![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 22 2015, 19:05) Уже давно все прошивки разделяются на платные и бесплатные. Включая Виндус, есть расширеные версии, есть базовые. Любые расширяющие возможности девайса прошивки или платные или пиратские. Сорексы с момента появления шили бесплатно с 1 по 1.09. Прошивки с доп. опциями и расширениями уже были за деньги 1.10е-1.10ф После разработки нового алгоритма обработки сигнала (ф), ![]() Получается что ![]() ![]() Ну вообще-то это было за долго до появления Сорексов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2015, 19:42) Ну вообще-то это было за долго до появления Сорексов. ![]() Сань даже по тем приборам что были у меня: сорекс 7280, 7281, на данный момент сорекс про и два мфт было в разное время....стиль ака в том что все свои косяки он не признает а исправляет в новых прошивках называя это улучшениями, про аксесуары вообще молчу - защита например на 13" сделана в украине (ну в крайнем случае у меня) так вот это инородное тело из самого дерьмоподобного пластика с зазорами при надевании на катушку обошлось мне в 700 р ( и это еще спасибо Сергею, т.к на сайтах это г@вно дороже) далее, один из мфт мне пришел с нуля с лопнувшей оплеткой кабеля на катушке... Штанга на первом сорексе сцука скрипела как кровать в студенческой общаге, на втором мфт ручка лопнула хотя я тогда рули не цеплял ![]() Это Вам пиар менегерам - хачу плачу а хачу не плачу, а нам живущим не в столице и м.о пересыл туды сюды только в 1000 обходиться.... Про ваши птс и кондеры вообще молчу - СТЫДОБИЩА....научитесь выпускать в свет готовые приборы а не свои сырые разработки обкатывая и доводя их до ума на нервах пользователей и главное за их счет ![]() А то понаписывали - терка хня, деус - недодеус - Вам до них еще как из Рязани до Москвы на четвереньках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Потому я и купил Сорекс.. Проверенная машинка,все о ней отзываются очень хорошо.. А Сигнум... Сиг клевый МД,мощщщатый,цепкий и все такое...,но только когда не ломается...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 20:39) Потому я и купил Сорекс.. Проверенная машинка,все о ней отзываются очень хорошо.. А Сигнум... Сиг клевый МД,мощщщатый,цепкий и все такое...,но только когда не ломается... ![]() То что я выделил можно мело как слоган писать на всех коробках с продукцией Ака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 20:44) То что я выделил можно мело как слоган писать на всех коробках с продукцией Ака ![]() Я давно ВО говорил и писал, почему то он меня теперь не любит ![]() Даже Метод Кепнера-Трего приводил в помощь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2015, 20:39) Потому я и купил Сорекс.. Проверенная машинка,все о ней отзываются очень хорошо.. А Сигнум... Сиг клевый МД,мощщщатый,цепкий и все такое...,но только когда не ломается... ![]() У меня 3 Сорекса, бегают как миленькие, радуют ![]() А во по прошивкам, самый старый это 7281 1.01 на Литии, прошивка 1.01с, там старыф ММ стоит, в котором и глубина сильнее теряетсяё и прибор медленнее и разделение хуже, чем в новых версиях. Вот АКА и предлагает мне АПгрейдить тот 7281, сделав его лучше, всего за 300р.... ИМХО, вполне гуманно. Только вот я не собираюсь его прошивать, т.к. с 81-ым уже давненько бегает мой друг по войне, а там ему этот ММ до лампочки... Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 22 2015, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 22 2015, 20:50) У меня 3 Сорекса, бегают как миленькие, радуют ![]() А во по прошивкам, самый старый это 7281 1.01 на Литии, прошивка 1.01с, там старыф ММ стоит, в котором и глубина сильнее теряетсяё и прибор медленнее и разделение хуже, чем в новых версиях. Вот АКА и предлагает мне АПгрейдить тот 7281, сделав его лучше, всего за 300р.... ИМХО, вполне гуманно. Только вот я не собираюсь его прошивать, т.к. с 81-ым уже давненько бегает мой друг по войне, а там ему этот ММ до лампочки... Вот мы и подошли к самому интересному ![]() смотри у того же деуса сколько уже прошивок? вот прикинь если бы на сайте хр прошивка стоила бы 300 р, а? улавливаешь мысль? далее - ты ж наверное еще должен будешь выслать прибор в ака? а с нашей почтой без страховки это довольно таки стремно ![]() и самый показательный момент именно у тебя..... у тебя на какой , тоесть от какого прибора штанга на сорексе, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 20:58) Вот мы и подошли к самому интересному ![]() смотри у того же деуса сколько уже прошивок? вот прикинь если бы на сайте хр прошивка стоила бы 300 р, а? улавливаешь мысль? далее - ты ж наверное еще должен будешь выслать прибор в ака? а с нашей почтой без страховки это довольно таки стремно ![]() и самый показательный момент именно у тебя..... у тебя на какой , тоесть от какого прибора штанга на сорексе, а? ![]() Кстати - про штанги - за исключением ушей под руку - по возможности обсадить все термоусадкой, по 2 -м причинам - что бы не попадал ультрафиолет на пластик(АВС пластик от ультрафиолета дохнет) и конструкция крепче становится. или прокрасить в камуфляж для первой причины Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 22 2015, 21:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 22 2015, 20:58) Вот мы и подошли к самому интересному ![]() смотри у того же деуса сколько уже прошивок? вот прикинь если бы на сайте хр прошивка стоила бы 300 р, а? улавливаешь мысль? далее - ты ж наверное еще должен будешь выслать прибор в ака? а с нашей почтой без страховки это довольно таки стремно ![]() и самый показательный момент именно у тебя..... у тебя на какой , тоесть от какого прибора штанга на сорексе, а? ![]() Зы сразу извинюсь что на "ты" - форумная привычка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Как то Львович обмолвился,что мол потенциала заложенного в Сигнум хватит для того,чтобы еще потомки наши им работали.. Вот пример такой,пускай чисто гипотетический: поиск по Готам. Только не тем,которые давным давно жили,а ныне существующим. Чего( с какой визуальной инфой отобразятся эти цели на табло Сига) из нацепленного на них можно смогут найти при помощи Сигнума наши потомки..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 22 2015, 21:24 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Ну что товарищи АКАводы,впечатлили Вас современные Готы?
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Аха, аха! И тут я...собственной персоной
![]() ![]() Сиг действительно - прибор для потомков! ![]() Еще б электронику всю поменять на военку. А я тут замутил доп.блок питания с литий ионными аккумуляторами. Две пары по три банки. Это будет бомба! Обвес будет звенеть цветом. Тут или серебро (уважающие себя "кибер панки" или нейтральное железо (медицинское) Нержавейка и чермет с покрытием...это для оЦтоя! ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Feb 22 2015, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 22 2015, 22:38) Аха, аха! И тут я...собственной персоной ![]() ![]() Сиг действительно - прибор для потомков! ![]() Еще б электронику всю поменять на военку. А я тут замутил доп.блок питания с литий ионными аккумуляторами. Две пары по три банки. Это будет бомба! Надо все темы об АКА перенести в раздел о самодельных м.д. ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2015, 21:40) Надо все темы об АКА перенести в раздел о самодельных м.д. ! ![]() Не надо ржать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v. @ Feb 22 2015, 22:42) Для акаводов. Защита из хомутов. Плохая идея . Между хомутами будет скапливаться грязь и аппарат будет глючить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Feb 22 2015, 21:46) Не надо ржать! ![]() У меня товарищ в своей СЕшке применяет литий от ноутбука.. Хватает на очень долго.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2015, 22:48) Плохая идея . Между хомутами будет скапливаться грязь и аппарат будет глючить . Можно доработать изолентой и нет проблем. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v. @ Feb 22 2015, 22:54) Можно доработать изолентой и нет проблем. Тогда хомуты не нужны . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2015, 22:56) Тогда хомуты не нужны . ![]() Хомуты принимают на себя основную мех нагрузку, а лента для отсутствия скопления грязи. Осталось ленту по лучше подобрать. -------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:29 | |
![]() |