![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:52) КДЕ?? ![]() ![]() ![]() Если конкретно по той расстёгнутой серёжке в школьном дворе, всё упирается в малый размер цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 15:21) Если конкретно по той расстёгнутой серёжке в школьном дворе, всё упирается в малый размер цели ![]() Да, сигнал именно слабый. Вот почему? На мусоре меня просто задалбывают подобные объекты из алюминия, из меди, из всякой фигни! И вылетают они с просто охрененских глубин (для такого размера целей) иногда. Вот и хочу разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А представительи АКА что то отмалчиваются.
Жду на днях Сиг МФТ. Вот думаю. 800руб. заплатил за доставку. Мне домой принесут или как? Что нужно проверить при вскрытии коробки, в первую очередь. И на что обратить внимание при первом включении, и как настроить и все проверить дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 21 2012, 15:37) А представительи АКА что то отмалчиваются. Жду на днях Сиг МФТ. Вот думаю. 800руб. заплатил за доставку. Мне домой принесут или как? Что нужно проверить при вскрытии коробки, в первую очередь. И на что обратить внимание при первом включении, и как настроить и все проверить дома? Дома будет сложно. Прочтите инструкцию, включите и срежте половину чуйки. ОУ, РВ, КТ на 50%. Тогда можно и в квартире попробовать. Но только выключить комп, музыку, электирочайник, микроволновку и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:36) Да, сигнал именно слабый. Вот почему? На мусоре меня просто задалбывают подобные объекты из алюминия, из меди, из всякой фигни! И вылетают они с просто охрененских глубин (для такого размера целей) иногда. Вот и хочу разобраться. Потому что цель маленькая а датчик, частота (возможно) и прочие внутренние свойства прибора не оптимальны для поиска таких целей. И как определяете критерии подобия? Нужно ведь ни много ни мало а изготовить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ серьгу но скажем из алюминия. Если золотая весила грамм, алюминиевая будет весить миллиграммов 200... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:52) КДЕ?? ![]() ![]() ![]() Ну я же говорю..упертый.. ![]() Влади уже третий раз разжевывает... QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 15:21) Если конкретно по той расстёгнутой серёжке в школьном дворе, всё упирается в малый размер цели ![]() Ну еще раз. Сигнал слабый( из-за малой эфективной площади и толшины), пульсации грунта из-за неравномерной минерализации( и/или мусорных обьектов) большие. Усе пипец...НЕВИДИМКА или чернота. Понял. ![]() Пы. Сы. Ну ты же смотрел фильму.."о половой жизни Влади-Вадяна".. ![]() Маленькая катушка, минимум тока и чуйки, есть шанс выделить слабый сигнал. ![]() Накачка тока как советует Магик. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 21 2012, 15:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 15:49) Ну я же говорю..упертый.. ![]() Влади уже третий раз разжевывает... Ну еще раз. Сигнал слабый( из-за малой эфективной площади и толшины), пульсации грунта из-за неравномерной минерализации( и/или мусорных обьектов) большие. Усе пипец...НЕВИДИМКА или чернота. Понял. ![]() Пы. Сы. Ну ты же смотрел фильму.."о половой жизни Влади-Вадяна".. ![]() Маленькая катушка, минимум тока и чуйки, есть шанс выделить слабый сигнал. ![]() Накачка тока как советует Магик. ![]() Ну ещё раз... Площадь мала, да, но много попадалось объектов такой же малой площади, подобной формы, но из других металлов. Я считаю, что сигнал слабый не только из-за геометрии, но, главным образом, из-за сплава. Теперь надо научится с этим бороться. Ток. У Сигнума ток выше, чем у Сорекса. Своими глазами видел, что мой личный 7270М на 6*10" 7 КГц брал ту серьгу увереннее, чем ПРО с 9*12 14 КГц. Анатолий, какой ток в катушке ГМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 12:23) Мы уже имели разговор на эту тему, кажется. Я не могу согласиться с Вашими доводами. Ну и самое главное - Вы очень не внимательно читаете, или умышлено читаете избирательно. Речь про одинаковые по форме и габаритам объекты! Magik Очень интересно! Услышать бы ещё пару слов на эту тему от Виктора Олеговича. Что мы можем противопоставить мелкому золоту? Повышение тока и частоты? Конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 21 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Ну и связь
![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 21 2012, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 16:15) Ну ещё раз... Площадь мала, да, но много попадалось объектов такой же малой площади, подобной формы, но из других металлов. Я считаю, что сигнал слабый не только из-за геометрии, но, главным образом, из-за сплава. Теперь надо научится с этим бороться. Ток. У Сигнума ток выше, чем у Сорекса. Своими глазами видел, что мой личный 7270М на 6*10" 7 КГц брал ту серьгу увереннее, чем ПРО с 9*12 14 КГц. Анатолий, какой ток в катушке ГМП? На воздушных тестах... ![]() QUOTE(Magik @ Jan 21 2012, 17:04) [/color] Конечно ![]() И это правильно... ![]() Больше таких сенсеев. ![]() Меньше конкурентов ... ![]() QUOTE(Magik @ Jan 21 2012, 17:02) ******************************************************************** Вааще то ВДИ золота 30-35 должно быть. ![]() ![]() Азотка вам в помощь, а не ВДИ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 21 2012, 16:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:45) Дома будет сложно. Прочтите инструкцию, включите и срежте половину чуйки. ОУ, РВ, КТ на 50%. Тогда можно и в квартире попробовать. Но только выключить комп, музыку, электирочайник, микроволновку и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() да нет, в принципе по компакт-диску можно, это и в инструкции написано... у меня вроде в авто режиме бг по диску прошёл, ну вроде мелодия проиграла ![]() ![]() ![]() ![]() да-а тутта разбираааться ишшооо ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Jan 21 2012, 13:51) Вааще то ВДИ золота 30-35 должно быть. А с чего Вы взяли,что нашли золотинку? Делали хим.анализ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 22 2012, 01:18) ![]() ![]() Азоткой проверяли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 21 2012, 17:14) да нет, в принципе по компакт-диску можно, это и в инструкции написано... у меня вроде в авто режиме бг по диску прошёл, ну вроде мелодия проиграла ![]() ![]() ![]() ![]() да-а тутта разбираааться ишшооо ![]() ![]() ![]() ![]() ...а должна стоять на нуле, т.е. вертикально. Сообщение отредактировано chek52: Jan 21 2012, 17:09 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jan 21 2012, 18:09) ![]() ![]() ![]() ...а должна стоять на нуле, т.е. вертикально. это да... ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:45) Дома будет сложно. Прочтите инструкцию, включите и срежте половину чуйки. ОУ, РВ, КТ на 50%. Тогда можно и в квартире попробовать. Но только выключить комп, музыку, электирочайник, микроволновку и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() Нах !? можно для проверки по воздуху отбалансироваться компакт диском ! Из "инстукции, а ферит это такая хрень похожая на магнит только немагнитится ни чего ![]() Можно найти на проводах для фотиков и т.д. похожа на полый цилиндр! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drim @ Jan 21 2012, 18:40) Нах !? можно для проверки по воздуху отбалансироваться компакт диском ! Из "инстукции, а ферит это такая хрень похожая на магнит только немагнитится ни чего ![]() Можно найти на проводах для фотиков и т.д. похожа на полый цилиндр! ![]() ![]() Красава!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 13:23) Мы уже имели разговор на эту тему, кажется. Я не могу согласиться с Вашими доводами. Ну и самое главное - Вы очень не внимательно читаете, или умышлено читаете избирательно. Речь про одинаковые по форме и габаритам объекты! Magik Очень интересно! Услышать бы ещё пару слов на эту тему от Виктора Олеговича. Что мы можем противопоставить мелкому золоту? Повышение тока и частоты? Да ! ...для целей мелких и средних размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 18:52) Красава!!!! ![]() ![]() ![]() А чего? А? покурите инструкцию..... там так и написано, сам долго кипятком сса..ся " если нет Ферита, возьмите кирпич, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Drim: Jan 21 2012, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:58 | |
![]() |