![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Feb 21 2015, 20:57) Спасибо: Руся, никола_ич. А может быть есть какие-то особенности при работе в эконом режиме? Махать там как-то иначе?) Я как-то пробовал его на месте, где находил чешую и ещё некоторые предметы того времени, но чёт толком добрать ничего не получилось. Хотя вообще советавали на чешую именно эконом и мм. Это реально чешую лучше с такими настройками искать? Есть только один верный выход - надо не слепо ставить чьи-то настройки. следуя чужим советам, а самому хорошенько осознать смысл каждой настройки, каждого изменения, каждой манипуляции. Без этого... будет трудно. Вы же видите, у нас тут споры разгораются из-за настроек, и из-за разногласий при интерпретации некоторых явлений. Как Вы сможете выбрать подходящие настройки, не имея собственного мнения, основанного на собственном опыте? Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2015, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В том-то и дело, что споров много и вынести из них что-то полезное для себя сложно. Но вроде прислушиваюсь иногда к мнению авторитетных форумчан, вроде с такой репутацией человек, как не прислушаться. Зачем тогда вообще обсуждение в интернете, если всё постигается только на своём опыте в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Feb 21 2015, 19:58) Просвитите чем отличается прошивка 1с от 1д. а разве есть такая уже? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Feb 21 2015, 21:17) В том-то и дело, что споров много и вынести из них что-то полезное для себя сложно. Но вроде прислушиваюсь иногда к мнению авторитетных форумчан, вроде с такой репутацией человек, как не прислушаться. Зачем тогда вообще обсуждение в интернете, если всё постигается только на своём опыте в поле. Ответ прост: имея опыт можно сопоставлять свои наблюдения с тем, что заявляют коллеги и из этого выстраивать более успешную стратегию поиска. Развитие. Если мы будем замыкаться, вариться в собственном котле, то и развития нас, как поисковиков, пойдёт медленнее. Это касается многих сфер, не только копа. Обман опытом всегда ведёт к развитию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2015, 19:54) Это полезно только всё вместе! По отдельности - нафиг не надо, конечно. У Вас, видимо, пока с АКА опыта маловато ![]() Дело не в опыте. Самое первое,в чем проблемы возникают: Саша,ты попробуй разглядеть чего то на экране СорксСигнума в хороший ,погожий солнечный день.Сомневаюсь,что у тебя получится.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 21 2015, 20:17) а разве есть такая уже? не наверно 1.00с и 1.00b -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Feb 21 2015, 20:21) не наверно 1.00с и 1.00b там ( b версия) если я не ошибаюсь 2 режима ММ - некритично -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 21 2015, 21:21) Дело не в опыте. Самое первое,в чем проблемы возникают: Саша,ты попробуй разглядеть чего то на экране СорксСигнума в хороший ,погожий солнечный день.Сомневаюсь,что у тебя получится.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так вглядываться необходимость возникает раз в сто лет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 21 2015, 20:24) там ( b версия) если я не ошибаюсь 2 режима ММ - некритично что лучше c или b -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(В Мединский @ Feb 21 2015, 21:36) что лучше c или b Чем свежее, тем лучше. Значит, лучше С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2015, 18:09) Попробуйте Когда? Сколько бабла? Может ли быть новая пршивка на МФТ? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Продолжаю изучение Сигнума, ввиду количества снега в полях, пока сугубо теоретически. Возникло 2 вопроса.
1) Многие указывают, что при поиске Сигнумом проблемы возникают при поиске на групой распашке (до боронения) и весной, когда земля еще мерзлая и очень сырая. В связи с этим вопрос. С этим совсем ничего нельзя поделать или просто в таких условиях Сигнум получается не лучше любого другого МД. На какие настройки надо ориентироваться, чтобы поиск в таких условиях был более успешным? 2) Опять же в этой теме часто встречал фразу, что в некоторых случаях Сигнум в режиме эконом будет видеть глубже, чем в режимах Норм и Турбо, хотелось бы узнать о каких типах почвы идет речь. И как ее можно определить по идексу (во время баланса грунта) или визуально может. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Был два дня назад в Ростове, возил туда собранную гумпомощь детям с Донбасса. Там такая вот погода. Если бы не дорожники, закутанные по самые уши, то можно было бы сказать что весна уже рядом...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пусть это не по теме, но об этом должны знать все.
Мама и папа у этой девочки погибли от упавшей рядом мины. Девочка осталась жива, но у неё раздробило кисть и оторвало пальчики... Пальчики врачи в Донецке пришили, сейчас она под Ростовом на реабилитации. Очень обрадовалась коняшке, которую ей передали мои знакомые... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Британец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,624 Пол: мужской Номер карты: 4276 9482 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я не могу понять , зачем эти прошивки ? они что-то улучшают ? я думаю что с каждой прошивкой можно запороть свой мд , какая разница что ты прошил что ты ходишь без прошивки самое главное понять свой прибор почувствовать его и вы будете всегда на высоте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Британец @ Feb 22 2015, 10:32) я не могу понять , зачем эти прошивки ? они что-то улучшают ? я думаю что с каждой прошивкой можно запороть свой мд , какая разница что ты прошил что ты ходишь без прошивки самое главное понять свой прибор почувствовать его и вы будете всегда на высоте . Была когда-то винда 97, сейчас уже восьмёрка. Чем они отличаются друг от друга? То же и в приборах. Меняются алгоритмы, убираются косяки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2015, 09:40) Была когда-то винда 97, сейчас уже восьмёрка. Чем они отличаются друг от друга? То же и в приборах. Меняются алгоритмы, убираются косяки... Однако и процессоры тоже менялись... ![]() Но Ваша правда! Даже если взять висту и хр,уже разница большая. В любом случае при выходе новой прошивки,отправлю прибор на перепрошивку не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2015, 09:40) Была когда-то винда 97, сейчас уже восьмёрка. Чем они отличаются друг от друга? То же и в приборах. Меняются алгоритмы, убираются косяки... Только там и "камень"меняется.А разгонять на старом "железе" не комильфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2015, 10:54) Только там и "камень"меняется.А разгонять на старом "железе" не комильфо. Железо на компе и железо в приборе отличаются очень сильно. Потому что задачи разные. В МД важнее всего процесс обработки сигнала, который в большей степени зависит от алгоритма(программы), чем от железа. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2015, 10:08) Железо на компе и железо в приборе отличаются очень сильно. Потому что задачи разные. В МД важнее всего процесс обработки сигнала, который в большей степени зависит от алгоритма(программы), чем от железа. Спасибо за пояснения я в курсе работы процессоров.Меняя прошивки,просто "сдвигаете"границы тех или иных параметров.А еще проще это называется "инженерное меню"или "сервисное меню"кому как нравиться.Если за счет прошивок производитель убирает свои багги и берет за это деньги,очень удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:54 | |
![]() |