![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 21 2015, 10:03) 1,98. Тоже не совсем айс. Думаю как решать проблемку. Посмотрите на сайте АКА в аксессуарах - механический балансир. Т.е. по суди дела - удлинитель к штанге. актуально для развесовки рулей. Сделать можно у любого токаря. Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 21 2015, 11:23 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Feb 20 2015, 00:41) Недавно прокомментировали этот проблем, а именно, почему Сиг не может различить серебро под кусок почве? https://www.youtube.com/watch?v=N4WMtz8qJBA Я не увидел показание детектора после изъятия монеты. А если там просто большая железяка? На приборе была большая петля которая, как я это понимаю, может говорить о наличии под катушкой двух видов метала. Ну и конечно звук, обязательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Feb 21 2015, 11:42) Я не увидел показание детектора после изъятия монеты. А если там просто большая железяка? На приборе была большая петля которая, как я это понимаю, может говорить о наличии под катушкой двух видов метала. Ну и конечно звук, обязательно!!! У коллеги очень короткий мах. 2 диаметра( ширины) над целью должно быть. Возможно из- за этого+ БГ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Feb 21 2015, 09:48) Так, ли ? … . ![]() Почему тогда приходится постоянно менять эти параметры, чтобы подстроиться под разный грунт? ![]() Для того чтобы добиться максимального отношения отклика от цели к отклику от грунта,а в грунте от наших настроек магнетита и солей меньше не становится. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 21 2015, 14:37) Для того чтобы добиться максимального отношения отклика от цели к отклику от грунта,а в грунте от наших настроек магнетита и солей меньше не становится. Так всё верно понимаете. ![]() Проще, чем дискутировать, лучше проверить это всё самому. Достаточно пять минут потыкать кнопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Есть такой вопрос. Не раз на форуме читал, что многие ходят практически только на эконом режиме на Сигнуме. И ещё и с включенным мм. И человек у кого я брал тоже так ходил. А я прошлый сезон в основном на 3 стандартной программе отходил. Думаю вот в новом сезоне попробовать на экономе. Но интересует, не сильно ли будет теряться глубина на крупную имперскую медь, советы, кресты? Почва у меня глинистая, много камней, и как не балансируй прибор, иногда бывает много глюков, особенно в дождь. Я так понимаю, настройки эконом режима применяют как раз для более стабильной работы и поиска мелкой монеты, чешуи? И имеет ли смысл применять эконом на катушке 6 на 10 14кГц или это больше для стабилизации стандартного эллипса 7 кГц?
Сообщение отредактировано MaxReiz: Feb 21 2015, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Feb 21 2015, 14:59) Так всё верно понимаете. ![]() Проще, чем дискутировать, лучше проверить это всё самому. Достаточно пять минут потыкать кнопки. ![]() Потыкал,хоть ТУРБО,РВ9,КТ12,ОУ10,что ЗКОНОМ,РВ3,КТ3,ОУ2-всё равно СГ на ферритовую пластину 1.5 на 1.5см в 3 см от датчика от 0300-0350 ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 21 2015, 11:02) Посмотрите на сайте АКА в аксессуарах - механический балансир. Т.е. по суди дела - удлинитель к штанге. актуально для развесовки рулей. Сделать можно у любого токаря. Спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 21 2015, 16:27) Потыкал,хоть ТУРБО,РВ9,КТ12,ОУ10,что ЗКОНОМ,РВ3,КТ3,ОУ2-всё равно СГ на ферритовую пластину 1.5 на 1.5см в 3 см от датчика от 0300-0350 ![]() Тоже сейчас потыкал… . Только на грунте. Результат следующий: Эконом ОУ1 СГ 0005-0006; ОУ10 СГ 0060-0080 Эконом выкл ОУ1 СГ 0008-0010; ОУ10 СГ 0110-0150 ![]() Ну да ладно. Спор бессмысленный. Пока redhat не даст пояснения к ролику, не вижу смысла обсуждать тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxReiz @ Feb 21 2015, 16:08) Всем привет. Есть такой вопрос. Не раз на форуме читал, что многие ходят практически только на эконом режиме на Сигнуме. И ещё и с включенным мм. И человек у кого я брал тоже так ходил. А я прошлый сезон в основном на 3 стандартной программе отходил. Думаю вот в новом сезоне попробовать на экономе. Но интересует, не сильно ли будет теряться глубина на крупную имперскую медь, советы, кресты? Почва у меня глинистая, много камней, и как не балансируй прибор, иногда бывает много глюков, особенно в дождь. Я так понимаю, настройки эконом режима применяют как раз для более стабильной работы и поиска мелкой монеты, чешуи? И имеет ли смысл применять эконом на катушке 6 на 10 14кГц или это больше для стабилизации стандартного эллипса 7 кГц? ЭКОНОМ один из режимов прибора. И не верно думать, что уменьшение тока в датчике приведет к потере глубины. Наверное чаще бывает совсем наоборот. Всё определяет грунт. В вашем случае глина и камни ничего не говорит. Но если наличие глюков заставляет душить прибор, есть смысл сменить режим, чтобы посмотреть как поведет себя прибор. Это относится для любого размера катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У redhatа могут быть проблемы только в двух случаях: адаптация или баланс. Адаптацию пропустим. Значит баланс. Пропустил я частоту катушки. Если высокая, значит как раз тот случай, в котором нужно БГ подгонять по слуху. Сканди тут расписывал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Есть люди,которые используют при поиске Сигом исключительно только РВ. И при этом отличают цвет от чернины.
КАК???!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 21 2015, 18:38) Есть люди,которые используют при поиске Сигом исключительно только РВ. И при этом отличают цвет от чернины. КАК???!!! ![]() РВМ максимум. Один РВ вы никак не сможете пользовать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 21 2015, 17:38) Есть люди,которые используют при поиске Сигом исключительно только РВ. И при этом отличают цвет от чернины. КАК???!!! ![]() Пробовал по битой античной поселухе. Не смог долго, надо всё время смотреть на экран. Или только самые тихие сигналы копать. Крупнее 2 копеек СССР там уже сверху ничего нет. Один цветной сигнал в пол часа, а то и больше. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 21 2015, 17:38) Есть люди,которые используют при поиске Сигом исключительно только РВ. И при этом отличают цвет от чернины. КАК???!!! ![]() А годограф для чего ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2015, 17:45) РВМ максимум. Один РВ вы никак не сможете пользовать. Вот и я как не пытался услышать разницу на РВ между разными металлами и не услышал. А ведь в этой ветке читал,что кто то там различает. Пытался найти эти посты но не смог.Слишком уж много написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 21 2015, 17:47) А годограф для чего ![]() Так товарищ писал,что на годограф уже давно не смотрит.Только звук! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 21 2015, 18:52) Вот и я как не пытался услышать разницу на РВ между разными металлами и не услышал. А ведь в этой ветке читал,что кто то там различает. Пытался найти эти посты но не смог.Слишком уж много написано. Попробуйте приноровится оценивать длительность сигнала РВ. На монетные (цветные )цели сигналы (РВ) будут более короткими в отличие от соизмеримых железных. Разумеется для при одинаковой скорости сканирования в отношении чего надо будет потренироваться. Для начала попробуйте (на воздухе , убрав КТ) заметить временную разницу например между железной пивной пробкой и 5кссср. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста,как правильно выполнять БГ на Сигнуме,при поиске в ручье,на глубине 50см ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2015, 18:09) Попробуйте приноровится оценивать длительность сигнала РВ. На монетные (цветные )цели сигналы (РВ) будут более короткими в отличие от соизмеримых железных. Разумеется для при одинаковой скорости сканирования в отношении чего надо будет потренироваться. Для начала попробуйте (на воздухе , убрав КТ) заметить временную разницу например между железной пивной пробкой и 5кссср. Спасибо! Очень интересно! Пойду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:24 | |
![]() |