![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
чуйка на глубину влияет?
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 16:32) Добрый день! Подскажите новичку на Сигнуме 7272м при проводке издается еле слышный четкий сигнал цветняка, что это? глубоко предмет? или неправильная балансировка грунта? Была такая же проблема, причем звук как будто где-то рядом, т.е. он немного запаздывал. В моём случаи это следствие неправильного БГ и завышенной чуйки. Сразу крутнул ОУ на 9 и РВ с КТ почти на максимум -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
что то походу до меня тяжело доходят настройки))))
рв и кт это где ставить?) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 19 2015, 16:58) Была такая же проблема, причем звук как будто где-то рядом, т.е. он немного запаздывал. В моём случаи это следствие неправильного БГ и завышенной чуйки. Сразу крутнул ОУ на 9 и РВ с КТ почти на максимум Хороший грунт у Вас, надо как нибудь весной в вашу сторону съездить. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 18:38) что то походу до меня тяжело доходят настройки)))) рв и кт это где ставить?) Так ведь кнопочки КТ и РВ/СТ на панель прибора выведены. Вот их и тыкайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 17:38) что то походу до меня тяжело доходят настройки)))) рв и кт это где ставить?) Регулировка возможна только когда на экране высвечен регулируемый параметр (однократное нажатие кнопки параметра). Повторное нажатие убирает выбранное значение. Внимательно пошагово изучайте инструкцию. И сюда сходите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Сообщение отредактировано sergsar: Feb 19 2015, 17:50 -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
хорошо, еще минуточку вашего внимания!
КТ в каких случаях увеличивать и уменьшать-только если можно простым языком с примером) и РВ так же Я извиняюсь, вроде высшее образование имею, а вот эти тонкости не доходят) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 17:52) хорошо, еще минуточку вашего внимания! КТ в каких случаях увеличивать и уменьшать-только если можно простым языком с примером) и РВ так же Я извиняюсь, вроде высшее образование имею, а вот эти тонкости не доходят) Думаю нет однозначного ответа. ОУ, РВ и КТ завязаны между собой. Теоретически - чем выше тем лучше, однако не все места позволяют этого добиться. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 18:52) хорошо, еще минуточку вашего внимания! КТ в каких случаях увеличивать и уменьшать-только если можно простым языком с примером) и РВ так же Я извиняюсь, вроде высшее образование имею, а вот эти тонкости не доходят) Сбросьте на заводские (включите прибор с зажатой кнопкой "меню"), поставьте первую программу, тумблер на себя, регулятор ОУ на 12 часов. Это достаточно спокойная настройка. Если будет слишком тихо работать - немного поверните регулятор по часовой. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2015, 18:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 19 2015, 17:38) Хороший грунт у Вас, надо как нибудь весной в вашу сторону съездить. Что есть, то есть. Левая сторона Батюшки Дона, с лесным песочком, вообще супер -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 18:52) хорошо, еще минуточку вашего внимания! КТ в каких случаях увеличивать и уменьшать-только если можно простым языком с примером) и РВ так же Я извиняюсь, вроде высшее образование имею, а вот эти тонкости не доходят) В инструкции ведь есть рекомендуемые параметры. Вот от них и отталкивайтесь. Самое простое начинать с заводских программ, подстраивая значения до спокойной, безглючной работы прибора. Кроме чувствительности по обоим каналам надо ещё в совокупности учитывать ток и усиление. В итоге значения чувствительности будет диктовать грунт и другие обстоятельства мешающие поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
спасибо! еще вопрос, батарейки быстро садятся, какие лучше аккумуляторы приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 19:46) спасибо! еще вопрос, батарейки быстро садятся, какие лучше аккумуляторы приобрести? Энелупы черные -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 18:46) спасибо! еще вопрос, батарейки быстро садятся, какие лучше аккумуляторы приобрести? Eneloop, рекомендую -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
я про них читал, а емкость какую брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
2450-2550 а\ч
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
а зарядку какую взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 19:18) а зарядку какую взять? Tansai TL1200 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 19:18) а зарядку какую взять? la-crosse или maha -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:22 | |
![]() |