![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2015, 13:25) 5 баллов! ![]() По Сорексу согласен. Там всего то несколько кнопок,да совсем немного настроек(в смысле,чего перенастроить можно). Не идеал конечно,но вполне все очень просто и удобно сделано.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
genaika
Копейка Грозного вполне реально. Смотря какой грунт, какая влажность, какой датчик. QUOTE(Руся @ Feb 19 2015, 11:50) ![]() ![]() ![]() ![]() ... Идентификация на всей глубине верная, но с громкостью не связана... А как у нас связано ВДИ с глубиной залегания, не подскажешь? Зачем тогда ГСС вообще нужен? И зачем тогда ВО сейчас разрабатывает этот новый алгоритм, о котором ты ничего не понял? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 19 2015, 12:26) Коррупция в Крыму была всегда и разгильдяйства в разы больше чем у нас. Сужу об этом по городу Керчи.Так что не наговаривайте по чем зря, бабки драли за все, в Крыму к коррупции можно прибавить еще и бардак по всеместный. Соглашусь с вами, была при Украине просто огромна. Сейчас не меньше, но пока всё в новинку и не период перехода. QUOTE(Slaik @ Feb 19 2015, 12:42) Да мы не нервничаем, все нормально. Эрезус прав, что бы новый прибор быстрее вышел, надо доводить его до ума в Крыму или на Кубани, а не в Болгарии. Зима позволяет работать и грунты такие что если он тут покажет результат,то значит везде будет работать. Тут тоже правы. В Крым, на Кубань легче попасть, чем пилить к болгарушкам недобрым. ![]() Меню у Сорекса нормальное, не хуже. Есть такие примочки, которых Сигу как раз не хватает до полного счастья. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2015, 14:30) По Сорексу согласен. Там всего то несколько кнопок,да совсем немного настроек(в смысле,чего перенастроить можно). Не идеал конечно,но вполне все очень просто и удобно сделано.. ![]() меню сигнума по сравнению с сорексом земля и небо. На сигнуме кнопочку нажал вот тебе и все меню, на сорексе по блоку раскидали то недожал, то пережал клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 19 2015, 08:51) во во, я свой сорекс продал как раз из за этого долбаного меню. Когда по букварю читаешь одно, а как на копе начал пользоваться этим меню, это песец какой то, нервы сдали. Чего обкурились в АКА когда вводили такое меню. У них инструкция к прибору косячная, они там пытаются объяснить физику работы прибора, с точки зрения математика, пишущего алгоритмы. ![]() Всё в кучу там смешано, в приборе в меню: "Чувствительность" и "Пороговый Тон", а они их называют какие то каналы РВ и КТ, которых в меню вообще нет. Новичку вообще не реально разобраться в этой чехарде терминов и умозаключений без изучения теории вихревых токов ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 18 2015, 23:04) Ну..вы консультировались...а я копал с Землеройком...и он сам мне показывал.. Не вводите людей в заблуждение...Этот метод поиска крупных предметов используется только в РВМ озвучке.....типа *аля-ГПХ*.. Обсудили - оптимально на РВ, некоторые умудряются на РВ-КТ ходить, флаг им в руки. РВМ - слишком много информации. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 19 2015, 14:37) genaika Копейка Грозного вполне реально. Смотря какой грунт, какая влажность, какой датчик. Ну дык речь как раз о 6\10. Интересно как Саша прокомментирует свое заявление о регулярном подъеме чешуи с 6\10 с 25 см. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2015, 15:46) Ну дык речь как раз о 6\10. Интересно как Саша прокомментирует свое заявление о регулярном подъеме чешуи с 6\10 с 25 см. ![]() Ну это да. 6х10 могучий датчик. Чтоб не увидеть им чешую с 25см надо постараться... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Разрешите вклиниться в разговор.
Хочу прикупить наушники Питон к Сигнуму. Если можно коротко минусы и плюсы. P.S.прошу не отправлять в тему "наушники", хочу услышать мнение опытных сиговодов. Спасибо. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 19 2015, 15:45) Разрешите вклиниться в разговор. Хочу прикупить наушники Питон к Сигнуму. Если можно коротко минусы и плюсы. P.S.прошу не отправлять в тему "наушники", хочу услышать мнение опытных сиговодов. Спасибо. Мнение ![]() купи УДОБНЫЕ обычные на 100-200 Ом. Так что бы и природу вокруг слышать и сигнал. Оптимально - на одно ухо. Провод длинный витой. Нет идеальных б/п наушниковв. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 19 2015, 16:45) Разрешите вклиниться в разговор. Хочу прикупить наушники В марте-апгреле напишите мне в ЛС, к этому времени планирую сделать новый б\п моуль встраиваемый. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ Feb 19 2015, 16:45) Разрешите вклиниться в разговор. Хочу прикупить наушники Питон к Сигнуму. Если можно коротко минусы и плюсы. P.S.прошу не отправлять в тему "наушники", хочу услышать мнение опытных сиговодов. Спасибо. У беспроводных ушей один огромный плюс: отсутствие проводов. Очень удобно. Какие сейчас Питон продаёт не ведаю, предыдущие вроде бы ничего. С коссами конечно по звуку не сравнить, но мы ведь не классику слушаем, верно? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2015, 16:01) В марте-апгреле напишите мне в ЛС, к этому времени планирую сделать новый б\п моуль встраиваемый. Написать то можно но,я так понимаю,раз б\п модуль встраиваемый,то надо будет аппарат для апгрейда отсылать,так? Ведь я сам не встрою.А это уже не вариант.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2015, 16:01) В марте-апгреле напишите мне в ЛС, к этому времени планирую сделать новый б\п моуль встраиваемый. Всем спасибо за ответы. Как это беспроводной модуль, можно подробнее узнать ? Как и Питон на штангу блок и отдельно ухи ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ Feb 19 2015, 17:25) Всем спасибо за ответы. Как это беспроводной модуль, можно подробнее узнать ? Как и Питон на штангу блок и отдельно ухи ? Нет, встраиваемый внутрь корпуса передатчик, снаружи модуль для подключения любых наушников. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите новичку на Сигнуме 7272м при проводке издается еле слышный четкий сигнал цветняка, что это? глубоко предмет? или неправильная балансировка грунта?
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 17:32) Добрый день! Подскажите новичку на Сигнуме 7272м при проводке издается еле слышный четкий сигнал цветняка, что это? глубоко предмет? или неправильная балансировка грунта? Если РВ присутствует, то скорее всего цвет, а если нет, то скорее всего глюк от грунта, снижайте ток, потом чуйку. Ну и больше внимания БГ - возможно завален немного в минус, если повторяющиеся сигналы внизу правого сектора с размазанным РВ Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2015, 16:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 19 2015, 16:32) Добрый день! Подскажите новичку на Сигнуме 7272м при проводке издается еле слышный четкий сигнал цветняка, что это? глубоко предмет? или неправильная балансировка грунта? На самом деле варинтов масса. Вы не даете никаких данных. Самый простой способ проверить - лопата. Сообщение отредактировано sergsar: Feb 19 2015, 16:38 -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2015, 16:26) Нет, встраиваемый внутрь корпуса передатчик, снаружи модуль для подключения любых наушников. Понял. Спасибо Сергей за предложение, но думаю Втеме прав, здесь без Вашего вмешательства не обойтись, а это недели 3 без прибора. Март-апрель у нас самая горячая пора, каждый день на счёту, в мае уже трава по самые ... Жду от PitonPitonа инфу по наличию, если нет - этот сезон без них отхожу, а зимой тогда к Вам на апгрейд. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вообще лопата для начинающего - самый надежный и безошибочный учитель. Это касается всех приборов. Главное не торопитесь, вникайте и запоминайте.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:08 | |
![]() |