![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 23:32) Я оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() Ключевое слово "может". А может и нет, а может через 2 или 3 сезона. Вот прошивка с беспороговым аллметаллом и регулируемой скоростью задержки на Сигнум не помешала бы. А заодно и регулируемая громкость РВ. Это гораздо быстрее, чем разработка с ноля ![]() QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 23:32) Как раз с Б-7 всё на много яснее. Полевые испытания, доработка, возможно, замена проца, тогда ещё минус не менее 3 месяца. Значит, в массы в лучшем случае осенью 2015. Ему яснее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2015, 22:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2015, 23:38) Ключевое слово "может". А может и нет, а может через 2 или 3 сезона. Вот прошивка с беспороговым аллметаллом и регулируемой скоростью задержки на Сигнум не помешала бы. А заодно и регулируемая громкость РВ. Это гораздо быстрее, чем разработка с ноля ![]() Ему яснее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь же большинство уже свыклось с РВ, можно не морочиться с регулировкой звука, как мне кажется. Остальное актуально. И то, что ты сейчас написал, и то, что я просил. На разработку новой прошивки, думаю, уйдёт месяц-два. Потом обкатка... ну месяц. Уже осень! Да и не хватит на всё сил и средств. Слишком сильно Виктор Олегович раскрутил бичастотный проект, а вы все этого не прочухали вовремя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2015, 22:38) Ключевое слово "может". А может и нет, а может через 2 или 3 сезона. Вот прошивка с беспороговым аллметаллом и регулируемой скоростью задержки на Сигнум не помешала бы. А заодно и регулируемая громкость РВ. Это гораздо быстрее, чем разработка с ноля ![]() Ему яснее. ![]() ![]() Ты тоже оптимист.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2015, 12:40) Мил человек, я этой темой интересуюсь давно.консультировался у ВО и Землеройка, тему это еще в 2010 году начали на 7270. С РВМ ? а что он дает кроме полифонии при РВ, ??? фаза грунта то сдвинута!!! А крупные - это какие? Их и так видно( слышно) будет - от 15-20 см в диаметре. Ну..вы консультировались...а я копал с Землеройком...и он сам мне показывал.. Не вводите людей в заблуждение...Этот метод поиска крупных предметов используется только в РВМ озвучке.....типа *аля-ГПХ*.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 20:08) 50 см пока. В любом грунте. Катушка 9*12. 3 + 14 КГц. Сань..а чешуйку ..в любом грунте с какой глубины?...при точной индефикации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 18 2015, 23:04) Ну..вы консультировались...а я копал с Землеройком...и он сам мне показывал.. Не вводите людей в заблуждение...Этот метод поиска крупных предметов используется только в РВМ озвучке.....типа *аля-ГПХ*.. я уточню у него, еще раз. Вопрос в том, что когда отработали этот метод,и когда начали над ним работать. Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 18 2015, 23:30 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Столько споров по поводу этого метода... Камарады,скажите,на сколько часто Вы его используете в реальном поиске и приносил ли он ощутимые результаты(материальные находки,а не только чувство морального удовлетворения от того,что мол знаешь о таком методе и умеешь его использовать)?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 23:35) Столько споров по поводу этого метода... Камарады,скажите,на сколько часто Вы его используете в реальном поиске и приносил ли он ощутимые результаты(материальные находки,а не только чувство морального удовлетворения от того,что мол знаешь о таком методе и умеешь его использовать)? редко, поскольку с местами засада, нам бы к вам бы ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Будешь в Крыму,маякни.
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 23:41) Будешь в Крыму,маякни. ![]() ![]() Спасибо, напиши мне в почту пожалуйста, а то личка капут ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 19 2015, 00:12) Сань..а чешуйку ..в любом грунте с какой глубины?...при точной индефикации? Ну и вопросы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2015, 00:35) Столько споров по поводу этого метода... Камарады,скажите,на сколько часто Вы его используете в реальном поиске и приносил ли он ощутимые результаты(материальные находки,а не только чувство морального удовлетворения от того,что мол знаешь о таком методе и умеешь его использовать)? Я пробовал, но так и не освоил. ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 23:20) Очень интересно посмотреть на новый годограф.. Интересно,он будет давать такую же полноту инфы,как графики Спектры или по более? Я видел работу Спектры бегло, потому сравнить не могу. Новый годограф выдаёт... очень мало инфы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2015, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 23:35) Столько споров по поводу этого метода... Камарады,скажите,на сколько часто Вы его используете в реальном поиске и приносил ли он ощутимые результаты(материальные находки,а не только чувство морального удовлетворения от того,что мол знаешь о таком методе и умеешь его использовать)? Думаю,что на практике этот метод никто не использует...эффективность низкая...Во-первых очень неудобно и долго так не проходишь..Ещё скучно,мало понятно...много копаешь среднего и крупного железа...На раннем средневековье чешуйную кубышку не увидит...её быстрей в обычном поиске обнаружишь...Одно слово-это баловство! ![]() QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 23:50) Ну и вопросы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально так...но к серийному выпуску наверное ещё круче придумают чего...будем надеятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 19 2015, 01:09) Нормально так...но к серийному выпуску наверное ещё круче придумают чего...будем надеятся.. Не знаю, 50 см на 5 коп получили только-только, до этого, как я понял, было скромнее. 9*12 катушка. Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2015, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 23:50) Ну и вопросы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() Я пробовал, но так и не освоил. ![]() Я видел работу Спектры бегло, потому сравнить не могу. Новый годограф выдаёт... очень мало инфы ![]() ![]() ![]() Именно этого объема и не могут воспринять большинство пользователей Спектры.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2015, 00:11) Не знаю, 50 см на 5 коп получили только-только, до этого, как я понял, было скромнее. 9*12 катушка. Дык...чешуйку Сиг с апгрейдом вроде с 30см цепляет....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 19 2015, 00:52) Дык...чешуйку Сиг с апгрейдом вроде с 30см цепляет....??? А должон не цеплять,а брать четко и без танцев с бубнами.. и подблямкиваниями грунто-глюковыми ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 23:49) И тут ты чухнулся, что надо бы Сиг обновить... Поздновато спохватился! Когда я об этом заикнулся вы с Пашей первые на меня накинулись ![]() Само собой удобно, твои "новаторства" касались только структуры меню. Ты хотел, помнится, разметать весь функционал в хаосе по разным кнопкам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2015, 01:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE твои "новаторства" касались только структуры меню. Ты хотел, помнится, разметать весь функционал в хаосе по разным кнопкам. cheesy.gif Такое нам не нать. во во, я свой сорекс продал как раз из за этого долбаного меню. Когда по букварю читаешь одно, а как на копе начал пользоваться этим меню, это песец какой то, нервы сдали. Чего обкурились в АКА когда вводили такое меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 19 2015, 08:51) во во, я свой сорекс продал как раз из за этого долбаного меню. Когда по букварю читаешь одно, а как на копе начал пользоваться этим меню, это песец какой то, нервы сдали. Чего обкурились в АКА когда вводили такое меню. А вот у Руси другое мировозрение. Ему там легко и хорошо... В меню Сорекса в смысле. Интересен будет функционал нового прибора. Если идентифицировать будет чётко на глубине обнаружения, то некоторые настройки окажутся просто не нужны: граница НТ и громкость ГСС. С длительностью КТ пока не понятно - на помойках надо будет сокращать, а как на глубине будет - ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2015, 22:23) Они и открыты на всех металлах... Только при чём тут 180 градусов, все металлы и ЛСГ? Фильтр работает не зависимо от того включен у вас дискрим или нет. А по вашему Павел куда деваются пятаки при высоких значениях ЛСГпри открытых почти 180 градусах? Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 19 2015, 09:05 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:12 | |
![]() |