![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 17 2015, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2015, 00:41) Спасибо надеюсь свои идеи ВО высказал? Больше тебя в разведку не пошлем Свои идеи я высказал. Но пока это всё очень рано. Вот будет хоть один образец для кроликов - тогда будет самое время для хотелок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 17 2015, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Руся,хоть и не та тема,но все же спрошу: чего там с Беркутом новым? Хоть чего то путного будет или нужно копить деньги на Деус?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 17 2015, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2015, 00:49) Руся,хоть и не та тема,но все же спрошу: чего там с Беркутом новым? Хоть чего то путного будет или нужно копить деньги на Деус? А про Беркут я написал в теме Беркут Что, в Офисе не был ни разу ещё? Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2015, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 18 2015, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:53) А про Беркут я написал в теме Беркут Что, в Офисе не был ни разу ещё? Никогда там не был.. Но,судя по кадрам из фильма Порываева,где он на встрече там был,офис там еще тот.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Simbiryanin |
Feb 18 2015, 02:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2015, 23:01) Новости из Офиса. Виктор Олегович полон решимости дожать бичастотник. И что самое интересное, он нашёл решения, как получить желаемый результат. До этого то, что я видел вызывало много вопросов. Однако, сегодня Виктор Олегович показал новые решения, которые, как я думаю, вполне могут пойти в массы. Всё уже упёрлось в грунтовую доводку,как с Б-7. В бичастотном Сигнуме может появиться модернизированный годограф, с помощью которого оператору не потребуется напрягаться, анализируя самостоятельно информацию с двух частот (как сейчас в Вайтсе, на сколько я понимаю). Полигрим скучает на полке. В виду падения рубля проект потерял актуальность. Плюс некоторые новые идеи, родившиеся при разработке бичастотника, проецируются и на обычные машины, что несколько затягивает выход новинок в свет. У меня впечатление очень положительное! Есть-таки свет в конце тоннеля. А то я было загрустил, убоялся, что погряз Виктор Олегович в изысканиях с головой и мы вообще ничего не увидим. Но теперь, похоже, всё пойдёт на лад. Как мне показалось, идеи стоят нескольких лет наших ожиданий. Бог даст, к лету может появиться образец для кроликов. У меня есть места с жутким грунтом - самое то место для обкатки такой машины! Кстати, из увиденного показалось, что новый бичастотник довольно шустро обрабатывает сигнал. А для мусора будет одночастотный алгоритм, типа нынешнего. Только вот беда - потребление тока у новинки ожидается нормальное. Но мне кажется, что это не великая проблема. Пойдём по пути ЖПХ и повесим на пояс отдельный АКБ. Ну или кассеты будем менять почаще. Если будет такой результат, как я сегодня видел, то потребление будем терпеть. Тестовый образец уверенно чует монету, упакованную в феррит. При этом оператору не приходится особо напрягаться и париться, гадая, что же под катушкой. Таких результатов раньше не видел, всё было сыровато. А вот сейчас стало очень интересно. Ещё прорабатываются варианты различных примочек к нынешним приборам для повышения достоверной идентификации монетных целей (чтобы не доставало кровельное железо). З.Ы. Ещё интересный и важный момент - в бичастотнике ушли от подачи обработанного сигнала задним числом - подача идёт как в Кондоре, в реальном времени. Очень правильно, на мой взгляд! И озвучка теперь будет практически не важна, если всё пойдёт так, как сейчас намечено. Спасибо за инфу с передовой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Feb 18 2015, 09:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Насчет озвучки не согласен. Визуальная индификация это хорошо, но мое мнение, что хорошая озвучка важнее, особенно в условиях моей местности.
И отдельную кнопку вкл. подсветки обязательно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 18 2015, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 17 2015, 17:57) основное -катушка 15 3 кгц 1.БГ стандартная процедура потом доводим БГ до -45 2.Работаем на высоте 40-50 см от земли 3.Работаем на режиме РВ(пороговый тон) "Длинное" нарастание РВ с усилением звука над одним местом, даст понять, что имеется крупная цель 4.Программу 3 или 4, турбо и усиление по комфорту При работе на РВ КТ - нужно дискрим добавить, чернину, и поверхностную мелочь видеть не будет. Если надо подробно - поищу. QUOTE -45 от БГ..катушка 15ДД..желательно с низкой частотой.. Работа ТОЛЬКО в ОЗВУЧКЕ РВМ...настройки РВ,КТ ближе к максимальным...турбо Весь смысл поиска *от колена*..это отсечь всё мелкое поверхностное железо.. предварительно выбрать в режиме обычного поиска всё крупное железо с поверхности.. Спасибо, ребята. Только вот некоторые именно практические заметки: Лаптя, увы, не имею и в этом году, скорее всего, не появится. Ну да, не страшно. Погодим. Режим есть режим. Перенесём его на штатку - 10 х 6,5 кГц. Итак, по практике. Раз 5, наверное, пытался осуществить поиск с колен, ничего не нашел, но пришел вот к какому выводу - Поиск "с колена" тоже желательно осуществлять в экономе. Пытался пару раз искать на турбо - глюки не даю работать. Причем, видно, что эти глюки абсолютно поверхностные, а не связанные с нахождением цели в земле. Поиск же в экономе даёт достаточно стабильный режим. (100% ИМХО, так как 5 раз по полчаса "с колена" - это ни фига не наработка.) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Feb 18 2015, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Представляю сколько
а катушки...промолчу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2015, 10:02
Создана
|
|
QUOTE(GoTH @ Feb 18 2015, 10:35) Представляю сколько а катушки...промолчу QUOTE(Slaik @ Feb 18 2015, 10:03) Насчет озвучки не согласен. Визуальная индификация это хорошо, но мое мнение, что хорошая озвучка важнее, особенно в условиях моей местности. И отдельную кнопку вкл. подсветки обязательно нужно. Возможно, нас ожидает лишь 2 тона - копай/не копай. Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2015, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2015, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 10:02) Возможно, нас ожидает лишь 2 тона - копай/не копай. Ну это все предположения, разговоры идут года так 2010-12. если прибор будет стоить от 80 тр он р### никому не нужен, если только единицам. Патентов может быть сколько угодно, если в элементную базу будет ставиться дешевое китайское гуано - результат будет предсказуемым. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 18 2015, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2015, 10:56) если прибор будет стоить от 80 тр он р### никому не нужен, если только единицам. Боюсь, Вы огласили примерно половину цены)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 18 2015, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2015, 10:02) Возможно, нас ожидает лишь 2 тона - копай/не копай. Руся,там только инт.собственость и хотелка(в плане прибыли) АКА,никаких космических по стоимости деталей в этом МД нет.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2015, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 18 2015, 09:27) Спасибо, ребята. Только вот некоторые именно практические заметки: Лаптя, увы, не имею и в этом году, скорее всего, не появится. Ну да, не страшно. Погодим. Режим есть режим. Перенесём его на штатку - 10 х 6,5 кГц. Итак, по практике. Раз 5, наверное, пытался осуществить поиск с колен, ничего не нашел, но пришел вот к какому выводу - Поиск "с колена" тоже желательно осуществлять в экономе. Пытался пару раз искать на турбо - глюки не даю работать. Причем, видно, что эти глюки абсолютно поверхностные, а не связанные с нахождением цели в земле. Поиск же в экономе даёт достаточно стабильный режим. (100% ИМХО, так как 5 раз по полчаса "с колена" - это ни фига не наработка.) Алексей, Результат будет минимальный, поскольку вся прелесть - в большом диаметре и низкой частоте. При режиме РВ глюков нет. есть "фон" от грунта или сигнал на цель. Цель метода -как ее описывал Землеройк - именно на "поймай" РВ на крупный предмет. Медные рубли в росыпи - в данном случае может и пропустить. Кубыхи,каски, тазы -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 18 2015, 11:17
Создана
|
|
Да, всё равно 15 троечку нужно планировать. Но, сейчас не до того. Зарплаты снижают, цены скачут.
Вот уж весной кладуху цапну и куплю. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2015, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 18 2015, 11:17) Да, всё равно 15 троечку нужно планировать. Но, сейчас не до того. Зарплаты снижают, цены скачут. Вот уж весной кладуху цапну и куплю. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 18 2015, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2015, 11:06) Алексей, Результат будет минимальный, поскольку вся прелесть - в большом диаметре и низкой частоте. При режиме РВ глюков нет. есть "фон" от грунта или сигнал на цель. Цель метода -как ее описывал Землеройк - именно на "поймай" РВ на крупный предмет. Медные рубли в росыпи - в данном случае может и пропустить. Кубыхи,каски, тазы Да не РВ...а РВМ... и обязательно прежде выбрать в обычном поиске все крупные железяки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2015, 12:40
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Feb 18 2015, 12:16) Да не РВ...а РВМ... и обязательно прежде выбрать в обычном поиске все крупные железяки... Мил человек, я этой темой интересуюсь давно.консультировался у ВО и Землеройка, тему это еще в 2010 году начали на 7270. С РВМ ? а что он дает кроме полифонии при РВ, ??? фаза грунта то сдвинута!!! А крупные - это какие? Их и так видно( слышно) будет - от 15-20 см в диаметре. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 18 2015, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(GoTH @ Feb 18 2015, 09:35) Представляю сколько а катушки...промолчу Не меньше верхушки серии жпх от майнлаба это точно, вот только будет ли в нем смысл? Тот же сиг показывает очень хорошие результаты при одном условии - поиск на сравнительно чистом месте, на мусорке все его глубинные показатели теряются так как осетра приходиться резать... Уверен у нового бичастотника будет таже херня, наверное даже еще сильнее это проявиться чем у мфт судя по описаному Русей энергопотреблению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2015, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2015, 13:45) Не меньше верхушки серии жпх от майнлаба это точно, вот только будет ли в нем смысл? Тот же сиг показывает очень хорошие результаты при одном условии - поиск на сравнительно чистом месте, на мусорке все его глубинные показатели теряются так как осетра приходиться резать... Уверен у нового бичастотника будет таже херня, наверное даже еще сильнее это проявиться чем у мфт судя по описаному Русей энергопотреблению... а, что нормально, аккум в чемодане за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=_yYaWcDNruI&feature=youtu.be короче года 2 ждать -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2015, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2015, 14:45) Не меньше верхушки серии жпх от майнлаба это точно, вот только будет ли в нем смысл? Тот же сиг показывает очень хорошие результаты при одном условии - поиск на сравнительно чистом месте, на мусорке все его глубинные показатели теряются так как осетра приходиться резать... Уверен у нового бичастотника будет таже херня, наверное даже еще сильнее это проявиться чем у мфт судя по описаному Русей энергопотреблению... 1. Какой МД даст глубину на сильном мусоре? 2. У Сигнума режут чуйку на малом и среднем мусоре только слабые операторы, которые не в силах вытерпеть и эффективно отработать большой объём информации. Прибору же эта подрезка не требуется. 3. Есть места, где грунт очень тяжёлый, а мусора нет вообще, то есть надо копать весь металл. Главное - прибор не для мусорок, тем более, не для совковых мусорок. Он для сложных грунтов. Может даже для золотых приисков. Но ЖПХ покурит в сторонке, ибо бичастотник АКА имеет очень сильную идентификацию. При этом дальность очень не кислая! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 13:35 | |
![]() |