![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2015, 07:29) Снова у попа была собака.... Русю неслушайте. Это он пишет по не опытности. Все уже обсосали миллион раз. Полно примеров. Например: увидит 6х10" пятак на 45 см в грунте? Ответ поставит все точки над "ё". По поводу датчиков и бляхи. Заводские программы это заводские. Кто только начал ходить с Сигнумом - самое то. Но для выводов скороспелых не подойдет. Больше усиление, больше разница. Остальные настройки тоже играют очень большую роль. Паш о причине своей приверженности к маленьким датчикам Руся сам упомянул в разговоре с пыночетом - просто ему ни повезло ни с количеством ни с качеством меди... Скорее всего именно изза этого у него такое отношение к царешайбочкам... А вот чешуйки и разные слабопроводящие висюльки отвечают на все сто процентов тому количеству и составу высокочастотных мелких и среднеразмерных датчиков которое он собрал у себя... Копал бы он как ты в регионе где основным жильем на вкусном периоде были полуземлянки он бы тоже дружил с низкочастотными рулями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Добавлю чтобы не редактировать предыдущее...акашные приборы очень интересны, заставляют думать оператора и хоть немного учиться понимать что на что влияет, но(!) сцука когда мля качество хоть на половину догонит поисковые характеристики? Вот держу в руках две катушки с защитами - 11" от хр и 13" от ака.... На хр не зная можно подумать что защиты нет а просто есть буртик по гурту катушенции....зато в ака сразу видать - что то неродное к катушенции прилипло...про резиновые защиты на 6х10 вообще молчу - прям как допотопные крышки на трехлитровки у покойной бабули - сначала без мата куй наденешь...потом без него же куй снимешь....только вот на надетой почемуто по прогибу пальцами подошвы чуствуется зазор между подошвой и катушкой мм в 3 - это для чего? Для конденсата или зачем?
И еще по катушкам - Вы постоянно пишете что акашные катушки залиты таким компаундом что защита нах не нать (кстати судя по исполнению защит которые я выше описал она такая точно нах не нать) так вот тогда вопрос - я предыдущий 2014 весну и поллета пробегал с 7281 с катушкой без защиты....млять когда ж Вы распорки будете заливать компаундом, знаете как оттуда грязь палочками за@бываешься выковыривать, а с грязью и маленькие окалинки и переженная руда махонькая попадаеться которая глючки дает..... Вот ответьте Вы в Европу тоже такое поставляете? Или только нам нищебродам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 17 2015, 09:23) Добавлю чтобы не редактировать предыдущее...акашные приборы очень интересны, заставляют думать оператора и хоть немного учиться понимать что на что влияет, но(!) сцука когда мля качество хоть на половину догонит поисковые характеристики? Вот держу в руках две катушки с защитами - 11" от хр и 13" от ака.... На хр не зная можно подумать что защиты нет а просто есть буртик по гурту катушенции....зато в ака сразу видать - что то неродное к катушенции прилипло...про резиновые защиты на 6х10 вообще молчу - прям как допотопные крышки на трехлитровки у покойной бабули - сначала без мата куй наденешь...потом без него же куй снимешь....только вот на надетой почемуто по прогибу пальцами подошвы чуствуется зазор между подошвой и катушкой мм в 3 - это для чего? Для конденсата или зачем? И еще по катушкам - Вы постоянно пишете что акашные катушки залиты таким компаундом что защита нах не нать (кстати судя по исполнению защит которые я выше описал она такая точно нах не нать) так вот тогда вопрос - я предыдущий 2014 весну и поллета пробегал с 7281 с катушкой без защиты....млять когда ж Вы распорки будете заливать компаундом, знаете как оттуда грязь палочками за@бываешься выковыривать, а с грязью и маленькие окалинки и переженная руда махонькая попадаеться которая глючки дает..... Вот ответьте Вы в Европу тоже такое поставляете? Или только нам нищебродам? Такие облегченные распорки есть и у других производителей. Но хотелось бы утяжелять датчик. Чтобы не загрязнялись их можно залить пеной. По защитам работаем. По сравнительным наблюдениям - российский потребитель самый занудливый потребитель в мире. Ну хоть здесь впереди планеты всей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Кто сказал что у Руси нет меди? У него есть все. Проживает он в таком регионе. Я бы вопрос задал по другому: что и для чего роет Руся? Ему все равно что рыть. Все равно не для продажи. Такой вот не интересный поиск. Поэтому никакой разницы в размерах датчика он не видит. Приехал, встал на одну грядку и до вечера ковыряйся. Тогда как у многих из нас стоит задача совершенно другая.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 17 2015, 09:10) Такие облегченные распорки есть и у других производителей. Но хотелось бы утяжелять датчик. Чтобы не загрязнялись их можно залить пеной. По защитам работаем. По сравнительным наблюдениям - российский потребитель самый занудливый потребитель в мире. Ну хоть здесь впереди планеты всей. ![]() - браво....лить какой монтажной али другую посоветуете? ![]() - ага тока спонсируем я так понимаем Ваше работаем мы....може может на пену посадить? Кстати Ваше "работаем" например на 13" стоит 700р без пересыла...эт я так для справки... - а вот не соглашусь...может это потому что приборы от российского производителя требуют постоянной доработки напильником от этого потребителя? Виктор Олегович - ну вот честно нет такого прибора у "Ака" чтобы взял в руки и понял что это завершенный продукт...а так хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По поводу датчиков не стоит заморачиваться. Без защиты при каждодневном поиске они работают не один год. Если посмотреть статистику, то АКА не на первом месте по глюканувшим датчиками...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот теперь и я в секте. Получил новый Сиг ПРО на день рождения. И че-то мне кажеся до весны не досижу дома. Посему вопрос к господам сектантам.
Есть ли какие-то проблемы в поиске по снегу (которого см 10-20). Если я правильно понял из видео asgo, для поиска по высокой траве и снегу, нужны рычаг от себя и крутилку побольше выкрутить. Все ли так я понял? Или надо что-то еще учитывать? Будут ли проблемы с балансировкой при такой раскрутке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2015, 09:21) По поводу датчиков не стоит заморачиваться. Без защиты при каждодневном поиске они работают не один год. Если посмотреть статистику, то АКА не на первом месте по глюканувшим датчиками... Если зайти в раздел техпомощи, то становится понятно, что приборы АКА одни из самых надёжных, а катухи вообще не ломаются (встречаются только бракованные). А вот у остальных то и дело, то катуха глюкнула, то уши сломались... Вот вам и законченные иноземные продукты... Загляните в раздел техпомощи, сразу все точки над "и" расставятся. Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 17 2015, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Feb 17 2015, 10:49) Вот теперь и я в секте. Получил новый Сиг ПРО на день рождения. И че-то мне кажеся до весны не досижу дома. Посему вопрос к господам сектантам. Есть ли какие-то проблемы в поиске по снегу (которого см 10-20). Если я правильно понял из видео asgo, для поиска по высокой траве и снегу, нужны рычаг от себя и крутилку побольше выкрутить. Все ли так я понял? Или надо что-то еще учитывать? Будут ли проблемы с балансировкой при такой раскрутке? Мои поздравления! ![]() В поиске по снегу одна проблема - грунт под ним не копаемый обычно. ![]() Все на максимум можно выкрутить, но это все равно, что на гоночном болиде на гашетку давануть с ходу. Вы бы сначала на пониженной передаче (первой заводской) поездили, а потом "все на максимум" ![]() В любом случае прибор не должен давать большого количества ложняков. То есть начните с небольшого усиления - к примеру на 1 заводской поставьте регулятор на 12 часов, а если будет тихо себя вести, тогда уже прибавляйте. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2015, 09:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Feb 17 2015, 09:49) Вот теперь и я в секте. Получил новый Сиг ПРО на день рождения. И че-то мне кажеся до весны не досижу дома. Посему вопрос к господам сектантам. Есть ли какие-то проблемы в поиске по снегу (которого см 10-20). Если я правильно понял из видео asgo, для поиска по высокой траве и снегу, нужны рычаг от себя и крутилку побольше выкрутить. Все ли так я понял? Или надо что-то еще учитывать? Будут ли проблемы с балансировкой при такой раскрутке? Это вам не ася250, через 10-20см снега, у вас ещё её глубина останется ![]() ![]() В прошлом году через 20см снега пряжки из тяжёлого сплава собирал на 14кГц, 7кГц и без снега их еле видит ![]() А вот от себя и на макс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2015, 09:56) Мои поздравления! ![]() В поиске по снегу одна проблема - грунт под ним не копаемый обычно. ![]() Все на максимум можно выкрутить, но это все равно, что на гоночном болиде на гашетку давануть с ходу. Вы бы сначала на пониженной передаче (первой заводской) поездили, а потом "все на максимум" ![]() Спасибо за поздравления ![]() Да, в полях земля кирпич. В лесу с Беркутом был в январе копается фискарем олее менее нормально. Так проблемы походить на малом газе нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Feb 17 2015, 11:00) Спасибо за поздравления ![]() Да, в полях земля кирпич. В лесу с Беркутом был в январе копается фискарем олее менее нормально. Так проблемы походить на малом газе нет ![]() В любом случае прибор не должен давать большого количества ложняков. То есть начните с небольшого усиления - к примеру на 1 заводской поставьте регулятор на 12 часов, а если будет тихо себя вести, тогда уже прибавляйте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2015, 10:01) В любом случае прибор не должен давать большого количества ложняков. То есть начните с небольшого усиления - к примеру на 1 заводской поставьте регулятор на 12 часов, а если будет тихо себя вести, тогда уже прибавляйте. ![]() Разумно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Читаю басни в ветке о хорошем приборе...
это как рыбаки~ сначала хвастуются снастями, потом опытом, а на последок руки разводят и говорят.... вооот такую рыбину вчера поймал, вооон в той луже. Конкретнее господа, конкретнее!!! Где факты и доказательства! Фотки отмытых и выхолощеных м.онет ... это не факт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ Feb 17 2015, 11:03) Разумно ![]() Лучше разгрести, но по большому счету без разницы. Главное, чтобы хватило уровня сигнала от грунта для запуска БГ. Если не хватит и будет лениво снег разгр######, всегда можно прибавить усиление. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Feb 17 2015, 10:07) Читаю басни в ветке о хорошем приборе... это как рыбаки~ сначала хвастуются снастями, потом опытом, а на последок руки разводят и говорят.... вооот такую рыбину вчера поймал, вооон в той луже. Конкретнее господа, конкретнее!!! Где факты и доказательства! Фотки отмытых и выхолощеных м.онет ... это не факт Ну здесь и не раздел для находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2015, 10:09) Лучше разгрести, но по большому счету без разницы. Главное, чтобы хватило уровня сигнала от грунта для запуска БГ. Если не хватит и будет лениво снег разгр######, всегда можно прибавить усиление. ![]() А ты говорил у меня ломка ![]() Снег желания грести нету, даже во сне. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Для справки:
на улице мороз 3-4 градуса, в приборе батарейки (не акумы), отходил 5 часов, все каюк, батарея разряжена, НЕ ВЫБРАСЫВАЮ, кладу в карман, ставлю новые, ещё 4 часа - новым каюк, достаю из кармана старые - и вуа ля, показывает практически полный заряд. Режим НОРМ, копаем от рассвета до заката. Может кому пригодиться -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 17 2015, 11:19) Для справки: на улице мороз 3-4 градуса, в приборе батарейки (не акумы), отходил 5 часов, все каюк, батарея разряжена, НЕ ВЫБРАСЫВАЮ, кладу в карман, ставлю новые, ещё 4 часа - новым каюк, достаю из кармана старые - и вуа ля, показывает практически полный заряд. Режим НОРМ, копаем от рассвета до заката. Может кому пригодиться Это нормально для практически всех элементов питания при работе на минусе. Хим. реакции замедляются. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 17 2015, 11:29) Это нормально для практически всех элементов питания при работе на минусе. Хим. реакции замедляются. А никто интересно не заморачивался с чехлом на сам блок с батарейками ? Да и защита от дождя я думаю будет не лишней. Кто что думает ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 | |
![]() |