![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2015, 19:47) На катушках PTS метка стоит , что они PTS! Что их проверять, видимо мороз и доканал или брак изначально. Сушить катушку пробовали? после этого работает или? Ну уморили,про брак то и речь(сведение обмоток,кондёры и т.д)Тут форумчанен дома на коленке сваял 6 на 26 и 29 кгц и пашет всё нормуль,а здесь уже у толпы одна и таже болезнь.P.S большой эллипс у меня без PTS. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 16 2015, 20:42) Я же говорю В.О писал как отличить PTS от старой технологии(фаза маленько гуляет).дык вот,если PTS то после 30-40 мин в морозилке фаза при балансировке(по ферриту к примеру) не должна убегать более 5 градусов(если не ошибаюсь),а тут полный разколбасс,хоть эконом,хоть оу1 кт1 рв1 У кого брали катушку? Если у меня, то жду в лс для обмена на аналогичную. Или могу на любую другую частоту поменять в этом размере. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 16 2015, 20:54) Да, по империи здорово. Уверен что мой сигнум тоже все бы это поднял, если бы я ходил в один смычок. Времени было бы побольше и всего делов. 12х9 сигнума 1 день Деус ![]() Мой сигнум 12x9 14 кГц ![]() 2 день Деус ![]() Мой сигнум 12x9 14 кГц ![]() Есть еще и 3 день, но мне как то стыдно показывать P.S.: Тсатью в газете не специально подыскивал Налицо издержки высокой частоты в 14кГц - почти все мелкое у сигнума. У деуса результат впечатляет Крутые какалики. Без сомнения, они стоят того, чтобы таскать лапоть 13-15 дюймов и копать котлованы по пол метра и более ![]() Пример. Есть разведанное место. Там все топчат со штатками и лаптями, империя есть. Как получить интересный, не обычный результат? Ставим не стандартную катушку, снайперку высокочастотную и собираем всё, что пропустили лаптеводы. Очень мне нравится это занятие! Надо видеть глаза лаптеводов в момент поднятия колец, мелкого серебра в идеале и т.п. ![]() З.Ы. Кстати, в первый день Вы нашли больше Деуса. Издержки высокой частоты? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:02) Крутые какалики. Без сомнения, они стоят того, чтобы таскать лапоть 13-15 дюймов и копать котлованы по пол метра и более ![]() Пример. Есть разведанное место. Там все топчат со штатками и лаптями, империя есть. Как получить интересный, не обычный результат? Ставим не стандартную катушку, снайперку высокочастотную и собираем всё, что пропустили лаптеводы. Очень мне нравится это занятие! Надо видеть глаза лаптеводов в момент поднятия колец, мелкого серебра в идеале и т.п. ![]() З.Ы. Кстати, в первый день Вы нашли больше Деуса. Издержки высокой частоты? ![]() Крупняк весь пропущен, издержки высокой частоты? Минус бы вам Руся врубить чтобы поменьше трепало, какие же каклики, вот деусовод почистил одну из монет ![]() Я не спорю какалы есть, но сохран части монет оставил благоприятное впечатление Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 16 2015, 20:09 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:02) Крутые какалики. Без сомнения, они стоят того, чтобы таскать лапоть 13-15 дюймов и копать котлованы по пол метра и более ![]() Пример. Есть разведанное место. Там все топчат со штатками и лаптями, империя есть. Как получить интересный, не обычный результат? Ставим не стандартную катушку, снайперку высокочастотную и собираем всё, что пропустили лаптеводы. Очень мне нравится это занятие! Надо видеть глаза лаптеводов в момент поднятия колец, мелкого серебра в идеале и т.п. ![]() а для таких какаликов стоит ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 20:11) а для таких какаликов стоит ? ![]() Вы что мужики творите то,копать уж 1.5 года как нельзя ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 16 2015, 21:07) Крупняк весь пропущен, издержки высокой частоты? Минус бы вам Руся врубить чтобы поменьше трепало, какие же каклики, вот деусовод почистил одну из монет ![]() Я не спорю какалы есть, но сохран части монет оставил благоприятное впечатление Да, чистить товарищ умеет - молодец! Только всё же монета-то рядовая. Это если бы орёл был не такой, не знаю, как он правильно называется, с лентами, тогда да... Минусы и плюсы мне как-то фиолетовы - общаюсь не за них. ![]() А монеты, собранные Вами не сильно маленькие. Крупняк там конкретный - лишь 10 коп. масон. Многие отмечали, что высокая частота и по империи отлично работает. Надо только некоторые особенности учитывать, подкручивать. ![]() TTACXA Кольцевик приятный, но мало вероятно, что был бы пропущен катушкой 9*12 или 10 дюймов в составе Сигнума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:23) TTACXA Кольцевик приятный, но мало вероятно, что был бы пропущен катушкой 9*12 или 10 дюймов в составе Сигнума. да я думаю он всё бы взял, просто у нас не какалики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Попробовал остудить свою катушку в морозилке, перегрузов нет, реакции в норме.
Руся и игорь бабушкин попробуйте 20 герцовку после сброса на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 21:25) да я думаю он всё бы взял, просто у нас не какалики ![]() В любом случае, хорошие, редкие монеты и в поле редкость. А в сохране - тем более! Какой у Вас процент не убитых монет к убитым? Примерно, конечно. У меня примерно 70% меди - совершенно трупы, ещё 25 - зомби. 4% - более-менее, и только 1% в приличном сохране. То есть из 1000 монет 10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый !
Сижу курю заново ветку, терзают смутные сомнения, помогите разобраться спецы 1. АПБ - включать, не включать, скока ставить если включать, как вообще это влияет на глубину и условия поиска? Насколько я понял - эта опция помогает всегда поддерживать БГ правильным, но при резкой смене условий поиска она не спасет. Поэтому вкл надо, но про БГ забывать низя. 2. РВ - убирая значение в 0 или снижая его близко к 0, мы просто перестаем слышать, так сказать тональный фон от цели. На глубину это не влияет. Правильно ? 3. КТ. Маленькое значение - нет глубины, так ? 4. ОУ - основной параметр, если грубо говорить, отвечающий за глубину Прошу сильно не пинать за тупые вопросы. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Feb 16 2015, 20:31) Попробовал остудить свою катушку в морозилке, перегрузов нет, реакции в норме. Руся и игорь бабушкин попробуйте 20 герцовку после сброса на заводские настройки. Спасибо Вячеслав за заботу,но сто раз пробовал и так и сяк но увы.Ведь могут же,теперь даже ежу понятно что брак. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Feb 16 2015, 21:31) Попробовал остудить свою катушку в морозилке, перегрузов нет, реакции в норме. Руся и игорь бабушкин попробуйте 20 герцовку после сброса на заводские настройки. Попробую, но не думаю, что это будет эффективно. ![]() QUOTE(krasniy @ Feb 16 2015, 21:34) Вечер добрый ! Сижу курю заново ветку, терзают смутные сомнения, помогите разобраться спецы 1. АПБ - включать, не включать, скока ставить если включать, как вообще это влияет на глубину и условия поиска? Насколько я понял - эта опция помогает всегда поддерживать БГ правильным, но при резкой смене условий поиска она не спасет. Поэтому вкл надо, но про БГ забывать низя. 2. РВ - убирая значение в 0 или снижая его близко к 0, мы просто перестаем слышать, так сказать тональный фон от цели. На глубину это не влияет. Правильно ? 3. КТ. Маленькое значение - нет глубины, так ? 4. ОУ - основной параметр, если грубо говорить, отвечающий за глубину Прошу сильно не пинать за тупые вопросы. 1. АПБ - подстройка БГ в малых пределах. Не использую - я сам вернее сделаю БГ и вообще совершенно не плохо понимать, что грунт меняется. 2. РВ - важнейший параметр обнаружения реальной цели. На глубину прямого влияния не оказывает. Скорее помогает восприятию. 3. КТ - порог срабатывания на цель. Выше значение - ниже порог, раньше реагируем на цель, но в какой-то момент может начать реагировать не только на реальные цели ![]() 4. ОУ - да, основной параметр, отвечающий конкретно за глубину. Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:33) В любом случае, хорошие, редкие монеты и в поле редкость. А в сохране - тем более! Какой у Вас процент не убитых монет к убитым? Примерно, конечно. У меня примерно 70% меди - совершенно трупы, ещё 25 - зомби. 4% - более-менее, и только 1% в приличном сохране. То есть из 1000 монет 10 ![]() ![]() поскольку копаю места где не живут минимум лет 150 , бодрого сохрана 90% убитые 10% .. если копать урочища сгинувшие при совке какалики 80-90% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
1. У меня всегда выкл.
2. РВ 7-8 3. КТ-10-13 4. ОУ 6-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 16 2015, 20:34) Вечер добрый ! Сижу курю заново ветку, терзают смутные сомнения, помогите разобраться спецы 1. АПБ - включать, не включать, скока ставить если включать, как вообще это влияет на глубину и условия поиска? Насколько я понял - эта опция помогает всегда поддерживать БГ правильным, но при резкой смене условий поиска она не спасет. Поэтому вкл надо, но про БГ забывать низя. 2. РВ - убирая значение в 0 или снижая его близко к 0, мы просто перестаем слышать, так сказать тональный фон от цели. На глубину это не влияет. Правильно ? 3. КТ. Маленькое значение - нет глубины, так ? 4. ОУ - основной параметр, если грубо говорить, отвечающий за глубину Прошу сильно не пинать за тупые вопросы. Мил человек, писали с самого начала, походи на заводских, попривыкай, а то скоро к березе пойдешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 21:40) поскольку копаю места где не живут минимум лет 150 , бодрого сохрана 90% убитые 10% .. если копать урочища сгинувшие при совке какалики 80-90% ![]() Везёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:38) Попробую, но не думаю, что это будет эффективно. ![]() 1. АПБ - подстройка БГ в малых пределах. Не использую - я сам вернее сделаю БГ и вообще совершенно не плохо понимать, что грунт меняется. 2. РВ - важнейший параметр обнаружения реальной цели. На глубину прямого влияния не оказывает. Скорее помогает восприятию. 3. КТ - порог срабатывания на цель. Выше значение - ниже порог, раньше реагируем на цель, но в какой-то момент может начать реагировать не только на реальные цели ![]() 4. ОУ - да, основной параметр, отвечающий конкретно за глубину. Спасибо Руся ! 1. Понял 2. Ни в коем случаи не планирую убирать РВ, также считаю одним из главных преимуществ прибора. 3. Здесь я не разобрался. Теперь понял, ещё раз спасибо 4. Понял -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 20:44) Везёт ![]() Я тебя приглашал, есть еще полянки ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2015, 20:40) Мил человек, писали с самого начала, походи на заводских, попривыкай, а то скоро к березе пойдешь ![]() Никаких обид. Были косяки с БГ, покурил ветку, глянул видео, спросил совета - все, теперь гуд, разобрался, первый этап пройден, дальше вникаю. А так прибор абсолютно не пугает, чую в нем силу, именно то, что и искал. Об берёзу - да ни за что. Да, сложно, после 5 лет с теркой, это как с велисипеда на моциклет, вроде и сижу, и колёса есть, но и где здеся пидали, куды крутить. А так я просто человек такой, вроде понимаю что да как, но пока кто-то не скажет да, это так, как-то не по себе. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:15 | |
![]() |