![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 16 2015, 18:44) после деуса с 11x13 4кГц, ходил сигнум SFT c 13"dd 7 кГц(не я). Результат мягко говоря не очень. А снято всего около 70 монет (размеры от деньга Н1- до 10копеек медь массоны) Вывод для даного места - нет глубокой распашки, там лес и ничего не пахалось. Основная масса монет почти как и везде в пределах досягаемости обычных катушек у нас где не пахалось асей теркой все собрать можно, не глубоко, где запахано под покосы там да монеты глубже 30см бывают , грунт чернозём глубина у всех мд в нем не очень. 30см уже проблема для 10-11дд. с рулём места выстреливают либо такие, либо где большая площадь с малым датчиком тяжко покрыть , а с рулем там кпд высокий. деусы у двух товарищей с 9дд вообще не впечатляет , глубины нехватает , большие площади выхаживать кпд из за размера катушки низкий. нужны круглые 13-15д , глубина завязана на ширину катушки, поэтому 13х11 не глубже круглой 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 20:14) у нас где не пахалось асей теркой все собрать можно, не глубоко, где запахано под покосы там да монеты глубже 30см бывают , грунт чернозём глубина у всех мд в нем не очень. 30см уже проблема для 10-11дд. с рулём места выстреливают либо такие, либо где большая площадь с малым датчиком тяжко покрыть , а с рулем там кпд высокий. деусы у двух товарищей с 9дд вообще не впечатляет , глубины нехватает , большие площади выхаживать кпд из за размера катушки низкий. нужны круглые 13-15д , глубина завязана на ширину катушки, поэтому 13х11 не глубже круглой 11. Меня эти доводы всегда умиляли. А товарищи настраивать-то Деус умеют??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 16 2015, 18:17) В прошлом году когда Руся закусился с Фокусом про размер катушки решил снять видео,но у нас t упала до 0 и при адаптации высокочастотной катушки поимел сей гемор,хоть и всё лето фунциклировала нормально.Пришёл домой,включил всё пашет нормуль и тогда я вспомнил как В.О рекомендовал проверять датчики(в морозилке)Заталкал я в морозилку малый и большой эллипсы на 30 мин и как в поле при тесте-большой всё в порядке,малый ПЕРЕГРУЗКА.Ради хохмы большой продержал в морозилке сутки (аж инеем покрылся) и хоть бы хны и адаптируется и балансируется,так думаю понятней. Проверяли на морозилку не датчики , а блок. В датчиках ранее стояли температурозависимые конденсаторы.. сейчас - нормальные ставятся. Проблемы были в блоках в стабилизаторах - почему я и спросил. Видимо малому датчику куконю и отморозили ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2015, 20:19) Проверяли на морозилку не датчики , а блок. В датчиках ранее стояли температурозависимые конденсаторы.. сейчас - нормальные ставятся. Проблемы были в блоках в стабилизаторах - почему я и спросил. Видимо малому датчику куконю и отморозили ![]() В моём случае на блок думать сложно - проблемы в трёх блоках, включая Б-5. Думал разрезать изоляцию разъёма катушки и проверить, но подумал: "А чего я туда полезу, когда хотел в АКА давно заехать?" ![]() ОО!! Я же ещё вспомнил - у моего Сига подсветка опять хандрит. То работает, то не работает. Она, видимо, своей жизнью живёт, но как-то так получилось, что меня это не особо тревожит. Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 18:05) меня волнует как 15 3кгц видит полушки Е2 и Сибирские, по логике материал медь, должна видеть хорошо надеюсь ![]() ![]() ![]() Да нормально видит, если что БГ на 2 деления в плюс. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 16 2015, 23:23 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2015, 19:19) Проверяли на морозилку не датчики , а блок. В датчиках ранее стояли температурозависимые конденсаторы.. сейчас - нормальные ставятся. Проблемы были в блоках в стабилизаторах - почему я и спросил. Видимо малому датчику куконю и отморозили ![]() Ага,и вторая такая же ещё хуже пришла(поле не видела) ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 16 2015, 19:26 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 19:22) В моём случае на блок думать сложно - проблемы в трёх блоках, включая Б-5. Думал разрезать изоляцию разъёма катушки и проверить, но подумал: "А чего я туда полезу, когда хотел в АКА давно заехать?" ![]() ОО!! Я же ещё вспомнил - у моего Сига подсветка опять хандрит. То работает, то не работает. Она, видимо, своей жизнью живёт, но как-то так получилось, что меня это не особо тревожит. Катушка однако, а во сколько собираешься там быть разведай , что там за блок ВО рекламировал при Подрываеве на ролик посвященный ХХ лет работы? Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 16 2015, 19:30 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 19:17) Меня эти доводы всегда умиляли. А товарищи настраивать-то Деус умеют??? ![]() ![]() ![]() штатные катушки вообще не пробивают в глубь , это на слёте на тестах выяснили , было и так до слёта понятно почему глубокие монеты только с датчиками шириной от 13 поднимаешь. ни один мд, не показал чудес с штаткой ни разу, елезят по верхам, ставишь руль и там где есть глубоко удивляешься монете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 16 2015, 19:08) Подождите Вы Александр не кипятитесь,к доктору Вам надо будет когда Вы свою катушку в морозилку минут на 20-30 сунете. ![]() Блин , покажите мне то место где рекомендуют класть катушки в морозилку. ![]() Еще в микроволновку минут на 5 суньте, что бы БГ сам ставился и навсегда ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 16 2015, 18:17) В прошлом году когда Руся закусился с Фокусом про размер катушки решил снять видео,но у нас t упала до 0 и при адаптации высокочастотной катушки поимел сей гемор,хоть и всё лето фунциклировала нормально.Пришёл домой,включил всё пашет нормуль и тогда я вспомнил как В.О рекомендовал проверять датчики(в морозилке)Заталкал я в морозилку малый и большой эллипсы на 30 мин и как в поле при тесте-большой всё в порядке,малый ПЕРЕГРУЗКА.Ради хохмы большой продержал в морозилке сутки (аж инеем покрылся) и хоть бы хны и адаптируется и балансируется,так думаю понятней. жена есть? что сказала увидев катушки в морозилке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 20:28) штатные катушки вообще не пробивают в глубь , это на слёте на тестах выяснили , было и так до слёта понятно почему глубокие монеты только с датчиками шириной от 13 поднимаешь. ни один мд, не показал чудес с штаткой ни разу, елезят по верхам, ставишь руль и там где есть глубоко удивляешься монете ![]() ![]() Всё, конечно, может быть. Я не бывал в Ваших местах. Но уже не единожды удивлял людей возможностями средних катух. В составе АКА, конечно. В моих местах 13 и 15 дюймов не показывают решающих результатов. Великого смысла в них пока не узрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 19:22) В моём случае на блок думать сложно - проблемы в трёх блоках, включая Б-5. Думал разрезать изоляцию разъёма катушки и проверить, но подумал: "А чего я туда полезу, когда хотел в АКА давно заехать?" ![]() ОО!! Я же ещё вспомнил - у моего Сига подсветка опять хандрит. То работает, то не работает. Она, видимо, своей жизнью живёт, но как-то так получилось, что меня это не особо тревожит. было тоже самое это резистор что на светодиоды идет либо помер но скорее отпаялся из за большого нагрева - легко чинится за 5 мин. стоит прям сбоку дисплеяя один (смд 1206 помоему) вобщем обычным пачльником можно прогреть. -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 19:14) у нас где не пахалось асей теркой все собрать можно, не глубоко, где запахано под покосы там да монеты глубже 30см бывают , грунт чернозём глубина у всех мд в нем не очень. 30см уже проблема для 10-11дд. с рулём места выстреливают либо такие, либо где большая площадь с малым датчиком тяжко покрыть , а с рулем там кпд высокий. деусы у двух товарищей с 9дд вообще не впечатляет , глубины нехватает , большие площади выхаживать кпд из за размера катушки низкий. нужны круглые 13-15д , глубина завязана на ширину катушки, поэтому 13х11 не глубже круглой 11. Как мне показалось деусы с 9" и 11" не очень по империи, гораздо больше удивляла 11x13. появилась то всего год назад. Деусов было 2, с 9" девушка ходила, у нее не очень, а вот 11x13 ![]() Ну если чесно, просто удивился. Тогда моя 13"dd 3Ф была в ремонте, юзал 12x9 14 кГц, мне досталось всего лишь 20% всех монет, в основном мелкие номиналы массой до 1коп серебром не более. 11x13 деус оперативно под место переключал частоты, эффективность была выше -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 16 2015, 19:40) Как мне показалось деусы с 9" и 11" не очень по империи, гораздо больше удивляла 11x13. появилась то всего год назад. Деусов было 2, с 9" девушка ходила, у нее не очень, а вот 11x13 ![]() Ну если чесно, просто удивился. Тогда моя 13"dd 3Ф была в ремонте, юзал 12x9 14 кГц, мне досталось всего лишь 20% всех монет, в основном мелкие номиналы массой до 1коп серебром не более. 11x13 деус оперативно под место переключал частоты, эффективность была выше 13 захват =кпд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 16 2015, 19:30) Блин , покажите мне то место где рекомендуют класть катушки в морозилку. ![]() Еще в микроволновку минут на 5 суньте, что бы БГ сам ставился и навсегда ![]() ![]() Я же говорю В.О писал как отличить PTS от старой технологии(фаза маленько гуляет).дык вот,если PTS то после 30-40 мин в морозилке фаза при балансировке(по ферриту к примеру) не должна убегать более 5 градусов(если не ошибаюсь),а тут полный разколбасс,хоть эконом,хоть оу1 кт1 рв1 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 19:42) 13 захват =кпд ![]() Да не, там место не очень по площади большое для закрашивания, катушка у меня 12x9 14 кГц - подвела ее высокочастотность по империи. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 16 2015, 19:44) Да не, там место не очень по площади большое для закрашивания, катушка у меня 12x9 14 кГц - подвела ее высокочастотность по империи. я про хорший результат деуса катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 16 2015, 19:42) Я же говорю В.О писал как отличить PTS от старой технологии(фаза маленько гуляет).дык вот,если PTS то после 30-40 мин в морозилке фаза при балансировке(по ферриту к примеру) не должна убегать более 5 градусов(если не ошибаюсь),а тут полный разколбасс,хоть эконом,хоть оу1 кт1 рв1 На катушках PTS метка стоит , что они PTS! Что их проверять, видимо мороз и доканал или брак изначально. Сушить катушку пробовали? после этого работает или? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 19:31) жена есть? что сказала увидев катушки в морозилке? ![]() ![]() С дисциплиной всё в порядке,если мужик сказал то всё долой а катушки на проверку в камеру ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 19:46) я про хорший результат деуса катушки ![]() Да, по империи здорово. Уверен что мой сигнум тоже все бы это поднял, если бы я ходил в один смычок. Времени было бы побольше и всего делов. 12х9 сигнума 1 день Деус ![]() Мой сигнум 12x9 14 кГц ![]() 2 день Деус ![]() Мой сигнум 12x9 14 кГц ![]() Есть еще и 3 день, но мне как то стыдно показывать P.S.: Тсатью в газете не специально подыскивал Налицо издержки высокой частоты в 14кГц - почти все мелкое у сигнума. У деуса результат впечатляет Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 16 2015, 19:58 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:42 | |
![]() |