![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 01:33) Зато она позволяет тянуть находки,которые с 7,5 кгц датчиком пролетают частенько мимо.. ![]() ![]() Согласен, я вообще с 12\9 20 кгц хожу, но у меня при этом и другие частоты есть в арсенале. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 16 2015, 00:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 01:20) ширина 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс такое странное, размытое понятие - империя... Да оставьте себе хоть все эти пятаки Е2! Я вот лучше алтыны Петра поищу за лаптеводами ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 16 2015, 01:34) Согласен, я вообще с 12\9 20 кгц хожу, но у меня при этом и другие частоты есть в арсенале. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 16 2015, 00:34) Согласен, я вообще с 12\9 20 кгц хожу, но у меня при этом и другие частоты есть в арсенале. ![]() Ну,у меня конечно арсенал победней,чем твой. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 01:40) Ну,у меня конечно арсенал победней,чем твой. ![]() ![]() ![]() В Ваших местах на сколько удаётся раскрутить МД? С 9*12 14 КГц 80% чуйки удаётся ставить или сильнее режете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 00:46) ![]() В Ваших местах на сколько удаётся раскрутить МД? С 9*12 14 КГц 80% чуйки удаётся ставить или сильнее режете? Саша,а как по месту получается. Грунт меняется очень сильно(как состав грунта,так и его влажность) на сегодняшнем месте буквально в пределах 10 метров. Где то ОУ6,РВ16,КТ16,но аналогововым регулятором на четверть(иногда и на половину) откручивал назад.,где то ОУ6,РВ15,КТ15,в другом месте РВ и КТ смог до 17 поднять,при почти полной крутилке вперед. ,фильтр ЛСГ сегодня был 3-4,ну и фильтр ЭМП 3-4. В прошлый выезд пришлось очень сильно загрубить МД,там ярко-красная глина(да еще и очень влажная) была.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 00:39) ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс такое странное, размытое понятие - империя... Да оставьте себе хоть все эти пятаки Е2! Я вот лучше алтыны Петра поищу за лаптеводами ![]() ![]() ![]() ![]() какие тесты ? я копаю и вижу что достают 13-15 дд и с каких глубин по пгм деревням не дожившим и до н2, штатки там уже нехрена не видят !столь выбито , кпд с рулём намного выше. и по захвату и по глубине. кстати на перебитых деревухах именно мелочь полушки и денги е2 и сибирские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ну может мне кто нибудь объяснит зачем мне ходить с 10 дд или снайперкой по месту с монетой 1740-до 1796,? штаткой за целый день поиска 1-2-3 монеты, хоть ты усрись там , надеваю руль 15 3 (мд даже не АКА)и поднимаю там же 10-15 монет... з:ы: правда потом через некоторое время кончаются и для руля
![]() ![]() Сообщение отредактировано TTACXA: Feb 16 2015, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи) ребят подскажите, недавно взял прибор 7272м, три выхода и ни как баланс грунта нормально не настрою, хожу на 1 программе и мне кажется что он больше 20 см не берет. Может что то не так настроено?
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Катушку опускаю, звук идет на экране ровная горизонтальная полоса чуть выше центра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 16 2015, 02:39) Катушку опускаю, звук идет на экране ровная горизонтальная полоса чуть выше центра Близко к грунту подносите. Вы мое видео смотрели?: https://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 16 2015, 01:37) Доброй ночи) ребят подскажите, недавно взял прибор 7272м, три выхода и ни как баланс грунта нормально не настрою, хожу на 1 программе и мне кажется что он больше 20 см не берет. Может что то не так настроено? Перед балансировкой делайте адаптацию датчика . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Feb 16 2015, 01:39) Катушку опускаю, звук идет на экране ровная горизонтальная полоса чуть выше центра Сигнал сильный от грунта.В некоторых местах ОУ больше чем 4 не получается задрать при поиске,а при баллансе ващще до адын опускал.Вчера вот на одном поле подумал,что аппарат паламалси ![]() ![]() Для попервой лучше пригорочек сухой найти с минимальным количеством мусора и покопать всё что пищщит ![]() Так что при балансировке катушкой с разгона в землю тыкать не надо. Равномерно,но не слишком медленно(см.инструкцию ![]() Если линия,хоть и ровная,но не по центру-ОУ убавлял,пока не легла,куда надо.Еще музыка ,бывает,проигрывается высоко.А5 же Оу убирал,до тех пор ,пока ващще играть перестала ![]() Оч-чень интересный агрегат ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2015, 01:55) Саша,а как по месту получается. Грунт меняется очень сильно(как состав грунта,так и его влажность) на сегодняшнем месте буквально в пределах 10 метров. Где то ОУ6,РВ16,КТ16,но аналогововым регулятором на четверть(иногда и на половину) откручивал назад.,где то ОУ6,РВ15,КТ15,в другом месте РВ и КТ смог до 17 поднять,при почти полной крутилке вперед. ,фильтр ЛСГ сегодня был 3-4,ну и фильтр ЭМП 3-4. В прошлый выезд пришлось очень сильно загрубить МД,там ярко-красная глина(да еще и очень влажная) была.. Кстати, когда катушка поменьше, эти перепады менее заметны. ![]() QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 02:18) ну может мне кто нибудь объяснит зачем мне ходить с 10 дд или снайперкой по месту с монетой 1740-до 1796,? штаткой за целый день поиска 1-2-3 монеты, хоть ты усрись там , надеваю руль 15 3 (мд даже не АКА)и поднимаю там же 10-15 монет... з:ы: правда потом через некоторое время кончаются и для руля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 10:42) ![]() ![]() ![]() дык так нечего больше и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 11:53) дык так нечего больше и нет ![]() Вот и отлично! ![]() Иногда бывают места, где монет не найти, а тут люди откапывают селения, где люди не носили украшений, амулетов, оберегов, где не использовалась металлическая посуда, утварь... Только монеты. И ели из них, и пили, и на пальцы надевали, наверное. И молились им же (прямо как сейчас! ![]() ![]() Видимо, у Вас там крайне особая специфика. ![]() http://anaga.ru/bashkiry.html Только беглый просмотр картинок говорит о необходимости применения у Вас высокочастотной снайперки ![]() Ну да ладно, надо же оставить что-то и другим. Это правильно. Паша Фокус тоже нормально оставляет потомкам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2015, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 12:11) Вот и отлично! ![]() Иногда бывают места, где монет не найти, а тут люди откапывают селения, где люди не носили украшений, амулетов, оберегов, где не использовалась металлическая посуда, утварь... Только монеты. И ели из них, и пили, и на пальцы надевали, наверное. И молились им же (прямо как сейчас! ![]() ![]() Видимо, у Вас там крайне особая специфика. ![]() носили монистовые украшения но они мусор бесполезный,.металлическая посуда, утварь. нечего интересного обломки и то редко , башкиры скотоводы металла практически нет. на деревнях сгинувших в 1800-40-х ходишь в тишине , изредка сигнал монета. не первый год копаем и знаем что есть чего нет , специфика да своя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 12:11) Вот и отлично! ![]() Иногда бывают места, где монет не найти, а тут люди откапывают селения, где люди не носили украшений, амулетов, оберегов, где не использовалась металлическая посуда, утварь... Только монеты. И ели из них, и пили, и на пальцы надевали, наверное. И молились им же (прямо как сейчас! ![]() ![]() Видимо, у Вас там крайне особая специфика. ![]() http://anaga.ru/bashkiry.html Только беглый просмотр картинок говорит о необходимости применения у Вас высокочастотной снайперки ![]() Ну да ладно, надо же оставить что-то и другим. Это правильно. Паша Фокус тоже нормально оставляет потомкам ![]() ![]() Александр, а что за нелюбовь к лаптям? ![]() Ну могут мелочь пропустить оловянистую, дак в ней витаминов особо нет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 16 2015, 12:25 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2015, 12:11) http://anaga.ru/bashkiry.html Только беглый просмотр картинок говорит о необходимости применения у Вас высокочастотной снайперки ![]() Ну да ладно, надо же оставить что-то и другим. Это правильно. Паша Фокус тоже нормально оставляет потомкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Feb 16 2015, 12:25) ![]() ![]() ![]() Килограмм дырявой чешуи тоже ведь стоит денег.. Серебро - как ни крути.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:55 | |
![]() |