![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Feb 15 2015, 20:13) ![]() ![]() Ню-ню.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 20:16) Ню-ню.. ![]() ![]() да да побольше бы с деусами у нас, будет что найти всегда! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Feb 15 2015, 18:21) пока на практике не один мд с катушками шириной 10-11 дюймов не показал глубин на империю в полтора штыка, с рулями от 13 и болле да Да я сам выбрать смогу, в какой теме мне писАть. А вот Вы за ходом речи не следите. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
странное желание деусистов, залезть во все темы по другим мд , со своим самым лучшим крутым девайсом, круче нечего нет. остальные лохопеды,. правда вот на копе не видать этой крутости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 21:22) Да я сам выбрать смогу, в какой теме мне писАть. А вот Вы за ходом речи не следите. ![]() ![]() это если только сравнить другие...а не углубляться в них, тут тема СИГОВ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Feb 15 2015, 21:29) странное желание деусистов, залезть во все темы по другим мд , со своим самым лучшим крутым девайсом, круче нечего нет. остальные лохопеды,. правда вот на копе не видать этой крутости ![]() Да, ладно..они ведь не знают, что это переделанный Кондор 5256 ![]() ![]() С ув. ко всем деусоводам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Давно заметил , что владельцы дусей постоянно толкутся в этой теме. Всегда пытаются укусить и показать свое превосходство.Называя и постоянно делая акцент на том , что акаводы секта.
Не заметив, что их самих уже давно сожрала заморская жаба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 20:09) Я Вам больше скажу.. Собственноручно Деусом с катушкой 9 дюймов доставал имперскую копейку с полутора штыков. ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() А я, было дело, с 9х12 7кГц на СПро достал серебряный образок с глубины 25-27см. Почва пропитанная водой, думал грунтоглюк, но РВ заставил копнуть. Вывернул штык - гудеть стало норм в яме, ещё чутка ковырнул, и образок увидел свет ![]() А размер то у него всего 10×12мм ![]() Это ж ведь бывает ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 15 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurok @ Feb 15 2015, 20:34) Да, ладно..они ведь не знают, что это переделанный Кондор 5256 ![]() ![]() С ув. ко всем деусоводам... QUOTE(ZevvS @ Feb 15 2015, 20:57) Давно заметил , что владельцы дусей постоянно толкутся в этой теме. Всегда пытаются укусить и показать свое превосходство.Называя и постоянно делая акцент на том , что акаводы секта. Не заметив, что их самих уже давно сожрала заморская жаба ![]() ![]() Зато их приборами можно найти флэшки удельного периода на достаточно большЕй глубине, по сравнению с СИгом. Что то Lvovich недокрутил в приборе как надо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 15 2015, 20:57) Давно заметил , что владельцы дусей постоянно толкутся в этой теме. Всегда пытаются укусить и показать свое превосходство.Называя и постоянно делая акцент на том , что акаводы секта. Не заметив, что их самих уже давно сожрала заморская жаба ![]() ![]() Я тоже заметил, что тёрочники и дэусники это вообще тоталитарные секты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Feb 15 2015, 22:13) Я тоже заметил, что тёрочники и дэусники это вообще тоталитарные секты ![]() У нас тут один Тёрочный Сектант, уже как 3-й или 4-й год блуждает, с тех пор, как поляков в глухомань завёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 15 2015, 21:54) Спасибо 37см... А я, было дело, с 9х12 7кГц на СПро достал серебряный образок с глубины 25-27см. Почва пропитанная водой, думал грунтоглюк, но РВ заставил копнуть. Вывернул штык - гудеть стало норм в яме, ещё чутка ковырнул, и образок увидел свет А размер то у него всего 10×12мм Это ж ведь бывает ![]() ![]() ![]() А про образок, то да.. ![]() ![]() Да я и вспомнил-то про это только потому, что человек безапелляционно заявляет, мол, на пра-актике... ни один прибо-ор... шириной 10-11 дю-юймов... ![]() Ишь!. ![]() ![]() ![]() Всё, ухожу я от вас... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чего спорите? В поля-леса ,вот там энергию тратить нужно.. Сегодня находки у нас лились словно из рога изобилия..,какие хочешь,на выбор..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2015, 22:46) Чего спорите? В поля-леса ,вот там энергию тратить нужно.. Сегодня находки у нас лились словно из рога изобилия..,какие хочешь,на выбор.. ![]() ![]() Везет вам. У нас снега как раз сантиметров 70, так что только с глубинным МД есть шанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 15 2015, 20:57) Давно заметил , что владельцы дусей постоянно толкутся в этой теме. Всегда пытаются укусить и показать свое превосходство.Называя и постоянно делая акцент на том , что акаводы секта. Не заметив, что их самих уже давно сожрала заморская жаба ![]() ![]() Блин, а чего, не секта, что ли? А нахрена я тогда Сигнум покупал... Ну Вы обламываете блин... Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 15 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Feb 15 2015, 17:34) толку то нагнать тока в 10 дд ? у меня т-705 с 15 3кгц, пятак е2 по воздуху 47см , у сига с 10дд больше было под 60см , но в грунте глубже тёрка увидела. когда Сигу цепанули 15 3кг то он увидел цель и даже глубже терры с рулём , пятак в тяжелом груте 35см, вывод рули для глубины , со штатными датчиками расчитывай на штык глубины ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может это была диверсия с выпуском 15" для АКА? Кстати, правильно, что у Деуса нет большой катушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 22:26) ![]() ![]() ![]() А про образок, то да.. ![]() Да я и вспомнил-то про это только потому, что человек безапелляционно заявляет, мол, на пра-актике... ни один прибо-ор... шириной 10-11 дю-юймов... ![]() Ишь!. ![]() ![]() Всё, ухожу я от вас... :jaz Да не, реально бывает... Как то искал древнюю поселуху, и решил выкопать первый же чёрный сигнал... Под конец второго штыка выпала 2к Н2, чернины в раскопе не нашлось ![]() ![]() А образок - видать пропитанный водой грунт подтянул, точно помню ВДИ 86, слабый КТ и слабый, но чёткий РВ, из-за которого и копанул этот сигнал... Не РВ, подумал бы, что ГК или грунтоглюк ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 15 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2015, 23:17) ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может это была диверсия с выпуском 15" для АКА? Кстати, правильно, что у Деуса нет большой катушки ![]() ![]() на слёте тесты проводили в грунте , все приборы с штатками пролетели мимо, пятак е2 на 28см! всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2015, 23:17) ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может это была диверсия с выпуском 15" для АКА? Кстати, правильно, что у Деуса нет большой катушки ![]() ![]() Лапти тоже нужны...сам правда выше 13 не пользуюсь уже давно...так ка только по-раннему....я ещё и снайперку через несколько выходов продал за ненадобностью.. А для некоторых поиск с лаптем основной...Паша Фокус вроде только с лапями в основном успешно промышляет....уж явно далеко не пионер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurok @ Feb 15 2015, 15:14) Приветствую, Форумчан. Точно знаю, что подобное спрашивали у Вас уже много раз.....но листать полторы тысячи страниц...не смогу. Мой вопрос только в одном, судя по рекламе прибора его глубина по воздуху -- 60 см. на 5 копеек советов!!!!! Что нужно учитывать. что бы была такая глубина??? ПРО версия прибора, Сигнум Спец, или обычный Сигнум с катушкой D-10"....Условия одинаковые...мусора нет, место выбито, отстройка от грунта правильная, монета лежит - ровно. Свой прибор замерял на улице и дома...вытягивает по воздуху 40 - 42 см, максимум. Катушка большего диаметра...увеличивает глубину, или нет??? А вот - глубины не хватает, на чистых полях, есть задумка прикупить к сезону - Сигнум 7272МФТ. С ув. Юрий. QUOTE(yurok @ Feb 15 2015, 17:23) Так на ютубе... мужик на вытянутой руке махает....прибор сигналит..... лажа чтоль.... с ув. Нет, не лажа. Никто не мешает изобразить по воздуху на пятак СССР 60-65 см. А если БГ подкрутить, то и под 80 см на пятак ЕК можно намахать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 15 2015, 23:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:18 | |
![]() |