![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 13 2015, 01:18) Вы сами видео внимательно смотрели? Статику Сергей включил нажатием "ВВОД/СТАТ." "Покурил" инструкцию, в описании на кнопку "РВ/СТ" указана только регулировка режима РВ. Сам внимания не обращал, присоединяюсь к вопросу, что такое СТ? -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Feb 13 2015, 09:06) Я, конечно, дико извиняюсь))) ![]() Сегодня день рождения у Анатолия - scandijinior. Давайте поздравим его, пожелаем Здоровья, Удачи и Благополучия! Присоединяюсь!!! -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Анатолий, с днём рождения. Всех благ.
![]() По СТ, видно было задумано или из старых каких-то прошивок. ХЗ. В пине же больше 5 не ставится. Короче не заморачивайтесь. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 13 2015, 09:56) Анатолий, с днём рождения. Всех благ. ![]() По СТ, видно было задумано или из старых каких-то прошивок. ХЗ. В пине же больше 5 не ставится. Короче не заморачивайтесь. ![]() ![]() Андрюх, тоже так думаю. Просто сам реально ни разу не обращал внимания. ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Анатолий, мои поздравления с Днем Рождения!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Scandijinior, с днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Анатолий, с днем рождения, счастья, здоровья, денег.
![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 13 2015, 11:06 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Scandijinior, С днем рождения! Ни пуха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так это, РВ и есть статический режим непрерывного сканирования, но в отличии от ввод/стат, который заточен только на точное обнаружение цели, РВ/СТ работает на опережение срабатывания канала КТ.
РВ - реальное время в статическом режиме (СТ), от сюда, поэтому, и на кнопке надпись РВ/СТ. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Feb 13 2015, 13:32) Так это, РВ и есть статический режим непрерывного сканирования, но в отличии от ввод/стат, который заточен только на точное обнаружение цели, РВ/СТ работает на опережение срабатывания канала КТ. РВ - реальное время в статическом режиме (СТ), от сюда, поэтому, и на кнопке надпись РВ/СТ. Насколько я понимаю РВ работает в динамике, в статике его нет. Сканирование подразумевает динамику. Сам статический режим, как вы правильно заметили - точное определение положения цели. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Это близкие алгоритмы обработки для процессора.
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Feb 13 2015, 15:16) Это близкие алгоритмы обработки для процессора. А при чем здесь алгоритмы обработки, если, в нормальном режиме поиска, РВ со статикой никак не связан? -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Анатолий, расти большим, здоровым и не потопляемым! И чтоб твой сачок таскал не только тину речную!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Спасибо, теперь все понятно по "СТ"
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 13 2015, 15:32) А при чем здесь алгоритмы обработки, если, в нормальном режиме поиска, РВ со статикой никак не связан? Насколько я понимаю, на этой кнопке регулируется как уровень РВ так и СТ. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 13 2015, 18:22) Насколько я понимаю, на этой кнопке регулируется как уровень РВ так и СТ. Уровень статики меняется "+" и "-" в режиме СТАТ. Конечно всех комбинаций не пробовал, но у меня кроме РВ ничего не регулируется. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Ну вот и свершилось, вчера был первый выход с Сигнум 7272. Немного испортил настроение выпавший снег, ну да ладно. Ходил по лесу, земля - песок, мусора нет, место бьётся не один год и не только нами. Очень сложно было сделать БГ, так не смог добиться чтобы не было шума, при махах катушкой по вертикали на опускание постоянно возникал шум, глюк. Так и не понял в чем причина.
Но главная фишка - при проводке над цветной целью, помимо громкого высокотонального сигнала, спустя доли секунды слышится тихий, также цветной сигнал. Этот сигнал как что ли эхо. С другими приборами такого не наблюдал. Че эт за фишка, просветите. P.S. Я не пьющий. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
P.S. Я не пьющий.
В этом вся проблема ![]() А если серьезно, не сделав правильный БГ будет очень много ложняков и лишних звуков. Для начала попробуй убавь мощность прибора и добейся правильного баланса!!! Сообщение отредактировано jimny: Feb 13 2015, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ Feb 13 2015, 19:30) Всем привет ! Ну вот и свершилось, вчера был первый выход с Сигнум 7272. Немного испортил настроение выпавший снег, ну да ладно. Ходил по лесу, земля - песок, мусора нет, место бьётся не один год и не только нами. Очень сложно было сделать БГ, так не смог добиться чтобы не было шума, при махах катушкой по вертикали на опускание постоянно возникал шум, глюк. Так и не понял в чем причина. Но главная фишка - при проводке над цветной целью, помимо громкого высокотонального сигнала, спустя доли секунды слышится тихий, также цветной сигнал. Этот сигнал как что ли эхо. С другими приборами такого не наблюдал. Че эт за фишка, просветите. P.S. Я не пьющий. При проводке катушка может цеплять цель краем. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Feb 13 2015, 19:38) P.S. Я не пьющий. В этом вся проблема ![]() А если серьезно, не сделав правильный БГ будет очень много ложняков и лишних звуков. Для начала попробуй убавь мощность прибора и добейся правильного баланса!!! Не, коньячок код шашлычок это святое, я имею в виду не до такой степени Мощность, т.е. РВ и КТ или усиление тоже снижать ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 | |
![]() |