Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

прохожий
post Jan 19 2012, 22:48
Создана #3521

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Показательный случай. Приехал сегодня в АКА купить доп катушку со штангой. В понедельник написал на фирму письмо с просьбой уточнить если интересующие меня аксессуары и как их купить. В ответ сухое, приезжайте в офис с 10 до 17-00 всё есть.
В общем приехал, вылез из тёплого авто недалеко от офиса и даже застёгиваться не стал, думаю зачем, три минуты и я снова в тепле. Однако домофон на подъезде стал первым звоночком, что я ошибся в лёгкости прибретения. Дверь закрыта, на номер 1, а это квартира АКА, домофон не реагирует. Ищу телефон офиса АКА в телефоне, оказывается он остался на старом телефоне. Начинаю обзванивать знакомых с просьбой найти телефон в интернете. Через 20 минут, знакомая скидывает мне два телефона АКА по смс.
Уже прыгая аналогично герою с "Лёгким паром" со словами нет не меньше надо пить, а на х.. связался с АКА, начинаю перебирать номера. Оба номера заняты. Ещё через 20 минут, какой то парень, начал набирать код для входа, увязываюсь за ним и наконец проникаю в заветный офис. И секретарша мило общавшаяся с подругой по телефону, наконец сообщает что позвонит ей позже, и замечает наконец меня.
Уважаемый Львович, когда наконец до вас дойдёт, что так работать в принципе нельзя?!!! Нельзя клиенту желающему купить у вас прибор сообщать что приборов пока нет и не будет, но попробуйте перезвонить через две недели, чтобы снова сказать, приборов нет, позвоните через две недели. Неужели у кого то отсохнут руки, если он запишет телефон и перезвонит сам или обработает напильником заусенцы на приборе? В общем хочется наговорить грубостей, поэтому лучше остановлюсь. Вы сами знаете кто вы для недовольного клиента...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Jan 19 2012, 22:55
Создана #3522

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

У меня вообще прибор "пропал". Отправил в "АКА" почтой, попросил вчера с утра подтвердить или опровергнуть факт получения по еМейл До сих пор не ответа, не привета... Придется завтра звонить в Москву, ох, чую, что дозвон займет несколько часов -учитывая загруженность секретарш 16.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

djklshm
post Jan 19 2012, 22:56
Создана #3523

Бывалый

Из: Рязань-Песочня

-----X----

QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 23:48)
Показательный случай. Приехал сегодня в АКА купить доп катушку со штангой. В понедельник написал на фирму письмо с просьбой уточнить если интересующие меня аксессуары и как их купить. В ответ сухое, приезжайте в офис с 10 до 17-00 всё есть.
В общем приехал, вылез из тёплого авто недалеко от офиса и даже застёгиваться не стал, думаю зачем, три минуты и я снова в тепле. Однако домофон на подъезде стал первым звоночком, что я ошибся в лёгкости прибретения. Дверь закрыта, на номер 1, а это квартира АКА, домофон не реагирует. Ищу телефон офиса АКА в телефоне, оказывается он остался на старом телефоне. Начинаю обзванивать знакомых с просьбой найти телефон в интернете. Через 20 минут, знакомая скидывает мне два телефона АКА по смс.
Уже прыгая аналогично герою с "Лёгким паром" со словами нет не меньше надо пить, а на х.. связался с АКА, начинаю перебирать номера. Оба номера заняты. Ещё через 20 минут, какой то парень, начал набирать код для входа, увязываюсь за ним и наконец проникаю в заветный офис. И секретарша мило общавшаяся с подругой по телефону, наконец сообщает что позвонит ей позже, и замечает наконец меня.
Уважаемый Львович, когда наконец до вас дойдёт, что так работать в принципе нельзя?!!! Нельзя клиенту желающему купить у вас прибор сообщать что приборов пока нет и не будет, но попробуйте перезвонить через две недели, чтобы снова сказать, приборов нет, позвоните через две недели. Неужели у кого то отсохнут руки, если он запишет телефон и перезвонит сам или обработает напильником заусенцы на приборе? В общем хочется наговорить грубостей, поэтому лучше остановлюсь. Вы сами знаете кто вы для недовольного клиента...

молодец.просто они заелись.все с ними на вы, а они с нами на ты.
  + Quote Post

GoTH
post Jan 19 2012, 23:04
Создана #3524

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Почему то я быстро дозваниваюсь. Но как то сухо отвечают. Сегодня звонил сразу после обеда. Сказали что деньги на счет пришли и отгрузка будет завтра. Спросил, а почему вы не написали по емайл что счет пришел. Я же переживаю, не тысячу отдал. а 35000. Мне ответили, что сами должны звонить.
За 35 деревянных могли бы и смс написать с уведомлением.
Но это все "Бог с ним" Я сам в бизнесе, и понимаю когда коллектив не справляется с заказами, документация, ревизия, пожарные, налоговая, отчеты. Когда уж тут кофе пить и болтать с подружками.
Из всех приборов. доступных мне по деньгам я выбрал именно Сиг МФТ.
Думаю все нюансы, которые возникают окупятся с лихвой. И мне понравится прибор, которого хватит на долго.
Желаю удачи, развитие бизнеса, воспитание дисциплины у коллектива, ну и новых, доступных разработок. Что бы всякие Америкосы и китаёзы падали ниц. перед Рашей!!!
  + Quote Post

Magik
post Jan 19 2012, 23:42
Создана #3525

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 22:34)
Да, но медные фитюльки беруться веселее ddd.gif Ореол окислов помогает??

И не только...Как бы это правильней объяснить 13.gif ...Вот электропроводность в %
от массы,примерно: серебро-92,медь возьмём за 100,алюминий будет около 250,а золото всего где-то 35,почти в три раза меньше меди.Ну или вот так:Если взять сопротивление 1см.куб.меди=15мком,то сопротивление золота=примерно 42 14.gif больше сопротивление,тяжелей возбудить вихревой ток(нужен больший ток датчика)а он(вихревой ток,излучаемый целью) является источником сигнала для приёмной катушки.
Вроде как-то так smile.gif .

Сообщение отредактировано Magik: Jan 19 2012, 23:53
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 23:53
Создана #3526

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 23:48)

lol.gif Виктор Олегович, это правда!!! cheesy.gif Сам поторчал пару раз перед дверью. Сам иногда долго дозваниваюсь (но иногда и быстро). Общаюсь только с Виктором Олеговичем - только так получается надёжно. Остальные сотрудники слишком часто дают ответ "я не знаю". Не однократно по телефону давали заведомо ложную инфу.
Вообще, для фирмы, торгующий каким-нибудь дерьмовым ширпотребом, ситуация была бы критической и безрадостной. Но мы в АКА покупаем не безделушки, не новомодные телефончики и т.п. Мы покупаем... наркотик! facepalm.gif А потому будем воспринемать такую странную ситуацию с юмором, ну а что ещё остаётся? Вообще, если АКА планирует увеличивать производство и сбыт, то либо оранизовывать нормальный отдел сбыта, либо всё это скинуть дилерам. Рядовые пользователи-то страдают, а это не верно!
Может кого из поисковиков посадить на работу с частными клиентами? Фот тут, на Форуме подобрать человека и взять в штат. Пусть сидит на телефоне, держа руку на пульсе.
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 23:55
Создана #3527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 00:42)
И не только...Как бы это правильней объяснить 13.gif ...Вот электропроводность в %
от массы,примерно: серебро-92,медь возьмём за 100,алюминий будет около 250,а золото всего где-то 35,почти в три раза меньше меди.Ну или вот так:Если взять сопротивление 1см.куб.меди=15мком,то сопротивление золота=примерно 42 14.gif больше сопротивление,тяжелей возбудить вихревой ток(нужен больший ток датчика)а он(вихревой ток,излучаемый целью) является источником сигнала для приёмной катушки.
  Вроде как-то так  smile.gif .

АГА! Значит Сиг на Турбо режиме будет лучше хватать золотые ошмётки чем Сорекс?
  + Quote Post

Magik
post Jan 20 2012, 00:03
Создана #3528

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 23:55)
АГА! Значит Сиг на Турбо режиме будет лучше хватать золотые ошмётки чем Сорекс?

Однозначно лучше,даже при меньшем усилинии 14.gif .
Сейчас проверял на этой золотинке Кондором .пи,зп,ап,всё на 4,усиление 18,тд 1-берётся с 8-10 сантиметров.Снижаю УС до 10,при этом ТД 3,прибавка 6-7 см 12.gif
на медную или серебряную цель такой зависимости нет.

Сообщение отредактировано Magik: Jan 20 2012, 00:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Руся
post Jan 20 2012, 00:09
Создана #3529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 01:03)
Однозначно лучше,даже при меньшем усилинии  14.gif .

Да, при меньшем усилении и небольшой катушкой - чтобы грунт не очень мешал. Надо проверять. trudu.gif А у меня целей подходящих нема sad.gif
Может у Анатолия прикупить какую-нибудь цель заковыристую, не парную? smile.gif
  + Quote Post

Путимир
post Jan 20 2012, 00:12
Создана #3530

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 00:53)
lol.gif Виктор Олегович, это правда!!! cheesy.gif Сам поторчал пару раз перед дверью. Сам иногда долго дозваниваюсь (но иногда и быстро). Общаюсь только с Виктором Олеговичем - только так получается надёжно. Остальные сотрудники слишком часто дают ответ "я не знаю". Не однократно по телефону давали заведомо ложную инфу.
Вообще, для фирмы, торгующий каким-нибудь дерьмовым ширпотребом, ситуация была бы критической и безрадостной. Но мы в АКА покупаем не безделушки, не новомодные телефончики и т.п. Мы покупаем... наркотик! facepalm.gif А потому будем воспринемать такую странную ситуацию с юмором, ну а что ещё остаётся? Вообще, если АКА планирует увеличивать производство и сбыт, то либо оранизовывать нормальный отдел сбыта, либо всё это скинуть дилерам. Рядовые пользователи-то страдают, а это не верно!
Может кого из поисковиков посадить на работу с частными клиентами? Фот тут, на Форуме подобрать человека и взять в штат. Пусть сидит на телефоне, держа руку на пульсе.

Производитель чаще, чем перекуп ( купец, если угодно), бывает сух и лаконичен с непосредственным клиентом. И лично мне понятно отчего такое. Вполне логично и легко объяснимо со всех сторон. Разве не так?
А Вот с "ложной инфой", действительно, нужно что-то делать. Или хотя бы всем говорить одно и то же. biggrin.gif
Пы. Сы.: Код ХРАМА записал в мобилу вместе с телефоном. jazik.gif
А ларёк "сбыта" на Трубной, возле метро, Саш, это идея. sml.gif cheesy.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Руся
post Jan 20 2012, 00:19
Создана #3531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 20 2012, 01:12)
Производитель чаще, чем перекуп ( купец, если угодно), бывает сух и лаконичен с непосредственным клиентом. И лично мне понятно отчего такое. Вполне логично и легко объяснимо со всех сторон. Разве не так?
А Вот с "ложной инфой", действительно, нужно что-то делать. Или хотя бы всем говорить одно и то же. biggrin.gif
Пы. Сы.: Код ХРАМА записал в мобилу вместе с телефоном.  jazik.gif
А ларёк "сбыта" на Трубной, возле метро, Саш, это идея. sml.gif  cheesy.gif

cheesy.gif Да, и я код вместе с телефоном записал. Всё я понимаю про сухость и т.п.. Потому и говорю - наладить отдел сбыта с вежлевым продавцём-консультантом.
QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 01:03)
  Сейчас проверял на этой золотинке Кондором .пи,зп,ап,всё на 4,усиление 18,тд 1-берётся с 8-10 сантиметров.Снижаю УС до 10,при этом ТД 3,прибавка 6-7 см 12.gif на медную или серебряную цель такой зависимости нет.

Существенно. Значит, что как МД для мелкого золота Сорекс не катит, только Сиг. Вообще, охренеть можно, сколько таких вот в поиске моментов есть! И всё это надо знать и умело использовать. 15.gif Сам как компьютер скоро станешь...

Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2012, 00:23
  + Quote Post

Руся
post Jan 20 2012, 01:02
Создана #3532

Профи

-----XXXXX

Ё-моё... только стало доходить... Это сколько же надо сделать проходов по хорошей площадке?!!!? На трёх токах, с разными катушками и ещё с разными алгоритмами! Какие нахрен выбитые площадки!? Да тут жизни не хватит на ближайшие 50 км вокруг пробить!
  + Quote Post

Путимир
post Jan 20 2012, 01:17
Создана #3533

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 02:02)
Ё-моё... только стало доходить... Это сколько же надо сделать проходов по хорошей площадке?!!!? На трёх токах, с разными катушками и ещё с разными алгоритмами! Какие нахрен выбитые площадки!? Да тут жизни не хватит на ближайшие 50 км вокруг пробить!

Можно стать полным аналогом классического (из кадров ТВ smile.gif ) археолога. Только тот с кисточкой, а тут с металлодетектором умным. Очень умным. Для самых умных. ggf.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 20 2012, 01:37
Создана #3534

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 00:42)
  Вроде как-то так  smile.gif .

Что за левые цифры?? Вы здесь приводите. wacko.gif

Медь-58 800 000См\м
Серебро-62 500 000См\м
Алюминий-36 000 000См\м
Золото-43 470 000См\м
Платина-5 800 000См\м
Железо-10 000 000См\м
Сталь-7 690 000См\м

Золото третий по проводимости материал. 14.gif
Правда это относится к чистоте 99,99.
Хотя основные добавки в 14К, это те же медь и серебро..
А вот ведь засада на выходе. 17.gif

Платину вообще, фиг возьмешь получается.. 13.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

superlos
post Jan 20 2012, 01:48
Создана #3535

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2012, 02:37)

Медь-58 800 000См\м
Серебро-62 500 000См\м
Алюминий-36 000 000См\м
Золото-43 470 000См\м
Платина-5 800 000См\м
Железо-10 000 000См\м
Сталь-7 690 000См\м

Судя по малому количеству найденных платиновых монет, то да, фиг возьмешь, но их и выпущено было не особо много...

Но добровольцы сообщают о наличии положительных сигналов на платину, по крайней мере, на монеты.
alko_2464.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Zergus
post Jan 20 2012, 07:34
Создана #3536

Бывалый

Из: Подмосковье

-----XX---

у свинца ещё меньше проводимость, но он цветом показывается
две составляющие тянут годограф в разные стороны
ферромагнитность в минус, проводимость в плюс
Lvovich писал об этом, возможно, в этой же теме

платиновых выпущено немного
да ещё и изъяты из обращения
в связи с падением цены на платину правительство опасалось подделок

Сообщение отредактировано Zergus: Jan 20 2012, 07:48
  + Quote Post

Magik
post Jan 20 2012, 08:18
Создана #3537

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2012, 01:37)

Медь-58 800 000См\м
Серебро-62 500 000См\м
Алюминий-36 000 000См\м
Золото-43 470 000См\м
Платина-5 800 000См\м
Железо-10 000 000См\м
Сталь-7 690 000См\м

Всё правильно,но ваши данные немного не о том 49.gif .Я специально для наглядности взял электропроводность меди за 100%,а остальные металлы даны в сравнении с медью smile.gif .Но большее влияние на обнаружение металла оказывает его электрическое сопротивление-например:см куб.меди-15 мком;серебро-16 мком;золото-примерно 43 мком,улавливаете разницу? 14.gif
А про платину,Вы правы-такая золотинка,как у меня на фото,если что-то и покажет,то далеко в железном секторе ddd.gif ИМХО
Р.С. речь изначально шла именно о фигурной мелочёвке,а не о монетах wink.gif

Сообщение отредактировано Magik: Jan 20 2012, 08:23
  + Quote Post

Влади
post Jan 20 2012, 08:55
Создана #3538

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 09:18)
Всё правильно,но ваши данные немного не о том  49.gif .Я специально для наглядности взял электропроводность меди за 100%,а остальные металлы даны в сравнении с медью smile.gif .Но большее влияние на обнаружение металла оказывает его электрическое сопротивление-например:см куб.меди-15 мком;серебро-16 мком;золото-примерно 43 мком,улавливаете разницу? 14.gif 
  А про платину,Вы правы-такая золотинка,как у меня на фото,если что-то и покажет,то далеко в железном секторе  ddd.gif ИМХО
Р.С. речь изначально шла именно о фигурной мелочёвке,а не о монетах wink.gif

Подождите-подождите, какие такие кубические сантиметры!

Основная проблема с поиском золота - относительно малые размеры целей
(золото металл плотный - один грамм золота занимает вдвое меньший объём чем к примеру один грамм меди и в 6 раз меньше чем грамм алюминия) и вследствие этого -
меньший контур протекания вихревого тока и меньший отклик от золотой цели в приёмной обмотке индукционного металлодетектора.

+ Quote Post

карнилов
post Jan 20 2012, 09:24
Создана #3539

Бывалый

Из: Краснодарский край

-----X----

В нашей компании естть несколько приборв АКА приборы работают не плохо в плане глубины поиска, но всё остальное .....
Маты начинаются уже в процессе сборов; основной вопрос куда его засунуть, идя на 3-5 дней в горы места в 100л. рюкзаке и без
прибора мало, а при переходе обе руки надо иметь свободными.
По прибытии на место маты продолжаются, но уже по другому поводу, развесовка, контакты батареек и катушки, малая громкость.Вот цитата с родственного ресурса.

Всем привет!Вот решил выложить своё видение прибора АКА.Прибор был приобретён 2 недели назад,на выезде не был по причине непрекращающихся дождей.И вот ходя с ним по дому пробуя и прикидывая я заметил что у меня устаёт кисть его держать.Я сначала не обратил внимания,а потом понял-что развесовка прибора чисто ублюдочная.Меня аж до сих пор трусит от мысли что хорошая разработка реализована ххххххх дизайнерами и инженерами!Бххххь ну если вы не можете сделать нормальный пластик,закажите пххххглазым,они сделают дешевле и грамотней.Вообщем я отрезал нижнюю штангу и перенёс её на верх как у АСИ-250.Рука легла на ура!Но всё равно буду искать S-образную штангу,если у кого есть лишняя или не нужная куплю по приемлемой цене.Ещё переделал контакт на блоке питания,вот какой censored придумал разъём под крону упирать в ржавые жестянки?Клей ещё не высох,поэтому обрабатывать и красить буду завтра,а пока вот:
http://s55.radikal.ru/i147/1104/c7/0e76f2400086.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1104/af/5e8a3e4beac7.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1104/39/d62e84f7c588.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1104/40/4cfd77ffd5a5.jpg

Топорно да, но рациональное зерно есть.

--------------------
А в лесу было накурено.
  + Quote Post

копокрот
post Jan 20 2012, 10:02
Создана #3540

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(карнилов @ Jan 20 2012, 10:24)
В нашей компании естть несколько приборв АКА приборы работают не плохо в плане глубины поиска, но всё остальное .....
Маты начинаются уже в процессе сборов; основной вопрос куда его засунуть, идя на 3-5 дней в горы места в 100л. рюкзаке и без
прибора мало, а при переходе обе руки надо иметь свободными.
По прибытии на место маты продолжаются, но уже по другому поводу, развесовка, контакты батареек и катушки, малая громкость.Вот цитата с родственного ресурса.
Всем привет!Вот решил выложить своё видение прибора АКА.Прибор был приобретён 2 недели назад,на выезде не был по причине непрекращающихся дождей.И вот ходя с ним по дому пробуя и прикидывая я заметил что у меня устаёт кисть его держать.Я сначала не обратил внимания,а потом понял-что развесовка прибора чисто ублюдочная.Меня аж до сих пор трусит от мысли что хорошая разработка реализована ххххххх дизайнерами и инженерами!Бххххь ну если вы не можете сделать нормальный пластик,закажите пххххглазым,они сделают дешевле и грамотней.Вообщем я отрезал нижнюю штангу и перенёс её на верх как у АСИ-250.Рука легла на ура!Но всё равно буду искать S-образную штангу,если у кого есть лишняя или не нужная куплю по приемлемой цене.Ещё переделал контакт на блоке питания,вот какой censored придумал разъём под крону упирать в ржавые жестянки?Клей ещё не высох,поэтому обрабатывать и красить буду завтра,а пока вот:
http://s55.radikal.ru/i147/1104/c7/0e76f2400086.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1104/af/5e8a3e4beac7.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1104/39/d62e84f7c588.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1104/40/4cfd77ffd5a5.jpg

Топорно да, но рациональное зерно есть.

facepalm.gif
Вы знаете, у вас золотые руки, к ним бы еще прикрутить адекватную голову, цены бы не было.
Буду говорить за себя. У меня например рука больше уставала с террой, так что, мне надо было теперь в разделе по террам, завуалированным матом указания давать, что и где им заказывать. Под каждого слабокистевого подстраиваться, так это надо к каждому прибору по стописят вариантов штанг выдумывать. А как их получить, думать куда бы реализовать. И так, для эстетов, второй вариант штанги на подходе.
А ваши бессмысленные манипуляции с распилом прибора, решались одним ремешком через плечо. А по большому счёту, прибор российский, суровый, для настоящих мужиков cheesy.gif так, что тренируйте кисти не на клавиатуре, а в спортзале.
и передайте на родственный ресурс, что прибор не обязательно пихать в рюкзак, а можно тем же ремешком, который приготовили для плеча, привязать сверху, за разгрузочные петли, которых в туристических рюкзаках в избытке.
Удачных поисков, светлых решений.
с уважением.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 21:15
Рейтинг@Mail.ru