![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Показательный случай. Приехал сегодня в АКА купить доп катушку со штангой. В понедельник написал на фирму письмо с просьбой уточнить если интересующие меня аксессуары и как их купить. В ответ сухое, приезжайте в офис с 10 до 17-00 всё есть.
В общем приехал, вылез из тёплого авто недалеко от офиса и даже застёгиваться не стал, думаю зачем, три минуты и я снова в тепле. Однако домофон на подъезде стал первым звоночком, что я ошибся в лёгкости прибретения. Дверь закрыта, на номер 1, а это квартира АКА, домофон не реагирует. Ищу телефон офиса АКА в телефоне, оказывается он остался на старом телефоне. Начинаю обзванивать знакомых с просьбой найти телефон в интернете. Через 20 минут, знакомая скидывает мне два телефона АКА по смс. Уже прыгая аналогично герою с "Лёгким паром" со словами нет не меньше надо пить, а на х.. связался с АКА, начинаю перебирать номера. Оба номера заняты. Ещё через 20 минут, какой то парень, начал набирать код для входа, увязываюсь за ним и наконец проникаю в заветный офис. И секретарша мило общавшаяся с подругой по телефону, наконец сообщает что позвонит ей позже, и замечает наконец меня. Уважаемый Львович, когда наконец до вас дойдёт, что так работать в принципе нельзя?!!! Нельзя клиенту желающему купить у вас прибор сообщать что приборов пока нет и не будет, но попробуйте перезвонить через две недели, чтобы снова сказать, приборов нет, позвоните через две недели. Неужели у кого то отсохнут руки, если он запишет телефон и перезвонит сам или обработает напильником заусенцы на приборе? В общем хочется наговорить грубостей, поэтому лучше остановлюсь. Вы сами знаете кто вы для недовольного клиента... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У меня вообще прибор "пропал". Отправил в "АКА" почтой, попросил вчера с утра подтвердить или опровергнуть факт получения по еМейл До сих пор не ответа, не привета... Придется завтра звонить в Москву, ох, чую, что дозвон займет несколько часов -учитывая загруженность секретарш
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 23:48) Показательный случай. Приехал сегодня в АКА купить доп катушку со штангой. В понедельник написал на фирму письмо с просьбой уточнить если интересующие меня аксессуары и как их купить. В ответ сухое, приезжайте в офис с 10 до 17-00 всё есть. В общем приехал, вылез из тёплого авто недалеко от офиса и даже застёгиваться не стал, думаю зачем, три минуты и я снова в тепле. Однако домофон на подъезде стал первым звоночком, что я ошибся в лёгкости прибретения. Дверь закрыта, на номер 1, а это квартира АКА, домофон не реагирует. Ищу телефон офиса АКА в телефоне, оказывается он остался на старом телефоне. Начинаю обзванивать знакомых с просьбой найти телефон в интернете. Через 20 минут, знакомая скидывает мне два телефона АКА по смс. Уже прыгая аналогично герою с "Лёгким паром" со словами нет не меньше надо пить, а на х.. связался с АКА, начинаю перебирать номера. Оба номера заняты. Ещё через 20 минут, какой то парень, начал набирать код для входа, увязываюсь за ним и наконец проникаю в заветный офис. И секретарша мило общавшаяся с подругой по телефону, наконец сообщает что позвонит ей позже, и замечает наконец меня. Уважаемый Львович, когда наконец до вас дойдёт, что так работать в принципе нельзя?!!! Нельзя клиенту желающему купить у вас прибор сообщать что приборов пока нет и не будет, но попробуйте перезвонить через две недели, чтобы снова сказать, приборов нет, позвоните через две недели. Неужели у кого то отсохнут руки, если он запишет телефон и перезвонит сам или обработает напильником заусенцы на приборе? В общем хочется наговорить грубостей, поэтому лучше остановлюсь. Вы сами знаете кто вы для недовольного клиента... молодец.просто они заелись.все с ними на вы, а они с нами на ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Почему то я быстро дозваниваюсь. Но как то сухо отвечают. Сегодня звонил сразу после обеда. Сказали что деньги на счет пришли и отгрузка будет завтра. Спросил, а почему вы не написали по емайл что счет пришел. Я же переживаю, не тысячу отдал. а 35000. Мне ответили, что сами должны звонить.
За 35 деревянных могли бы и смс написать с уведомлением. Но это все "Бог с ним" Я сам в бизнесе, и понимаю когда коллектив не справляется с заказами, документация, ревизия, пожарные, налоговая, отчеты. Когда уж тут кофе пить и болтать с подружками. Из всех приборов. доступных мне по деньгам я выбрал именно Сиг МФТ. Думаю все нюансы, которые возникают окупятся с лихвой. И мне понравится прибор, которого хватит на долго. Желаю удачи, развитие бизнеса, воспитание дисциплины у коллектива, ну и новых, доступных разработок. Что бы всякие Америкосы и китаёзы падали ниц. перед Рашей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 22:34) Да, но медные фитюльки беруться веселее ![]() И не только...Как бы это правильней объяснить ![]() от массы,примерно: серебро-92,медь возьмём за 100,алюминий будет около 250,а золото всего где-то 35,почти в три раза меньше меди.Ну или вот так:Если взять сопротивление 1см.куб.меди=15мком,то сопротивление золота=примерно 42 ![]() Вроде как-то так ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 19 2012, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 23:48) Показательный случай. Приехал сегодня в АКА купить доп катушку со штангой. В понедельник написал на фирму письмо с просьбой уточнить если интересующие меня аксессуары и как их купить. В ответ сухое, приезжайте в офис с 10 до 17-00 всё есть. В общем приехал, вылез из тёплого авто недалеко от офиса и даже застёгиваться не стал, думаю зачем, три минуты и я снова в тепле. Однако домофон на подъезде стал первым звоночком, что я ошибся в лёгкости прибретения. Дверь закрыта, на номер 1, а это квартира АКА, домофон не реагирует. Ищу телефон офиса АКА в телефоне, оказывается он остался на старом телефоне. Начинаю обзванивать знакомых с просьбой найти телефон в интернете. Через 20 минут, знакомая скидывает мне два телефона АКА по смс. Уже прыгая аналогично герою с "Лёгким паром" со словами нет не меньше надо пить, а на х.. связался с АКА, начинаю перебирать номера. Оба номера заняты. Ещё через 20 минут, какой то парень, начал набирать код для входа, увязываюсь за ним и наконец проникаю в заветный офис. И секретарша мило общавшаяся с подругой по телефону, наконец сообщает что позвонит ей позже, и замечает наконец меня. Уважаемый Львович, когда наконец до вас дойдёт, что так работать в принципе нельзя?!!! Нельзя клиенту желающему купить у вас прибор сообщать что приборов пока нет и не будет, но попробуйте перезвонить через две недели, чтобы снова сказать, приборов нет, позвоните через две недели. Неужели у кого то отсохнут руки, если он запишет телефон и перезвонит сам или обработает напильником заусенцы на приборе? В общем хочется наговорить грубостей, поэтому лучше остановлюсь. Вы сами знаете кто вы для недовольного клиента... ![]() ![]() Вообще, для фирмы, торгующий каким-нибудь дерьмовым ширпотребом, ситуация была бы критической и безрадостной. Но мы в АКА покупаем не безделушки, не новомодные телефончики и т.п. Мы покупаем... наркотик! ![]() Может кого из поисковиков посадить на работу с частными клиентами? Фот тут, на Форуме подобрать человека и взять в штат. Пусть сидит на телефоне, держа руку на пульсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 00:42) И не только...Как бы это правильней объяснить ![]() от массы,примерно: серебро-92,медь возьмём за 100,алюминий будет около 250,а золото всего где-то 35,почти в три раза меньше меди.Ну или вот так:Если взять сопротивление 1см.куб.меди=15мком,то сопротивление золота=примерно 42 ![]() Вроде как-то так ![]() АГА! Значит Сиг на Турбо режиме будет лучше хватать золотые ошмётки чем Сорекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 23:55) АГА! Значит Сиг на Турбо режиме будет лучше хватать золотые ошмётки чем Сорекс? Однозначно лучше,даже при меньшем усилинии ![]() Сейчас проверял на этой золотинке Кондором .пи,зп,ап,всё на 4,усиление 18,тд 1-берётся с 8-10 сантиметров.Снижаю УС до 10,при этом ТД 3,прибавка 6-7 см ![]() на медную или серебряную цель такой зависимости нет. Сообщение отредактировано Magik: Jan 20 2012, 00:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 01:03) Однозначно лучше,даже при меньшем усилинии ![]() Да, при меньшем усилении и небольшой катушкой - чтобы грунт не очень мешал. Надо проверять. ![]() ![]() Может у Анатолия прикупить какую-нибудь цель заковыристую, не парную? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 00:53) ![]() ![]() Вообще, для фирмы, торгующий каким-нибудь дерьмовым ширпотребом, ситуация была бы критической и безрадостной. Но мы в АКА покупаем не безделушки, не новомодные телефончики и т.п. Мы покупаем... наркотик! ![]() Может кого из поисковиков посадить на работу с частными клиентами? Фот тут, на Форуме подобрать человека и взять в штат. Пусть сидит на телефоне, держа руку на пульсе. Производитель чаще, чем перекуп ( купец, если угодно), бывает сух и лаконичен с непосредственным клиентом. И лично мне понятно отчего такое. Вполне логично и легко объяснимо со всех сторон. Разве не так? А Вот с "ложной инфой", действительно, нужно что-то делать. Или хотя бы всем говорить одно и то же. ![]() Пы. Сы.: Код ХРАМА записал в мобилу вместе с телефоном. ![]() А ларёк "сбыта" на Трубной, возле метро, Саш, это идея. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 20 2012, 01:12) Производитель чаще, чем перекуп ( купец, если угодно), бывает сух и лаконичен с непосредственным клиентом. И лично мне понятно отчего такое. Вполне логично и легко объяснимо со всех сторон. Разве не так? А Вот с "ложной инфой", действительно, нужно что-то делать. Или хотя бы всем говорить одно и то же. ![]() Пы. Сы.: Код ХРАМА записал в мобилу вместе с телефоном. ![]() А ларёк "сбыта" на Трубной, возле метро, Саш, это идея. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 01:03) Сейчас проверял на этой золотинке Кондором .пи,зп,ап,всё на 4,усиление 18,тд 1-берётся с 8-10 сантиметров.Снижаю УС до 10,при этом ТД 3,прибавка 6-7 см ![]() Существенно. Значит, что как МД для мелкого золота Сорекс не катит, только Сиг. Вообще, охренеть можно, сколько таких вот в поиске моментов есть! И всё это надо знать и умело использовать. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2012, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ё-моё... только стало доходить... Это сколько же надо сделать проходов по хорошей площадке?!!!? На трёх токах, с разными катушками и ещё с разными алгоритмами! Какие нахрен выбитые площадки!? Да тут жизни не хватит на ближайшие 50 км вокруг пробить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2012, 02:02) Ё-моё... только стало доходить... Это сколько же надо сделать проходов по хорошей площадке?!!!? На трёх токах, с разными катушками и ещё с разными алгоритмами! Какие нахрен выбитые площадки!? Да тут жизни не хватит на ближайшие 50 км вокруг пробить! Можно стать полным аналогом классического (из кадров ТВ ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 00:42) И не только...Как бы это правильней объяснить ![]() от массы,примерно: серебро-92,медь возьмём за 100,алюминий будет около 250,а золото всего где-то 35,почти в три раза меньше меди.Ну или вот так:Если взять сопротивление 1см.куб.меди=15мком,то сопротивление золота=примерно 42 ![]() Вроде как-то так ![]() Что за левые цифры?? Вы здесь приводите. ![]() Медь-58 800 000См\м Серебро-62 500 000См\м Алюминий-36 000 000См\м Золото-43 470 000См\м Платина-5 800 000См\м Железо-10 000 000См\м Сталь-7 690 000См\м Золото третий по проводимости материал. ![]() Правда это относится к чистоте 99,99. Хотя основные добавки в 14К, это те же медь и серебро.. А вот ведь засада на выходе. ![]() Платину вообще, фиг возьмешь получается.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2012, 02:37) Что за левые цифры?? Вы здесь приводите. ![]() Медь-58 800 000См\м Серебро-62 500 000См\м Алюминий-36 000 000См\м Золото-43 470 000См\м Платина-5 800 000См\м Железо-10 000 000См\м Сталь-7 690 000См\м Золото третий по проводимости материал. ![]() Правда это относится к чистоте 99,99. Хотя основные добавки в 14К, это те же медь и серебро.. А вот ведь засада на выходе. ![]() Платину вообще, фиг возьмешь получается.. ![]() Судя по малому количеству найденных платиновых монет, то да, фиг возьмешь, но их и выпущено было не особо много... Но добровольцы сообщают о наличии положительных сигналов на платину, по крайней мере, на монеты. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
у свинца ещё меньше проводимость, но он цветом показывается
две составляющие тянут годограф в разные стороны ферромагнитность в минус, проводимость в плюс Lvovich писал об этом, возможно, в этой же теме платиновых выпущено немного да ещё и изъяты из обращения в связи с падением цены на платину правительство опасалось подделок Сообщение отредактировано Zergus: Jan 20 2012, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2012, 01:37) Что за левые цифры?? Вы здесь приводите. ![]() Медь-58 800 000См\м Серебро-62 500 000См\м Алюминий-36 000 000См\м Золото-43 470 000См\м Платина-5 800 000См\м Железо-10 000 000См\м Сталь-7 690 000См\м Золото третий по проводимости материал. ![]() Правда это относится к чистоте 99,99. Хотя основные добавки в 14К, это те же медь и серебро.. А вот ведь засада на выходе. ![]() Платину вообще, фиг возьмешь получается.. ![]() Всё правильно,но ваши данные немного не о том ![]() ![]() ![]() А про платину,Вы правы-такая золотинка,как у меня на фото,если что-то и покажет,то далеко в железном секторе ![]() Р.С. речь изначально шла именно о фигурной мелочёвке,а не о монетах ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 20 2012, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 20 2012, 09:18) Всё правильно,но ваши данные немного не о том ![]() ![]() ![]() А про платину,Вы правы-такая золотинка,как у меня на фото,если что-то и покажет,то далеко в железном секторе ![]() Р.С. речь изначально шла именно о фигурной мелочёвке,а не о монетах ![]() Подождите-подождите, какие такие кубические сантиметры! Основная проблема с поиском золота - относительно малые размеры целей (золото металл плотный - один грамм золота занимает вдвое меньший объём чем к примеру один грамм меди и в 6 раз меньше чем грамм алюминия) и вследствие этого - меньший контур протекания вихревого тока и меньший отклик от золотой цели в приёмной обмотке индукционного металлодетектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В нашей компании естть несколько приборв АКА приборы работают не плохо в плане глубины поиска, но всё остальное .....
Маты начинаются уже в процессе сборов; основной вопрос куда его засунуть, идя на 3-5 дней в горы места в 100л. рюкзаке и без прибора мало, а при переходе обе руки надо иметь свободными. По прибытии на место маты продолжаются, но уже по другому поводу, развесовка, контакты батареек и катушки, малая громкость.Вот цитата с родственного ресурса. Всем привет!Вот решил выложить своё видение прибора АКА.Прибор был приобретён 2 недели назад,на выезде не был по причине непрекращающихся дождей.И вот ходя с ним по дому пробуя и прикидывая я заметил что у меня устаёт кисть его держать.Я сначала не обратил внимания,а потом понял-что развесовка прибора чисто ублюдочная.Меня аж до сих пор трусит от мысли что хорошая разработка реализована ххххххх дизайнерами и инженерами!Бххххь ну если вы не можете сделать нормальный пластик,закажите пххххглазым,они сделают дешевле и грамотней.Вообщем я отрезал нижнюю штангу и перенёс её на верх как у АСИ-250.Рука легла на ура!Но всё равно буду искать S-образную штангу,если у кого есть лишняя или не нужная куплю по приемлемой цене.Ещё переделал контакт на блоке питания,вот какой censored придумал разъём под крону упирать в ржавые жестянки?Клей ещё не высох,поэтому обрабатывать и красить буду завтра,а пока вот: http://s55.radikal.ru/i147/1104/c7/0e76f2400086.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1104/af/5e8a3e4beac7.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1104/39/d62e84f7c588.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1104/40/4cfd77ffd5a5.jpg Топорно да, но рациональное зерно есть. -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 20 2012, 10:24) В нашей компании естть несколько приборв АКА приборы работают не плохо в плане глубины поиска, но всё остальное ..... Маты начинаются уже в процессе сборов; основной вопрос куда его засунуть, идя на 3-5 дней в горы места в 100л. рюкзаке и без прибора мало, а при переходе обе руки надо иметь свободными. По прибытии на место маты продолжаются, но уже по другому поводу, развесовка, контакты батареек и катушки, малая громкость.Вот цитата с родственного ресурса. Всем привет!Вот решил выложить своё видение прибора АКА.Прибор был приобретён 2 недели назад,на выезде не был по причине непрекращающихся дождей.И вот ходя с ним по дому пробуя и прикидывая я заметил что у меня устаёт кисть его держать.Я сначала не обратил внимания,а потом понял-что развесовка прибора чисто ублюдочная.Меня аж до сих пор трусит от мысли что хорошая разработка реализована ххххххх дизайнерами и инженерами!Бххххь ну если вы не можете сделать нормальный пластик,закажите пххххглазым,они сделают дешевле и грамотней.Вообщем я отрезал нижнюю штангу и перенёс её на верх как у АСИ-250.Рука легла на ура!Но всё равно буду искать S-образную штангу,если у кого есть лишняя или не нужная куплю по приемлемой цене.Ещё переделал контакт на блоке питания,вот какой censored придумал разъём под крону упирать в ржавые жестянки?Клей ещё не высох,поэтому обрабатывать и красить буду завтра,а пока вот: http://s55.radikal.ru/i147/1104/c7/0e76f2400086.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1104/af/5e8a3e4beac7.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1104/39/d62e84f7c588.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1104/40/4cfd77ffd5a5.jpg Топорно да, но рациональное зерно есть. ![]() Вы знаете, у вас золотые руки, к ним бы еще прикрутить адекватную голову, цены бы не было. Буду говорить за себя. У меня например рука больше уставала с террой, так что, мне надо было теперь в разделе по террам, завуалированным матом указания давать, что и где им заказывать. Под каждого слабокистевого подстраиваться, так это надо к каждому прибору по стописят вариантов штанг выдумывать. А как их получить, думать куда бы реализовать. И так, для эстетов, второй вариант штанги на подходе. А ваши бессмысленные манипуляции с распилом прибора, решались одним ремешком через плечо. А по большому счёту, прибор российский, суровый, для настоящих мужиков ![]() и передайте на родственный ресурс, что прибор не обязательно пихать в рюкзак, а можно тем же ремешком, который приготовили для плеча, привязать сверху, за разгрузочные петли, которых в туристических рюкзаках в избытке. Удачных поисков, светлых решений. с уважением. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:15 | |
![]() |