![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 17:00) Ладно с катушкой возможно ошибка,хотя на видео не видно что на катушке написано.Но как "ревет"пороговый тон мы хорошо слышим.Если например его загнать в минус,то он будет "глушить"сигнал от мелких целей.Если человек не умеет обращаться с прибором это его проблемы.А то что вы сравниваете свой "флагман" с прибором полупрофессиональным,значит она того стоит. ![]() Какой там пороговый тон??? Ладно надпись просмотрели, но как можно гул от настроек перепутать с пороговым тоном? Этот гул постоянен, он не исчезает и не пропадает над целью. Тогда как пороговый тон должен срабатывать и исчезать только от цели. У терочника этот гул постоянен, даже когда катушка в воздухе. Павел, Сусанин, 10,5 дюймов и 9х12 дюймов как различаются? Вы можете высчитать общую площадь датчика сигнума? Нет? Я вам скажу что там размер одинаков. Тогда как круглый датчик на много глубже эллипса, одной частоты разумеется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 16:04) Дык вот я и просил прокомментировать,что бы миф не возник. ![]() Да нет никакого мифа.Сигнум реально будет поглубже терры,но не везде и на на всех грунтах.В той же ямке терра с элипсом 18.75 думаю бы четко видела чешуйку,а если бы взять катушки производителей нел или марс,то точно бы видела цветом,только вот качество индетификации будет похуже.Да и трудно судить когда сам не держишь прибор в руках,некоторые приборы любят например при неправильной регулировке на пустые ямки петь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2015, 16:05) Нет, там вопрос стоял о каком то преобразовтеле. Катушка на видео - штатная, секрет в коробочке скорее всего!!! Главное,что бы как с новой прошивкой не получилось ![]() У меня на минелаб кватро,была установлена похожая коробочка. Кабель из катушки входил в неё,а из неё уже в сам блок. Покупал я этот прибор б.у и думал,что коробочка эта штатная и есть на всех кватрах. Но позже заметил,что нет ни на одном таком же приборе этой коробки.Как я ни старался,узнать,чего либо об ней мне так и не удалось.Только раз,один комрад обмолвился,что дескать слышал о том,что эта коробка для улучшения поиска мелких предметов типа чешуи.О как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:12) Какой там пороговый тон??? Ладно надпись просмотрели, но как можно гул от настроек перепутать с пороговым тоном? Этот гул постоянен, он не исчезает и не пропадает над целью. Тогда как пороговый тон должен срабатывать и исчезать только от цели. У терочника этот гул постоянен, даже когда катушка в воздухе. Павел, Сусанин, 10,5 дюймов и 9х12 дюймов как различаются? Вы можете высчитать общую площадь датчика сигнума? Нет? Я вам скажу что там размер одинаков. Тогда как круглый датчик на много глубже эллипса, одной частоты разумеется. Если вы не Террочник то лучше не говорить.Ставите уровень порогового тона в ноль и не будет никакого гула. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 16:15) Да нет никакого мифа.Сигнум реально будет поглубже терры,но не везде и на на всех грунтах.В той же ямке терра с элипсом 18.75 думаю бы четко видела чешуйку,а если бы взять катушки производителей нел или марс,то точно бы видела цветом,только вот качество индетификации будет похуже.Да и трудно судить когда сам не держишь прибор в руках,некоторые приборы любят например при неправильной регулировке на пустые ямки петь. ![]() приведу пример с другого ф. работали специалисты. "В плане не навязчивой рекламы - ХХХ поехал тестировать и настраивать под руководством гуру, свежекупленный Сиг и прямо в процессе тестирования на (как казалось... ![]() Люди били место 2 года всякими приборами, но тут в УМЕЛЫХ руках оказался СИГ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 17:15) Да нет никакого мифа.Сигнум реально будет поглубже терры,но не везде и на на всех грунтах.В той же ямке терра с элипсом 18.75 думаю бы четко видела чешуйку,а если бы взять катушки производителей нел или марс,то точно бы видела цветом,только вот качество индетификации будет похуже.Да и трудно судить когда сам не держишь прибор в руках,некоторые приборы любят например при неправильной регулировке на пустые ямки петь. ![]() Если бы у бабушки было кой чего... А если на Сигнум прилепить 13" с высокой частотой? Будет вообще без потерь идентификации на чешую... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 16:19) У меня на минелаб кватро,была установлена похожая коробочка. Кабель из катушки входил в неё,а из неё уже в сам блок. Покупал я этот прибор б.у и думал,что коробочка эта штатная и есть на всех кватрах. Но позже заметил,что нет ни на одном таком же приборе этой коробки.Как я ни старался,узнать,чего либо об ней мне так и не удалось.Только раз,один комрад обмолвился,что дескать слышал о том,что эта коробка для улучшения поиска мелких предметов типа чешуи.О как! ![]() Завтра понедельник, надо в АКА звонить будет, записываться в очередь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 17:19) Если вы не Террочник то лучше не говорить.Ставите уровень порогового тона в ноль и не будет никакого гула. ![]() ![]() Если вы терочник, и если вы слышите в кино гул, то сейчас зачем мне пишите про нулевой уровень порогового тона? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:20) Если бы у бабушки было кой чего... А если на Сигнум прилепить 13" с высокой частотой? Будет вообще без потерь идентификации на чешую... Спорить не буду,так как не ходил в сравнении с данным девайсом,зато были другие в сравнении,по моим местам не впечатлили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 16:15) Да нет никакого мифа.Сигнум реально будет поглубже терры,но не везде и на на всех грунтах.В той же ямке терра с элипсом 18.75 думаю бы четко видела чешуйку,а если бы взять катушки производителей нел или марс,то точно бы видела цветом,только вот качество индетификации будет похуже.Да и трудно судить когда сам не держишь прибор в руках,некоторые приборы любят например при неправильной регулировке на пустые ямки петь. ![]() Ну, так же можно сказать и за Сиг.. Если обуть его в 6на10 на 14, то... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:24) ![]() Если вы терочник, и если вы слышите в кино гул, то сейчас зачем мне пишите про нулевой уровень порогового тона? Я вам ответил на ваши посты,что гул это показатель ,что прибор работает на полную мощность.Иногда если чего не знаете лучше промолчать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 17:32) Я вам ответил на ваши посты,что гул это показатель ,что прибор работает на полную мощность.Иногда если чего не знаете лучше промолчать. ![]() ![]() А я вам говорю что этот гул к пороговому тону не имеет никакого отношения. Иногда действительно лучше помолчать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:45) А я вам говорю что этот гул к пороговому тону не имеет никакого отношения. Иногда действительно лучше помолчать... Откройте инструкцию терры,что я еще могу вам сказать.Мне то проще я просто включил прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 17:48) Откройте инструкцию терры,что я еще могу вам сказать.Мне то проще я просто включил прибор. Рекомендуете послушать в инструкции? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:59) Рекомендуете послушать в инструкции? Не верите на слово.Спросите знакомых коллег терочников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
О как! Нет ли тут какого подвоха???
http://www.youtube.com/watch?v=5zd87k5XX3E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 17:12) . Павел, Сусанин, 10,5 дюймов и 9х12 дюймов как различаются? Вы можете высчитать общую площадь датчика сигнума? Нет? Я вам скажу что там размер одинаков. Тогда как круглый датчик на много глубже эллипса, одной частоты разумеется. Ну не различаются по размерам и что ? Нельзя сравнивать по глубине приборы с частотой 18,75 и ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2015, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Кстати на видео не увидел,что в итоге из ямки было извлечено?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 18:02) конечно есть, вы сами то логически подумайте, если приборы ака видят монеты с таких глубин, то почему все копатели страны на них ещё не перешли? настройки выкручены по максимуму, и ходить на них не возможно там сигнал будет на каждом махе, + скорее всего и грунт уведен в - вручную. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:12) Какой там пороговый тон??? Ладно надпись просмотрели, но как можно гул от настроек перепутать с пороговым тоном? Этот гул постоянен, он не исчезает и не пропадает над целью. Тогда как пороговый тон должен срабатывать и исчезать только от цели. У терочника этот гул постоянен, даже когда катушка в воздухе. посмотрел видео , гудит именно пороговый тон, никакого гула от настроек не существует у терры, п тон не пропадает над целью потому что на режиме все металлы он не работает!, в дискриме он проподает только над "тем что отправлено в дискрим, собственно это все возможности п.тона у терры |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:43 | |
![]() |