![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 8 2015, 13:50) наверное многочастотная катушка для нового прибора. Вроде бы других анонсов не было. А когда будет, наверное АКА сами не знают, работают и дорабатывают. Но предположу что в свете последних событий(ценник продукции АКА далеко не социальный, могли бы поудержать, с голоду не померли, а рынок России в своей сфере "захватили"). Новый прибор ждет не завидная судьба в прочем и фирму. Приборов не хватает уже на весну. Тогда как продажи импортных упали. Думаю что рынок и так уже под ними. И судьба только завидная. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 7 2015, 23:15) Увидел яму,какой то старый,полузасыпанный раскоп.. Лет 40 назад архи-практиканты закладывали(нашел инфу по этому месту по их отчетам в архивах),пришел,посмотрел,ушел.. Там стоянка туристическая рядом, яма на пол метра загажена-заполнена банками,крышками,проволокой...,короче всем,чего только человек накидать туда может лет за 30... Подумал: да ну нах и ушел. Рассказал знакомому асечнику,тот в тех местах был и решил от не куй делать ее расчистить.. Часа три всю эту срань он от туда доставал.. Потом Аськой своей прозвонил стены раскопа.. ,отвал что остался от практикантов.. Скажем так,его труды были вознаграждены.. ПЫ.СЫ. Меня он потом отблагодарил... ![]() В наших краях тоже архи копали, так вот, не закопанные ямки горе-копателями по сравнению с их котлованами детские шалости. Не подумайте, что я оправдываю раздолбаев, но на художества официальных копарей смотреть во сто крат противней. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 13:35) Да,балланс на этот...Я пачкой сигаретной проверяю,у меня четко в ноль показывает. Да не,все внимательно прочитал-сам феррит молчит,а с монетой поёт малёха. Счаз попробую....Есть пару грузиков античных,минелапом и фишером их как цветняк определило,да еще хлам разный... Наверное действительно феррит сильный очень,вон и Asgo об этом написал.... Феррит размолотите в песок и в пакетик.Все сразу "заколосится". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Видео не моё. Случайно подвернулось. Интересны комментарии бывалых.В том числе и Сусанина.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 15:55) Видео не моё. Случайно подвернулось. Интересны комментарии бывалых.В том числе и Сусанина. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q А чего тут комментировать? Даже когда "шляпу" сняли терка не видит. Поэтому у некоторых нет ничего по урочищам... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,261 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 15:55) Видео не моё. Случайно подвернулось. Интересны комментарии бывалых.В том числе и Сусанина. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q Оператор явно не умеет пользоваться прибором , или умышленно это делает . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 8 2015, 14:55) Видео не моё. Случайно подвернулось. Интересны комментарии бывалых.В том числе и Сусанина. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q На терре катушка 7.5 кГц и включен дискрим.Цель как понимаю чешуя?Что вы еще хотите услышать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,261 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 16:37) На терре катушка 7.5 кГц и включен дискрим.Цель как понимаю чешуя?Что вы еще хотите услышать? ![]() Действительно . Вот так и возникают всякие мифы , о супер-пупер приборах . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2015, 16:29) Оператор явно не умеет пользоваться прибором , или умышленно это делает . ![]() ![]() ![]() Смотрим в книгу и видим абсолютное ничто)). Там яма, Павел, он туда совсем катушку засунул. Если станет сверху махать, то вообще ничего не будет. А Сигнум сверху проводит. По настройкам вообще не понял я вас: терка гудит аки улей, значит усиление максимальное. С размером и частотой вы наверное прикалываетесь? Там же всё видно и подписано ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 15:45) Смотрим в книгу и видим абсолютное ничто)). Там яма, Павел, он туда совсем катушку засунул. Если станет сверху махать, то вообще ничего не будет. А Сигнум сверху проводит. По настройкам вообще не понял я вас: терка гудит аки улей, значит усиление максимальное. С размером и частотой вы наверное прикалываетесь? Там же всё видно и подписано ![]() Я пцталом.Если гудит значит усиление максимальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:45) Смотрим в книгу и видим абсолютное ничто)). Там яма, Павел, он туда совсем катушку засунул. Если станет сверху махать, то вообще ничего не будет. А Сигнум сверху проводит. По настройкам вообще не понял я вас: терка гудит аки улей, значит усиление максимальное. С размером и частотой вы наверное прикалываетесь? Там же всё видно и подписано ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2015, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2015, 16:37) На терре катушка 7.5 кГц и включен дискрим.Цель как понимаю чешуя?Что вы еще хотите услышать? ![]() Чудаки, блин... Вы на экран смотрите? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2015, 16:50) ![]() ![]() Тест? И кто там в чём заинтересован? Может я где проморгал? Лично я вижу пролёт терки. Которая даже в отрытом не видит цель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 16:56) Тест? И кто там в чём заинтересован? Может я где проморгал? Лично я вижу пролёт терки. Которая даже в отрытом не видит цель. Вы ,Павел ,начинаете удивлять меня всё больше и больше... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2015, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 15:52) Ладно с катушкой возможно ошибка,хотя на видео не видно что на катушке написано.Но как "ревет"пороговый тон мы хорошо слышим.Если например его загнать в минус,то он будет "глушить"сигнал от мелких целей.Если человек не умеет обращаться с прибором это его проблемы.А то что вы сравниваете свой "флагман" с прибором полупрофессиональным,значит она того стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 8 2015, 15:52) Сразу видно, что у Павла с находками все ок,он просто внимательный человек! -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2015, 15:41) Действительно . Вот так и возникают всякие мифы , о супер-пупер приборах . ![]() Дык вот я и просил прокомментировать,что бы миф не возник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ребята ,опомнитесь ! Ведь глупость же несёте ,вас же засмеют ,те кто хоть чуть-чуть понимают .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 8 2015, 12:50) наверное многочастотная катушка для нового прибора. Вроде бы других анонсов не было. А когда будет, наверное АКА сами не знают, работают и дорабатывают. Но предположу что в свете последних событий(ценник продукции АКА далеко не социальный, могли бы поудержать, с голоду не померли, а рынок России в своей сфере "захватили"). Новый прибор ждет не завидная судьба в прочем и фирму. Нет, там вопрос стоял о каком то преобразовтеле. Катушка на видео - штатная, секрет в коробочке скорее всего!!! Главное,что бы как с новой прошивкой не получилось ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:20 | |
![]() |