![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 12:56) Попробуйте любой другой прибор через имитатор Влади потестить. Еще больше расстроитесь. ![]() ![]() А что тогда вместо этого колечка прилепить можно?Кусок керамики античной подойдет?Хотелось бы послушать как разные монеты на грани фола звучат на разных настройках. Вот прям чую,что пропустил вчера много чего интересного.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 12:47) Ну вопщем чё.почитал немного темку- Не херь,а для некоторых это реалии.Вы используете слишком сильный имитатор грунта,что очень большая редкость,а попробуйте вместо феррита использовать кирпич и подобрать его размер так чтобы на ваших настройках без кирпича было к примеру 30см а с кирпичом в половину или на две трети меньше с теми же вди и рейтингом и продолжайте экспериментировать двигая цель по рейкеУмнее не стал ![]() Сделал себе "палочку Влади" ![]() Результат,чесно говоря ....расстроил,это мягко сказано. ![]() Но на ходовых настойках,без глюков ,но на грани как то совсем не то....Антику ващще еле видит и ВДИ близкий к грунту 75-87.Чет херь какаято. А тут исчё дождь,да снег срывается-пошел бы на природе покопался... Хотя вчера наконечник со стрелы бронзовый 2см длинной хдето см 17-20 достал..... Нипанятна......Пойду,исчё почитаю. Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 7 2015, 13:24 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 14:10) А что тогда вместо этого колечка прилепить можно?Кусок керамики античной подойдет?Хотелось бы послушать как разные монеты на грани фола звучат на разных настройках. Вот прям чую,что пропустил вчера много чего интересного.... Баланс на этот феррит делал? Потом обязательно надо проверить на СD диск показания ВДИ, чтобы исключить ошибки из-за не правильного БГ. Ну и ко всему ты наверное не внимательно прочёл самое начало той темы: QUOTE(Влади @ Dec 15 2012, 22:23) Озвучить сигнал от совокупной цели феррит+монета при отсутствии сигнала просто на феррит и определить что под куском магнетита именно монета (идентификация!)... ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 12:27) Пакет с землей должен двигаться вместе с целью! Иначе получаем те же воздушные тесты. Коллега, Вы думаете один такой уникальный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пофигу!...я не такой жадный...как некоторые.. Пусть хоть жопу-то оторвут..а то есть такие,что всё плачут и плачут..и думают что всё им ведомо в этом деле Тут ,кстати,без меня*продвигальщиков* и так уже полно...По нескольку тем с *разжёвыванием* и подсказками...только толку от этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2015, 13:24) Баланс на этот феррит делал? Потом обязательно надо проверить на СD диск показания ВДИ, чтобы исключить ошибки из-за не правильного БГ. Ну и ко всему ты наверное не внимательно прочёл самое начало той темы: Да,балланс на этот...Я пачкой сигаретной проверяю,у меня четко в ноль показывает. Да не,все внимательно прочитал-сам феррит молчит,а с монетой поёт малёха. QUOTE ,а попробуйте вместо феррита использовать кирпич и подобрать его размер так чтобы на ваших настройках без кирпича было к примеру 30см а с кирпичом в половину или на две трети меньше с теми же вди и рейтингом и продолжайте экспериментировать двигая цель по рейке Счаз попробую....Есть пару грузиков античных,минелапом и фишером их как цветняк определило,да еще хлам разный... Наверное действительно феррит сильный очень,вон и Asgo об этом написал.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 13:33) Да пофигу!...я не такой жадный...как некоторые.. Пусть хоть жопу-то оторвут..а то есть такие,что всё плачут и плачут..и думают что всё им ведомо в этом деле Тут ,кстати,без меня*продвигальщиков* и так уже полно...По нескольку тем с *разжёвыванием* и подсказками...только толку от этого... Дело не в жадности.Надет какой нить идиот монетку рыжую и треплет всем-машину куплю,квартиру...Других идиотов понаберут приборов и давай долбить где ни попадя.Алчные же,да и не собираются долго этим заниматься изначально-,найду,мол,разбогатею,заводик свечной куплю....Поэтому ямищи свои(маленькие же не роют,всё серьезно) не закапывают. И ходишь потом,от людей прячешься,чтоб на тебя эти ямки не повесили... Хотя своё автоматом зарываешь... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Собрался уже итить выдумывать всякие заменители ферриту,но тут пришла в голову мысля одна.Мож идиотская,сильно не бейте
![]() Если вместо палочки,чтоб не придумывать всякие "ферромагнетики" и другие непотребства,взять трубку пластиковую,см 5ть в диаметре и в ней так же прорезей нарезать.Один конец заглушить,а в другой грунт напихать.Такой,какой тебе надо.С любого места можно притаранить и проверяй себе,как пиликает. Ней же и балансироваться... Так можно?Если чё,пойду,сделаю.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Втеме, возьмите обычную керамическую плитку. Половая, 30*30 см.. У меня на неё Сиг отлично балансируется. А Деус показал значение 78-79, т.е. не совсем лёгкий, но и не тяжёлый грунт. По моим местам обычно такой грунт и есть, даже изначально в своих программах выставляю так, и часто подстраивать не требуется.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 14:02) Собрался уже итить выдумывать всякие заменители ферриту,но тут пришла в голову мысля одна.Мож идиотская,сильно не бейте ![]() Если вместо палочки,чтоб не придумывать всякие "ферромагнетики" и другие непотребства,взять трубку пластиковую,см 5ть в диаметре и в ней так же прорезей нарезать.Один конец заглушить,а в другой грунт напихать.Такой,какой тебе надо.С любого места можно притаранить и проверяй себе,как пиликает. Ней же и балансироваться... Так можно?Если чё,пойду,сделаю.... Можно конечно попробовать,но мне кажется что сигнал грунта будет слишком мал для экспериментов,но проверить нужно.Видео Ятагана Вам в помощь http://www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI размер феррита в самый раз. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 14:35) Втеме, возьмите обычную керамическую плитку. Половая, 30*30 см.. У меня на неё Сиг отлично балансируется. А Деус показал значение 78-79, т.е. не совсем лёгкий, но и не тяжёлый грунт. По моим местам обычно такой грунт и есть, даже изначально в своих программах выставляю так, и часто подстраивать не требуется. ![]() Не,тут дело не в том,что балансируется отлично,а в том что в эту самую трубку можно любой грунт впихнуть,мокрый,сухой,глину,чернозем.Да хоть слоями.Причем с любого места предполагаемого поиска.Вопщем я попробую,потом отпишу что вышло ![]() Взял обычную,2х дюймовку канализационную,45 см. длинной,прорезей через 2см нарезал,счаз за землёй попрусь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 14:49) Не,тут дело не в том,что балансируется отлично,а в том что в эту самую трубку можно любой грунт впихнуть,мокрый,сухой,глину,чернозем.Да хоть слоями.Причем с любого места предполагаемого поиска.Вопщем я попробую,потом отпишу что вышло ![]() Взял обычную,2х дюймовку канализационную,45 см. длинной,прорезей через 2см нарезал,счаз за землёй попрусь ![]() Самого грунта будет мало для нормального сигнала.. Кмк.. Или диаметр увеличить до 100..например. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 14:57) Самого грунта будет мало для нормального сигнала.. Кмк.. Или диаметр увеличить до 100..например. Да можно и сотку,махать тока ней будет не айс ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 12:33) Не , он с навигатором был . ![]() Павел, эти картинки рисуют не только грамотные,на основе разных данных, но и всякие пиндосы для которых указать секретную В/Ч не ворос и еще расскажут для чего она ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 7 2015, 16:33 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 15:35) Втеме, возьмите обычную керамическую плитку. Половая, 30*30 см.. У меня на неё Сиг отлично балансируется. А Деус показал значение 78-79, т.е. не совсем лёгкий, но и не тяжёлый грунт. По моим местам обычно такой грунт и есть, даже изначально в своих программах выставляю так, и часто подстраивать не требуется. ![]() Это всего лишь фаза сигнала.....она абсолютно не говорит о "тяжести" или "легкости". Тяжесть определяет, в какой-то мере, "сила сигнала" грунта, то есть амплитуда.... А окончательно "тяжесть" обуславливает...его минеральный состав и степень насыщенности минералами обладающими сильными ферромагнитными свойствами. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 7 2015, 18:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 14:33) Да пофигу!...я не такой жадный...как некоторые.. Пусть хоть жопу-то оторвут..а то есть такие,что всё плачут и плачут..и думают что всё им ведомо в этом деле Тут ,кстати,без меня*продвигальщиков* и так уже полно...По нескольку тем с *разжёвыванием* и подсказками...только толку от этого... Был бы не жадный, за сердце не хватался бы при виде ямок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Ну вопщем чё...Нормально труба фунциклирует. получшее,чем имитаторы всякие керамические.ИМХО,конечно.Специально разные грунты пихал,фаза меняется,а ВДИ фольги одинаковое.Пока исчё сумбурно,конечно,да детишки толком не дают позаниматься,но результат ближе к естественному.Проверял одну и ту же монету в трубе и в земле.Похоже...
Затра продолжу "мастурбацию" ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 19:47) Коротко, но емко - "до..изделись. ![]() ![]() Угу! ![]() Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2015, 18:55) Угу! ![]() Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом..... ![]() А чтоб без дела не сидеть Можно малость по3,14здеть... ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Feb 7 2015, 20:01) А чтоб без дела не сидеть Можно малость по3,14здеть... ![]() А как же... Только от по3,14здеть...сыт не будешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 7 2015, 20:01) А чтоб без дела не сидеть Можно малость по3,14здеть... ![]() Можно перефразировать народную поговорку , Звиздеть - не шурфы копать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:20 | |
![]() |