![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 6 2015, 21:29) П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... ![]() Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. ![]() Твой друг тоже также похвалялся что пять у нас за день находит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2015, 02:06) Конечно. Если они стали заселятся массово только 14-15вв. Ну...с 10км...вы загнули...однодворки значительно плотней располагались 0,5-1 км. Только толку с них...и с какого перепуга на них гвозди.. ![]() Наличие гвоздей и топоров эт, уже признак чего-то более крупного и близкого к трактам. Или наслоенка...более поздняя типа 16-17вв.. ![]() Или ДО..или После... В основном те что до к.14 и есть нищие...мордва и мари.. из цветного только фольга медная...дирхем если найдёшь..и то редко.. (это за свою область говорю)..в других областях наверное повеселее..нижегородка последняя русскими заселялась..вернее оккупировалась.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2015, 09:23) /// Почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=446945. Долго, нудно, но прочитаешь до конца - поумнеешь в раз ![]() ![]() Реальное чтиво! ![]() Прошло сколько уже... три года, а у некоторых оппонентов Влади ни на грамм ничего не поменялось... "когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли" - (с) -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2015, 08:34) Твой друг тоже также похвалялся что пять у нас за день находит. ![]() ![]() ![]() ![]() Я про то и говорю....что это удел терпеливых ..потому что когда-то всё равно *выстрелит*..Вот и ходим..ищем..На какалы больше на перейдём никогда..Интересно новое...я когда ямки чужие увижу..у меня почти инфаркт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Комрады помогите советом. Могу ли я использовать закрытые наушники на 32 ома, сродным разъемом миниджек через переходник ждек-миниджек к нашему прибору. Наушниками никогда не пользовался, хотя знакомый говорит что без них нельзя, задумался за за конспирации, при хождении по огородам ночью) Отдавать 3000 т.р. не охота может и ходить то не буду с ними)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Feb 7 2015, 11:51) Комрады помогите советом. Могу ли я использовать закрытые наушники на 32 ома, сродным разъемом миниджек через переходник ждек-миниджек к нашему прибору. Наушниками никогда не пользовался, хотя знакомый говорит что без них нельзя, задумался за за конспирации, при хождении по огородам ночью) Отдавать 3000 т.р. не охота может и ходить то не буду с ними) Да любыми можно пользоваться, любыми! Только не все наушники "красноречивы". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь. Думаю, что все же любые наушники будут "красноречивее" динамика) Микрофон видимо придется обламывать чтоб не мешал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2015, 10:54) Да любыми можно пользоваться, любыми! Только не все наушники "красноречивы". Спасибо за помощь. Все же думаю что любые наушники будут "красноречивее" динамика прибора. Придется лишь обломать микрофон чтобы не мешал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 11:30) Я про то и говорю....что это удел терпеливых ..потому что когда-то всё равно *выстрелит*..Вот и ходим..ищем..На какалы больше на перейдём никогда..Интересно новое...я когда ямки чужие увижу..у меня почти инфаркт.. ![]() В наши края прошлым летом , питерского спеца на крутом джипе занесло . Целый день проползал в местной церкви ,нашёл какую-то гнилую монетку ,ну может две. А потом в сельском магазине хвастал бабам ,какой он крутой поисковик и какие несметные богатства зарыты в нашей земле . Хвастался , что с помощью м.д. заработал большие миллионы , а местные лапти не видят ,что находится у них под носом . Потом ещё два дня ползал по местам куда я давно уже перестал заглядывать ввиду их бесперспективности . Исчез супер герой так же неожиданно как и появился ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Feb 7 2015, 10:51) Комрады помогите советом. Могу ли я использовать закрытые наушники на 32 ома, сродным разъемом миниджек через переходник ждек-миниджек к нашему прибору. Наушниками никогда не пользовался, хотя знакомый говорит что без них нельзя, задумался за за конспирации, при хождении по огородам ночью) Отдавать 3000 т.р. не охота может и ходить то не буду с ними) В закрытых, ночью, по огороду -не почувствуешь как тебя лопатой ![]() Для сига оптимально сопротивление 100-200 Ом А так можно любые использовать. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 11:20) В наши края прошлым летом , питерского спеца на крутом джипе занесло . Целый день проползал в местной церкви ,нашёл какую-то гнилую монетку ,ну может две. А потом в сельском магазине хвастал бабам ,какой он крутой поисковик и какие несметные богатства зарыты в нашей земле . Хвастался , что с помощью м.д. заработал большие миллионы , а местные лапти не видят ,что находится у них под носом . Потом ещё два дня ползал по местам куда я давно уже перестал заглядывать ввиду их бесперспективности . Исчез супер герой так же неожиданно как и появился ! ![]() У тебя дорогу спрашивал? Закопал хорошо? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 08:37) Вопрос к Сиговодам-тестировщикам.Тут апять дождик,а шило в ж....е зудит ![]() Так вот.Насколько я понимаю,ВДИ (а вместе с ним и звук)при воздушных тестах и в земле отличается.А если я отбалансируюсь ,например, пакетом с зелей и оставлю его перед катушкой,а уже за ним буду всякими железячками махать-будут ли тогда результаты покорректней,чем просто по воздуху? Пакет с землей должен двигаться вместе с целью! Иначе получаем те же воздушные тесты. QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 11:30) Я про то и говорю....что это удел терпеливых ..потому что когда-то всё равно *выстрелит*..Вот и ходим..ищем..На какалы больше на перейдём никогда..Интересно новое...я когда ямки чужие увижу..у меня почти инфаркт.. ![]() Коллега, Вы думаете один такой уникальный? ![]() ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Feb 7 2015, 12:31) У тебя дорогу спрашивал? Закопал хорошо? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2015, 12:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 7 2015, 12:31) У тебя дорогу спрашивал? Закопал хорошо? ![]() Не , он с навигатором был . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2015, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 12:33) Не , он с навигатором был . ![]() потом покажешь навигатор?? ![]() БЫЛ!!!!! ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 7 2015, 12:35 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 7 2015, 13:34) БЫЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 13:33) Не , он с навигатором был . ![]() Ну, а что? Навигатор трофейный тоже неплохо. В хозяйстве сгодится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2015, 12:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 12:37) ![]() ![]() Ну, а что? Навигатор трофейный тоже неплохо. В хозяйстве сгодится. ![]() ![]() Плюсанул бы за человеколюбие ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 13:37) Ну, а что? Навигатор трофейный тоже неплохо. В хозяйстве сгодится. ![]() ![]() Не ребята , за кого вы меня принимаете ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 12:42) Не ребята , за кого вы меня принимаете ! ![]() ![]() ![]() ![]() Иоанн, слился по полной. ![]() Без применения грубой физической силы. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вопщем чё.почитал немного темку-
QUOTE Почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=446945. Долго, нудно, но прочитаешь до конца - поумнеешь в раз cheesy.gif . Серьёзно cheesy.gif . Умнее не стал ![]() Сделал себе "палочку Влади" ![]() Результат,чесно говоря ....расстроил,это мягко сказано. ![]() Но на ходовых настойках,без глюков ,но на грани как то совсем не то....Антику ващще еле видит и ВДИ близкий к грунту 75-87.Чет херь какаято. А тут исчё дождь,да снег срывается-пошел бы на природе покопался... Хотя вчера наконечник со стрелы бронзовый 2см длинной хдето см 17-20 достал..... Нипанятна......Пойду,исчё почитаю. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 13:47) Ну вопщем чё.почитал немного темку- Умнее не стал ![]() Сделал себе "палочку Влади" ![]() Результат,чесно говоря ....расстроил,это мягко сказано. ![]() Но на ходовых настойках,без глюков ,но на грани как то совсем не то....Антику ващще еле видит и ВДИ близкий к грунту 75-87.Чет херь какаято. А тут исчё дождь,да снег срывается-пошел бы на природе покопался... Хотя вчера наконечник со стрелы бронзовый 2см длинной хдето см 17-20 достал..... Нипанятна......Пойду,исчё почитаю. Попробуйте любой другой прибор через имитатор Влади потестить. Еще больше расстроитесь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:20 | |
![]() |