![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2015, 00:46 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:39) Почему невозможно? Как раз реально. Техника. Я раз в бассейн ходил с КМС по плаванию. С года 2, наверное. Брасс. В очках, все дела. Плывём мы вроде как одинаково - и руки гребут одинаково и ноги расставлены одинаково. Кроме того, я еще и выше сантиметров на 15. Вот всё одинаково, а у него каждый толчок ногами и он примерно с каждым толчком на полметра дальше, чем я. А всё одинаково, даже с моей большей развитостью. Нету в поиске мелочей. Это в тесте можно вычухивать и найти сигнал, потом дивиться глубине своего аппарата. В реальном поиске первично - найти этот сигнал. А это зависит и, конечно, от настроек, но и от техники. Техника проводки - раз. Плюсуем - чуйку места, чуйку настроек, копабельные для одного и те же, но некопабельные для другого сигналы... вот с этим соглашусь, либо шняга, либо нету на обозреваемой глубине + настройки -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:30) Я Трак продал,но напарников до сих пор впечетляю,и многих тоже могу.Показатель?!Могу с XP джимкой удевить,может и такое невозможно??? Я заметил один факт в поисках и это мне кажется првильный аргумент.Профессиональные поисковики имеют музыкальный слух и уделают многих с любым ему понятным прибором на большую часть глубинных целей из за тонких,слышимых только третьим ухом сигналов.А в наши дни по верхам собирать уже почти нечего. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PostalX @ Feb 7 2015, 00:35) Мне тут по осени показывали как ищут,я с начала не поверил а после понял как это без прибора найти.И Вы правы на все 100% но у нас вот дикое поле на наличие поселений и ходить их искать можно неделю без остановки и безрезультатно. Да...в некоторых областях по-раннему вообще пусто.. Надо историю знать... У нас в некоторых районах тоже пусто...даже в тех которые одни из первых вроде должны были заселяться...Приедешь за сто вёрст..ходишь-ходишь ,а там одна древнятина..топоры да гвозди...да и те..дом от дома за 10км..Получается выходные+бензин в топку.. Река вроде большая...а по-одной стороне жили,по-другой нет.. А ещё у вас может опыта мало...я по-раннему в 2009 начал...вроде много поездил...а сейчас после себя..даже на открытом нахожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:39) Почему невозможно? Как раз реально. Техника. Я раз в бассейн ходил с КМС по плаванию. С года 2, наверное. Брасс. В очках, все дела. Плывём мы вроде как одинаково - и руки гребут одинаково и ноги расставлены одинаково. Кроме того, я еще и выше сантиметров на 15. Вот всё одинаково, а у него каждый толчок ногами и он примерно с каждым толчком на полметра дальше, чем я. А всё одинаково, даже с моей большей развитостью. Нету в поиске мелочей. Это в тесте можно вычухивать и найти сигнал, потом дивиться глубине своего аппарата. В реальном поиске первично - найти этот сигнал. А это зависит и, конечно, от настроек, но и от техники. Техника проводки - раз. Плюсуем - чуйку места, чуйку настроек, копабельные для одного и те же, но некопабельные для другого сигналы... Сиг есть или Сорек!?Продаете?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
пЫночет, ответил об обмене аппарата. Отпишись потом, что получил.
Обращаемся, обращаемся. Неделя сроку... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:49) Сиг есть или Сорек!?Продаете?! Сиг. Не, не продаю. Меняю. Хороший 11 на нехороший 15, но тоже сиг. Хватит бегать по аппаратам. Один нужно изучать. Ну, мобыть плюсом второй купить. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:51) Сиг. Не, не продаю. Меняю. Хороший 11 на нехороший 15, но тоже сиг. Хватит бегать по аппаратам. Один нужно изучать. Ну, мобыть плюсом второй купить. Так шо на шо и шо надо?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:53) Так шо на шо и шо надо?! ![]() Шо есть то? Сиг есть? 2015? Пишите. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:57) Шо есть то? Сиг есть? 2015? Пишите. Круче-2014 asgo limited edition specialАгааааа,как такой вариант....Не чудите мне ихняя гонка вооруженич просто нахрен не нужна-курю самовар ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2015, 01:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 01:01) Круче-2014 asgo limited edition Пойдет. Записываю в очередь. По доп оплате сговоримся. 2014 всё таки. Пойду я байкать. Завтра встреча на природе региональных копарей. Шашлык, водка... Отвечу всем в понедельник. Будет личка переполнена - оставляйте заявки на мыло. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 7 2015, 01:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 01:04) Пойдет. Записываю в очередь. По доп оплате сговоримся. 2014 всё таки. Хрен в сумку 2015 ![]() Шашлыком и водкой здесь не брезгают!!!! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2015, 01:08 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 00:48) Да...в некоторых областях по-раннему вообще пусто.. Надо историю знать... У нас в некоторых районах тоже пусто...даже в тех которые одни из первых вроде должны были заселяться...Приедешь за сто вёрст..ходишь-ходишь ,а там одна древнятина..топоры да гвозди...да и те..дом от дома за 10км..Получается выходные+бензин в топку.. Река вроде большая...а по-одной стороне жили,по-другой нет.. А ещё у вас может опыта мало...я по-раннему в 2009 начал...вроде много поездил...а сейчас после себя..даже на открытом нахожу... Да опыта мало но ближайшие скопления древних,где набраться опыта в 150км и дела особо на дальняк не позволяют и чужие земли не даются,пробовал ни раз.И как говорится бензин и время в топку. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(PostalX @ Feb 7 2015, 01:07) Да опыта мало но ближайшие скопления древних,где набраться опыта в 150км и дела особо на дальняк не позволяют и чужие земли не даются,пробовал ни раз.И как говорится бензин и время в топку. Не переживайте,второй год на пользу идет,проверенно!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 01:04) Пойдет. Записываю в очередь. По доп оплате сговоримся. 2014 всё таки. Пойду я байкать. Завтра встреча на природе региональных копарей. Шашлык, водка... Отвечу всем в понедельник. Будет личка переполнена - оставляйте заявки на мыло. QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 01:06) Хрен в сумку 2015 ![]() Шашлыком и водкой здесь не брезгают!!!! ![]() Коллеги, я первый написал, В резерв для знакомого. Будьте вежливы. Saranskii , просьба проверить очередность писем, ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 7 2015, 01:15) Коллеги, я первый написал, В резерв для знакомого. Будьте вежливы. Saranskii , просьба проверить очередность писем, ![]() Да не- я вежлив!!! Милости просим от всей нашей бригады в размере 5 человек-которая ничего интересного не продает...С..а.....самому сложно поверить,но это правда ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2015, 06:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,816 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 01:48) Да...в некоторых областях по-раннему вообще пусто.. Конечно. Если они стали заселятся массово только 14-15вв. QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 01:48) Надо историю знать... У нас в некоторых районах тоже пусто...даже в тех которые одни из первых вроде должны были заселяться...Приедешь за сто вёрст..ходишь-ходишь ,а там одна древнятина..топоры да гвозди...да и те..дом от дома за 10км..Получается выходные+бензин в топку.. Ну...с 10км...вы загнули...однодворки значительно плотней располагались 0,5-1 км. Только толку с них...и с какого перепуга на них гвозди.. ![]() Наличие гвоздей и топоров эт, уже признак чего-то более крупного и близкого к трактам. Или наслоенка...более поздняя типа 16-17вв.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сиговодам-тестировщикам.Тут апять дождик,а шило в ж....е зудит
![]() Так вот.Насколько я понимаю,ВДИ (а вместе с ним и звук)при воздушных тестах и в земле отличается.А если я отбалансируюсь ,например, пакетом с зелей и оставлю его перед катушкой,а уже за ним буду всякими железячками махать-будут ли тогда результаты покорректней,чем просто по воздуху? -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PostalX @ Feb 7 2015, 01:35) Мне тут по осени показывали как ищут,я с начала не поверил а после понял как это без прибора найти.И Вы правы на все 100% но у нас вот дикое поле на наличие поселений и ходить их искать можно неделю без остановки и безрезультатно. И в Диком поле селились. Правда с одной стороны побольше... QUOTE(Втеме @ Feb 7 2015, 08:37) Вопрос к Сиговодам-тестировщикам.Тут апять дождик,а шило в ж....е зудит ![]() Так вот.Насколько я понимаю,ВДИ (а вместе с ним и звук)при воздушных тестах и в земле отличается.А если я отбалансируюсь ,например, пакетом с зелей и оставлю его перед катушкой,а уже за ним буду всякими железячками махать-будут ли тогда результаты покорректней,чем просто по воздуху? Почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=446945. Долго, нудно, но прочитаешь до конца - поумнеешь в раз ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 7 2015, 08:25 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2015, 08:23) Почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=446945. Долго, нудно, но прочитаешь до конца - поумнеешь в раз ![]() ![]() Эгеж...семьсят страниц.....пойду,семечков куплю побольше.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:35 | |
![]() |