![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 23:57) Комрад,а если не секрет,какой сейчас в моде??? Какой какой... Самый проапгрейженый. Курково - танталовый. Ну а ежели декабрь 11-го проапгрейдить... Порвет всё и вся. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 7 2015, 00:07 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 6 2015, 21:29) П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... ![]() Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. ![]() Не, чо реально, 90 некопанных поселух за сезон? За 5 лет копа нашёл только 2 некопанные. Не, ну я не профи конечно да и места у нас не настолько древние, основная житуха началась только в 18 веке, но чтобы 90 за сезон, х.з. -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
По Миру ходите, а х...йню не городите,а то тут вдруг ТЕРИТЕТЫ копа объявились,всех затролят на раз
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:04) Какой какой... Самый проапгрейженый. Курково - танталовый. Ну а ежели декабрь 11-го проапгрейдить... Порвет всё и вся. Рвет тузик грелку,а кто реально и кого рвет??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 00:00) Да я, в общем-то, и не против ![]() ![]() ![]() Но повторюсь - я без претензий. ![]() ![]() ![]() Вы очень далёкий от темы человек.. Найти поселение для опытного поисковика не трудно....я с сапёрной лопаткой однодворку 10на10 в глухом лесу не пропущу..без МД Прозвонить его и понять что оно нищее и кто там жил и в каком веке ..тоже дело нескольких минут..на *нищете*обычно 10-15 минут..и всё!точку в навике поставил..и ..дальше пошёл... Богатая одно-двух домная выбивается за 4-5 часов...но их всего 3-5 % Не заморачивайтесь короче...поздно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:14) а кто реально и кого рвет??? Профессионал любителя вне зависимости от прибора. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 00:03) За сезон было 2 отпуска по 2 недели.....Иногда за 2 выходных дня находили до 10-11 поселений...в основном однодворки..и подавляющее большинство, как и обычное дело..-нищие...Но сам факт...есть факт... На всего лишь может 5-6 деревеньках порезвиись от души... По-раннему копать не каждый сможет в настоящее время... Это труднодоступные места..да ещё знания надо иметь и опыт немалый.. нужно быть очень упёртым...очень...очень...и главное фанатом своего дела.. а не просто любителем...и не важно какой у тебя МД.. Бывало за выезд и прибор ни разу не включишь... genaika, ну правда не хотел обидеть! И в мыслях не было! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 6 2015, 23:54) Кстати, проясню тему на позапрошлой странице. Действительно, раньше приборы выпускались лучше, качественнее и глубже. В разы, даже на порядок. Особое качество наблюдается у приборов выпущенных с августа 2011 по февраль 2012. Те были вообще звери неубиваемые. Потом, как обычно, портились, портились и вконец испортились. PS: Махну Сиг декабря 2011 года на свежий, но с апгрейдом от Асго с небольшой Вашей доплатой. Тысяч 5. Серьёзно. Ну, можно поторговаться на тыщенку. Предложения в личку. Долго не раздумывайте - предложений будет много. Отдам новичку с меньшей репой. Ему нужнее. ![]() щанабегут ![]() Saranskii ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 00:14) Вы очень далёкий от темы человек.. Найти поселение для опытного поисковика не трудно....я с сапёрной лопаткой однодворку 10на10 в глухом лесу не пропущу..без МД Прозвонить его и понять что оно нищее и кто там жил и в каком веке ..тоже дело нескольких минут..на *нищете*обычно 10-15 минут..и всё!точку в навике поставил..и ..дальше пошёл... Богатая одно-двух домная выбивается за 4-5 часов...но их всего 3-5 % Не заморачивайтесь короче...поздно.. Ну, я и сказал - может чего не понимаю.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 23:32) Да что Вы за троли,хрены с бугра.Взрослый вроде люди,,а все к сисе. Иоан вопрос к Вам-Какие у Вас настройки в авторитете,какие сигналы,какие приборы нюхали,какие находки в четком(+) секторе,какие находки в минусовом??? Дык- провоцируют. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:17) Профессионал любителя вне зависимости от прибора. Ну раз такой ответ,то поведайте что круче...??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 7 2015, 00:20) ![]() щанабегут ![]() Saranskii ![]() Смеёшься вот, а я личку чистить не успеваю. А прошло то всего 20 минут. Подожду немного и выберу самого достойного по репе. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:23) Ну раз такой ответ,то поведайте что круче...??? Опыт владения своим прибором. Я, если честно, видел раз результат поисковика с 10-летним стажем с Асей 150. Впечатляет... Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 7 2015, 00:25 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 7 2015, 00:08) Не, чо реально, 90 некопанных поселух за сезон? За 5 лет копа нашёл только 2 некопанные. Не, ну я не профи конечно да и места у нас не настолько древние, основная житуха началась только в 18 веке, но чтобы 90 за сезон, х.з. Да слушайте их больше, я сам только одну нашел небитую селуху(40-50 цветнин) 15в года 2 назад, а в этом году нашел уже битую. А так шалашей с 2-3 находками(колечко+ пуло) полно -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 00:18) genaika, ну правда не хотел обидеть! И в мыслях не было! ![]() ![]() ![]() Да я и не обиделся...Просто смотрю взрослый дядя всё плачет и плачет... Ему подсказывают всем миром ..в личку места скидывают..а он всё плачет.. ![]() Я тоже взрослый дядя...давно за 50...и ничего..могу за день 10-15км отмахать наравне с молодыми..а большинству и молодым фору дам.. Это вроде всё раньше в тайне было..а теперь гляди..всё расжёвано и расписано на форумах..как искать..где искать... я охреневаю...даже деревенские некоторые умудряются в тайге поселухи находить...и никаких медведей не боятся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 7 2015, 00:23) Опыт владения своим прибором. Я, если честно, видел раз результат поисковика с 10-летним стажем с Асей 150. Впечатляет... Я Трак продал,но напарников до сих пор впечетляю,и многих тоже могу.Показатель?!Могу с XP джимкой удевить,может и такое невозможно??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 00:14) Вы очень далёкий от темы человек.. Найти поселение для опытного поисковика не трудно....я с сапёрной лопаткой однодворку 10на10 в глухом лесу не пропущу..без МД Прозвонить его и понять что оно нищее и кто там жил и в каком веке ..тоже дело нескольких минут..на *нищете*обычно 10-15 минут..и всё!точку в навике поставил..и ..дальше пошёл... Богатая одно-двух домная выбивается за 4-5 часов...но их всего 3-5 % Не заморачивайтесь короче...поздно.. Мне тут по осени показывали как ищут,я с начала не поверил а после понял как это без прибора найти.И Вы правы на все 100% но у нас вот дикое поле на наличие поселений и ходить их искать можно неделю без остановки и безрезультатно. -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:30) Я Трак продал,но напарников до сих пор впечетляю,и многих тоже могу.Показатель?!Могу с XP джимкой удевить,может и такое невозможно??? Почему невозможно? Как раз реально. Техника. Я раз в бассейн ходил с КМС по плаванию. С года 2, наверное. Брасс. В очках, все дела. Плывём мы вроде как одинаково - и руки гребут одинаково и ноги расставлены одинаково. Кроме того, я еще и выше сантиметров на 15. Вот всё одинаково, а у него каждый толчок ногами и он примерно с каждым толчком на полметра дальше, чем я. А всё одинаково, даже с моей большей развитостью. Нету в поиске мелочей. Это в тесте можно вычухивать и найти сигнал, потом дивиться глубине своего аппарата. В реальном поиске первично - найти этот сигнал. А это зависит и, конечно, от настроек, но и от техники. Техника проводки - раз. Плюсуем - чуйку места, чуйку настроек, копабельные для одного и те же, но некопабельные для другого сигналы... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 7 2015, 00:26) я охреневаю...даже деревенские некоторые умудряются в тайге поселухи находить...и никаких медведей не боятся.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
[quote=Saranskii,Feb 7 2015, 00:39]Почему невозможно? Как раз реально. Техника. Я раз в бассейн ходил с КМС по плаванию. С года 2, наверное. Брасс. В очках, все дела. Плывём мы вроде как одинаково - и руки гребут одинаково и ноги расставлены одинаково. Кроме того, я еще и выше сантиметров на 15. Вот всё одинаково, а у него каждый толчок ногами и он примерно с каждым толчком на полметра дальше, чем я. А всё одинаково, даже с моей большей развитостью.
Дубль Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2015, 00:47 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:35 | |
![]() |