![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 22:40) десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. ![]() ![]() Я тоже такое видел,все и сразу!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 23:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 6 2015, 21:29) П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... ![]() Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. ![]() Круто, чО тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Я, может, конечно, чего-то не понимаю.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 23:44) А как думаешь , у них окупились затраты на такое мероприятие ? ![]() Вы дремучий человек ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 00:08) Круто, чО тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Я, может, конечно, чего-то не понимаю.. ![]() ![]() Если однодворки считать, то могли набить сотню. Но далеко не все они "стреляют". Сообщение отредактировано asgo: Feb 6 2015, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 23:03) Я тоже такое видел,все и сразу!!! ![]() ![]() так примерно? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2015, 00:08) Круто, чО тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Я, может, конечно, чего-то не понимаю.. ![]() ![]() Поселение из 2-5, максимум 10 домов. 5 человек всё это вынесут за день... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 6 2015, 23:08) Круто, чО тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Я, может, конечно, чего-то не понимаю.. ![]() ![]() Честно скажу,я фанатик,около 100 выходов полных и с ночевой,сука полных выходов в сутки в день,минелаб мне просто испортил жизнь,сколько я просрал находок,дохера просрал.Берите ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Года идут, а люди доказывающие, что Сигнум - не торт, одни и те же....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 7 2015, 00:10) Вы дремучий человек ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и поддерживается нездоровый ажиотаж вокруг копа ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 14:42) Павел, было бы желание. У нас в радиусе 50км шаром покати. 2-3 монетки с пгмной деревеньки нарыто можно, но толку ![]() В крайний выезд прошлого года накатали около 1000км. Ездим на мне. На бензин не беру, всё отбил. В этом году дальность увеличится, но так же надеюсь скататься не бесплатно. Слышал рассказ, как один поисковик мост три дня строил, чтобы проехать в нужное место.... А вы задницу оторвать не можете, зато по приборам поговорить мёдом не корми))). Ну не 3 дня, но первый рубил топором, что бы до урочища добраться, а второй фигачили вчетвером почти целый день, а потом кусты по пути прорубали, шпаты вырывали с насыпи бывшей узкоколлейки, что бы после этого гонять до нужного места 15км ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 6 2015, 22:29) П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... ![]() Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. ![]() Не звизди ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 23:24) Не звизди ! ![]() Да что Вы за троли,хрены с бугра.Взрослый вроде люди,,а все к сисе. Иоан вопрос к Вам-Какие у Вас настройки в авторитете,какие сигналы,какие приборы нюхали,какие находки в четком(+) секторе,какие находки в минусовом??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 7 2015, 00:32) Да что Вы за троли,хрены с бугра.Взрослый вроде люди,,а все к сисе. Иоан вопрос к Вам-Какие у Вас настройки в авторитете,какие сигналы,какие приборы нюхали,какие находки в четком(+) секторе,какие находки в минусовом??? Дилетанта видно издалека ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2015, 00:37) Дилетанта видно издалека ! ![]() Заметно ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2015, 00:40) Заметно ![]() ![]() Всё , ушёл . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 23:37) Дилетанта видно издалека ! ![]() Ну по Вам то видно,Вопрос по теме был!!!Какой сигнал,на каком грунте,какой минус-ответ жду!!!Не пудрите людям мозги,это Вы здесь погомонить можете!!!Мне лапшу только на уши не вешайте-я все знаю,а Вы тем более про ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Кстати, проясню тему на позапрошлой странице.
Действительно, раньше приборы выпускались лучше, качественнее и глубже. В разы, даже на порядок. Особое качество наблюдается у приборов выпущенных с августа 2011 по февраль 2012. Те были вообще звери неубиваемые. Потом, как обычно, портились, портились и вконец испортились. PS: Махну Сиг декабря 2011 года на свежий, но с апгрейдом от Асго с небольшой Вашей доплатой. Тысяч 5. Серьёзно. Ну, можно поторговаться на тыщенку. Предложения в личку. Долго не раздумывайте - предложений будет много. Отдам новичку с меньшей репой. Ему нужнее. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 6 2015, 23:54) Кстати, проясню тему на позапрошлой странице. Действительно, раньше приборы выпускались лучше, качественнее и глубже. В разы, даже на порядок. Особое качество наблюдается у приборов выпущенных с августа 2011 по февраль 2012. Те были вообще звери неубиваемые. Потом, как обычно, портились, портились и вконец испортились. PS: Махну Сиг декабря 2011 года на свежий, но с апгрейдом от Асго с небольшой Вашей доплатой. Тысяч 5. Серьёзно. Ну, можно поторговаться на тыщенку. Предложения в личку. Долго не раздумывайте - предложений будет много. Отдам новичку с меньшей репой. Ему нужнее. Комрад,а если не секрет,какой сейчас в моде??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 23:10) Если однодворки считать, то могли набить сотню. Но далеко не все они "стреляют". QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 23:13) Поселение из 2-5, максимум 10 домов. 5 человек всё это вынесут за день... Да я, в общем-то, и не против ![]() ![]() ![]() Но повторюсь - я без претензий. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 6 2015, 23:08) Круто, чО тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Я, может, конечно, чего-то не понимаю.. ![]() ![]() За сезон было 2 отпуска по 2 недели.....Иногда за 2 выходных дня находили до 10-11 поселений...в основном однодворки..и подавляющее большинство, как и обычное дело..-нищие...Но сам факт...есть факт... На всего лишь может 5-6 деревеньках порезвиись от души... По-раннему копать не каждый сможет в настоящее время... Это труднодоступные места..да ещё знания надо иметь и опыт немалый.. нужно быть очень упёртым...очень...очень...и главное фанатом своего дела.. а не просто любителем...и не важно какой у тебя МД.. Бывало за выезд и прибор ни разу не включишь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 17:35 | |
![]() |