![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2015, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 16:16) На ширпотребе наторговать 150-200тыс вполне реально. Ещё сотку можно взять на пластике и рариках. Это если копать после работы, не напрягаясь. И если не продавать монетки R3 за тысячу. А то что до вас там прошлись ничего не значит. Сколько лет вы топчитесь на своих местах? Точно такие же "профессионалы" и приезжали на те урочища. И вообще: вычистить всё реально только шурфлением. Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 6 2015, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:37) Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот ! спустя 3 дня открылась истина впрочем это для меня, точнее еще сказать после баночки -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2015, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2015, 16:43) спустя 3 дня открылась истина впрочем это для меня, точнее еще сказать после баночки Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 6 2015, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:47) Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё ! настройки - заводские, только ОУ и КТ ниже в 3-4 раза, куда уж настроил аппарат. если бы оставил на стандартных - у меня прибор орал бы дома как сумашедший. ага щаз, я еще зимой тесты в лесу провожу, в отличие от некоторых, которые на печке лежат. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 6 2015, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 14:57) Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги ! Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 6 2015, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Feb 6 2015, 19:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Вопрос к Сергею-Аsgo.
Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком. Я даже напрягся как то. Мой то новый практически. Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. Или уж наоборот подтвердите информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 6 2015, 19:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 6 2015, 20:01) Вопрос к Сергею-Аsgo. Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком. Я даже напрягся как то. Мой то новый практически. Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. Или уж наоборот подтвердите информацию. Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2015, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:39) Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... Ну да , и Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Feb 6 2015, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23) Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался. Ну тогда я спокоен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 6 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 19:29) Ну да , и Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет . Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 6 2015, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41) Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... Вот в этом моменте с вами соглашусь. Я далеко редко езжу, а когда городские видят, что я выставляю, всегда звонят и говорят: "Не доработали мы ваш район". -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 6 2015, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23) Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. ....... Где-то проскакивало , что дисплей германский . Так ли это ? Чет мне не верится ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Feb 6 2015, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 18:39) Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 20:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Feb 6 2015, 21:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 20:48) Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 6 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41) Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 6 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Feb 6 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 21:29) В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать.. А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 22:08 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Feb 6 2015, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Втеме @ Feb 6 2015, 21:16) Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю Через пару дней,я сам сделаю,к Вам без претензий!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 6 2015, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 22:04) А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2015, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 23:40) десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. А как думаешь , у них окупились затраты на такое мероприятие ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 10:25 | |
![]() |