Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 15:37
Создана #34941

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 16:16)
На ширпотребе наторговать 150-200тыс вполне реально. Ещё сотку можно взять на пластике и рариках. Это если копать после работы, не напрягаясь. И если не продавать монетки R3 за тысячу.
А то что до вас там прошлись ничего не значит. Сколько лет вы топчитесь на своих местах? Точно такие же "профессионалы" и приезжали на те урочища. И вообще: вычистить всё реально только шурфлением.

Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот ! cheesy.gif Кроме меня есть сотни копателей , со всякими аппаратами ,помоложе и поумнее меня . Но не слышал ни от кого , что живёт за счёт копа . 150-200 и даже больше взять конечно можно , но накладные расходы сожрут большую долю . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 6 2015, 15:43
Создана #34942

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:37)
Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот cheesy.gif  Кроме меня есть сотни копателей , со всякими аппаратами ,помоложе и поумнее меня . Но не слышал ни от кого , что живёт за счёт копа . 150-200 и даже больше взять конечно можно , но накладные расходы сожрут большую долю .  smile.gif

спустя 3 дня открылась истина 14.gif
впрочем это для меня, точнее еще сказать после баночки frize.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 15:47
Создана #34943

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2015, 16:43)
спустя 3 дня открылась истина 14.gif
впрочем это для меня, точнее еще  сказать после баночки frize.gif

Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё ! 14.gif А это две больших разницы . cheesy.gifИ вообще с одним выездом в сезон, ты находишься ещё в начале копарьского пути ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 15:49
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 6 2015, 16:02
Создана #34944

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:47)
Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё !  14.gif  А это две больших разницы .  cheesy.gifИ вообще с одним выездом в сезон, ты находишься ещё в начале копарьского пути !  cheesy.gif

настройки - заводские, только ОУ и КТ ниже в 3-4 раза, куда уж настроил аппарат. если бы оставил на стандартных - у меня прибор орал бы дома как сумашедший.
ага щаз, я еще зимой тесты в лесу провожу, в отличие от некоторых, которые на печке лежат.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Feb 6 2015, 18:39
Создана #34945

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 14:57)
Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги !  14.gif  Десятки ,если не сотни Вологодских , Череповецких  ,Питерских ребят давно все мои секреты вытоптали как лоси !  cheesy.gif

Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... facepalm.gif Ну куль, тут умных много. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 6 2015, 18:42
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Feb 6 2015, 19:01
Создана #34946

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

Вопрос к Сергею-Аsgo.
Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком.
Я даже напрягся как то. Мой то новый практически.
Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. 15.gif
Или уж наоборот подтвердите информацию. sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 6 2015, 19:23
Создана #34947

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 6 2015, 20:01)
Вопрос к Сергею-Аsgo.
Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком.
Я даже напрягся как то. Мой то новый практически.
Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. 15.gif
Или уж наоборот подтвердите информацию. sad.gif

Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 19:29
Создана #34948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:39)
Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник,  взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали  опоздал. Так что тутошние советники... facepalm.gif Ну куль, тут умных много. cheesy.gif

Ну да , и Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет . smile.gif
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Feb 6 2015, 19:35
Создана #34949

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23)
Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался.  biggrin.gif

Ну тогда я спокоен! biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 6 2015, 19:41
Создана #34950

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 19:29)
Ну да , и  Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет .  smile.gif

Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... cheesy.gif 17.gif
  + Quote Post

Канонир
post Feb 6 2015, 20:24
Создана #34951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41)
Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось...  cheesy.gif 17.gif

Вот в этом моменте с вами соглашусь. Я далеко редко езжу, а когда городские видят, что я выставляю, всегда звонят и говорят: "Не доработали мы ваш район". cheesy.gif Я про себя думаю, ой, сколько вы не доработали. biggrin.gif А то они считают, что мега копари. Да, тоже они копаю дай Бог, но не доработали же. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

ioprst
post Feb 6 2015, 20:28
Создана #34952

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23)
Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. .......

Где-то проскакивало , что дисплей германский . Так ли это ? Чет мне не верится ... ddd.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 6 2015, 20:48
Создана #34953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 18:39)
Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник,  взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали  опоздал. Так что тутошние советники... facepalm.gif Ну куль, тут умных много. cheesy.gif

Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! ggf.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 20:48

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Втеме
post Feb 6 2015, 21:16
Создана #34954

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 20:48)
Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! ggf.gif

Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю cheesy.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

genaika
post Feb 6 2015, 21:29
Создана #34955

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41)
Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось...  cheesy.gif 17.gif

П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... biggrin.gif
Зачем всех по-себе меряете?...
Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили...
Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся..
чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. cheesy.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 6 2015, 21:29
Создана #34956

Профи

Из: Крым

-----XXX--

В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать.. sad.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Miwka
post Feb 6 2015, 22:04
Создана #34957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 21:29)
В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать.. sad.gif

А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? 14.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 22:08

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Feb 6 2015, 22:33
Создана #34958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Feb 6 2015, 21:16)
Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю cheesy.gif

Через пару дней,я сам сделаю,к Вам без претензий!!!

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 6 2015, 22:40
Создана #34959

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 22:04)
А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? 14.gif

десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. cheesy.gif Хорошо еще,что таким образом не все места выбраны под ноль,а только те,которые их интересовали.. ПЫ.СЫ. Прибор можно брать,мест для копа вполне хватает.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 22:44
Создана #34960

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 23:40)
десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром..  Короче сложно там после них чего нибудь найти.. cheesy.gif  Хорошо еще,что таким образом не все места выбраны под ноль,а только те,которые их интересовали..  ПЫ.СЫ. Прибор можно брать,мест для копа вполне хватает.. smile.gif

А как думаешь , у них окупились затраты на такое мероприятие ? smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 17:35
Рейтинг@Mail.ru