![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 16:16) На ширпотребе наторговать 150-200тыс вполне реально. Ещё сотку можно взять на пластике и рариках. Это если копать после работы, не напрягаясь. И если не продавать монетки R3 за тысячу. А то что до вас там прошлись ничего не значит. Сколько лет вы топчитесь на своих местах? Точно такие же "профессионалы" и приезжали на те урочища. И вообще: вычистить всё реально только шурфлением. Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:37) Павел , это видимо у вас ещё там так хорошо с находками . Если копать из за денег , то на металлоломе можно заработать гораздо больше . Но мне этим не хочется заниматься . Только не говори , что копать не умею , или прибор не тот ! ![]() ![]() спустя 3 дня открылась истина ![]() впрочем это для меня, точнее еще сказать после баночки ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2015, 16:43) спустя 3 дня открылась истина ![]() впрочем это для меня, точнее еще сказать после баночки ![]() Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 15:47) Ты не баночку нашёл , а настроил аппарат на неё ! ![]() ![]() ![]() настройки - заводские, только ОУ и КТ ниже в 3-4 раза, куда уж настроил аппарат. если бы оставил на стандартных - у меня прибор орал бы дома как сумашедший. ага щаз, я еще зимой тесты в лесу провожу, в отличие от некоторых, которые на печке лежат. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 14:57) Гладко было на бумаге ,да забыли про овраги ! ![]() ![]() Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 6 2015, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею-Аsgo.
Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком. Я даже напрягся как то. Мой то новый практически. Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. ![]() Или уж наоборот подтвердите информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Feb 6 2015, 20:01) Вопрос к Сергею-Аsgo. Вчера беседовал с одним бывалым копарем. И он уверял меня,что комрады поговаривают про то,что Сигнум купленный ну скажем года два назад и Сигнум купленный сейчас,это два совершенно разных прибора. При чём старый Сиг якобы намного лучше. Я уж не буду писать целую страницу его высказываний .В общем упоминал и об элементной базе и о упрощении схемы и о Китае и прочем всяком. Я даже напрягся как то. Мой то новый практически. Сергей,Вы уж как развейте сомнения.А то народ засомневался,что царь настоящий. ![]() Или уж наоборот подтвердите информацию. ![]() Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:39) Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... ![]() ![]() Ну да , и Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23) Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. А вот схема закупки могла измениться. Но сами детали те же. Опять же известно, что некоторые поставщики были отсеяны из-за низкого качества комплектующих и теперь процесс отлажен. О чем можно судить по тому, что брака практически нет. Два года назад чаще приносили на ремонт. Сейчас крайне редко. Так что не волнуйтесь, как был Китай так и остался. ![]() Ну тогда я спокоен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 19:29) Ну да , и Москвичей не меньше . Везде хорошо ,где нас нет . ![]() Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41) Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... ![]() ![]() Вот в этом моменте с вами соглашусь. Я далеко редко езжу, а когда городские видят, что я выставляю, всегда звонят и говорят: "Не доработали мы ваш район". ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2015, 19:23) Насколько мне известно, основную массу деталей производит Китай. ....... Где-то проскакивало , что дисплей германский . Так ли это ? Чет мне не верится ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 18:39) Вань, ошибаешься, наши Подольские тоже, мои знакомые охотники, а я уже почти бывший охотник, взяли в аренду энное количество гектаров под охотничьи угодья в твоих краях. С МД тоже дружат. Хотел тоже потоптать там с МД у вас с ними, рассоветовали, сказали опоздал. Так что тутошние советники... ![]() ![]() Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 20:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 20:48) Не звездите,лес выбить НЕВОЗМОЖНО!!!Каждой встречной бабе пхнуть можно,а вот под каждый куст или бревно,пипка отвалится!!!! ![]() Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2015, 19:41) Куда только раньше не ездил, а потом понял, местные все равно лучше все знают, да и опыта у них не меньше несмотря на наши разглагольствования здесь. И все они там сами пробили. Пришел к выводу: лучше у себя по месту под кустиками искать, чем время тратить на дальние, бесполезные поездки. Пользы и находок больше. Да и все так теперь думают. Нашего брата развелось... ![]() ![]() П...Звиздаболы...и есть вы звиздаболы... ![]() Зачем всех по-себе меряете?... Нашу область шерстили все кому не лень...москвичи у нас толпами жили... Мы вдвоём за прошлый сезон нашли более 100 раннесредневековых поселений..90% некопаных никем..(мы копатели выходного дня)..Ещё бригада в другом районе тоже более 100...Вот теперь да..точно делать нечего..К вам собираемся.. чем больше таких Викингов и Сусаниных...и заезжих копателей урочищ и пустошей...тем лучше.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 21:29) В Крым часто приезжали и приезжают серьезные команды,с очень серьезным оборудованием.. После них вообще нет никаких сигналов,ни для балнсника,ни для импульсника,даже георадаром нечео искать.. ![]() А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 6 2015, 22:08 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 6 2015, 21:16) Не знаю как лес,а вот с поля я через пару дней фото сделаю ![]() Через пару дней,я сам сделаю,к Вам без претензий!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 6 2015, 22:04) А в глубину копать пробовали????Короче к Вам только на отдых,прибор можно не брать??? ![]() десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 23:40) десяток-два человек,нанимают трактор,милиционеров(те их охраняют от других милиционеров и прочей подобной публики),пашут интересующий участок,бьют его(копая вообще все сигнала),потом еще раз пашут,снова копают все сигналы,потом в ход идут всякие ГПИКСЫ Минелабовские,ну и потом,если есть необходимость,то таскают рамки глубинника ,катают тележку с георадаром.. Короче сложно там после них чего нибудь найти.. ![]() ![]() А как думаешь , у них окупились затраты на такое мероприятие ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 17:35 | |
![]() |