Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

kolanattt
post Feb 5 2015, 23:51
Создана #34901

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

А главное - всё это по теме.. третья страница. image046.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2015, 23:55
Создана #34902

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 6 2015, 00:02)
Да мы подлецы и негодяи. Вы что телевизор не смотрите и газет не читаете? Там про нас давно уже говорят.

Срач в этой ветки бывает крайне редко. ddd.gif Сидим, спокойно общаемся, все улыбаются. Вы смайлики смотрите 49.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2015, 23:57
Создана #34903

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 6 2015, 00:37)
Фигня какая-то!...Мы с напарником,например,вообще мало чего на здешнем ауке продаём...Свой труд ценим...а здесь всё дёшево в основном продаётся.. Продаём тут  если  что-то единичное и уверены что накидают хорошо ..например в этом сезоне продали несколько предметов металлопластики..которые были в единичном экземпляре...
А так на другой площадке продаём в основном...
Да ещё учитывайте то..что с увеличением *копательского стажа*..при достойных находках...увеличивается кол-во покупателей на них...
Я например по-Емайлу больше монет продал чем на ауке...постоянным покупателям...
Знаю несколько человек ,которые на этом форуме вообще почти без сообщений и без репы...а удельных кладов не один подняли ..и пластику музейную...вообще нигде не рисуются...
Так-что местный аук..далеко не показатель

Нефига мне видимо не объяснить людям , чего я хотел сказать ! biggrin.gif Для того чтобы узнать что-то о многомиллионном городе ,не нужно опрашивать каждого жителя , достаточно выборочно опросить несколько сотен , или тысяч .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Feb 6 2015, 00:23
Создана #34904

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 00:57)
Нефига мне видимо не объяснить  людям , чего я хотел сказать !  biggrin.gif  Для того чтобы  узнать что-то о многомиллионном городе ,не нужно опрашивать каждого жителя , достаточно выборочно опросить несколько сотен , или тысяч .

Вот, молодчина!!! Такие вот клёвые ребята и работают в Россате. Они опрашивают несколько сотен горожан прямо на выходе из Белого дома и лепят свою бредовую статистику 17.gif
  + Quote Post

Путимир
post Feb 6 2015, 02:06
Создана #34905

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

"Вёдра из гаража", на ночь глядя, притащит кто-нибудь на обозрение али нет?? 17.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 6 2015, 02:17
Создана #34906

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Путимир @ Feb 6 2015, 02:06)
"Вёдра из гаража", на ночь глядя, притащит кто-нибудь на обозрение али нет?? 17.gif

Вряд ли,видать уж больно тяжелы ведра с находками... cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Путимир
post Feb 6 2015, 02:23
Создана #34907

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Эрезус @ Feb 6 2015, 03:17)
Вряд ли,видать уж больно тяжелы ведра с находками... cheesy.gif

Фигня, до утра расфасуют. Чай, не впервой biggrin.gif

Сообщение отредактировано Путимир: Feb 6 2015, 02:25

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Vulfgar
post Feb 6 2015, 07:59
Создана #34908

Старожил

Из: Лужагощ

-----XXXXX

А ведь действительно, только сейчас заметил, на форуме 2,5 млн пользователей. Почти многомиллионный город. Только вот странности в марте 2014 было всего 66.000, а сейчас (через год) 2.300.000 это ж как так?
  + Quote Post

Втеме
post Feb 6 2015, 08:06
Создана #34909

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Vulfgar @ Feb 6 2015, 07:59)
А ведь действительно, только сейчас заметил, на форуме 2,5 млн пользователей. Почти многомиллионный город. Только вот странности в марте 2014 было всего 66.000, а сейчас (через год) 2.300.000 это ж как так?

Закон вышел....находки покончались усе...
Теперь все в диванные копатели подались. cheesy.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Slaik
post Feb 6 2015, 08:28
Создана #34910

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

В свете принятого закона особо хвастатся не стоит, т.к. состав "преступления" на лицо, в зависимости от комментариев к выложенному в сеть и это при желании можно приобщить к "делу". По телеку показывали недавно как один "охотничек" браконьерил и в сети хвастался "добычей", теперь статья светит.

Сообщение отредактировано Slaik: Feb 6 2015, 08:41
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2015, 08:46
Создана #34911

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Vulfgar @ Feb 6 2015, 08:59)

Счётчик поломался. На самом деле что-то около 80тыс. Но в это число входят и забаненные на вечно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2015, 09:01
Создана #34912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 00:57)
Нефига мне видимо не объяснить  людям , чего я хотел сказать !  biggrin.gif  Для того чтобы  узнать что-то о многомиллионном городе ,не нужно опрашивать каждого жителя , достаточно выборочно опросить несколько сотен , или тысяч .

Да все всё поняли. Чего уж...
Действительно, открываешь темы ваши по продажам и почему-то посещает мысль: кроме металлопластики, пуговок и советов ничего не берёте? Где пятаки, где другая крупная медь, деньги, полушки, двушки Александра первого, где киотники, наперстные кресты, где это всё? Дискрим на терке рулит?
Сдаётся мне что у вас радиус поиска всего лишь километров 50 от места жительства. И вот на этой "огромной" территории вы полновластный единичный копарь. Отсюда и такие выводы...

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 6 2015, 09:39
Создана #34913

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 23:57)

Павел, смени тему, 3 дня статистики, побьют alko_2464.gif
давай про баночки 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 09:42
Создана #34914

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 10:01)
Да все всё поняли. Чего уж...
Действительно, открываешь темы ваши по продажам и почему-то посещает мысль: кроме металлопластики, пуговок и советов ничего не берёте? Где пятаки, где другая крупная медь, деньги, полушки, двушки Александра первого, где киотники, наперстные кресты, где это всё? Дискрим на терке рулит?
Сдаётся мне что у вас радиус поиска всего лишь километров 50 от места жительства. И вот на этой "огромной" территории вы полновластный единичный копарь. Отсюда и такие выводы...

Ну вот ,выводы ты , Павел , сделал почти правильные ! biggrin.gif Радиус поисков у меня действительно небольшой ,даже меньше чем 50 км. Ошибаешься только насчёт количества копателей и выбитости мест . Копателей у нас полно ,ходят как и везде табунами и найти место без ямок невозможно ,хоть на сотню километров уезжай . Кроме всего прочего это не центр России ,как у тебя ,где люди жили всегда почти на головах друг у друга . Поэтому ,если смотреть по находкам из вашего региона , то там ещё лет пятьдесят можно копать успешнее чем у нас , на севере , где деревни в два-три дома стояли на расстоянии нескольких километров . И края у нас бедные , лесные . А пятаки ,крупная медь , полушки , двушки ,это то на что заточен любой аппарат и поэтому найти их проще всего . А вот металлопластика ,пуговки и советы даются не каждому.. 14.gif А монетки я кучами продаю ,оптом ,по 15 р. за штуку ! Сохран у нас никакой ,это не у вас в чернозёме ! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 09:49
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2015, 09:49
Создана #34915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 10:42)
Ну вот ,выводы ты , Павел , сделал почти правильные !  biggrin.gif  Радиус поисков у меня действительно небольшой ,даже меньше чем 50 км. Ошибаешься только насчёт количества копателей и выбитости мест . Копателей у нас полно ,ходят как и везде табунами и найти место без ямок невозможно ,хоть на сотню километров уезжай . Кроме всего прочего это не центр России ,как у тебя ,где люди жили всегда почти на головах друг у друга . Поэтому ,если смотреть по находкам из вашего региона , то там ещё лет пятьдесят можно копать успешнее чем у нас , на севере , где деревни в два-три дома стояли на расстоянии нескольких километров . И края у нас бедные ,  лесные . А пятаки ,крупная медь , полушки , двушки ,это то на что заточен любой аппарат и поэтому найти их проще всего . А вот металлопластика ,пуговки и советы даются не каждому.. 14.gif

У нас, именно в моём регионе, основное расселение началось в начале 18 века. До этого были небольшие поселения, временные. Т.е. чешуи михфеда, ал.мих., а тем более Грозного нет вообще. Пётр и тот редок. А у вас этого добра валом, по находкам виден период очень чётко. Только надо уметь искать. Количество ямок не показатель. Проходили.

Кстати, вам действительно для статистики нужно смотреть форум. Мы, на данный момент, накатываем уже под тысячу км по разным областям. Поэтому статистика "живая". И я ещё не видел ни одной выбитой в хлам области кроме Волгоградской. Ну и Саратовская ещё подчищена хорошо.

Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 6 2015, 09:58

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 09:59
Создана #34916

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 10:49)
У нас, именно в моём регионе, основное расселение началось в начале 18 века. До этого были небольшие поселения, временные. Т.е. чешуи михфеда, ал.мих., а тем более Грозного нет вообще. Пётр и тот редок. А у вас этого добра валом, по находкам виден период очень чётко. Только надо уметь искать. Количество ямок не показатель. Проходили.

Чешуи у нас почти нет , уделов вообще днём с огнём не найти . Дремучие леса стояли и плотность населения была очень низкая . Дорогами были реки ,а деньгами шкурки соболей .Так что насчёт валом ты не прав . cheesy.gif И насчёт умения зря , мастеров везде хватает , есть всякие . smile.gif Насчёт статистики .. У нас ешё снега по яйца и растает он только в апреле ! sad.gif cheesy.gif А по областям ездить не настолько богат !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2015, 10:07
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2015, 10:07
Создана #34917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 10:59)
Чешуи у нас почти нет , уделов вообще днём с огнём не найти .  Дремучие леса стояли и плотность населения была очень низкая . Дорогами были реки ,а деньгами шкурки соболей .Так что насчёт валом ты не прав .  cheesy.gif И насчёт умения  зря , мастеров везде хватает , есть всякие .  smile.gif

Чешуи и уделов нет? Так ведь искать надо. Изучать историю, в первую очередь, а потом полученные знания воплощать на практике. Энколпионы валяются пачками, а чешуи нет... Не смешите...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 10:11
Создана #34918

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 11:07)
Чешуи и уделов нет? Так ведь искать надо. Изучать историю, в первую очередь, а потом полученные знания воплощать на практике. Энколпионы валяются пачками, а чешуи нет... Не смешите...

Павел, опять умничать начал ! 14.gif Ты что думаешь я здесь один копаю ? Мы здесь щи лаптем хлебаем , без приборов АКА ? biggrin.gif Приборы есть всякие ,в том числе и сиги . И мастеров всяких полно , не думай что такие есть только в Воронеже и Москве .. 14.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 6 2015, 10:54
Создана #34919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 11:11)
Павел, опять умничать начал ! 14.gif  Ты  что думаешь я здесь один копаю ?

Если заморачиваться поиском только в паре-тройке точек, то конечно результат будет никаким. Ни хвоста, как говорится, ни чешуи. Медный Пётр есть, чешуи нету? Есть энколпионы, много, а ни грозненской, ни михфёдовской чешуи нету? Расскажите кому другому)).

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2015, 11:11)
Мы здесь щи лаптем хлебаем , без приборов АКА ?  biggrin.gif  Приборы есть всякие ,в том числе и сиги . И мастеров всяких полно , не думай что такие есть только в Воронеже и Москве ..  14.gif

Прибор играет роль, можно сказать что не малую. И мастеров может быть полно... Тут один постоянно заходит пообщаться. Кроме пары фраз толком сказать ничего не может. И когда с этими "мастерами" начинаешь общаться, почему-то мастерство куда-то исчезает.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 6 2015, 11:20
Создана #34920

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 6 2015, 11:54)
Если заморачиваться поиском только в паре-тройке точек, то конечно результат будет никаким. Ни хвоста, как говорится, ни чешуи. Медный Пётр есть, чешуи нету? Есть энколпионы, много, а ни грозненской, ни михфёдовской чешуи нету? Расскажите кому другому)).
Прибор играет роль, можно сказать что не малую. И мастеров может быть полно... Тут один постоянно заходит пообщаться. Кроме пары фраз толком сказать ничего не может. И когда с этими "мастерами" начинаешь общаться, почему-то мастерство куда-то исчезает.

Павел ,ещё раз . Я сказал уделов почти нет , а чешуя начиная от Грозного есть ,но немного . Людей в наших краях жило очень мало , откуда ей взяться то ? Энколпионы которые я нашёл великая редкость и вряд ли ещё кто в нашей округе найдёт такое . biggrin.gif Про медь я уже сказал , её много , но из за состава почвы превратилась в какалики . Я её кучами продаю ,по 15 -20 р. за штуку . И стараюсь не на сайте продавать , а местным перекупшикам , пересыл дороже . Про приборы .. Приборов много у ребят , но АКА особым спросом не пользуется . Ты хоть лоб расшиби расхваливая их . И спорить о мастерстве и приборах на форуме , а не в поле пустое звездабольство . 14.gif Чем я впрочем люблю позаниматься ,особенно зимой . 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru