![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2015, 22:43) Детский сад, ей богу! Павел, вы не соображаете не только в приборах))). Тут несколько человек вам писали о причинах, по которым не продают найденное. Выше поищите. Достаток и всё такое... Лично я, например, не продаю крестики, не продаю пуговки-гирьки, конину и т.д. и т.п. Да и вообще сейчас мало чего продаю. И что? У меня прибор плохой ![]() Не , ты мало копаешь и поэтому у тебя мало находок ! Иначе или продавай ,или выбрасывай , или ....,или жена из дома попрёт со всем накопанным хламом ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2015, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 5 2015, 22:08) Для меня, к примеру, коп это как для рыбака рыбалка, а для охотника охота.Oтдых для души и тела.Хобби, так сказать.Хотя, если б и нашел чего, довольно таки ценного, то и продал возможно б. Так есть такие рыбаки... которым бы пулю в лоб пустил, честно говоря ![]() ![]() З.Ы. Кстати, когда такого к стенке припрёшь, так он споёт песню про свою тяжёлую жизнь, что он всеми забыт, покинут, что всё это только ради семьи, что у них жрать нечего и т.п. Если отпустишь - будет мстить, дом спалит и т.п. Только в землю или не связываться с таким Г... Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2015, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 22:05) Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() Логика? Хорошо, у меня тоже как бы логика работает... Посмотрел я ваши продажи и немного не допонял: петровские монеты есть, полно находок раннего средневековья, а торгуете советами и ломом серебра... Прибор у вас плохо ищет? Или что другое мешается? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2015, 23:07) Логика? Хорошо, у меня тоже как бы логика работает... Посмотрел я ваши продажи и немного не допонял: петровские монеты есть, полно находок раннего средневековья, а торгуете советами и ломом серебра... Прибор у вас плохо ищет? Или что другое мешается? По моим находкам если включить логику , то можно сделать уйму выводов ! А откуда ты взял , что я только ломом серебра и советами торгую не знаю . Любой может заглянуть в профиль , посмотреть . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 21:01) Так есть такие рыбаки... которым бы пулю в лоб пустил, честно говоря ![]() ![]() З.Ы. Кстати, когда такого к стенке припрёшь, так он споёт песню про свою тяжёлую жизнь, что он всеми забыт, покинут, что всё это только ради семьи, что у них жрать нечего и т.п. Если отпустишь - будет мстить, дом спалит и т.п. Только в землю или не связываться с таким Г... Я веду поиск там,где еще вчера водку народ пил,на огородах, местах где уже разрушены дома построек 50-60 годов.Нигде по "археологическим местам" не ищу, я не черный археолог.Ямы за своей лопатой закапываю всегда.Не ко мне это ваше сообщение,должно быть писано. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 5 2015, 23:19) Я веду поиск там,где еще вчера водку народ пил,на огородах, местах где уже разрушены дома построек 50-60 годов.Нигде по "археологическим местам" не ищу, я не черный археолог.Ямы за своей лопатой закапываю всегда.Не ко мне это ваше сообщение,должно быть писано. ![]() ![]() Кстати, по Торопцем народ бухал не редко на АКР. И дома там стоят, прямо на памятниках. Живут они там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 23:18) По моим находкам если включить логику , то можно сделать уйму выводов ! А откуда ты взял , что я только ломом серебра и советами торгую не знаю . Любой может заглянуть в профиль , посмотреть . ![]() ![]() Я то все понял. При таких возможностях вы занимаетесь, простите, херней. Это первое. А второе то, что вы изволите не согласиться с моими объективными выводами, тогда как ваши на объективность ну никак не тянут... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кроме захоронений,копать можно везде..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2015, 23:33) Я то все понял. При таких возможностях вы занимаетесь, простите, херней. Это первое. А второе то, что вы изволите не согласиться с моими объективными выводами, тогда как ваши на объективность ну никак не тянут... Тянут ,тянут .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2015, 23:36) Кроме захоронений,копать можно везде.. Так вообще, по жизни, не мало людей, которые считают, что можно всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 22:05) Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 23:36) Тянут ,тянут .. ![]() Кто и куда? Подушка R3 за тысячу это шедевр торговли! Так же как и с приборами - беда.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не, до Кличко далеко.
Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 5 2015, 22:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2015, 22:38) ![]() ![]() Под стол ![]() Да у него ник соответствующий, чего Вы хотите?! Водит нас за нос тут ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 22:38) Так вообще, по жизни, не мало людей, которые считают, что можно всё. ![]() Руся,так ведь есть всего несколько правил,которых нужно придерживаться,а в остальном можно все.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Срааач! Клёва! Только на ревьюдетекторе, что не тема то срач! А странно, вообще, что есть люди которые считают себя какими-то белыми копателями или серыми... Гендальфы блин... Если мы не археологи то мы чёрные копатели. Я например чёрный копатель. Всегда это говорил и никогда этого не стеснялся.
Давайте сраться. А потом на слёте морды друг другу набьём. Приборами. Кто круче фингал поставит у того и прибор лучшее. Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 5 2015, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот все такие правильные....
![]() У нас,недалеко,огороды были.Какие пахались,какие так-сенокос.Ходил себе народ,монетку бил.Годами. А тут ЛЭП взялись вести.Да и нарвались на фундамент какойта.Архи,кипешь,газеты-телевидение всякое.Копали пару лет,черепков кучу нарыли,статейков накропали.Вопщем бабла государственного отмыли под это дело немеряно. А потом зарыли нахер бульдозером это дело и всего делов. Теперь там бугор,огородов нет-поотметали у народа под это дело...местные потихоньку мусор сваливают.Какой год уже. А поймают с прибором-враг всего прогрессивного человечества. Хожу вот иногда по ночам. Так я кто -подлец теперь и негодяй? -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да мы подлецы и негодяи. Вы что телевизор не смотрите и газет не читаете? Там про нас давно уже говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 5 2015, 23:55) Срааач! Клёва! Только на ревьюдетекторе, что не тема то срач! А странно, вообще, что есть люди которые считают себя какими-то белыми копателями или серыми... Гендальфы блин... Если мы не археологи то мы чёрные копатели. Я например чёрный копатель. Всегда это говорил и никогда этого не стеснялся. Давайте сраться. А потом на слёте морды друг другу набьём. Приборами. Кто круче фингал поставит у того и прибор лучшее. Какой срач !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 21:05) Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() Фигня какая-то!...Мы с напарником,например,вообще мало чего на здешнем ауке продаём...Свой труд ценим...а здесь всё дёшево в основном продаётся.. Продаём тут если что-то единичное и уверены что накидают хорошо ..например в этом сезоне продали несколько предметов металлопластики..которые были в единичном экземпляре... А так на другой площадке продаём в основном... Да ещё учитывайте то..что с увеличением *копательского стажа*..при достойных находках...увеличивается кол-во покупателей на них... Я например по-Емайлу больше монет продал чем на ауке...постоянным покупателям... Знаю несколько человек ,которые на этом форуме вообще почти без сообщений и без репы...а удельных кладов не один подняли ..и пластику музейную...вообще нигде не рисуются... Так-что местный аук..далеко не показатель |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:17 | |
![]() |