![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Feb 5 2015, 15:01) Защита у МФТ способна дождю противостоять? Сильному? и как долго? Наверняка обсуждалось в этой теме, но 2000 страниц... Это ж прочитать нереально... А нет ли темы типа ЧаВО по Сигнуму МФТ ? есть, держи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=316764&st=240 если там ни найдешь что надо - задавай вопросы. По воде - можно ходить до головки блока, сам проверял. Если сильный дождь,уже отписали - пакет в помощь , чехол как вариант на слабый дождь -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2015, 15:39) Коллеги, спасибо за информацию. Территориально, если не секрет - область находки Калужская обл,Малоярославец-Лужагощ,комрад ведь голду возле дома нашел ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 5 2015, 16:02) Калужская обл,Малоярославец-Лужагощ,комрад ведь голду возле дома нашел ![]() сдал коллегу ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы...
Да и не секрет про местность... Приезжайте покажу конкретное место... Но такие монеты по две не лежат... Пока с вами общался написал ещё кусочек "Старых куполов". Читайте в соответствующей теме... Кому интересно конечно... Сообщение отредактировано Vulfgar: Feb 5 2015, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Feb 5 2015, 16:17) Спасибо за советы... Да и не секрет про местность... Приезжайте покажу конкретное место... Но такие монеты по две не лежат... Пока с вами общался написал ещё кусочек "Старых куполов". Читайте в соответствующей теме... Кому интересно конечно... У нас на Царевом П. несколько находили, но конкретно не этой модели ![]() По теме - куполов ничего не нашел в поиске, ссылку плз. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2015, 16:37) У нас на Царевом П. несколько находили, но конкретно не этой модели ![]() По теме - куполов ничего не нашел в поиске, ссылку плз. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10306863 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 4 2015, 23:36) Ночи доброй ! Подскажите пожалуйста, поставил на катушку защиту (покупную), есть небольшие зазоры, щели, ну или в этом роде ... Чем их можно заделать? Можно ли вообще или гарантии кирдык ? Точно помню, что в этой ветке поднимался этот вопрос, не могу найте где Форумчане, ну помогите, а то на выходных уже на коп. Вопрос выше -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Зазоры между защитой и катушкой?
Можно и без защиты ходить без проблем. Я без нее прекрасно обхожусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 5 2015, 19:54) Форумчане, ну помогите, а то на выходных уже на коп. Вопрос выше Изолента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 5 2015, 19:59) Зазоры между защитой и катушкой? Можно и без защиты ходить без проблем. Я без нее прекрасно обхожусь. Да Можно и без неё, но коль она уже куплена ... -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Feb 5 2015, 20:05) Изолента. Тоже вариант, но хочется раз и надолго -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 5 2015, 20:13) Тоже вариант, но хочется раз и надолго Залейте селиконом. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 5 2015, 20:13) Тоже вариант, но хочется раз и надолго Герметик силиконовый Done Deal,в авто магазинах найдете -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 5 2015, 20:13) Тоже вариант, но хочется раз и надолго Силиконом залейте промежутки. А так вообще, какая разница, что там щели? Снимите, промоете и в путь снова. На одной катухе 10" родная защита, на 6/10 клеем каким-то залил подошву и по мере износа подливаю ещё. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы. Вопрос снят
-------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2015, 02:25) Я с начала копательской карьеры нашел не одну сотню чешуек. И вразнобой и кошельками. Но ни одной из них не выставил на аук. Так что аук ни разу не показатель. Предположу, что Терочников там немало, или даже Асечников. Но не потому, что Ася так уж хорошо видит чешую. Видит она ее совсем неглубоко. А потому, что Асек банально больше продано было. Думаю только по России в сотни раз больше чем АКА. Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 20:05) Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() Для меня, к примеру, коп это как для рыбака рыбалка, а для охотника охота.Oтдых для души и тела.Хобби, так сказать.Хотя, если б и нашел чего, довольно таки ценного, то и продал возможно б. Сообщение отредактировано sattel: Feb 5 2015, 21:10 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 5 2015, 22:08) Для меня, к примеру, коп это как для рыбака рыбалка, а для охотника охота.Oтдых для души и тела.Хобби, так сказать.Хотя, если б и нашел чего, довольно таки ценного, то и продал возможно б. Ну и хорошо ! Это я для тех сказал, кто считает себя великими профессионалами , с самыми лучшими в мире приборами . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 21:13) Ну и хорошо ! Это я для тех сказал, кто считает себя великими профессионалами , с самыми лучшими в мире приборами . ![]() Так Вы не в ту ветку попали,самые лучшие в дрогом месте ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2015, 22:05) Отсутствие продаж говорит не только о том ,что человек не хочет ничего продавать и всё оставляет себе ! ![]() ![]() ![]() Детский сад, ей богу! Павел, вы не соображаете не только в приборах))). Тут несколько человек вам писали о причинах, по которым не продают найденное. Выше поищите. Достаток и всё такое... Лично я, например, не продаю крестики, не продаю пуговки-гирьки, конину и т.д. и т.п. Да и вообще сейчас мало чего продаю. И что? У меня прибор плохой ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:18 | |
![]() |