Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Feb 4 2015, 22:43
Создана #34801

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 23:38)
Ioan Susanin,я не Етраковец,Асечник или Терочник..,но с находками все ок. cheesy.gif  Насчет аука могу сказать/,что хорошие вещи продают через личку 14.gif  ПЫ.СЫ. Для остальных,ну кто находки там не продает: навар в 200-300 рублей,тоже деньги. Кто то живет копом,кто то людей лечит,кто то дома строит,каждому свое..  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Вот часто задаю этот вопрос тем,кто типа не продает находки:А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НИМИ ? М-ля,их реально горы ведь скапливаются.Понятно,что рарики редко попадаются,но вот как раз то чего стоит 100-300 рублей,очень много..  Если их просто дарить,то ведь все знакомые скоро будут задаренны однотипными находками и станет нечем их удивлять,если клепать самому стендики,то ведь тоже не будешь делать миллион однотипных. Я вот думаю,что те,кто ничего не продает,просто ничего не находят или находят очень редко.Вот и рады каждой находке(хоть червонцу,хоть убитой меди Николая2)..  cheesy.gif

Смотря что поднимать. Если медь ширпотребную, то только в качестве уходят. Если хорошие вещи, то подход особый нужен. Начиная от выбора места и заканчивая выбором МД. Ну самый главный аспект: найти, в принципе, не проблема, проблема продать за нормальные деньги. 99% здесь продающих поисковиков полные лохи в ценообразовании, им просто лень заморочиться с адекватной продажей. Всё уходит за копейки...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 22:44
Создана #34802

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 23:39)
Это логика от ленивого человека.
Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально.

Вот! Вот она, вся ужасная, губительная логика!!!
Паша, для души, представляешь? 14.gif
Да, у меня в разных домах и амбарах мешки с гвоздями, топорами и т.п. Есть очень дорогие коллекции, есть рарики. Не продаю. А предлагали. Вот, думаю, а не передать ли всё это в музеи... Вот, в Эрмитаж предлагают...

Я землю рою практически с рождения! И объяснить внятно нафига я не в силах. Зов!!! ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 22:45
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 22:45
Создана #34803

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:43)
Смотря что поднимать. Если медь ширпотребную, то только в качестве уходят. Если хорошие вещи, то подход особый нужен. Начиная от выбора места и заканчивая выбором МД. Ну самый главный аспект: найти, в принципе, не проблема, проблема продать за нормальные деньги. 99% здесь продающих поисковиков полные лохи в ценообразовании, им просто лень заморочиться с  адекватной продажей. Всё уходит за копейки...

Ну что ж,тем кто перепродает или покупает для себя это очень даже не плохо.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 22:48
Создана #34804

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь ! biggrin.gif Я просто хочу сказать , что на основании данных полученных с нашего форума ,можно сделать достаточно достоверные выводы обо всём ,что касается копа в нашей стране . Без всякого биения себя в грудь и вырывания волос , на голове и попе . Достаточно лишь посидеть за компьютером и посчитать . Не продаёт своих находок думаю одинаковый процент ,как владельцев приборов АКА, так и всех других марок . Но это ничуть не мешает вычислять .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 22:51
Создана #34805

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:39)
Это логика от ленивого человека.
Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально.

Я может скажу глупость, но время потраченное на ауки я лучше посвящу основной работе и заработаю раз в 10 больше, чем на проданных фигнях за 100-300 руб. Пусть лучше они валяются у меня дома, радуют глаз, ну или остаются на пенсию (до тяжелых времен). Все-таки проф. приборы стоят немалых денег (для кого-то огромных) и покупают их в достаточном количестве люди уже зарабатывающие на порядок больше денег, чем продажа основной массы копеечного хабара, а те кто хочет побыстрее окупить прибор, приобретают приборы подешевле.
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 22:55
Создана #34806

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:48)
Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь ! biggrin.gif  Я просто хочу сказать , что на основании  данных полученных с нашего форума ,можно сделать достаточно достоверные выводы обо всём ,что касается копа в нашей стране . Без всякого биения себя в грудь и вырывания волос , на голове и попе . Достаточно лишь посидеть за компьютером и посчитать . Не продаёт своих находок думаю одинаковый процент ,как владельцев приборов АКА, так и всех других марок . Но это ничуть не мешает вычислять .

Так тут и вычислять не надо, тут ежу ясно, что владельцев западных приборов, особенно, дешевых асек на порядок больше, АКАшников.

Сообщение отредактировано Armiol: Feb 4 2015, 22:56
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 22:55
Создана #34807

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 22:44)
Вот! Вот она, вся ужасная, губительная логика!!!
Паша, для души, представляешь? 14.gif
Да, у меня в разных домах и амбарах мешки с гвоздями, топорами и т.п. Есть очень дорогие коллекции, есть рарики. Не продаю. А предлагали. Вот, думаю, а не передать ли всё это в музеи... Вот, в Эрмитаж предлагают...

Я землю рою практически с рождения! И объяснить внятно нафига я не в силах. Зов!!! ddd.gif

Руся,ты чего так распалился то..? cheesy.gif Эх,видать я без душен.. Хотя,нет.. Пару раз я уже протупил с такой передачей артефактов,а раз вообще место жирное архам официальным слил.. Потом,когда артефакты тю тю..,а место в тупую разграбили mad.gif (архи его черным слили),чувствовал себя последним лохом.. Но теперь хорош,все,..,аттракцион невиданной щедрости закончился.. ПЫ.СЫ. Если тебе находки не нужны,отдай их мне. Обещаю продать по хорошей цене и деньги потратить на благое дело.. Кстати,иногда я так и делаю..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Slaik
post Feb 4 2015, 22:57
Создана #34808

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Очень большой процент народу просто не тусуется на форумах. Я таких знаю человек 15, не меньше. Многие из них настоящие профи. Видимо им и так хорошо живется. Так что по форумной статистике выводы делать не стоит.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 22:59
Создана #34809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 23:55)
Так тут и вычислять не надо, что владельцев западных приборов, особенно, дешевых асек на порядок больше, чем Сиговодов, Етраководов и прочих любителей дорогих приборов.

Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты . biggrin.gif И при этом не нужны поисковики всей страны . Достаточно среза зарегистрированного на ревью !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 23:02
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 23:04
Создана #34810

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:59)
Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты .  biggrin.gif

Ну ради интереса посмотрел бы статистику одноклассовых одного ценового диапазона с учетом общего числа владельцев данных приборов. Вот это будет реальная статистика и думаю многим будет интересна. Без учета % соотношения количества проданных приборов думаю, лидерами по продажам хабара будут владельцы асек и дешевых фишеров, и терок.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 23:12
Создана #34811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 23:55)
Руся,ты чего так распалился то..? cheesy.gif  Эх,видать я без душен..  Хотя,нет.. Пару раз я уже протупил с такой передачей артефактов,а раз вообще место жирное архам официальным слил..  Потом,когда артефакты тю тю..,а место в тупую разграбили mad.gif (архи его черным слили),чувствовал себя последним лохом.. Но теперь хорош,все,..,аттракцион невиданной щедрости закончился..  ПЫ.СЫ. Если тебе находки не нужны,отдай их мне. Обещаю продать по хорошей цене и деньги потратить на благое дело..    Кстати,иногда я так и делаю..

Если бы мне не нужны были находки, то я бы не искал. А вот для чего они мне нужны? Ну уж явно не для наживы. Думаете в 7-9 лет я об этом думал? Или когда в одиночку, в 10-12 лет рафигачивал здоровенный холм, я там клад искал, чтобы миллионером стать? Кстати, холм оказался городищем РЖВ 17.gif АКР... Утешает, что я тогда был очень мал. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 23:13
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 23:15
Создана #34812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:59)
Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты .  biggrin.gif  И при этом не нужны поисковики всей страны . Достаточно среза зарегистрированного на ревью !

Не понимаю. Чего считаем-то??? Да, приборов АКА не много. И чего? Их делают не так много, как Ась или Терр. И цену держат не малую. Да ещё и не для средних умов cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 23:16
Создана #34813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:48)
Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь ! biggrin.gif  Я просто хочу сказать , что на основании  данных полученных с нашего форума ,можно сделать достаточно достоверные выводы обо всём ,что касается копа в нашей стране . Без всякого биения себя в грудь и вырывания волос , на голове и попе . Достаточно лишь посидеть за компьютером и посчитать . Не продаёт своих находок думаю одинаковый процент ,как владельцев приборов АКА, так и всех других марок . Но это ничуть не мешает вычислять .

С добрым утром! Как спалось?
На основании таких данных вычисляется лишь местность, которая изобилует такого рода подъёмным материалом. И только. Количество приборов в подписях вообще ничего не говорит за сами приборы. Как правило в общении, ну вот как мы сейчас, сразу видно кто и чем дышит.

--------------------
  + Quote Post

Simbiryanin
post Feb 4 2015, 23:16
Создана #34814

Бывалый

Из: Симбирская губерния

Металлоискатель: MFT

-----X----

Руся, вы на фирму когда примерно собираетесь? Обязательно отпишитесь - что там новенького и т.д.
Хорошо?
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 23:20
Создана #34815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Simbiryanin @ Feb 5 2015, 00:16)
Руся, вы на фирму когда примерно собираетесь? Обязательно отпишитесь - что там новенького и т.д.
Хорошо?

Я всегда отписываюсь при получении новой инфы! pioneer.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 23:24
Создана #34816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 00:12)
Если бы мне не нужны были находки, то я бы не искал. А вот для чего они мне нужны? Ну уж явно не для наживы. Думаете в 7-9 лет я об этом думал? Или когда в одиночку, в 10-12 лет рафигачивал здоровенный холм, я там клад искал, чтобы миллионером стать? Кстати, холм оказался городищем РЖВ 17.gif АКР... Утешает, что я тогда был очень мал. facepalm.gif

Это говорит о том, что ты пошёл не по тому пути. Поступил бы на археологический, была бы от тебя польза...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 23:26
Создана #34817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2015, 00:24)
Это говорит о том, что ты пошёл не по тому пути. Поступил бы на археологический, была бы от тебя польза...

smile.gif И это тоже не моё. Я в гуммунитарных науках по нулям! Писать не умею и дат не помню. facepalm.gif
В полицию пойду - ЧА ловить 14.gif
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 23:29
Создана #34818

Старожил

-----XXXXX

Весело тут у вас wink.gif не успел Сигнум купить, а уже радуюсь smile.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 23:30
Создана #34819

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 23:24)

А какая от архов польза?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

krasniy
post Feb 4 2015, 23:36
Создана #34820

Постоянный

Из: Воронежская губерния

-----XXXX-

Ночи доброй !
Подскажите пожалуйста, поставил на катушку защиту (покупную), есть небольшие зазоры, щели, ну или в этом роде ... Чем их можно заделать? Можно ли вообще или гарантии кирдык ? Точно помню, что в этой ветке поднимался этот вопрос, не могу найте где

--------------------
номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 07:26
Рейтинг@Mail.ru