![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 23:38) Ioan Susanin,я не Етраковец,Асечник или Терочник..,но с находками все ок. ![]() ![]() ![]() Смотря что поднимать. Если медь ширпотребную, то только в качестве уходят. Если хорошие вещи, то подход особый нужен. Начиная от выбора места и заканчивая выбором МД. Ну самый главный аспект: найти, в принципе, не проблема, проблема продать за нормальные деньги. 99% здесь продающих поисковиков полные лохи в ценообразовании, им просто лень заморочиться с адекватной продажей. Всё уходит за копейки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 23:39) Это логика от ленивого человека. Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально. Вот! Вот она, вся ужасная, губительная логика!!! Паша, для души, представляешь? ![]() Да, у меня в разных домах и амбарах мешки с гвоздями, топорами и т.п. Есть очень дорогие коллекции, есть рарики. Не продаю. А предлагали. Вот, думаю, а не передать ли всё это в музеи... Вот, в Эрмитаж предлагают... Я землю рою практически с рождения! И объяснить внятно нафига я не в силах. Зов!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:43) Смотря что поднимать. Если медь ширпотребную, то только в качестве уходят. Если хорошие вещи, то подход особый нужен. Начиная от выбора места и заканчивая выбором МД. Ну самый главный аспект: найти, в принципе, не проблема, проблема продать за нормальные деньги. 99% здесь продающих поисковиков полные лохи в ценообразовании, им просто лень заморочиться с адекватной продажей. Всё уходит за копейки... Ну что ж,тем кто перепродает или покупает для себя это очень даже не плохо.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:39) Это логика от ленивого человека. Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально. Я может скажу глупость, но время потраченное на ауки я лучше посвящу основной работе и заработаю раз в 10 больше, чем на проданных фигнях за 100-300 руб. Пусть лучше они валяются у меня дома, радуют глаз, ну или остаются на пенсию (до тяжелых времен). Все-таки проф. приборы стоят немалых денег (для кого-то огромных) и покупают их в достаточном количестве люди уже зарабатывающие на порядок больше денег, чем продажа основной массы копеечного хабара, а те кто хочет побыстрее окупить прибор, приобретают приборы подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:48) Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь ! ![]() Так тут и вычислять не надо, тут ежу ясно, что владельцев западных приборов, особенно, дешевых асек на порядок больше, АКАшников. Сообщение отредактировано Armiol: Feb 4 2015, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 22:44) Вот! Вот она, вся ужасная, губительная логика!!! Паша, для души, представляешь? ![]() Да, у меня в разных домах и амбарах мешки с гвоздями, топорами и т.п. Есть очень дорогие коллекции, есть рарики. Не продаю. А предлагали. Вот, думаю, а не передать ли всё это в музеи... Вот, в Эрмитаж предлагают... Я землю рою практически с рождения! И объяснить внятно нафига я не в силах. Зов!!! ![]() Руся,ты чего так распалился то..? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Очень большой процент народу просто не тусуется на форумах. Я таких знаю человек 15, не меньше. Многие из них настоящие профи. Видимо им и так хорошо живется. Так что по форумной статистике выводы делать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 23:55) Так тут и вычислять не надо, что владельцев западных приборов, особенно, дешевых асек на порядок больше, чем Сиговодов, Етраководов и прочих любителей дорогих приборов. Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:59) Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты . ![]() Ну ради интереса посмотрел бы статистику одноклассовых одного ценового диапазона с учетом общего числа владельцев данных приборов. Вот это будет реальная статистика и думаю многим будет интересна. Без учета % соотношения количества проданных приборов думаю, лидерами по продажам хабара будут владельцы асек и дешевых фишеров, и терок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 23:55) Руся,ты чего так распалился то..? ![]() ![]() Если бы мне не нужны были находки, то я бы не искал. А вот для чего они мне нужны? Ну уж явно не для наживы. Думаете в 7-9 лет я об этом думал? Или когда в одиночку, в 10-12 лет рафигачивал здоровенный холм, я там клад искал, чтобы миллионером стать? Кстати, холм оказался городищем РЖВ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:59) Дык ведь можно сосчитать в процентах , каких приборов и сколько . А исходя из этих процентов , производить другие подсчёты . ![]() Не понимаю. Чего считаем-то??? Да, приборов АКА не много. И чего? Их делают не так много, как Ась или Терр. И цену держат не малую. Да ещё и не для средних умов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:48) Да какая разница ,кто где и что продаёт или не продаёт ! Вы господа сектанты или не понимаете о чём я говорю , или притворяетесь ! ![]() С добрым утром! Как спалось? На основании таких данных вычисляется лишь местность, которая изобилует такого рода подъёмным материалом. И только. Количество приборов в подписях вообще ничего не говорит за сами приборы. Как правило в общении, ну вот как мы сейчас, сразу видно кто и чем дышит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Руся, вы на фирму когда примерно собираетесь? Обязательно отпишитесь - что там новенького и т.д.
Хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Feb 5 2015, 00:16) Руся, вы на фирму когда примерно собираетесь? Обязательно отпишитесь - что там новенького и т.д. Хорошо? Я всегда отписываюсь при получении новой инфы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2015, 00:12) Если бы мне не нужны были находки, то я бы не искал. А вот для чего они мне нужны? Ну уж явно не для наживы. Думаете в 7-9 лет я об этом думал? Или когда в одиночку, в 10-12 лет рафигачивал здоровенный холм, я там клад искал, чтобы миллионером стать? Кстати, холм оказался городищем РЖВ ![]() ![]() Это говорит о том, что ты пошёл не по тому пути. Поступил бы на археологический, была бы от тебя польза... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2015, 00:24) Это говорит о том, что ты пошёл не по тому пути. Поступил бы на археологический, была бы от тебя польза... ![]() ![]() В полицию пойду - ЧА ловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Весело тут у вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 23:24) Это говорит о том, что ты пошёл не по тому пути. Поступил бы на археологический, была бы от тебя польза... А какая от архов польза? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй !
Подскажите пожалуйста, поставил на катушку защиту (покупную), есть небольшие зазоры, щели, ну или в этом роде ... Чем их можно заделать? Можно ли вообще или гарантии кирдык ? Точно помню, что в этой ветке поднимался этот вопрос, не могу найте где -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:26 | |
![]() |