![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:09) Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . ![]() ![]() ![]() Павел, какая куча настроек, все ужал, в квартире все в металлах/ наводках В реальном поиске- вот где разгон. Там в случае непоняток - S алгоритм и все - в дамках. На письмо в почту ответь плз. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
По поводу аукционов. Судя по продающим, в основном массовой распродажей своих находок (на большинстве ауков товар уходит за копейку) занимаются люди малообеспеченные. Собственно, понятно, что при выборе прибора для копа они руководствуются текущим финансовым состоянием и желанием поскорее отбить стоимость прибора, вот и получаем, что статистика по аукам все-таки не совсем достоверная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:09) Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . ![]() ![]() ![]() Я продавец приборов?? ![]() Бяда......... Павел, есть тут в ветке товарищи, которые только удельщики. Ну чешуйники типа. Так вот, один такой удельщик славится тем, что его находки значительно расширили каталоги данного направления нумизматики, а его деятельность запечатлена в простом наборе слов: "...этот Землеройк обчистил всю область...". Вот в вашем понимании тот, у кого нет чешуи лошара? У вас сколько её найдено? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 22:27) По поводу аукционов. Судя по продающим, в основном массовой распродажей своих находок (на большинстве ауков товар уходит за копейку) занимаются люди малообеспеченные. Собственно, понятно, что при выборе прибора для копа они руководствуются текущим финансовым состоянием и желанием поскорее отбить стоимость прибора, вот и получаем, что статистика по аукам все-таки не совсем достоверная. Добавить нечего. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:28) Я продавец приборов?? ![]() Бяда......... Павел, есть тут в ветке товарищи, которые только удельщики. Ну чешуйники типа. Так вот, один такой удельщик славится тем, что его находки значительно расширили каталоги данного направления нумизматики, а его деятельность запечатлена в простом наборе слов: "...этот Землеройк обчистил всю область...". Вот в вашем понимании тот, у кого нет чешуи лошара? У вас сколько её найдено? Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:10) Вы и ваши знаковые вообще ни о чём . Берётся средний показатель . Это вы ни о чем. Средний показатель то от чего? От участников ауков или поисковиков? -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:42) Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ? ![]() Забавно. Вы как-то лихо опустили очень не слабый пласт копателей, которые не продают находки. Вообще, задолбали уже эти разговоры ни о чём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 22:42) Это вы ни о чем. Средний показатель то от чего? От участников ауков или поисковиков? А участники ауков кто , поисковики , или так ,мимо проходили ? Или участники ауков одни тёрочники ,асечники е-траковцы , а акашники всё себе оставляют ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:42) Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ? ![]() Пфффф.... Бред. Я могу дать полный расклад по приборам в близлежащих регионах. Но основным критерием определяющим выбор будет не ТТХ, а "потому что у соседа такой и он им давно ищет". У меня этой чешуи петровской валяется море, если я её не продаю, значит прибор её не видит? Количество и качество аппаратов зависит от количества и качества поднимаемого материала. А так же от интеллекта соседа... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:53) Пфффф.... Бред. Я могу дать полный расклад по приборам в близлежащих регионах. Но основным критерием определяющим выбор будет не ТТХ, а "потому что у соседа такой и он им давно ищет". У меня этой чешуи петровской валяется море, если я её не продаю, значит прибор её не видит? Количество и качество аппаратов зависит от количества и качества поднимаемого материала. А так же от интеллекта соседа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:57) ![]() ![]() Чава. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:51) А участники ауков кто , поисковики , или так ,мимо проходили ? Или участники ауков одни тёрочники ,асечники е-траковцы , а акашники всё себе оставляют ? Я не веду разговор о приборах и их количестве. Логично, что основная масса приборов не АКА. У моих знакомых в основном терки. Но это не значит, что ауки показатель качества поисковой техники. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 23:02) Я не веду разговор о приборах и их количестве. Логично, что основная масса приборов не АКА. У моих знакомых в основном терки. Но это не значит, что ауки показатель качества поисковой техники. Просто некоторые личности не в силах осознать, что не все копают ради наживы. Не все распродают найденное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 23:06) Просто некоторые личности не в силах осознать, что не все копают ради наживы. Не все распродают найденное. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мелочь Сигнум замечательно берет. Попутно с мелкой антикой чешуя попадается, в основном татарская, изредка выскакивают михфеды.
Если бы Сиг плохо брал мелочь, то я бы с ним давно расстался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:11) ![]() ![]() ![]() Я, наверное, тоже сектант, хотя Сигнум только купил. Но за навар в 200-300 руб мне лень создавать аук, следить за ним, потом идти на почту отправлять. В разы быстрее заработать эти деньги основным видом деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:11) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 23:16) Я, наверное, тоже сектант, хотя Сигнум только купил. Но за навар в 200-300 руб мне лень создавать аук, следить за ним, потом идти на почту отправлять. В разы быстрее заработать эти деньги основным видом деятельности. Так думают все нормальные работающие люди. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 22:18) ![]() ![]() Так думают все нормальные работающие люди. ![]() И, даже, некоторые пензионэры))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin,я не Етраковец,Асечник или Терочник..,но с находками все ок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 23:18) ... Так думают все нормальные работающие люди. ![]() Это логика от ленивого человека. Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |