Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

пЫночет
post Feb 4 2015, 21:23
Создана #34781

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:09)
Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . biggrin.gif А вот  ветка аукциона хоть и не полностью , с каким -то процентом достоверности , но отражает истинную картину . Что касается баночки , то не думай , что в случае с ней сиг хоть чем-то отличается от других приборов . Просто когда видишь предмет и хочешь получить от него хороший сигнал ,то обязательно этого добьёшься . Особенно когда под рукой  у тебя куча настроек . В реальном же поиске с такими настройками ты можешь не только баночки , а вообще ничего не найти . cheesy.gif Пока ,на сегодня хватит ... 17.gif

Павел, какая куча настроек, все ужал, в квартире все в металлах/ наводках

В реальном поиске- вот где разгон. Там в случае непоняток - S алгоритм и все - в дамках.

На письмо в почту ответь плз.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 21:27
Создана #34782

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

По поводу аукционов. Судя по продающим, в основном массовой распродажей своих находок (на большинстве ауков товар уходит за копейку) занимаются люди малообеспеченные. Собственно, понятно, что при выборе прибора для копа они руководствуются текущим финансовым состоянием и желанием поскорее отбить стоимость прибора, вот и получаем, что статистика по аукам все-таки не совсем достоверная.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 21:28
Создана #34783

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:09)
Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . biggrin.gif А вот  ветка аукциона хоть и не полностью , с каким -то процентом достоверности , но отражает истинную картину . Что касается баночки , то не думай , что в случае с ней сиг хоть чем-то отличается от других приборов . Просто когда видишь предмет и хочешь получить от него хороший сигнал ,то обязательно этого добьёшься . Особенно когда под рукой  у тебя куча настроек . В реальном же поиске с такими настройками ты можешь не только баночки , а вообще ничего не найти . cheesy.gif Пока ,на сегодня хватит ... 17.gif

Я продавец приборов?? 17.gif
Бяда.........
Павел, есть тут в ветке товарищи, которые только удельщики. Ну чешуйники типа. Так вот, один такой удельщик славится тем, что его находки значительно расширили каталоги данного направления нумизматики, а его деятельность запечатлена в простом наборе слов: "...этот Землеройк обчистил всю область...".
Вот в вашем понимании тот, у кого нет чешуи лошара? У вас сколько её найдено?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 21:29
Создана #34784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 22:27)
По поводу аукционов. Судя по продающим, в основном массовой распродажей своих находок (на большинстве ауков товар уходит за копейку) занимаются люди малообеспеченные. Собственно, понятно, что при выборе прибора для копа они руководствуются текущим финансовым состоянием и желанием поскорее отбить стоимость прибора, вот и получаем, что статистика по аукам все-таки не совсем достоверная.

Добавить нечего.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 21:42
Создана #34785

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:28)
Я продавец приборов?? 17.gif
Бяда.........
Павел, есть тут в ветке товарищи, которые только удельщики. Ну чешуйники типа. Так вот, один такой удельщик славится тем, что его находки значительно расширили каталоги данного направления нумизматики, а его деятельность запечатлена в простом наборе слов: "...этот Землеройк обчистил всю область...".
Вот в вашем понимании тот, у кого нет чешуи лошара? У вас сколько её найдено?

Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ? smile.gif
  + Quote Post

sergsar
post Feb 4 2015, 21:42
Создана #34786

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:10)
Вы и ваши знаковые вообще ни о чём . Берётся средний показатель .

Это вы ни о чем. Средний показатель то от чего? От участников ауков или поисковиков?

--------------------
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 21:50
Создана #34787

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:42)
Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и  АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ?  smile.gif

Забавно. Вы как-то лихо опустили очень не слабый пласт копателей, которые не продают находки.
Вообще, задолбали уже эти разговоры ни о чём ranting.gif Пойдите в ветку Деуса и потрите там подобные разговорчики. Думаю, пару недель будете только читать форум. Очень уж у нас добрый модератор image046.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 21:51
Создана #34788

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 22:42)
Это вы ни о чем. Средний показатель то от чего? От участников ауков или поисковиков?

А участники ауков кто , поисковики , или так ,мимо проходили ? Или участники ауков одни тёрочники ,асечники е-траковцы , а акашники всё себе оставляют ?
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 21:53
Создана #34789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:42)
Павел , ты не внимательно мой первый пост прочитал ! Я взглянул на аукцион по чешуйкам и по одной лишь страничке сделал поверхностный анализ . Можно поднять темы за месяц ,там будет уже исследование гораздо серьёзнее . По результатам можно сделать множество выводов . Каких например аппаратов больше на руках у копателей ,в каком регионе находят больше всего чешуи и.т.д. и.п.п. В том числе и какими марками аппаратов находят больше всего чешуи. . Но я же не говорил о пластике , монетах ,фалеристике и.т.д. .В тех ветках может быть картина другая и  АКА там на коне . Ты же не станешь отрицать ,что на основании анализа ветки продаж ,можно сделать очень много выводов , которые гораздо достовернее простых споров ни о чём ?  smile.gif

Пфффф.... Бред.
Я могу дать полный расклад по приборам в близлежащих регионах. Но основным критерием определяющим выбор будет не ТТХ, а "потому что у соседа такой и он им давно ищет". У меня этой чешуи петровской валяется море, если я её не продаю, значит прибор её не видит?
Количество и качество аппаратов зависит от количества и качества поднимаемого материала. А так же от интеллекта соседа...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 21:57
Создана #34790

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 22:53)
Пфффф.... Бред.
Я могу дать полный расклад по приборам в близлежащих регионах. Но основным критерием определяющим выбор будет не ТТХ, а "потому что у соседа такой и он им давно ищет". У меня этой чешуи петровской валяется море, если я её не продаю, значит прибор её не видит?
Количество и качество аппаратов зависит от количества и качества поднимаемого материала. А так же от интеллекта соседа...

smile.gif cdira.gif Доброй ночи !
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 22:02
Создана #34791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:57)
smile.gif  cdira.gif  Доброй ночи !

Чава.

--------------------
  + Quote Post

sergsar
post Feb 4 2015, 22:02
Создана #34792

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:51)
А участники ауков кто , поисковики , или так ,мимо проходили ? Или участники ауков одни тёрочники ,асечники е-траковцы , а акашники всё себе оставляют ?

Я не веду разговор о приборах и их количестве. Логично, что основная масса приборов не АКА. У моих знакомых в основном терки. Но это не значит, что ауки показатель качества поисковой техники.

--------------------
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 22:06
Создана #34793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 23:02)
Я не веду разговор о приборах и их количестве. Логично, что основная масса приборов не АКА. У моих знакомых в основном терки. Но это не значит, что ауки показатель качества поисковой техники.

Просто некоторые личности не в силах осознать, что не все копают ради наживы. Не все распродают найденное.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 22:11
Создана #34794

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 23:06)
Просто некоторые личности не в силах осознать, что не все копают ради наживы. Не все распродают найденное.

biggrin.gif Не могу уйти не ответив главному сектанту ! 16.gif Некоторые личности не в силах осознать , что не распродают найденное только сектанты и поэтому их нельзя включать в анализ ветки аукциона ! cheesy.gif
  + Quote Post

Slaik
post Feb 4 2015, 22:16
Создана #34795

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Мелочь Сигнум замечательно берет. Попутно с мелкой антикой чешуя попадается, в основном татарская, изредка выскакивают михфеды.
Если бы Сиг плохо брал мелочь, то я бы с ним давно расстался.
  + Quote Post

Armiol
post Feb 4 2015, 22:16
Создана #34796

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 22:11)
biggrin.gif Не могу уйти не ответив главному сектанту !  16.gif  Некоторые личности не в силах осознать , что не распродают найденное только сектанты и поэтому их нельзя включать в анализ ветки аукциона !  cheesy.gif

Я, наверное, тоже сектант, хотя Сигнум только купил. Но за навар в 200-300 руб мне лень создавать аук, следить за ним, потом идти на почту отправлять. В разы быстрее заработать эти деньги основным видом деятельности.
  + Quote Post

Руся
post Feb 4 2015, 22:18
Создана #34797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 23:11)
biggrin.gif Не могу уйти не ответив главному сектанту !  16.gif  Некоторые личности не в силах осознать , что не распродают найденное только сектанты и поэтому их нельзя включать в анализ ветки аукциона !  cheesy.gif

cheesy.gif AVE, АКА!!! facepalm.gif

QUOTE(Armiol @ Feb 4 2015, 23:16)
Я, наверное, тоже сектант, хотя Сигнум только купил. Но за навар в 200-300 руб мне лень создавать аук, следить за ним, потом идти на почту отправлять. В разы быстрее заработать эти деньги основным видом деятельности.

Так думают все нормальные работающие люди. 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 22:20
  + Quote Post

Givanich
post Feb 4 2015, 22:28
Создана #34798

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 22:18)
cheesy.gif AVE, АКА!!!  facepalm.gif

И, даже, некоторые пензионэры))) image046.gif

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 4 2015, 22:38
Создана #34799

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Ioan Susanin,я не Етраковец,Асечник или Терочник..,но с находками все ок. cheesy.gif Насчет аука могу сказать/,что хорошие вещи продают через личку 14.gif ПЫ.СЫ. Для остальных,ну кто находки там не продает: навар в 200-300 рублей,тоже деньги. Кто то живет копом,кто то людей лечит,кто то дома строит,каждому свое.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Вот часто задаю этот вопрос тем,кто типа не продает находки:А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НИМИ ? М-ля,их реально горы ведь скапливаются.Понятно,что рарики редко попадаются,но вот как раз то чего стоит 100-300 рублей,очень много.. Если их просто дарить,то ведь все знакомые скоро будут задаренны однотипными находками и станет нечем их удивлять,если клепать самому стендики,то ведь тоже не будешь делать миллион однотипных. Я вот думаю,что те,кто ничего не продает,просто ничего не находят или находят очень редко.Вот и рады каждой находке(хоть червонцу,хоть убитой меди Николая2).. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 22:39
Создана #34800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 23:18)
...

Это логика от ленивого человека.
Лишний заработок мешает житью-бытью? Или поднимаемый материал не стоит заморочек? Тогда какой смысл вообще заниматься этим всем? Я бы с удовольствием торговал, было бы чем... Было бы время, поднимать одну-две лишние зарплаты в месяц вполне реально.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 06:41
Рейтинг@Mail.ru