Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 19:44
Создана #34761

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:37)
Павел, сравнение информации в отдельно взятое время, в отдельном взятом месте.
Это все поверхностно.  Сколько еще мест где где продается и местами не светится.
Есть масса людей которые в инете не светятся вообще, какая по ним статистика? 49.gif

Не скажи ! Опросы у вас в столице как проводят ? Опросили скажем тысячу,другую человек и по их словам делают выводы о миллионах . Здесь примерно тоже самое . И в инете не светятся все одинаково , что тёрочники, что акашники . smile.gif По поверхностному анализу , можно сделать глубокие выводы ! 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 19:45
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mansyr
post Feb 4 2015, 20:02
Создана #34762

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:18)
Есть мой метод, который опробован не одну сотню раз: приезжаешь на "выбитое" место, на которое местные не ездят уже пару лет, а там про "выбитость" даже язык не поворачивается сказать. Или ещё один пример: куча народу, приборы совершенно разные, у акашников штаны под весом монеток спадают, а у остального десятка человек за сутки одна монетка на всех. Это пример из жизни, не выдумано. Подтвердить могут те самые, у кого одна монетка...

бывает террой-705 с нел биг 3кгц нахожу 10-15 монет , на местах чисто пгмные деревни, где норма 1-2шт за день, но так что бы штаны спадали и одна монетка с трудом верится , обычно и немного на глубине монет, если не пахалось никогда.
  + Quote Post

Канонир
post Feb 4 2015, 20:04
Создана #34763

Профи

-----XXXXX

Чего делать выводы по подписи? Ясно и так, что бОльшая масса копарей берут забугорные мд, типа это же не наше г.вно. Так и автопроме можно сказать, но с мд не так. Сиг, Сорекс не уступят, а то и впереди многих забугорных. Могу.сказать это, так кае сам имел мд трёх разных фирм. Да и в поле это тоже видно.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Втеме
post Feb 4 2015, 20:05
Создана #34764

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

Вот смотрю,вы все ругаитесь тут,пиписьками мериетесь...
А у нас погодка...мечта.Седня в поле троих "конкурентов" встретил...днем.Давно такого небыло.Соскучились,видать по копу...Два Фиша и Вайтс.Посмеялись надомной,мол совейский аппарат-гуано.(кстати,внатуре-нет у нас akalogo.gif ,два раза встречал тока,один у товарища-Сорекс,после него на Сиг и потянуло).Вопщем никто ниче не нашёл cheesy.gif .А сиг всетки "ржавчик" античный потянул и апять пятак yikes.gif советов 31г.Ажно не поверил сам.Ну нет места живого-ямка на ямке-годами не пашется.
Апять же,особо рекорды не ставил,но с настройками баловался....
Одно не пойму-и балланс в порядке,и че тока не делал,но 76-85 ВДИ-тока глубокое железо либо керамика на глубине.Вопщем исчё копать неперекопать biggrin.gif Хорошо ,что у нас империя редкость,а антика нормально идентифицируеся....
Просто авто счаз на ремонте,далеко от дома не могу проскочить,а рядом....скучно да и выбил всё за года...
В ночь счаз,думаю,проскочить на хорошее место,тока ЛЭП там...Но есть чё пошукать rolleyes.gif
P.S. А ветка аукцион не показатель.Я про ваш форум тока недавно узнал,а в теме двадцать лет и проблем небыло со сдачей....Драли,канешно cheesy.gif facepalm.gif ,как липку но чё уж там...Мож счаз и сам по мелочи поиграюсь....

Сообщение отредактировано Втеме: Feb 4 2015, 20:12

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

asgo
post Feb 4 2015, 20:11
Создана #34765

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 4 2015, 20:27)
Придумай чего нибудь естестественное, сказочник, у меня нет коллег москвичей по поиску. Еще раз убеждаюсь, что ради своих непомерных амбиций ты готов обкакать любого, я тебе за других людей не раз делал замечания. Да собственно о чем я, горбатого могила исправит. Закончим на этом. Не перевелись видать еще  на Руси Павлики морозовы. facepalm.gif

Викинг, вы уже реально достали серить в этой ветке. Ни одного полезного совета - только флуд и Яканье. Вон новички жалуются, что по настройкам невозможно найти информацию, постоянно какие-то залетные умники флудом тему засерают.
Предлагаю тем, кому не нравится этот выскочка в ветке, нажать кнопку "жалоба" с комментарием "флуд в теме" конкретно к этому посту. А в следующий раз и минусов можно навтыкать. Сколько уже будете здесь вонь разводить! mad.gif
Вот текст моей жалобы:
Систематический флуд и срач в ветке!
ПС нормальный человека понимает, хотя бы с 10 раза. А социопат Викинг не поймет никогда. Так что придется действовать через кнопку.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2015, 20:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 20:11
Создана #34766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Feb 4 2015, 21:04)
Чего делать выводы по подписи? Ясно и так, что бОльшая масса копарей берут забугорные мд, типа это же не наше г.вно. Так и автопроме можно сказать, но с мд не так. Сиг, Сорекс не уступят, а то и впереди многих забугорных. Могу.сказать это, так кае сам имел мд трёх разных фирм. Да и в поле это тоже видно.

Только не зазнавайтесь , а то другой метод придумаем ! cheesy.gif Как вас , сектантов осадить .. image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 20:12
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 20:14
Создана #34767

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:44)
Не скажи ! Опросы у вас в столице как проводят ? Опросили скажем тысячу,другую человек и по их словам делают выводы о миллионах . Здесь примерно тоже самое . И в инете не светятся все одинаково , что тёрочники, что акашники .  smile.gif  По поверхностному анализу , можно сделать глубокие выводы ! 14.gif biggrin.gif

В нашем случае статистика набивается только по пользователям, которые знают как и что нажимать в своём приборе.

Продажа монет тоже может показать, но не много. Если только сделать привязку к конкретному региону. Например взять Саратов и Воронеж. Количество поисковиков в Саратове в несколько раз превышает количество коллег в Воронеже, соответственно выбитость тоже разная. В Саратове в радиусе 50км не реально найти даже советину, тогда как в паре километрах от Воронежа не так давно херакали петровские монеты мешками. А чешуи горсть можно надыбать за пару часов.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Kronos
post Feb 4 2015, 20:19
Создана #34768

Бывалый

Из: Кубань

-----X----

Что ни говори а akalogo.gif рулит !
И еще насчет того что типа не надо брать Сигнум,прибор сложный и лучше взять
попроще вроде Сорекса.Я вообще не понимаю словосочетание "Прибор для новичков"
Детектор надо сразу брать профессиональный,а опыт придет,было бы желание.
ИМХО
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 4 2015, 20:25
Создана #34769

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 20:05)
Вот смотрю,вы все ругаитесь тут,пиписьками мериетесь...
А у нас погодка...мечта.Седня в поле троих "конкурентов" встретил...днем.Давно такого небыло.Соскучились,видать по копу...Два Фиша и Вайтс.Посмеялись надомной,мол совейский аппарат-гуано.(кстати,внатуре-нет у нас  akalogo.gif ,два раза встречал тока,один у товарища-Сорекс,после него на Сиг и потянуло).Вопщем никто ниче не нашёл cheesy.gif .А сиг всетки "ржавчик" античный потянул и апять пятак yikes.gif  советов 31г.Ажно не поверил сам.Ну нет места живого-ямка на ямке-годами не пашется.
Апять же,особо рекорды не ставил,но с настройками баловался....
Одно не пойму-и балланс в порядке,и че тока не делал,но 76-85 ВДИ-тока глубокое железо либо керамика на глубине.Вопщем исчё копать неперекопать biggrin.gif Хорошо ,что у нас империя редкость,а антика нормально идентифицируеся....
Просто авто счаз на ремонте,далеко от дома не могу проскочить,а рядом....скучно да и выбил всё за года...
В ночь счаз,думаю,проскочить на хорошее место,тока ЛЭП там...Но есть чё пошукать rolleyes.gif
P.S. А ветка аукцион не показатель.Я про ваш форум тока недавно узнал,а в теме двадцать лет и проблем небыло со сдачей....Драли,канешно cheesy.gif  facepalm.gif ,как липку но чё уж там...Мож счаз и сам по мелочи поиграюсь....

Радуете, нам бы ваши места,

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 20:29
Создана #34770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 21:14)
В нашем случае статистика набивается только по пользователям, которые знают как и что нажимать в своём приборе.

Продажа монет тоже может показать, но не много. Если только сделать привязку к конкретному региону. Например взять Саратов и Воронеж. Количество поисковиков в Саратове в несколько раз превышает количество коллег в Воронеже, соответственно выбитость тоже разная. В Саратове в радиусе 50км  не реально найти даже советину, тогда как в паре километрах от Воронежа не так давно херакали петровские монеты мешками. А чешуи горсть можно надыбать за пару часов.

Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов . smile.gif Меня всегда удивляют великие специалисты ,у которых в профиле сообщения только в темах об м.д. Это или продавцы, или дилетанты , возомнившие о себе и своём приборе,Бог весть что !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 20:31
  + Quote Post

Втеме
post Feb 4 2015, 20:34
Создана #34771

Старожил

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:25)
Радуете, нам бы ваши места,

http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 4 2015, 20:37
Создана #34772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 20:34)

спасибо, не хоцца alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Temniu+
post Feb 4 2015, 20:43
Создана #34773

Старожил

Из: Партизанский край!

-----XXX--

Ну дайте хот я чуть разряжу обстановку...
Вот чехол на блоу купил-теперь морально спокойней...да и жалко в перчатках измазанных песком по блоку елозить...
Очень жду весну!
Буду честно рассказывать о своём опыте освоения!

--------------------
Интересуют штыки от винтовки Мосина.
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 4 2015, 20:48
Создана #34774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:11)
Только не зазнавайтесь , а то другой метод придумаем !  cheesy.gif Как вас , сектантов осадить .. image046.gif

Баночку пришли для опытов или другую загадку, на цифрах и статистике нас фиг разведешь, ученые 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 4 2015, 20:48
Создана #34775

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:29)
Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов .  smile.gif  Меня всегда удивляют великие специалисты ,у которых в профиле сообщения только в темах об м.д. Это или продавцы, или дилетанты , возомнившие о себе и своём приборе,Бог весть что !

Даже дочитывать не стал. Обыкновенный дилетантский подход. Зачем вообще брать МД? Лопата, сетка и вуаля.

Повторю ещё раз: качества прибора и поисковика смотрятся не здесь, в ветках продаж, а в поле. Когда я нахожу цель, зову вас, а вы крутитесь, вертитесь, делаете грустные глаза и сообщаете что там ничего нет.
В общем пустой это разговор, ни о чём. Опыт с баночкой вам ничем не запомнился.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Втеме
post Feb 4 2015, 20:51
Создана #34776

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Temniu+ @ Feb 4 2015, 20:43)
Ну дайте хот я чуть разряжу обстановку...
Вот чехол на блоу купил-теперь морально спокойней...да и жалко в перчатках измазанных песком по блоку елозить...
Очень жду весну!
Буду честно рассказывать о своём опыте освоения!

Не нада в перчаточках,их снимать нада,прежде чем святое лапать cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
Создана #34777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:48)
Баночку пришли для опытов или другую загадку, на цифрах и статистике нас фиг разведешь, ученые 49.gif

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 20:48)
Даже дочитывать не стал. Обыкновенный дилетантский подход. Зачем вообще брать МД? Лопата, сетка и вуаля.

в точку frize.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

sergsar
Создана #34778

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:29)
Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов .  smile.gif  Меня всегда удивляют великие специалисты ,у которых в профиле сообщения только в темах об м.д. Это или продавцы, или дилетанты , возомнившие о себе и своём приборе,Бог весть что !

Думаю Вы не правы. Аукцион не совсем показатель. Все мои знакомые ниразу здесь ничего не продавли, хотя находки имеются в количестве.

--------------------
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 21:09
Создана #34779

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 21:48)

Повторю ещё раз: качества прибора и поисковика смотрятся не здесь, в ветках продаж, а в поле. Когда я нахожу цель, зову вас, а вы крутитесь, вертитесь, делаете грустные глаза и сообщаете что там ничего нет.

Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . biggrin.gif А вот ветка аукциона хоть и не полностью , с каким -то процентом достоверности , но отражает истинную картину . Что касается баночки , то не думай , что в случае с ней сиг хоть чем-то отличается от других приборов . Просто когда видишь предмет и хочешь получить от него хороший сигнал ,то обязательно этого добьёшься . Особенно когда под рукой у тебя куча настроек . В реальном же поиске с такими настройками ты можешь не только баночки , а вообще ничего не найти . cheesy.gif Пока ,на сегодня хватит ... 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 4 2015, 21:10
Создана #34780

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 21:51)
Думаю Вы не правы. Аукцион не совсем показатель. Все мои знакомые ниразу здесь ничего не продавли, хотя находки имеются в количестве.

Вы и ваши знаковые вообще ни о чём . Берётся средний показатель .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 03:04
Рейтинг@Mail.ru