![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:37) Павел, сравнение информации в отдельно взятое время, в отдельном взятом месте. Это все поверхностно. Сколько еще мест где где продается и местами не светится. Есть масса людей которые в инете не светятся вообще, какая по ним статистика? ![]() Не скажи ! Опросы у вас в столице как проводят ? Опросили скажем тысячу,другую человек и по их словам делают выводы о миллионах . Здесь примерно тоже самое . И в инете не светятся все одинаково , что тёрочники, что акашники . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:18) Есть мой метод, который опробован не одну сотню раз: приезжаешь на "выбитое" место, на которое местные не ездят уже пару лет, а там про "выбитость" даже язык не поворачивается сказать. Или ещё один пример: куча народу, приборы совершенно разные, у акашников штаны под весом монеток спадают, а у остального десятка человек за сутки одна монетка на всех. Это пример из жизни, не выдумано. Подтвердить могут те самые, у кого одна монетка... бывает террой-705 с нел биг 3кгц нахожу 10-15 монет , на местах чисто пгмные деревни, где норма 1-2шт за день, но так что бы штаны спадали и одна монетка с трудом верится , обычно и немного на глубине монет, если не пахалось никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чего делать выводы по подписи? Ясно и так, что бОльшая масса копарей берут забугорные мд, типа это же не наше г.вно. Так и автопроме можно сказать, но с мд не так. Сиг, Сорекс не уступят, а то и впереди многих забугорных. Могу.сказать это, так кае сам имел мд трёх разных фирм. Да и в поле это тоже видно.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю,вы все ругаитесь тут,пиписьками мериетесь...
А у нас погодка...мечта.Седня в поле троих "конкурентов" встретил...днем.Давно такого небыло.Соскучились,видать по копу...Два Фиша и Вайтс.Посмеялись надомной,мол совейский аппарат-гуано.(кстати,внатуре-нет у нас ![]() ![]() ![]() Апять же,особо рекорды не ставил,но с настройками баловался.... Одно не пойму-и балланс в порядке,и че тока не делал,но 76-85 ВДИ-тока глубокое железо либо керамика на глубине.Вопщем исчё копать неперекопать ![]() Просто авто счаз на ремонте,далеко от дома не могу проскочить,а рядом....скучно да и выбил всё за года... В ночь счаз,думаю,проскочить на хорошее место,тока ЛЭП там...Но есть чё пошукать ![]() P.S. А ветка аукцион не показатель.Я про ваш форум тока недавно узнал,а в теме двадцать лет и проблем небыло со сдачей....Драли,канешно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Feb 4 2015, 20:12 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2015, 20:27) Придумай чего нибудь естестественное, сказочник, у меня нет коллег москвичей по поиску. Еще раз убеждаюсь, что ради своих непомерных амбиций ты готов обкакать любого, я тебе за других людей не раз делал замечания. Да собственно о чем я, горбатого могила исправит. Закончим на этом. Не перевелись видать еще на Руси Павлики морозовы. ![]() Викинг, вы уже реально достали серить в этой ветке. Ни одного полезного совета - только флуд и Яканье. Вон новички жалуются, что по настройкам невозможно найти информацию, постоянно какие-то залетные умники флудом тему засерают. Предлагаю тем, кому не нравится этот выскочка в ветке, нажать кнопку "жалоба" с комментарием "флуд в теме" конкретно к этому посту. А в следующий раз и минусов можно навтыкать. Сколько уже будете здесь вонь разводить! ![]() Вот текст моей жалобы: Систематический флуд и срач в ветке! ПС нормальный человека понимает, хотя бы с 10 раза. А социопат Викинг не поймет никогда. Так что придется действовать через кнопку. Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2015, 20:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 4 2015, 21:04) Чего делать выводы по подписи? Ясно и так, что бОльшая масса копарей берут забугорные мд, типа это же не наше г.вно. Так и автопроме можно сказать, но с мд не так. Сиг, Сорекс не уступят, а то и впереди многих забугорных. Могу.сказать это, так кае сам имел мд трёх разных фирм. Да и в поле это тоже видно. Только не зазнавайтесь , а то другой метод придумаем ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:44) Не скажи ! Опросы у вас в столице как проводят ? Опросили скажем тысячу,другую человек и по их словам делают выводы о миллионах . Здесь примерно тоже самое . И в инете не светятся все одинаково , что тёрочники, что акашники . ![]() ![]() ![]() В нашем случае статистика набивается только по пользователям, которые знают как и что нажимать в своём приборе. Продажа монет тоже может показать, но не много. Если только сделать привязку к конкретному региону. Например взять Саратов и Воронеж. Количество поисковиков в Саратове в несколько раз превышает количество коллег в Воронеже, соответственно выбитость тоже разная. В Саратове в радиусе 50км не реально найти даже советину, тогда как в паре километрах от Воронежа не так давно херакали петровские монеты мешками. А чешуи горсть можно надыбать за пару часов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что ни говори а
![]() И еще насчет того что типа не надо брать Сигнум,прибор сложный и лучше взять попроще вроде Сорекса.Я вообще не понимаю словосочетание "Прибор для новичков" Детектор надо сразу брать профессиональный,а опыт придет,было бы желание. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 20:05) Вот смотрю,вы все ругаитесь тут,пиписьками мериетесь... А у нас погодка...мечта.Седня в поле троих "конкурентов" встретил...днем.Давно такого небыло.Соскучились,видать по копу...Два Фиша и Вайтс.Посмеялись надомной,мол совейский аппарат-гуано.(кстати,внатуре-нет у нас ![]() ![]() ![]() Апять же,особо рекорды не ставил,но с настройками баловался.... Одно не пойму-и балланс в порядке,и че тока не делал,но 76-85 ВДИ-тока глубокое железо либо керамика на глубине.Вопщем исчё копать неперекопать ![]() Просто авто счаз на ремонте,далеко от дома не могу проскочить,а рядом....скучно да и выбил всё за года... В ночь счаз,думаю,проскочить на хорошее место,тока ЛЭП там...Но есть чё пошукать ![]() P.S. А ветка аукцион не показатель.Я про ваш форум тока недавно узнал,а в теме двадцать лет и проблем небыло со сдачей....Драли,канешно ![]() ![]() Радуете, нам бы ваши места, -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 21:14) В нашем случае статистика набивается только по пользователям, которые знают как и что нажимать в своём приборе. Продажа монет тоже может показать, но не много. Если только сделать привязку к конкретному региону. Например взять Саратов и Воронеж. Количество поисковиков в Саратове в несколько раз превышает количество коллег в Воронеже, соответственно выбитость тоже разная. В Саратове в радиусе 50км не реально найти даже советину, тогда как в паре километрах от Воронежа не так давно херакали петровские монеты мешками. А чешуи горсть можно надыбать за пару часов. Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:25) Радуете, нам бы ваши места, http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну дайте хот я чуть разряжу обстановку...
Вот чехол на блоу купил-теперь морально спокойней...да и жалко в перчатках измазанных песком по блоку елозить... Очень жду весну! Буду честно рассказывать о своём опыте освоения! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:11) Только не зазнавайтесь , а то другой метод придумаем ! ![]() ![]() Баночку пришли для опытов или другую загадку, на цифрах и статистике нас фиг разведешь, ученые ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 21:29) Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов . ![]() Даже дочитывать не стал. Обыкновенный дилетантский подход. Зачем вообще брать МД? Лопата, сетка и вуаля. Повторю ещё раз: качества прибора и поисковика смотрятся не здесь, в ветках продаж, а в поле. Когда я нахожу цель, зову вас, а вы крутитесь, вертитесь, делаете грустные глаза и сообщаете что там ничего нет. В общем пустой это разговор, ни о чём. Опыт с баночкой вам ничем не запомнился. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Feb 4 2015, 20:43) Ну дайте хот я чуть разряжу обстановку... Вот чехол на блоу купил-теперь морально спокойней...да и жалко в перчатках измазанных песком по блоку елозить... Очень жду весну! Буду честно рассказывать о своём опыте освоения! Не нада в перчаточках,их снимать нада,прежде чем святое лапать ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 20:48) Баночку пришли для опытов или другую загадку, на цифрах и статистике нас фиг разведешь, ученые ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 20:48) Даже дочитывать не стал. Обыкновенный дилетантский подход. Зачем вообще брать МД? Лопата, сетка и вуаля. В общем пустой это разговор, ни о чём. Опыт с баночкой вам ничем не запомнился. в точку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:29) Павел , ну зачем ты ищешь какие-то особые условия ? Ревью самый массовый поисковый форум ,думаю даже во всемирном масштабе и на нём зарегистрированы копатели из всех регионов . При чём здесь выбитость ? А опытность копателя оценивается не по количеству постов на форуме ,а по количеству найденного . Соответственно и по количеству аукционов . ![]() Думаю Вы не правы. Аукцион не совсем показатель. Все мои знакомые ниразу здесь ничего не продавли, хотя находки имеются в количестве. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 21:48) Даже дочитывать не стал. Обыкновенный дилетантский подход. Зачем вообще брать МД? Лопата, сетка и вуаля. Повторю ещё раз: качества прибора и поисковика смотрятся не здесь, в ветках продаж, а в поле. Когда я нахожу цель, зову вас, а вы крутитесь, вертитесь, делаете грустные глаза и сообщаете что там ничего нет. В общем пустой это разговор, ни о чём. Опыт с баночкой вам ничем не запомнился. Ещё раз и я повторюсь : качество прибора смотрится на основании чего-то ! Твоё же бла,бла не является основанием ,т.к. ты лицо заинтересованное , т.е. продавец этих аппаратов . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Feb 4 2015, 21:51) Думаю Вы не правы. Аукцион не совсем показатель. Все мои знакомые ниразу здесь ничего не продавли, хотя находки имеются в количестве. Вы и ваши знаковые вообще ни о чём . Берётся средний показатель . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:04 | |
![]() |