![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 15:45) Не я их и не видел то никогда . Как обсуждать то буду ? ![]() а ты сразу про фазу вопрос задай ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 16:48) а ты сразу про фазу вопрос задай ![]() Не.. ,Петрович сразу в баню отправит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 14:35) Привет ! Да скучно везде , только ваша тема не затухает никогда . ![]() Да ужжжжж.......А потом появляется вопрос у новичка и пишет он, что в разделе одни разборки, а ответ на нужный вопрос фиг найдешь.За..рали тему. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 4 2015, 16:03) Да ужжжжж.......А потом появляется вопрос у новичка и пишет он, что в разделе одни разборки, а ответ на нужный вопрос фиг найдешь.За..рали тему. Пускай инструкцию читает.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 4 2015, 17:03) Да ужжжжж.......А потом появляется вопрос у новичка и пишет он, что в разделе одни разборки, а ответ на нужный вопрос фиг найдешь.За..рали тему. По настройкам есть специальные темы , там новички пусть учатся , а здесь рецензии ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2015, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Почитаешь, почитаешь и на душе радостно - сколько же ещё после всех добирать....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 18:26) Почитаешь, почитаешь и на душе радостно - сколько же ещё после всех добирать.... Открыл аукцион по чешуе и посмотрел аватарки продающих ,под ними как известно почти у каждого стоит марка аппарата с которым он копает . Дык вот , сиг там далеко не на первом месте и даже не на втором ! Так-что ,Павел ,кто за кем подбирает ,это ещё большой вопрос ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 19:03) Открыл аукцион по чешуе и посмотрел аватарки продающих ,под ними как известно почти у каждого стоит марка аппарата с которым он копает . Дык вот , сиг там далеко не на первом месте и даже не на втором ! Так-что ,Павел ,кто за кем подбирает ,это ещё большой вопрос ... ![]() ![]() 1. Некоторые просто перекупством занимаются. Пользуясь прибором раз в пятилетку. 2. Марки приборов разные, абсолютно. В том числе и аськи 250 с терками 305. 3. Существует большой ассортимент нумизматического материала, чисто чешуйников очень мало. В основном это удельщики, так как на той же грозненской или михфедовской много не заработаешь. 4. Ну и т.д. и т.п. Ветка о продажах совсем не показатель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:13) 1. Некоторые просто перекупством занимаются. Пользуясь прибором раз в пятилетку. 2. Марки приборов разные, абсолютно. В том числе и аськи 250 с терками 305. 3. Существует большой ассортимент нумизматического материала, чисто чешуйников очень мало. В основном это удельщики, так как на той же грозненской или михфедовской много не заработаешь. 4. Ну и т.д. и т.п. Ветка о продажах совсем не показатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 19:18) ![]() Показатель? Показатель чего? Вот не так давно я читал о том, что один товарищ не может позволить себе купить Сигнум по причине отсутствия средств. Вот это показатель. Этот же показатель является основной причиной отсутствия в подписи АКА у многих. Но может быть дело и не в этом - зачем человеку заморачиваться сменой прибора, если у него это всё находится в большом количестве с пока имеющимся МД? Как только поток находок иссякает, так и начинаются движения по выбору. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:29) Показатель? Показатель чего? Вот не так давно я читал о том, что один товарищ не может позволить себе купить Сигнум по причине отсутствия средств. Вот это показатель. Этот же показатель является основной причиной отсутствия в подписи АКА у многих. Но может быть дело и не в этом - зачем человеку заморачиваться сменой прибора, если у него это всё находится в большом количестве с пока имеющимся МД? Как только поток находок иссякает, так и начинаются движения по выбору. Приборы АКА не первый год продаются , кому нужны все их уже купили ! Такая отговорка , после стольких лет громких заявлений , уже не прокатит ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 19:34) Приборы АКА не первый год продаются , кому нужны все их уже купили ! Такая отговорка , после стольких лет громких заявлений , уже не прокатит ! ![]() ![]() Ну эта "отговорка" как бы на "заговорку". Технические аспекты вы же не воспринимаете. П.с. Знаю одного "удельщика", который может по количеству найденного с АКА переплюнуть любого из той ветки. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 4 2015, 18:51 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 18:18) ![]() Иван, да брось ты с ним спорить. Он как раз меня когда то и тыкал, что у меня на аукционах типа ничего нет и он типа по этому судит что я никчемный искатель. Да и вообще он себя непорядочно ведет, как какой то склочник, изворачивает так как ему хочется. Редкостной породы индивидум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:49) Ну эта "отговорка" как бы на "заговорку". Технические аспекты вы же не воспринимаете. П.с. Знаю одного "удельщика", который может по количеству найденного с АКА переплюнуть любого из той ветки. Павел ,это всё слова ,знаю ,видел... А с помощью метода предложенного мной , можно сделать более менее реальную статистику ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 20:03) Павел ,это всё слова ,знаю ,видел... А с помощью метода предложенного мной , можно сделать более менее реальную статистику ! ![]() Есть мой метод, который опробован не одну сотню раз: приезжаешь на "выбитое" место, на которое местные не ездят уже пару лет, а там про "выбитость" даже язык не поворачивается сказать. Или ещё один пример: куча народу, приборы совершенно разные, у акашников штаны под весом монеток спадают, а у остального десятка человек за сутки одна монетка на всех. Это пример из жизни, не выдумано. Подтвердить могут те самые, у кого одна монетка... QUOTE(Viking V @ Feb 4 2015, 19:50) Иван, да брось ты с ним спорить. Он как раз меня когда то и тыкал, что у меня на аукционах типа ничего нет и он типа по этому судит что я никчемный искатель. Да и вообще он себя непорядочно ведет, как какой то склочник, изворачивает так как ему хочется. Редкостной породы индивидум. ![]() Кого не спросишь из москвичей "кто такой Викинг?", ответ стабилен постоянно: это большой пи@дабол. Других достижений у этого человека нет, только язык непомерно длинный и раздуто самомнение. Так что нет смысла вам тут выёживаться, для себя только хуже делаете. П.с. Тоже задумываюсь про ваши мазохисткие наклонности: пришёл, огреб в очередной раз и осчастливленный ушёл... П.с.2 Искатель вы действительно никчёмнейший. С этим я абсолютно согласен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 20:18) Есть мой метод, который опробован не одну сотню раз: приезжаешь на "выбитое" место, на которое местные не ездят уже пару лет, а там про "выбитость" даже язык не поворачивается сказать. Или ещё один пример: куча народу, приборы совершенно разные, у акашников штаны под весом монеток спадают, а у остального десятка человек за сутки одна монетка на всех. Это пример из жизни, не выдумано. Подтвердить могут те самые, у кого одна монетка... Этот метод весьма и весьма сомнительный и к сожалению тоже только слова . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.e.r.m.e.r. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,986 Металлоискатель: Signum 7272 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги!Прочитал и сделал вывод учим инструкцию и советы опытных.Уверен Апгрейд нужен,спасибо асго,если не сейчас то в дальнейшем понадобится.По деньгам это копейки,а вот потом делать апгр и два раза пересыл почтой где может приехать котлета не каждый рискнет.Я сам гонял за прибором и затратил 2 дня,почте не доверил.Для спокойного поиска есть ЭКСП СЕ ,но после проб АКА чегойто нет желания его таскать да и находки АКА после СЕ имеются.Подарил сыну,пусть мышцы качает.Вот катуху подберу на СЕ замену штатной и тогда нас обоих жена точно выгонит. с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2015, 19:18) Кого не спросишь из москвичей "кто такой Викинг?", ответ стабилен постоянно: это большой пи@дабол. Других достижений у этого человека нет, только язык непомерно длинный и раздуто самомнение. Так что нет смысла вам тут выёживаться, для себя только хуже делаете. П.с. Тоже задумываюсь про ваши мазохисткие наклонности: пришёл, огреб в очередной раз и осчастливленный ушёл... П.с.2 Искатель вы действительно никчёмнейший. С этим я абсолютно согласен. Придумай чего нибудь естестественное, сказочник, у меня нет коллег москвичей по поиску. Еще раз убеждаюсь, что ради своих непомерных амбиций ты готов обкакать любого, я тебе за других людей не раз делал замечания. Да собственно о чем я, горбатого могила исправит. Закончим на этом. Не перевелись видать еще на Руси Павлики морозовы. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 4 2015, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 4 2015, 18:27) Придумай чего нибудь естестественное, сказочник, у меня нет коллег москвичей по поиску. Еще раз убеждаюсь, что ради своих непомерных амбиций ты готов обкакать любого, я тебе за других людей не раз делал замечания. Да собственно о чем я, горбатого могила исправит. Закончим на этом. Не перевелись видать еще на Руси Павлики морозовы. ![]() Не перевелись еще и Ихтиандры Ху..вы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-wSXVXWmLjc Сообщение отредактировано sattel: Feb 4 2015, 19:37 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 19:03) Павел ,это всё слова ,знаю ,видел... А с помощью метода предложенного мной , можно сделать более менее реальную статистику ! ![]() Павел, сравнение информации в отдельно взятое время, в отдельном взятом месте. Это все поверхностно. Сколько еще мест где где продается и местами не светится. Есть масса людей которые в инете не светятся вообще, какая по ним статистика? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:10 | |
![]() |