![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.e.r.m.e.r. @ Feb 4 2015, 08:24) Приобрел сей прибор весной 2014 СИГ 7272М+апгрейд.Ходил мало .Настройки РВП-КТ .2 программа,ММ вкл.Баланс делаю ка показано и описано.Но заметил что на 2 коп А2 прибор реагирует негромким сигналом выс част и на фоне КТ его легко пропустить,годограф показывает правильно монета хотя она и лежит не глубоко 5-10 см.А копейки ранние советы на этом же месте видит хорошо .Некоторые двухи с 35см цепляет четко.Еще на небольшие куски металла размером со спичечный коробок лежащий на поверхности или неглубоко выдает перегруз.Может чего подкрутить?Подрегулировать? Начал читать тему,но так много выяснений отношений что читать пропало желание.А прибор действительно хорош! С уважением коллеги. Чтобы перегруза не было, курок на себя переключите и регулятор не выкручивайте на максимум. На мусоре его вообще лучше в минимум поставить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.e.r.m.e.r. @ Feb 4 2015, 08:24) Приобрел сей прибор весной 2014 СИГ 7272М+апгрейд.Ходил мало .Настройки РВП-КТ .2 программа,ММ вкл.Баланс делаю ка показано и описано.Но заметил что на 2 коп А2 прибор реагирует негромким сигналом выс част и на фоне КТ его легко пропустить,годограф показывает правильно монета хотя она и лежит не глубоко 5-10 см.А копейки ранние советы на этом же месте видит хорошо .Некоторые двухи с 35см цепляет четко.Еще на небольшие куски металла размером со спичечный коробок лежащий на поверхности или неглубоко выдает перегруз.Может чего подкрутить?Подрегулировать? Начал читать тему,но так много выяснений отношений что читать пропало желание.А прибор действительно хорош! С уважением коллеги. Вот, Сергей (Асго), то самое, о чём я тебе говорю. Вот пример просто нафиг не нужного апгрейда в данном конкретном случае. Человек просто не в теме по настройкам и работе МД. Практически по нулям. Но уже с апгрейдом... Зачем? Только путается человек, наверняка боится каждый раз сбить не понятную крутилку. Год на второй заводской проге!!! F.e.r.m.e.r Простите, что я так обсуждаю Ваш случай. Просто это показательно. А то Сергей на меня обижается, что я не во всём с ним согласен по апгрейду. Вам необходимо смелее осваивать настройки. То, что Вы делаете пока это ... ну Вы потратили 40000 рублей, а используете на 10000, вот так, думаю, будет понятнее. Смысл??? Надо было не хватать Сиг накрученный, а спокойно купить Сорекс 7281. Имели бы ещё более спокойный, но и более эффективный поиск. Единственное, что человек приобрёл в плюс - это деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 13:03) Вот, Сергей (Асго), то самое, о чём я тебе говорю. Вот пример просто нафиг не нужного апгрейда в данном конкретном случае. Человек просто не в теме по настройкам и работе МД. Практически по нулям. Но уже с апгрейдом... Зачем? Только путается человек, наверняка боится каждый раз сбить не понятную крутилку. Год на второй заводской проге!!! F.e.r.m.e.r Простите, что я так обсуждаю Ваш случай. Просто это показательно. А то Сергей на меня обижается, что я не во всём с ним согласен по апгрейду. Вам необходимо смелее осваивать настройки. То, что Вы делаете пока это ... ну Вы потратили 40000 рублей, а используете на 10000, вот так, думаю, будет понятнее. Смысл??? Надо было не хватать Сиг накрученный, а спокойно купить Сорекс 7281. Имели бы ещё более спокойный, но и более эффективный поиск. Единственное, что человек приобрёл в плюс - это деньги ![]() Рынок по МД упадет, это понятно, самое позднее после начала сезона. никуда они не денуться.По нашим - точно, если только ВО все за бугор не отдаст ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 14:03) Вот, Сергей (Асго), то самое, о чём я тебе говорю. Вот пример просто нафиг не нужного апгрейда в данном конкретном случае. Человек просто не в теме по настройкам и работе МД. Практически по нулям. Но уже с апгрейдом... Зачем? Только путается человек, наверняка боится каждый раз сбить не понятную крутилку. Год на второй заводской проге!!! F.e.r.m.e.r Простите, что я так обсуждаю Ваш случай. Просто это показательно. А то Сергей на меня обижается, что я не во всём с ним согласен по апгрейду. Вам необходимо смелее осваивать настройки. То, что Вы делаете пока это ... ну Вы потратили 40000 рублей, а используете на 10000, вот так, думаю, будет понятнее. Смысл??? Надо было не хватать Сиг накрученный, а спокойно купить Сорекс 7281. Имели бы ещё более спокойный, но и более эффективный поиск. Единственное, что человек приобрёл в плюс - это деньги ![]() Я логику понял. Если ей следовать, то не Сорекс надо брать даже, а компадрик - зачем по мусору мощный прибор, да еще с настройками. Только у "крутилок" на мусоре тоже есть преимущество. И дело не только в расширении диапазона настроек. На, ознакомься на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk А уж Сорексу, который на минимальном ОУ пятак СССР видит сантиметров на 20, тем более на мусоре крутилка показана. Так что совет твой явно не в тему. Вот, повтори на досуге это: http://www.youtube.com/watch?v=Ub0nTQvdd4U И это: http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM высокочастоткой 12\9 а потом подумай почему не получилось. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2015, 13:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 14:03) Вот, Сергей (Асго), то самое, о чём я тебе говорю. Вот пример просто нафиг не нужного апгрейда в данном конкретном случае. ... Руся, этому человеку и АКА совершенно не нужно. Любая бюджетная палка пищалка отработает не хуже. При чём тут апгрейд? Ты расписываешь прелести разночастотных и разноразмерных датчиков в комплекте, зачем тогда они нужны вообще? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 14:18) Рынок по МД упадет, это понятно, самое позднее после начала сезона. никуда они не денуться.По нашим - точно, если только ВО все за бугор не отдаст ![]() Рынок МД будет иметь дефицит приборов весной. По нашим точно - еще ни разу не было такого, чтобы весной приборы в АКА не закончились. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Апгрейд нужен если ты понимаешь для чего он нужен, и есть желание освоить все регуляторы прибора и разобраться что и для чего нужно и на что влияет, я за сезон сменил прошу на Сигнум и не жалею) Сигнум не для ленивых это точно) чтобы что то найти надо знать что трогаешь чтобы не получить прибор хуже аськи. Если не готов учить матчасть и осваивать прибор то лучше просто взять заморские пищалки чтобы не ломать голову). Пользу апгрейда можно достаточно быстро понять на нехитрых тестах, если опять же надо понимать что крутишь, а так толку не будет.
Отдельное спасибо Асго за текстовые и устные консультации по параметрам и их влиянию)) -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я то же брал с апгрейдом и начинал с полного 0. Особых проблем в освоении прибора не было. Что то вычитал здесь, что то Сергей подсказал, главное по больше практики, чем чаще в полях тем быстрее все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Feb 4 2015, 14:58) Я то же брал с апгрейдом и начинал с полного 0. Особых проблем в освоении прибора не было. Что то вычитал здесь, что то Сергей подсказал, главное по больше практики, чем чаще в полях тем быстрее все получится. Да в этом весь Руся. Накупил катушек ворох, Сигнум, Беркут, Сорекс, рассуждает о том, какую из вороха вынуть под половинки дирхемов, а какую под четвертинки, а советы дает как для дебилов - попроще, подешевле, чтоб с минимумом настроек. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2015, 13:39) Рынок МД будет иметь дефицит приборов весной. По нашим точно - еще ни разу не было такого, чтобы весной приборы в АКА не закончились. ![]() Прогноз и учет не работает ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2015, 14:06) Да в этом весь Руся. Накупил катушек ворох, Сигнум, Беркут, Сорекс, рассуждает о том, какую из вороха вынуть под половинки дирхемов, а какую под четвертинки, а советы дает как для дебилов - попроще, подешевле, чтоб с минимумом настроек. ![]() ![]() Мое мнение, что ворох катушек и не нужен в общем то. У меня 13" 7кгц и 6*10 20кгц, на все цели и задачи достаточно. Я бы конечно поменял бы 13" 7 кгц на такую же 12 кгц. Все вспоминается твой тест в сухущей земле с мелкой ант.медной монеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 4 2015, 14:06) Да в этом весь Руся. Накупил катушек ворох, Сигнум, Беркут, Сорекс, рассуждает о том, какую из вороха вынуть под половинки дирхемов, а какую под четвертинки, а советы дает как для дебилов - попроще, подешевле, чтоб с минимумом настроек. ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду покупать больше катушек -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 16:18) ![]() ![]() Не буду покупать больше катушек А чо смеёшься ? От них действительно проку не очень много . Всё равно появляется одна любимая ,стабильная . С ней в основном и копают , а остальные лежат в антресоли . Только продавцы об этом слушать не любят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 15:23) А чо смеёшься ? От них действительно проку не очень много . Всё равно появляется одна любимая ,стабильная . С ней в основном и копают , а остальные лежат в антресоли . Только продавцы об этом слушать не любят ! ![]() Осипович, привет, к нам по делу или фазу покрутить?? ![]() Все правильно сказал. Я с собой 2 таскаю, третью - в исключительных случаях. Когда на соцсоревнование пригласишь? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да не совсем так. У меня пока две. Штатка - в основном поиске. 6х10х14 - по домовинам и для добора. Вот есть желание еще и лапоть прикупить, но пока не буду. А этими двумя прохожу всё и вся, причем, неоднократно. Если уж долбим место, то практически под ноль. И то, что ловит одна, пропускает другая.
Хотя, иной раз штатка чешуи насобирает больше, чем 14 кГц. И тут вот ругались - ежу понятно, что полностью под ноль выбить место нереально. Просто в определенный момент снимаются сливки, молоко, обрат и ездить туда становится не интересно, но это не говорит о том, что при о-очень вдумчивом поиске там нельзя найти ни одной цели. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 16:32) Осипович, привет, к нам по делу или фазу покрутить?? ![]() Все правильно сказал. Я с собой 2 таскаю, третью - в исключительных случаях. Когда на соцсоревнование пригласишь? Привет ! Да скучно везде , только ваша тема не затухает никогда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 15:35) Привет ! Да скучно везде , только ваша тема не затухает никогда . ![]() Ты в ветку по георадарам зайди.. Там тоже весело.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2015, 15:35) Привет ! Да скучно везде , только ваша тема не затухает никогда . ![]() ушел от ответа про соцсоревнование - нехорошо -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 16:39) ушел от ответа про соцсоревнование - нехорошо Да я до конца не дочитал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 16:38) Ты в ветку по георадарам зайди.. Там тоже весело.. ![]() Не я их и не видел то никогда . Как обсуждать то буду ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:16 | |
![]() |