![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 23:31) Тумблер в положении "на себя"? По влажному грунту желательно. Обязательно! ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 3 2015, 23:49) ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 4 2015, 00:31) Тумблер в положении "на себя"? По влажному грунту желательно. Штурвал на себя и на взлёт! ![]() QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 00:46) Обязательно! ![]() А вот когда уже летать высоко научитесь, тогда на самой вершине штурвал от себя и в глубокое пике - скорость сумасшедшая! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 00:11) ![]() ![]() ![]() Штурвал на себя и на взлёт! ![]() А вот когда уже летать высоко научитесь, тогда на самой вершине штурвал от себя и в глубокое пике - скорость сумасшедшая! ![]() ![]() Это эйфория называется, от нового девайса ![]() с приобретением ![]() при тесте разницу на 14 и 20 не заметил, какие варианты по тому что 20 лучше при поиске в поле - лесу? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2015, 01:21) Это эйфория называется, от нового девайса ![]() с приобретением ![]() при тесте разницу на 14 и 20 не заметил, какие варианты по тому что 20 лучше при поиске в поле - лесу? Да на тесте и не заметить разницу! Надо прийти на место, где было рассыпано много мелких целей (например распашка чешуи). Желательно, чтобы было хорошо выбито. И попробовать плотно походить на новой частоте. Тогда можно делать выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 00:23) Да на тесте и не заметить разницу! Надо прийти на место, где было рассыпано много мелких целей (например распашка чешуи). Желательно, чтобы было хорошо выбито. И попробовать плотно походить на новой частоте. Тогда можно делать выводы. ![]() холодно было, зима, не до изысков. Весной апробирую -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 00:11) ![]() ![]() ![]() Штурвал на себя и на взлёт! ![]() А вот когда уже летать высоко научитесь, тогда на самой вершине штурвал от себя и в глубокое пике - скорость сумасшедшая! ![]() ![]() А чем лапоть большой плох?Который на 3кгц?У мну исчё нет ,но хочу .Есть пару мест,с Блэком там ващще делать нех...все поет и пляшет,а он на 13.5кгц,помойму.А находки серьезные.Со всякими буржуинскими аппаратами туда совались-оччень не хорошо.С зозо тож пару раз выбирался-не вариант.Вершки подвыбрали,а в глубину ...Пульсстаром ходили,с рамкой 1x1 и 2x2,но то крупняк выбирали.... Счаз подсохнет,с Сигом 9/12 7кгц(других пока нет) ![]() Да и подобирать кой чё кое где... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 01:43) А чем лапоть большой плох?Который на 3кгц?У мну исчё нет ,но хочу .Есть пару мест,с Блэком там ващще делать нех...все поет и пляшет,а он на 13.5кгц,помойму.А находки серьезные.Со всякими буржуинскими аппаратами туда совались-оччень не хорошо.С зозо тож пару раз выбирался-не вариант.Вершки подвыбрали,а в глубину ...Пульсстаром ходили,с рамкой 1x1 и 2x2,но то крупняк выбирали.... Счаз подсохнет,с Сигом 9/12 7кгц(других пока нет) ![]() Да и подобирать кой чё кое где... ![]() ![]() ![]() Если находки не крупные, а энтузиазма много, то уверен, 6" 14 или 20 КГц будет иметь успех. Ну или 6*10, но у неё частоту надо аккуратнее подбирать. Если не простое место, то 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почитал я чего тут о ходьбе по мусоркам пишут,о РВ. М-да.. Блин,вот слушали бы Русю и все тогда бы нормально было.. Странно,что такие вопросы задают камрады с немалым стажем на форуме..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2015, 14:43) А на севере я с ней отбегал два года. Тут всё и так ясно. Этот датчик может быть очень актуален на сильно минерализованных грунтах. У Эрезуса Сорекс, штанга не выдержит. Выдержит.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 00:45) Если находки не крупные, а энтузиазма много, то уверен, 6" 14 или 20 КГц будет иметь успех. Ну или 6*10, но у неё частоту надо аккуратнее подбирать. Если не простое место, то 7. В том что и дело что не простое.Но эт не мусор,минерализация высокая...А находки...не мелкие... P.S. Но 6/10 на 14кгц возьму,как появятся,тож хочу ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Feb 4 2015, 01:19 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 02:15) В том что и дело что не простое.Но эт не мусор,минерализация высокая...А находки...не мелкие... А мусорное или нет - это не так важно. ![]() ![]() QUOTE(Втеме @ Feb 4 2015, 02:15) P.S. Но 6/10 на 14кгц возьму,как появятся,тож хочу ![]() И это правильно! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2015, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2015, 01:19) А мусорное или нет - это не так важно. ![]() ![]() И это правильно! ![]() Да как то на трехчастотку не стоит чёта... Хочу комплект из разных.Пока штатка 9/12 на 7кгц,да вот исче жду 6/10 на 14кгц и 15DD на 3кгц.Пока хватит для освоения прибора да и гроши... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Я тоже трехчастотки боюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 02:35) Я тоже трехчастотки боюсь.. ![]() Боюсь, не боюсь, а это самый толковый вариант. Простой пример из жизни. Очень большое поле, нуждается в плотном поиске. А грунт на таких расстояниях меняется и не слабо! В некоторых местах 14 КГц не пашет, а искать дрём, мелочь. 3 КГц?... ну куда! Надо 7. Таскать с собой ещё одну катушку на штанге и постоянно переставлять? На мой взгляд, совершенно не удобно! Выход - трёхчастотка 9*12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Удобно то конечно не по споришь. но вот ежели датчик сдох,то лишаешься сразу всех вариантов.. а так... Сдохла одна катуха,ни че..,нацепил другую и побежал.. + еще разными размерами датчиков можно сыграть.. Короче плюшки и минусы и там и там есть.. Но мне все же больше вариант с несколькими разно частотными и разно размерными датчиками подходит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 03:07) Удобно то конечно не по споришь. но вот ежели датчик сдох,то лишаешься сразу всех вариантов.. а так... Сдохла одна катуха,ни че..,нацепил другую и побежал.. + еще разными размерами датчиков можно сыграть.. Короче плюшки и минусы и там и там есть.. Но мне все же больше вариант с несколькими разно частотными и разно размерными датчиками подходит.. ![]() Ну сломалась трёхчастотка 9*12, так поставь 13" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 4 2015, 01:07) Удобно то конечно не по споришь. но вот ежели датчик сдох,то лишаешься сразу всех вариантов.. а так... Сдохла одна катуха,ни че..,нацепил другую и побежал.. + еще разными размерами датчиков можно сыграть.. Короче плюшки и минусы и там и там есть.. Но мне все же больше вариант с несколькими разно частотными и разно размерными датчиками подходит.. ![]() Три катушки намного понадежней будет чем одна. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.e.r.m.e.r. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,986 Металлоискатель: Signum 7272 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приобрел сей прибор весной 2014 СИГ 7272М+апгрейд.Ходил мало .Настройки РВП-КТ .2 программа,ММ вкл.Баланс делаю ка показано и описано.Но заметил что на 2 коп А2 прибор реагирует негромким сигналом выс част и на фоне КТ его легко пропустить,годограф показывает правильно монета хотя она и лежит не глубоко 5-10 см.А копейки ранние советы на этом же месте видит хорошо .Некоторые двухи с 35см цепляет четко.Еще на небольшие куски металла размером со спичечный коробок лежащий на поверхности или неглубоко выдает перегруз.Может чего подкрутить?Подрегулировать? Начал читать тему,но так много выяснений отношений что читать пропало желание.А прибор действительно хорош! С уважением коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.e.r.m.e.r. @ Feb 4 2015, 06:24) Приобрел сей прибор весной 2014 СИГ 7272М+апгрейд.Ходил мало .Настройки РВП-КТ .2 программа,ММ вкл.Баланс делаю ка показано и описано.Но заметил что на 2 коп А2 прибор реагирует негромким сигналом выс част и на фоне КТ его легко пропустить,годограф показывает правильно монета хотя она и лежит не глубоко 5-10 см.А копейки ранние советы на этом же месте видит хорошо .Некоторые двухи с 35см цепляет четко.Еще на небольшие куски металла размером со спичечный коробок лежащий на поверхности или неглубоко выдает перегруз.Может чего подкрутить?Подрегулировать? Начал читать тему,но так много выяснений отношений что читать пропало желание.А прибор действительно хорош! С уважением коллеги. Соглашусь с вами, что выяснения отношений в разделе рецензий и н.... не нужны.Личка для этого есть. Немного раньше вас я тоже купил сиг.Но я хожу на заводских программах, тоже на второй программе.Главное, это правильно сделать баланс грунта, и единственно чем я играюсь так это ОУ.РВП-КТ я не использую, хожу на КТ-РВ.Просто профи здесь говорят, что сигнум на РВП-КТ это почти тоже самое, что вести поиск с аськой. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.e.r.m.e.r. @ Feb 4 2015, 07:24) Приобрел сей прибор весной 2014 СИГ 7272М+апгрейд.Ходил мало .Настройки РВП-КТ .2 программа,ММ вкл.Баланс делаю ка показано и описано.Но заметил что на 2 коп А2 прибор реагирует негромким сигналом выс част и на фоне КТ его легко пропустить,годограф показывает правильно монета хотя она и лежит не глубоко 5-10 см.А копейки ранние советы на этом же месте видит хорошо .Некоторые двухи с 35см цепляет четко.................Может чего подкрутить?Подрегулировать? ...... После авто грунт-баланса попробуйте в ручную увести фазу в минус на 1-2 градуса . Сообщение отредактировано ioprst: Feb 4 2015, 09:54 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:23 | |
![]() |