![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2015, 17:16) БГ не изменился. Вообще, не изменилось ничего. Стало не мало разных вариантов штанг и беспроводных ушей. По сути, Сиг не меняют уже много лет. Лагов не замечаю, как будто нет. БГ проще у Сорекса. РВ регулируемый у Беркута. Спасибо за ответ! Тогда подожду новинку, надеюсь до она появится до сезона, а не после -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2015, 17:23) Спасибо за ответ! Тогда подожду новинку, надеюсь до она появится до сезона, а не после Лучше СИГ в руках, чем новинка непонятно когда РВ можно снижать -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2015, 18:23) Спасибо за ответ! Тогда подожду новинку, надеюсь до она появится до сезона, а не после Новинка, в смысле Б-7? Да, прибор обещает быть интересным. Я постараюсь в ближайшее время подъехать в АКА, может и по Б-7 будет конкретная инфа. Думаю, тестовые образцы к весне получим, но их ещё обкатывать. Наверняка пойдут прошивки. Правда у Б-5 есть уже самостоятельная прошивка, а значит у Б-7 доже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mrkos @ Feb 3 2015, 15:51) Да не теряется никуда пятак Е2 да дальность обнаружения такой цели немного падает при увеличении ЛСГ но если БГ выставлен по грунту (а не по ферриту например) так что при этом прибор видит феррит на +85...+87 то и пятак видит и не только пятак а даже и добрый кусок чистой меди в несколько раз толще пятака. Разумеется, на частоте оптимальной для таких целей а именно 3 кгц а на 14 кгц может и потеряться не проверял чем выше частота тем ближе толстая медь к ферриту. А , ну да , в инструкции вранье написано !? Да ? ![]() Я СВОЙ вывод по ЛСГ сделал и сказал выше . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2015, 18:45) А , ну да , в инструкции вранье написано !? Да ? ![]() Я СВОЙ вывод по ЛСГ сделал и сказал выше . Пятак не теряется. Вы это имели ввиду: ...Следует помнить, что повышение значения уровня фильтрации повышает комфортность поиска, но может приводить к пропускам крупноразмерных и высокопроводящих целей из цветных металлов.... ? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2015, 18:45) А , ну да , в инструкции вранье написано !? Да ? ![]() Я СВОЙ вывод по ЛСГ сделал и сказал выше . Всё верно. ЛГС отрежет крупные цели с высоким ВДИ, особенно на высокой частоте. А если вспомнить, что малые цели на излёте тоже уходят в "пятаковую зону", то и их отрежет тоже. На 3 КГц, конечно, вряд-ли. Но что-то не верю я, что многие топчат одну площадку как я, на разных частотах и катушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2015, 18:02) Пятак не теряется. Вы это имели ввиду: ...Следует помнить, что повышение значения уровня фильтрации повышает комфортность поиска, но может приводить к пропускам крупноразмерных и высокопроводящих целей из цветных металлов.... ? Совершенно верно . И так и есть . При ЛСГ 8-10 пятак Е-2 уже не видит мой Сигнум . При заводских настройках и правильном балансе . Крутим выше - не видит кастрюли , сковородки . Все в соответствии с написанным в инструкции . Странно , что у других по другому ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 17:28) Лучше СИГ в руках, чем новинка непонятно когда РВ можно снижать Вот с этого момента поподробнее. Как снизить громкость РВ? По сильным мусоркам меня только РВП-КТ выручает. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 3 2015, 20:15) Вот с этого момента поподробнее. Как снизить громкость РВ? По сильным мусоркам меня только РВП-КТ выручает. Звук уменьшайте. Реально помогает, если привычки нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2015, 18:23) Спасибо за ответ! Тогда подожду новинку, надеюсь до она появится до сезона, а не после О сезоне какого года речь? 2020? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2015, 19:19) Звук уменьшайте. Реально помогает, если привычки нет. Пытался, но очень часто на фоне уровня сигнала РВ не слышно КТ. Хотя по чистым местам на РВП-КТ как глухой ходишь. По мне нужно немного убавить громкость РВ. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Серёг, да никак громкость РВ не снизить.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 3 2015, 19:30) Серёг, да никак громкость РВ не снизить. Да знаю Андрюха... пЫночет другое заявляет... Мож я что-то пропустил -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2015, 19:20) Совершенно верно . И так и есть . При ЛСГ 8-10 пятак Е-2 уже не видит мой Сигнум . При заводских настройках и правильном балансе . Крутим выше - не видит кастрюли , сковородки . Все в соответствии с написанным в инструкции . Странно , что у других по другому ... Валер. ![]() ![]() Эти цели слишком близки к фазе грунта...особенно на высокой частоте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 19:33) Валер. ![]() ![]() Эти цели слишком близки к фазе грунта...особенно на высокой частоте. Да то понятно . Только как искать с тем - КРИВЫМ балансом ? Глюк слева , глюк справа ?... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2015, 20:41) Да то понятно . Только как искать с тем - КРИВЫМ балансом ? Глюк слева , глюк справа ?... А он полюбасу кривой на таких грунтах....какой не поставь... ![]() Только под "затуплять" приборку. Ситуация ровно такая же как на морях... там придется пожертвовать мелочевкой...здесь пятаками.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 19:25) О сезоне какого года речь? 2020? ![]() Серег, я думал что будет беспроводной сиг ![]() Или я что то напутал? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ребята профи! подскажите в чем отличия прошивки 1.00b и 1.00.с ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 3 2015, 21:00) Серег, я думал что будет беспроводной сиг ![]() Или я что то напутал? Да, нет, не собирались вроде. Разрабатывают Сигнум который должен работать по другому принципу, но это еще не скоро. Точно не в этом сезоне и вряд ли в следующем. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2015, 20:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Feb 3 2015, 19:15) Вот с этого момента поподробнее. Как снизить громкость РВ? По сильным мусоркам меня только РВП-КТ выручает. Реально помогает изменение частоты РВ, не так режет ухо. А без РВ это уже не Сиг... -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:56 | |
![]() |