![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 11:20) Вот и я так думаю.Дождь,сабака,идет,ужеб проверять пошёл...каплет и каплет... Жена на работе,дети в садике,дождь идет а у мну чачи исчё 3 литра осталось....В раздумьях весь... уже ранее отписали - про высоту сканирования.повторяться не буду. Одно маленькое НО - баланс грунта считается выполненым, когда сигнал раздается при нижнем положении катушки, а не свержу или посредине. Если грунт позволяет - можно балансировать и при выском ОУ, но лучше задрать его позже. РВ - это не доп функция прибора, а один из инструментов обнаружения цели. Чача в нашем деле не помощник ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 3 2015, 11:36 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 10:20) Вот и я так думаю.Дождь,сабака,идет,ужеб проверять пошёл...каплет и каплет... Жена на работе,дети в садике,дождь идет а у мну чачи исчё 3 литра осталось....В раздумьях весь... А у меня "раздумья изчезли" в этом плане после моего первого в этом году выхода на коп. Запомниться наверное на всю жизнь. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 10:35) У мну вопрос по балансировке Сигнума. 1.Мелодия играет при приближении,все по инструкции,но проигрывается не доходя до земли где то 15-18 см.Это нормально? Справа цифирки две ,насколько понимаю грунт легкий. 2.Если задержать катушку в режиме автобалланса после пригрыша мелодии у земли ,то он опять балансируется,так?Тока почемуто фаза скачет,-12-8-15-6...Это нормально? А так ничё,вчера ходил,пару античных "ржавчиков" откопал да советов три штуки-есть выхлоп,хотя перевыбито всё . Настройки вот- ОУ-9 КТ-10 РВ-9 АПБ-2 ЛСГ-1 АФ-1 Режим эконом.(но крутилками потихоньку увеличивал до глюков) Все металлы,граница Fe -30. Не загрубил? ![]() В принципе,пока нет цели рекорды ставить,учусь пока,но и облегчать условия совсем уж не хочу,надо,чтоб на грани.... И есчё.Если в таком режиме убрать РВ в ноль,то шумит на порядок меньше.Сказывается ли это на глубину ?Ходить так не ходил ( вдруг сказывается?) ,но на всякий случай испытал такую опцию... Никаких РВ в 0 ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Хорошо что за баланс зашла речь. В выходные делал тесты, яма 60 см в глубину, боковая закладка монет, ну в общем все как полагается. Думал уж с балансировкой точно вопросов не будет (изучил инструкцию смотрел видео Сергея Asgo), ан нет.
Короче, прямая линия получается, но вот эта линия на весь экран блока - это правильно ?Мне казалось она должна быть ограничена двумя вертикальными черточками или я чет не догоняю ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 3 2015, 11:42) Хорошо что за баланс зашла речь. В выходные делал тесты, яма 60 см в глубину, боковая закладка монет, ну в общем все как полагается. Думал уж с балансировкой точно вопросов не будет (изучил инструкцию смотрел видео Сергея Asgo), ан нет. Короче, прямая линия получается, но вот эта линия на весь экран блока - это правильно ?Мне казалось она должна быть ограничена двумя вертикальными черточками или я чет не догоняю ? это нормально, главное что бы не наоборот. как минимум - грунт хороший, помех нет -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 11:47) это нормально, главное что бы не наоборот. как минимум - грунт хороший, помех нет Спасибо, успокоили. А вот ещё вопрос - 4 стандартные программы, из них 4-я, по инструкции, для максимальной глубины, но вот у меня получилось так, что скажем на 5 коп Екатерины, максимальную глубину дала 1-я программа. В настройках ничего не менял, как так ? -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasniy @ Feb 3 2015, 12:57) Спасибо, успокоили. А вот ещё вопрос - 4 стандартные программы, из них 4-я, по инструкции, для максимальной глубины, но вот у меня получилось так, что скажем на 5 коп Екатерины, максимальную глубину дала 1-я программа. В настройках ничего не менял, как так ? То, что на одном месте увеличивает глубину, на другом может ее уменьшить. Грунт-с. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2015, 12:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ Feb 3 2015, 11:57) Спасибо, успокоили. А вот ещё вопрос - 4 стандартные программы, из них 4-я, по инструкции, для максимальной глубины, но вот у меня получилось так, что скажем на 5 коп Екатерины, максимальную глубину дала 1-я программа. В настройках ничего не менял, как так ? максимально - это сколько в см? тесты по воздуху или? Ранее настройки не трогали? Пересбросьте на заводские. 4 я программа - для обнаружения крупных предметов, типа каски на 1м. там своя специфика по параметрам. На 5 к ЕК - максимум треть программа. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 12:04) То, что на одном месте увеличивает глубину, на другом может ее уменьшить. Грунт-с. ![]() Спасибо, будем эксперементировать, благо в выходные уже в поля, погода радует -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 12:05) максимально - это сколько в см? тесты по воздуху или? Ранее настройки не трогали? Пересбросьте на заводские. 4 я программа - для обнаружения крупных предметов, типа каски на 1м. там своя специфика по параметрам. На 5 к ЕК - максимум треть программа. 5 см, Точно, я же до этого крутил вертел настройки, а потом не сбросил до заводских. пЫночет спасибо огромное, вот что значит взгляд со стороны, все банально и просто -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казна Серега |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-February 15 Из: регион 45 Пользователь №: 2,328,833 Пол: мужской Номер карты: 26 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
хочу купить МФТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ Feb 3 2015, 12:24) 5 см, Точно, я же до этого крутил вертел настройки, а потом не сбросил до заводских. пЫночет спасибо огромное, вот что значит взгляд со стороны, все банально и просто Возьмите за правило, что бы не было потом желания прибор об березу завязать. ![]() 1. Инструкция - знать и пользоваться. 2. ходить на заводских. Поменять границу НТ до 30-36. и полгодика примерно другое не трогать. пока не привыкните. 3. адаптировать катушку при включении. Да и делать БГ строго как по инструкции и на видео у ASGO ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 3 2015, 12:32 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казна Серега @ Feb 3 2015, 12:28) хочу купить МФТ Купи. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 12:30) Возьмите за правило, что бы не было потом желания прибор об березу завязать. ![]() 1. Инструкция - знать и пользоваться. 2. ходить на заводских. Поменять границу НТ до 30-36. и полгодика примерно другое не трогать. пока не привыкните. 3. адаптировать катушку при включении. Да и делать БГ строго как по инструкции и на видео у ASGO ![]() Ну не знаю.... Я ващще всё люблю крутить... Поэтому на бумажке ,прочитав все что можно про Сигнум,выписал кучу разных настройков от разных юзеров сего девайса и проверяю... Сброс на заводские никто не отменял ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 11:48) Купи. И не задумывайтесь.Только после покупки не спешите настраивать поиск на "65 см на 5 коп СССР".Чревато появлением желая "разбить его о дерево". ![]() Пишу из личного опыта. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 12:57) Ну не знаю.... Я ващще всё люблю крутить... Поэтому на бумажке ,прочитав все что можно про Сигнум,выписал кучу разных настройков от разных юзеров сего девайса и проверяю... Сброс на заводские никто не отменял ![]() ну, у нас страна советов с 1917 года ![]() не ко всем советам стоит прислушиваться, поскольку грунты у всех разные и методики поисков - так же. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mac_intosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-October 14 Пользователь №: 2,322,768 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 12:57) Ну не знаю.... Я ващще всё люблю крутить... Поэтому на бумажке ,прочитав все что можно про Сигнум,выписал кучу разных настройков от разных юзеров сего девайса и проверяю... Сброс на заводские никто не отменял ![]() "выписал кучу разных настройков от разных юзеров сего девайса" может поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 13:13) ну, у нас страна советов с 1917 года ![]() не ко всем советам стоит прислушиваться, поскольку грунты у всех разные и методики поисков - так же. ![]() ![]() Нет у нас берёзов...не растут. Ну а то что грунты и методики разные ,эт понятно.Вот и тестирую.Да и в процессе перебора разных параметров понимание быстрее приходит. У товарища зозо на полгода раньше,чем у меня появился,дак он мне-"чё ты там клацаешь постоянно,ищи давай".А уже через месяц-"Слушай,пойди проверь,чета не пойму нихера" Я,пока взаимосвязь всех параметров друг от друга не проверю,от прибора не отстану ![]() Ведь он жеш для умных или где? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2015, 14:34) Нет у нас берёзов...не растут. Ну а то что грунты и методики разные ,эт понятно.Вот и тестирую.Да и в процессе перебора разных параметров понимание быстрее приходит. У товарища зозо на полгода раньше,чем у меня появился,дак он мне-"чё ты там клацаешь постоянно,ищи давай".А уже через месяц-"Слушай,пойди проверь,чета не пойму нихера" Я,пока взаимосвязь всех параметров друг от друга не проверю,от прибора не отстану ![]() Ведь он жеш для умных или где? ![]() Все верно. Правильный подход. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mac_intosh @ Feb 3 2015, 13:31) "выписал кучу разных настройков от разных юзеров сего девайса" может поделитесь? Дак они тут все,на форуме."Специфика настройки Сигнума..." и есчё одна,тоже про настройки Сига.Да и в этой теме валом.У мну прибор ведь тока-тока ,своего нет пока ничего. А вопще,если что то хочу запомнить,я записываю.Иной раз даже простые и банальные вещи.Видимо,в процессе они в башке крепче застревают. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:24 | |
![]() |