![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как сказал Сократ "Я знаю, что ничего не знаю") так что чем более опытный человек тем больше он понимает что насколько еще у него мало опыта) и наоборот
а остальное банальное пи...мертво, кто игра хоть раз ММО поймет, соревноваться нужно с целью повысить свои навыки а не для того чтобы показать что ты лучше. -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Я уезжал березки повалить.
А тут такой пердимонокль, Понял, что надо искать в приборе функцию "шумодав" и какой то анализ ![]() коллеги за три дня не надоело? ![]() где это местечко, где все выбито, подскажите?? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2015, 21:45) Я уезжал березки повалить. А тут такой пердимонокль, Понял, что надо искать в приборе функцию "шумодав" и какой то анализ ![]() коллеги за три дня не надоело? ![]() где это местечко, где все выбито, подскажите?? А чаво его искать... ![]() Дык, ентот шумодав..аналог АФ...т.е. работает по тому же принципу. Ток, не говори ему об этом. ![]() Это только тебе по секрету. ![]() . -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2015, 22:53) А чаво его искать... ![]() Дык, ентот шумодав..аналог АФ...т.е. работает по тому же принципу. Ток, не говори ему об этом. ![]() Это только тебе по секрету. ![]() . Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 00:03) Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. ![]() Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 23:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! примерно так ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_yYaWcDNruI&feature=youtu.be -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 23:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 00:03) Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. ![]() Ну, да...типа того... ![]() Только фильтр ЛСГ...шумодавит фазовые скачки...а АФ шумодавит все короткие сигналы..... ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2015, 00:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! Паш, запросто....как два пальца описать... ![]() Ток, на Сиге нет такой примочки....а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. Ток, я все поражаюсь.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
повтор
Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2015, 00:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 01:07) Ну, да...типа того... ![]() Только фильтр ЛСГ...шумодавит фазовые скачки...а АФ шумодавит все короткие сигналы..... ![]() Паш, запросто....как два пальца описать... ![]() Ток, на Сиге нет такой примочки....а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. Ток, я все поражаюсь.... ![]() ![]() Это требует подтверждения разработчика! ![]() Мне показалось, что ЛГС просто режет внешние границы. Вырезка крайних секторов. Потому и пятаки могут скрыться. ![]() АФ отсекает короткие сигналы и всё??? Что-то сомневаюсь. Иначе бы он не подтормаживал МД. Короткие сигналы наиболее эффективно отрезает Беркут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mrkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,498 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2015, 04:37) Это требует подтверждения разработчика! ![]() Мне показалось, что ЛГС просто режет внешние границы. Вырезка крайних секторов. Потому и пятаки могут скрыться. ![]() АФ отсекает короткие сигналы и всё??? Что-то сомневаюсь. Иначе бы он не подтормаживал МД. Короткие сигналы наиболее эффективно отрезает Беркут ![]() АФ понижает частоту среза ФВЧ поэтому короткие сигналы при введённом АФ срезаются а близкие сигналы сливаются то что вы назвали "подтормаживание" МД ФЛСГ не режет крайние сектора и пятаки никуда не скрываются при введённом ФЛСГ хоть до упора проверьте сами. ФЛСГ режет слабые сигналы в этих крайних секторах то есть в том числе и стелющиеся по грунту сигналы от глубоких (или мелких) целей вот ими-то и жертвуют любители мёртвой тишины при поиске и это с любым прибором. Сообщение отредактировано Mrkos: Feb 3 2015, 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mrkos @ Feb 3 2015, 04:59) ФЛСГ не режет крайние сектора и пятаки никуда не скрываются при введённом ФЛСГ хоть до упора проверьте сами............... Как это пятаки ни куда не скрываются ? Аааа , если только пятаки СССР . ![]() Я проверял , при уровне ЛСГ в 5-6 , пятак Е-2 уже теряет в дальности обнаружения . При ЛСГ 8 его вообще не видно . А Вы говорите "хоть до упора " . ![]() В мануале все верно прописано жирным шрифтом : " Следует помнить , что повышение значения уровня фильтрации (ЛСГ) повышает комфортность поиска , но может приводить к пропускам крупноразмерных и высокопроводящих целей из цветных металлов ." Вот и стараюсь не включать ФЛСГ , а если и включать , то не выше 3-4 . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 01:07) ...а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. ... От чего тогда звук отталкивается? От формы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У мну вопрос по балансировке Сигнума.
1.Мелодия играет при приближении,все по инструкции,но проигрывается не доходя до земли где то 15-18 см.Это нормально? Справа цифирки две ,насколько понимаю грунт легкий. 2.Если задержать катушку в режиме автобалланса после пригрыша мелодии у земли ,то он опять балансируется,так?Тока почемуто фаза скачет,-12-8-15-6...Это нормально? А так ничё,вчера ходил,пару античных "ржавчиков" откопал да советов три штуки-есть выхлоп,хотя перевыбито всё . Настройки вот- ОУ-9 КТ-10 РВ-9 АПБ-2 ЛСГ-1 АФ-1 Режим эконом.(но крутилками потихоньку увеличивал до глюков) Все металлы,граница Fe -30. Не загрубил? ![]() В принципе,пока нет цели рекорды ставить,учусь пока,но и облегчать условия совсем уж не хочу,надо,чтоб на грани.... И есчё.Если в таком режиме убрать РВ в ноль,то шумит на порядок меньше.Сказывается ли это на глубину ?Ходить так не ходил ( вдруг сказывается?) ,но на всякий случай испытал такую опцию... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Втеме а вы что и баланс грунта при ОУ 9 делали?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 10:57) Втеме а вы что и баланс грунта при ОУ 9 делали? Ну кагбы да....Место чистое.Ту все пугают,мол шум,голова болит от РВ.А я иногда по лопате прибором проводил-думал умер ![]() На захламленном ОУ до семи снижал,там да-гудит. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
В инструкции написано, что баланс должен происходить, когда датчик находится от земли на 1/3 от своего диаметра, 15-18 сантиметров это слишком много.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 3 2015, 10:08) В инструкции написано, что баланс должен происходить, когда датчик находится от земли на 1/3 от своего диаметра, 15-18 сантиметров это слишком много. Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Сообщение отредактировано sattel: Feb 3 2015, 11:10 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 11:10) Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Вот и я так думаю.Дождь,сабака,идет,ужеб проверять пошёл...каплет и каплет... Жена на работе,дети в садике,дождь идет а у мну чачи исчё 3 литра осталось....В раздумьях весь... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 11:10) Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Просто прибор, насколько я понимаю, должен балансироваться на высоте сканирования. Если Вы планируете сканировать на такой высоте, то тогда всё ОК. Да и ОУ для баланса явно велико. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |