![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SovaX |
Feb 2 2015, 17:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Как сказал Сократ "Я знаю, что ничего не знаю") так что чем более опытный человек тем больше он понимает что насколько еще у него мало опыта) и наоборот
а остальное банальное пи...мертво, кто игра хоть раз ММО поймет, соревноваться нужно с целью повысить свои навыки а не для того чтобы показать что ты лучше. -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 2 2015, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Я уезжал березки повалить.
А тут такой пердимонокль, Понял, что надо искать в приборе функцию "шумодав" и какой то анализ коллеги за три дня не надоело? где это местечко, где все выбито, подскажите?? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2015, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,652 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2015, 21:45) Я уезжал березки повалить. А тут такой пердимонокль, Понял, что надо искать в приборе функцию "шумодав" и какой то анализ коллеги за три дня не надоело? где это местечко, где все выбито, подскажите?? А чаво его искать... Дык, ентот шумодав..аналог АФ...т.е. работает по тому же принципу. Ток, не говори ему об этом. Это только тебе по секрету. . -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 2 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2015, 22:53) А чаво его искать... Дык, ентот шумодав..аналог АФ...т.е. работает по тому же принципу. Ток, не говори ему об этом. Это только тебе по секрету. . Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 2 2015, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 00:03) Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 2 2015, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 23:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! примерно так http://www.youtube.com/watch?v=_yYaWcDNruI&feature=youtu.be -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Feb 2 2015, 23:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 23:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 3 2015, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,652 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2015, 00:03) Ну теперь я носитель страшно секретной инфы. А как же ФЛСГ - то же типа шумодава? Надо это словечко запатентовать, что ли. Ну, да...типа того... Только фильтр ЛСГ...шумодавит фазовые скачки...а АФ шумодавит все короткие сигналы..... QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2015, 00:18) Ты подожди переходить на такие сложности, сначала определи как будет звучать минусовое ВДИ в цветном секторе! Паш, запросто....как два пальца описать... Ток, на Сиге нет такой примочки....а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. Ток, я все поражаюсь.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 3 2015, 00:25
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
повтор
Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2015, 00:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 3 2015, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 01:07) Ну, да...типа того... Только фильтр ЛСГ...шумодавит фазовые скачки...а АФ шумодавит все короткие сигналы..... Паш, запросто....как два пальца описать... Ток, на Сиге нет такой примочки....а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. Ток, я все поражаюсь.... Это требует подтверждения разработчика! Мне показалось, что ЛГС просто режет внешние границы. Вырезка крайних секторов. Потому и пятаки могут скрыться. АФ отсекает короткие сигналы и всё??? Что-то сомневаюсь. Иначе бы он не подтормаживал МД. Короткие сигналы наиболее эффективно отрезает Беркут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mrkos |
Feb 3 2015, 04:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,498 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2015, 04:37) Это требует подтверждения разработчика! Мне показалось, что ЛГС просто режет внешние границы. Вырезка крайних секторов. Потому и пятаки могут скрыться. АФ отсекает короткие сигналы и всё??? Что-то сомневаюсь. Иначе бы он не подтормаживал МД. Короткие сигналы наиболее эффективно отрезает Беркут АФ понижает частоту среза ФВЧ поэтому короткие сигналы при введённом АФ срезаются а близкие сигналы сливаются то что вы назвали "подтормаживание" МД ФЛСГ не режет крайние сектора и пятаки никуда не скрываются при введённом ФЛСГ хоть до упора проверьте сами. ФЛСГ режет слабые сигналы в этих крайних секторах то есть в том числе и стелющиеся по грунту сигналы от глубоких (или мелких) целей вот ими-то и жертвуют любители мёртвой тишины при поиске и это с любым прибором. Сообщение отредактировано Mrkos: Feb 3 2015, 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 3 2015, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Mrkos @ Feb 3 2015, 04:59) ФЛСГ не режет крайние сектора и пятаки никуда не скрываются при введённом ФЛСГ хоть до упора проверьте сами............... Как это пятаки ни куда не скрываются ? Аааа , если только пятаки СССР . Я проверял , при уровне ЛСГ в 5-6 , пятак Е-2 уже теряет в дальности обнаружения . При ЛСГ 8 его вообще не видно . А Вы говорите "хоть до упора " . В мануале все верно прописано жирным шрифтом : " Следует помнить , что повышение значения уровня фильтрации (ЛСГ) повышает комфортность поиска , но может приводить к пропускам крупноразмерных и высокопроводящих целей из цветных металлов ." Вот и стараюсь не включать ФЛСГ , а если и включать , то не выше 3-4 . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 3 2015, 07:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 01:07) ...а вот на ХРюнделях есть...что на Дусе, что на ГМП. ... От чего тогда звук отталкивается? От формы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Feb 3 2015, 10:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
У мну вопрос по балансировке Сигнума.
1.Мелодия играет при приближении,все по инструкции,но проигрывается не доходя до земли где то 15-18 см.Это нормально? Справа цифирки две ,насколько понимаю грунт легкий. 2.Если задержать катушку в режиме автобалланса после пригрыша мелодии у земли ,то он опять балансируется,так?Тока почемуто фаза скачет,-12-8-15-6...Это нормально? А так ничё,вчера ходил,пару античных "ржавчиков" откопал да советов три штуки-есть выхлоп,хотя перевыбито всё . Настройки вот- ОУ-9 КТ-10 РВ-9 АПБ-2 ЛСГ-1 АФ-1 Режим эконом.(но крутилками потихоньку увеличивал до глюков) Все металлы,граница Fe -30. Не загрубил? В принципе,пока нет цели рекорды ставить,учусь пока,но и облегчать условия совсем уж не хочу,надо,чтоб на грани.... И есчё.Если в таком режиме убрать РВ в ноль,то шумит на порядок меньше.Сказывается ли это на глубину ?Ходить так не ходил ( вдруг сказывается?) ,но на всякий случай испытал такую опцию... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 3 2015, 10:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Втеме а вы что и баланс грунта при ОУ 9 делали?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Feb 3 2015, 11:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 10:57) Втеме а вы что и баланс грунта при ОУ 9 делали? Ну кагбы да....Место чистое.Ту все пугают,мол шум,голова болит от РВ.А я иногда по лопате прибором проводил-думал умер На захламленном ОУ до семи снижал,там да-гудит. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 3 2015, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
В инструкции написано, что баланс должен происходить, когда датчик находится от земли на 1/3 от своего диаметра, 15-18 сантиметров это слишком много.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 3 2015, 11:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Васюган @ Feb 3 2015, 10:08) В инструкции написано, что баланс должен происходить, когда датчик находится от земли на 1/3 от своего диаметра, 15-18 сантиметров это слишком много. Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Сообщение отредактировано sattel: Feb 3 2015, 11:10 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Feb 3 2015, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 11:10) Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Вот и я так думаю.Дождь,сабака,идет,ужеб проверять пошёл...каплет и каплет... Жена на работе,дети в садике,дождь идет а у мну чачи исчё 3 литра осталось....В раздумьях весь... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 3 2015, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
QUOTE(sattel @ Feb 3 2015, 11:10) Много, из-за ОУ 9. Хотя я может быть и ошибаюсь. Просто прибор, насколько я понимаю, должен балансироваться на высоте сканирования. Если Вы планируете сканировать на такой высоте, то тогда всё ОК. Да и ОУ для баланса явно велико. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 19:42 | |
![]() |