![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 1 2015, 22:17) Вам это всем всё зачем? Один без году неделя с сигом и тот ратует... встал на сторону "Большинства", второй тоже смотрю "каками" лупит... Есть серьезное заявление Викинга - дуэль. Чё, жим жим у мастеров? Я не волшебник. Я еще только учусь ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал.
И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится... Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово.
![]() Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:34 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:30) Я не волшебник. Я еще только учусь ![]() Ну так сначала нужно поучиться, а только лишь потом каками кидаться. У меня дочь 5 летняя мнит себя профи в жизни, но я её понимаю - дитё, чего... Объясняю, правда. Понимает иной раз, иной раз нет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:33) Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово. ![]() Не, не зацепил. И сорри, Викинга я не знаю. Просто я за чисто конструктивный диалог. И всё. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 1 2015, 23:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя.
Да успокойтесь Вы пожалуйста, я ради по3.14zдеть,а Вы все в штыки. ![]() Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:39 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:36) Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя. Да все там будем... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 00:31) Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал. И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится... Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше. Ну, так если не хотите дуэль, к чему это сотрясение воздуха? ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь - если есть желание у кого-то, кто хорошо владеет прибором - почему бы и не посоревноваться. Но встречаться с человеком от которого нет конструктива, а только одни яканья, пустая болтовня и привлечение к своей нескромной персоне внимание - увольте. ![]() Я совершенно уверен, что кроме привлечения внимания никакой другой цели он не преследует. Ну, может еще подлянку какую скрытую кинуть на тестах. А потом покричать - Акелла промахнулся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2015, 23:51) Вижу Викинг Вам глубоко симпатичен, но поверьте - не все разделяют Ваше мнение. Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть? Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 01:02) Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть? Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я... Вы многого не знаете, раз не слышали про это. Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2015, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mrkos @ Feb 1 2015, 21:29) Грунт там точно тяжёлый Х-терра ведь тоже там кидала в железо тот пятак но у неё ток изначально меньше поэтому когда приблизили датчик к цели и ровнее просканировали сигнал стал чётким. Это тот случай когда дубоватось Х-терры вроде бы как бы даёт ей преимущество то есть, Сигнум надо "задубить" чтобы он давал чёткий сигнал на тяжёлом грунте а Х-терру не надо (но это уже вопрос того чего нужно от прибора оператору) Инфа на счёт скидывания в железо чуть не верная,я свидетель того дела,тёрка давала чёткий монетный сигнал 44-46 при любых провОдках,и лишь пин на ней скакал в минус 6,что собственно не имеет значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями?
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mrkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,498 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2015, 08:27) Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями? ![]() ![]() ![]() Если вы используете Сорекс то могу подсказать - отбалансируйтесь по керамике и он её не будет видеть вообще, ну максимум на уровне грунтоглюка когда сработка канала КТ есть но без РВ и то если под датчик подвернётся добрый шмат хорошо прожжёной керамики размером минимум с полкирпича. А вообще, возможность разбираться со всем что попадает в сектор грунта и ГК без каких-либо лишних телодвижений просто бегло глянув на годограф - это то за что Сорекс мной нежно любим. Это же так просто - чисто магнитный сигнал прям как стрела у Сорекса невзирая на длину и наклон и даже самые хитровыдрюченные ГК бьющие градусов на 30 и более от линии грунта легко отличимы от петляющих и прыгающих сигналов подмаскированных грунтом мелких цветняшек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2015, 00:05) Вы многого не знаете, раз не слышали про это. Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило. ![]() Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. ![]() Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. ![]() Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 05:41) Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. ![]() Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. ![]() Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. ![]() А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Feb 2 2015, 06:48) А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать. А я ,если ко мне война не дойдет, сделаю свой апгрейд сигнума и тестики на пару монет и выложу.Хочу научиться делать реальные тесты,чтобы мне не говорили, что я фокусник. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 07:41) Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. ![]() Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. ![]() Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. ![]() Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я... И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства окуевала. http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349 Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно? Это подъитоживание "профессионализма". QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 21:34) Серёг, ну его ![]() Алле, бродяга......ты походу спринтер знатный, раз рядом со своей выбитой в ноль полянкой не на бродяжничал в шаговой доступности несколько селух не тронутых ![]() P.S. Дэус самый хАроший Вася, самый ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:05) Зато Викинг сам все это нарисовал и сам все понял. Правда умудряется одновременно вопросы задавать, типа " не понял, зачем вообще этот РВ нужен", но это ничего, так он просто гений поиска. Все знает и умеет. ![]() ![]() ... А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли... QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 10:44) [/color] Есть какой то - шумодав. А какой функционал там заложен кроме подавления шумов сложно сказать. ![]() И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу. QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:16) ...Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель. ... Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом... QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:07) Пишите в личку, расскажу что как. Весьма тонкий инструмент. Здесь его не приемлют. Могу сказать только одно: любой звук отображается графически, а график можно анализировать. ![]() Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
П
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 09:09) Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я... И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства зокуевала. http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349 Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно? Это подъитоживание "профессионализма". А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли... И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу. Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом... Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны... ![]() ![]() Выделенное синим: в тот день я работал на работе, и Откопаев заехал ко мне на работу, чтобы я ему дал свой Деус. Как то начиналось все по человечески... Да и вообще, тут 2-а комментатора той истории, асго да фокус, но самое главное ни один ни другой не знают что как было. ![]() ![]() Ты нехороший человек, злобный, заметил это давно не по отношению ко мне, наверное вина совсем не пьешь, а оно надо стресс снимает и злобу к людям. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2015, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Викинг, в чём смысл ваших сообщений тут? Чего хотите-то? Такое ощущение, что так и ждёте когда вас пошлют туда, куда Макар телят не гонял.
![]() Вы сдаётся мазохист, батенька. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 10:47) ![]() ![]() А зачем же вы себе бельишко-то пачкаете? Да ещё и на показ выставляете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:50 | |
![]() |