Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

sattel
post Feb 1 2015, 23:30
Создана #34581

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Feb 1 2015, 22:17)
Вам это всем всё зачем? Один без году неделя с сигом и тот ратует... встал на сторону "Большинства", второй тоже смотрю "каками" лупит... Есть серьезное заявление Викинга - дуэль. Чё, жим жим у мастеров?

Я не волшебник. Я еще только учусь
biggrin.gif (Из советского детского кинофильма «Золушка»)

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 1 2015, 23:31
Создана #34582

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал.
И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится...
Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

sattel
post Feb 1 2015, 23:33
Создана #34583

Постоянный

-----X----

Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово. pioneer.gif

Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:34

--------------------
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 1 2015, 23:34
Создана #34584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:30)

Я не волшебник. Я еще только учусь
biggrin.gif (Из советского детского кинофильма «Золушка»)

Ну так сначала нужно поучиться, а только лишь потом каками кидаться. У меня дочь 5 летняя мнит себя профи в жизни, но я её понимаю - дитё, чего... Объясняю, правда. Понимает иной раз, иной раз нет.

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 1 2015, 23:36
Создана #34585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:33)
Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово. pioneer.gif

Не, не зацепил. И сорри, Викинга я не знаю. Просто я за чисто конструктивный диалог. И всё.

Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 1 2015, 23:48

--------------------
  + Quote Post

sattel
post Feb 1 2015, 23:36
Создана #34586

Постоянный

-----X----

Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя.
Да успокойтесь Вы пожалуйста, я ради по3.14zдеть,а Вы все в штыки. sad.gif

Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:39

--------------------
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 1 2015, 23:37
Создана #34587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:36)
Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя.

Да все там будем...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2015, 23:51
Создана #34588

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 00:31)
Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал.
И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится...
Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше.

Ну, так если не хотите дуэль, к чему это сотрясение воздуха? dry.gif Вижу Викинг Вам глубоко симпатичен, но поверьте - не все разделяют Ваше мнение. Во-первых, уже при свидетелях отвечали на вызов. Землеройк потратил на него время, доказал. И что? Да без толку. Во-вторых, ни одного конструктивного замечания в этой теме не было от него НИ РАЗУ 49.gif Типичный мелкий троль и флудер. Он кричал, что у него Сигнум копейку П1 с 25 см не видит. И после этого пишет, что готов с кем-то "биться" причем с прибором АКА в руках. facepalm.gif
Еще раз повторюсь - если есть желание у кого-то, кто хорошо владеет прибором - почему бы и не посоревноваться. Но встречаться с человеком от которого нет конструктива, а только одни яканья, пустая болтовня и привлечение к своей нескромной персоне внимание - увольте. ddd.gif
Я совершенно уверен, что кроме привлечения внимания никакой другой цели он не преследует. Ну, может еще подлянку какую скрытую кинуть на тестах. А потом покричать - Акелла промахнулся. 14.gif Оно кому надо? facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 2 2015, 00:02
Создана #34589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2015, 23:51)
Вижу Викинг Вам глубоко симпатичен, но поверьте - не все разделяют Ваше мнение.

Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть?
Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 2 2015, 00:05
Создана #34590

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 01:02)
Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть?
Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я...

Вы многого не знаете, раз не слышали про это. Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило. dry.gif И кому захочется после такого с ним дело иметь?

Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2015, 00:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Feb 2 2015, 03:12
Создана #34591

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mrkos @ Feb 1 2015, 21:29)
Грунт там точно тяжёлый Х-терра ведь тоже там кидала в железо тот пятак но у неё ток изначально меньше поэтому когда приблизили датчик к цели и ровнее просканировали сигнал стал чётким.  Это тот случай когда дубоватось Х-терры
вроде бы как бы даёт ей преимущество то есть, Сигнум надо "задубить" чтобы он давал чёткий сигнал на тяжёлом грунте а Х-терру не надо (но это уже вопрос того чего нужно от прибора оператору)

Инфа на счёт скидывания в железо чуть не верная,я свидетель того дела,тёрка давала чёткий монетный сигнал 44-46 при любых провОдках,и лишь пин на ней скакал в минус 6,что собственно не имеет значения.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 2 2015, 04:27
Создана #34592

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями? cheesy.gif Ну как дети прямо.. Хотите состязание устроить? Запросто помогу.. Будете в Крыму - маякните.. Есть пара мест по антике,выбитых хорошенько.. Поедем туда,найдете хоть одну монету,статуэтку или фибулу,ВЕЧНЫЙ респект Вам от меня будет(особенно ежели объясните как это делается).. cheesy.gif Викинг,друг,ты скажи мне,как керамику победить? Видит Сорекс ее уж больно сильно sad.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Mrkos
post Feb 2 2015, 05:29
Создана #34593

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2015, 08:27)
Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями? cheesy.gif  Ну как дети прямо..  Хотите  состязание устроить? Запросто помогу..  Будете в Крыму - маякните.. Есть пара мест по антике,выбитых хорошенько.. Поедем туда,найдете  хоть одну монету,статуэтку или  фибулу,ВЕЧНЫЙ респект Вам от меня будет(особенно ежели объясните как это делается).. cheesy.gif  Викинг,друг,ты скажи мне,как керамику победить? Видит Сорекс ее уж больно сильно sad.gif

Если вы используете Сорекс то могу подсказать - отбалансируйтесь по керамике и он её не будет видеть вообще, ну максимум на уровне грунтоглюка когда сработка канала КТ есть но без РВ и то если под датчик подвернётся добрый шмат хорошо прожжёной керамики размером минимум с полкирпича.

А вообще, возможность разбираться со всем что попадает в сектор грунта и ГК
без каких-либо лишних телодвижений просто бегло глянув на годограф - это то за что Сорекс мной нежно любим. Это же так просто - чисто магнитный сигнал прям как стрела у Сорекса невзирая на длину и наклон и даже самые хитровыдрюченные ГК бьющие градусов на 30 и более от линии грунта легко отличимы от петляющих и прыгающих сигналов подмаскированных грунтом мелких цветняшек.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2015, 06:41
Создана #34594

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 2 2015, 00:05)
Вы многого не знаете, раз не слышали про это.  Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило.  dry.gif  И кому захочется после такого с ним дело иметь?

Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. cheesy.gif Не смешно ли. Только в это никто не поверил.

Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает.

Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. 17.gif

Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. cheesy.gif
  + Quote Post

sattel
post Feb 2 2015, 07:48
Создана #34595

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 05:41)
Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка  выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и  объявил себя победитем.  cheesy.gif  Не смешно ли. Только в это никто не поверил.

Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех.  17.gif

А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать.

--------------------
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

sattel
post Feb 2 2015, 09:08
Создана #34596

Постоянный

-----X----

QUOTE(sattel @ Feb 2 2015, 06:48)
А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать.

А я ,если ко мне война не дойдет, сделаю свой апгрейд сигнума и тестики на пару монет и выложу.Хочу научиться делать реальные тесты,чтобы мне не говорили, что я фокусник. smile.gif

--------------------
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2015, 09:09
Создана #34597

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 07:41)
Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка  выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и  объявил себя победитем.  cheesy.gif  Не смешно ли. Только в это никто не поверил.

Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех.  17.gif

Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я...
И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства окуевала.
http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349&#
Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно?
Это подъитоживание "профессионализма".
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 21:34)
Серёг, ну его  lol.gif
Алле, бродяга......ты походу спринтер знатный, раз рядом со своей выбитой в ноль полянкой не на бродяжничал в шаговой доступности несколько селух не тронутых ggf.gif
P.S. Дэус самый хАроший Вася, самый cheesy.gif

QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:05)
Зато Викинг сам все это нарисовал и сам все понял. Правда умудряется одновременно вопросы задавать, типа " не понял, зачем вообще этот РВ нужен", но это ничего, так он просто гений поиска. Все знает и умеет.  biggrin.gif Владимир, Вы простотпоразительно самоуверенный, самовлюбленный и непробиваемый "чайник" поиска...  17.gif

...

А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли...
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 10:44)
[/color]

Есть какой то - шумодав. А какой функционал там  заложен кроме подавления шумов сложно сказать. 14.gif

И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу.
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:16)
...Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель.  ...

Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом...
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:07)
Пишите в личку, расскажу что как. Весьма тонкий инструмент. Здесь его не приемлют. Могу сказать только одно: любой звук отображается графически, а график можно анализировать. smile.gif

Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2015, 09:47
Создана #34598

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

П
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 09:09)
Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я...
И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства зокуевала.
http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349&#
Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно?
Это подъитоживание "профессионализма".
А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли...
И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу.

Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом...

Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны...

frize.gif Понадергал кусков и все извратил. И не лень то копать грязное белье, хотя да, забыл, ты спец в этом. Лучше бы свои подвиги написал, а то что то... boyan.gif

Выделенное синим: в тот день я работал на работе, и Откопаев заехал ко мне на работу, чтобы я ему дал свой Деус. Как то начиналось все по человечески... Да и вообще, тут 2-а комментатора той истории, асго да фокус, но самое главное ни один ни другой не знают что как было. cheesy.gif Но СУДЬИ то какие... 17.gif
Ты нехороший человек, злобный, заметил это давно не по отношению ко мне, наверное вина совсем не пьешь, а оно надо стресс снимает и злобу к людям.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2015, 18:52
  + Quote Post

Канонир
post Feb 2 2015, 10:09
Создана #34599

Профи

-----XXXXX

Викинг, в чём смысл ваших сообщений тут? Чего хотите-то? Такое ощущение, что так и ждёте когда вас пошлют туда, куда Макар телят не гонял. cheesy.gif
Вы сдаётся мазохист, батенька. 14.gif Вон человек у вас спрашивал как керамику победить, да где там ответить. Главное порцию какашек выхватить. o4k.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2015, 11:21
Создана #34600

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 10:47)

frize.gif  Понадергал кусков и все извратил. И не лень то копать грязное белье, хотя да, забыл, ты спец в этом. Лучше бы свои подвиги написал, а то что то... boyan.gif

А зачем же вы себе бельишко-то пачкаете? Да ещё и на показ выставляете.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru