![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 1 2015, 23:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 1 2015, 22:17) Вам это всем всё зачем? Один без году неделя с сигом и тот ратует... встал на сторону "Большинства", второй тоже смотрю "каками" лупит... Есть серьезное заявление Викинга - дуэль. Чё, жим жим у мастеров? Я не волшебник. Я еще только учусь -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 1 2015, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал.
И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится... Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 1 2015, 23:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово.
Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:34 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 1 2015, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:30) Я не волшебник. Я еще только учусь Ну так сначала нужно поучиться, а только лишь потом каками кидаться. У меня дочь 5 летняя мнит себя профи в жизни, но я её понимаю - дитё, чего... Объясняю, правда. Понимает иной раз, иной раз нет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 1 2015, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:33) Saranskii че, за живое зацепил? Я больш не буду, чесс слово. Не, не зацепил. И сорри, Викинга я не знаю. Просто я за чисто конструктивный диалог. И всё. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 1 2015, 23:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 1 2015, 23:36
Создана
|
|
Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя.
Да успокойтесь Вы пожалуйста, я ради по3.14zдеть,а Вы все в штыки. Сообщение отредактировано sattel: Feb 1 2015, 23:39 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 1 2015, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 23:36) Saranskii знаете, в народе говорят; горбатого могила исправит?Это я про себя. Да все там будем... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 1 2015, 23:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 00:31) Сергей, я Вас могу понять. Землеройка могу в ранг Бога возвести. Паша тоже суперчел поисковик, но, блин, третирование новичками... ну, не могу понять. Я тоже, думается, неплохой поисковик и в поиске особо никому не проигрывал, а чаще выигрывал. И еще раз - есть вполне стандартное приглашение к дуэли. Ну, вперед. Определите стандарты и опустите его по полной и с видео. Вот только, имхо, хрен получится... Я 5 лет почти с сигом, но на дуэль выходить не буду. Есть профи и с сигом и с Т705 и с Дусей. И они ничуть не хуже нас. А где то, может, и лучше. Ну, так если не хотите дуэль, к чему это сотрясение воздуха? Еще раз повторюсь - если есть желание у кого-то, кто хорошо владеет прибором - почему бы и не посоревноваться. Но встречаться с человеком от которого нет конструктива, а только одни яканья, пустая болтовня и привлечение к своей нескромной персоне внимание - увольте. Я совершенно уверен, что кроме привлечения внимания никакой другой цели он не преследует. Ну, может еще подлянку какую скрытую кинуть на тестах. А потом покричать - Акелла промахнулся. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 2 2015, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2015, 23:51) Вижу Викинг Вам глубоко симпатичен, но поверьте - не все разделяют Ваше мнение. Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть? Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 2 2015, 00:05
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 2 2015, 01:02) Неправда ваша. Нет у меня к нему ни симпатий ни антипатий. Насчет Землеройка и дуэли не знал, но если кто то чувствует себя профи, то чего бы еще раз нос не утереть? Я таковым не являюсь, никогда себя таковым не позиционировал, потому мне как бы и не по рангу на бой то выходить. Тем паче, почти всегда проигрываю соратнику с Т705. Лошара я... Вы многого не знаете, раз не слышали про это. Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило. Сообщение отредактировано asgo: Feb 2 2015, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sh[um]@k |
Feb 2 2015, 03:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(Mrkos @ Feb 1 2015, 21:29) Грунт там точно тяжёлый Х-терра ведь тоже там кидала в железо тот пятак но у неё ток изначально меньше поэтому когда приблизили датчик к цели и ровнее просканировали сигнал стал чётким. Это тот случай когда дубоватось Х-терры вроде бы как бы даёт ей преимущество то есть, Сигнум надо "задубить" чтобы он давал чёткий сигнал на тяжёлом грунте а Х-терру не надо (но это уже вопрос того чего нужно от прибора оператору) Инфа на счёт скидывания в железо чуть не верная,я свидетель того дела,тёрка давала чёткий монетный сигнал 44-46 при любых провОдках,и лишь пин на ней скакал в минус 6,что собственно не имеет значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 2 2015, 04:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mrkos |
Feb 2 2015, 05:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,498 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2015, 08:27) Товарищи,шо Вы все со своими вызовами и дуэлями? Если вы используете Сорекс то могу подсказать - отбалансируйтесь по керамике и он её не будет видеть вообще, ну максимум на уровне грунтоглюка когда сработка канала КТ есть но без РВ и то если под датчик подвернётся добрый шмат хорошо прожжёной керамики размером минимум с полкирпича. А вообще, возможность разбираться со всем что попадает в сектор грунта и ГК без каких-либо лишних телодвижений просто бегло глянув на годограф - это то за что Сорекс мной нежно любим. Это же так просто - чисто магнитный сигнал прям как стрела у Сорекса невзирая на длину и наклон и даже самые хитровыдрюченные ГК бьющие градусов на 30 и более от линии грунта легко отличимы от петляющих и прыгающих сигналов подмаскированных грунтом мелких цветняшек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2015, 06:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2015, 00:05) Вы многого не знаете, раз не слышали про это. Дело не в проигрыше. Проиграть не зазорно, тем более Землеройку. Почитайте его оправдания после того, как его умыл Сергей. Только недолго, чтоб не стошнило. Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 2 2015, 07:48
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 05:41) Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 2 2015, 09:08
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 2 2015, 06:48) А покажите пожалуйста тест, который Вы считаете настоящим, от профи так сказать. А я ,если ко мне война не дойдет, сделаю свой апгрейд сигнума и тестики на пару монет и выложу.Хочу научиться делать реальные тесты,чтобы мне не говорили, что я фокусник. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 2 2015, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 07:41) Да хватит Вам за Землеройка прятаться. Был когда то слет, я у Землеройка выиграл, даже В.О. вынужден подарок был за это подарить в виде Сорекса. Потом Землеройк съездил без меня, а по договоренности хотели вместе, по моей наводке, чет копнул и объявил себя победитем. Так что прекратите бесконечно врать, хотя да, статус обязывает. Вы лучше про себя расскажите, где и когда что показали? НИГДЕ И НИКОГДА!. Так что перестаньте трепаться и вешать лапшу на уши людям. А злит и очень злит вас другое. Просто знаете, что я даже с простым Сигом уделаю вас с вашим ненужным апгрейдом, писал про это не раз. А показать вы это не можете да и не сможете. Я давно понял: вы не одного прибора толком не знаете, лепите народу по инструкции. Даже тест со Спектрой, Деусом и Сигом слепили курам на смех. Вот поэтому только и кичитесь своими громкими словами и не более. Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я... И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства окуевала. http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349 Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно? Это подъитоживание "профессионализма". QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2014, 21:34) Серёг, ну его Алле, бродяга......ты походу спринтер знатный, раз рядом со своей выбитой в ноль полянкой не на бродяжничал в шаговой доступности несколько селух не тронутых P.S. Дэус самый хАроший Вася, самый QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:05) Зато Викинг сам все это нарисовал и сам все понял. Правда умудряется одновременно вопросы задавать, типа " не понял, зачем вообще этот РВ нужен", но это ничего, так он просто гений поиска. Все знает и умеет. ... А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли... QUOTE(Viking V @ Feb 8 2014, 10:44) [/color] Есть какой то - шумодав. А какой функционал там заложен кроме подавления шумов сложно сказать. И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу. QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:16) ...Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель. ... Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом... QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:07) Пишите в личку, расскажу что как. Весьма тонкий инструмент. Здесь его не приемлют. Могу сказать только одно: любой звук отображается графически, а график можно анализировать. Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2015, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
П
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2015, 09:09) Ох и .издабол! Любой, открывший ваши сообщения, благо на форуме есть такая функция, увидит весь "профессионализм" в тупейшем наборе фраз: а я, а я мне, да я... И в тот раз Землеройк был совершенно не один, вся компания с вашего свистабольства зокуевала. http://www.youtube.com/watch?v=S29dbmeaYlE http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...460&p=7584349 Только что-то про договорённости немного не понятно. Вы же мимо проезжали в тот день? Только желания не было подскочить, верно? Это подъитоживание "профессионализма". А это пост за самый лучший прибор в руках самого лучшего ...ну свистабола что ли... И этот перл говорит о многом. Обычно же ВДИ показывает чермет, а звук цветной... У кого не так, поднимите переднюю ногу. Если кто не понял, то у вас впереди целая лекция с анализом... Естественно, когда тыкают этого человека лицом в его же высказывания, то все вокруг гады и продаваны... Выделенное синим: в тот день я работал на работе, и Откопаев заехал ко мне на работу, чтобы я ему дал свой Деус. Как то начиналось все по человечески... Да и вообще, тут 2-а комментатора той истории, асго да фокус, но самое главное ни один ни другой не знают что как было. Ты нехороший человек, злобный, заметил это давно не по отношению ко мне, наверное вина совсем не пьешь, а оно надо стресс снимает и злобу к людям. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2015, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 2 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Викинг, в чём смысл ваших сообщений тут? Чего хотите-то? Такое ощущение, что так и ждёте когда вас пошлют туда, куда Макар телят не гонял.
Вы сдаётся мазохист, батенька. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 2 2015, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 10:47) А зачем же вы себе бельишко-то пачкаете? Да ещё и на показ выставляете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 19:42 | |
![]() |