Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Saranskii
post Feb 1 2015, 15:50
Создана #34541

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 09:47)
Лень. Простая лень тому виной. Ну не так оно звучит, поэтому копать не буду. Стоит ещё обратить внимание на частоту ВАШИХ приборов. Потому что ПРОшка имеет на борту 15кгц, для облачных пятачков самое то. Если у вас стоит 3 или 7, значит звучание будет хуже, просто не обратите внимание.

Всё правильно, но... Лень - лишь одна из составляющих. И от неё никуда не денешься, особенно к концу дня. Но вот Вам еще одна составляющая - как нам рекомендуется делать перекрытие катушки? На сколько? 50%? 30%? А оно хватит? Несколько десятков страниц назад было видео, где чешуйку по-моему вычухивали. Так там не 30% перекрытия было, а все 5. И лишь в одном только месте она зазвучала. Что ж мы хотим - цель на излёте, а ДД так и так бьёт сужающимся конусом.
Вот поэтому то мы сами за собой и находим. Перекрываем на 50%, а надо бы на 5 в хабарном месте. Тогда за нами хрен чего найдут.

Всё ИМХО.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Втеме
post Feb 1 2015, 15:51
Создана #34542

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2015, 14:08)
Только вернулся из командировки в Краснодар.Ездил туда и обратно на машине. Полно отличных мест для поиска(по крайней мере визуально очень много мест для поиска на территории вокруг ).Но не встретил ни одного поисковика. Все видать на сайте сидят,да еще и ругаются.. cheesy.gif  Товарищи,марш в поля! Там Вас всех коп помирит.. cheesy.gif

Ночью ,на "хорошем" поле,бывает человек по пятнадцать встречаемся-черте откуда приезжают 14.gif .
Тут,хош не хош а на АКРе копаешь....везде они тут.У мну дом в охраняемой зоне поселения расположен....
Так чта.......

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 1 2015, 16:16
Создана #34543

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 15:51)
Ночью ,на "хорошем" поле,бывает человек по пятнадцать встречаемся-черте откуда приезжают 14.gif .
Тут,хош не хош а на АКРе копаешь....везде они тут.У мну дом в охраняемой зоне поселения расположен....
Так чта.......

Да это понятно... cheesy.gif Просто даже визуально нет следов прибывания поисковиков.. Красивейшие поля с еле зеленеющими ростками того,что там посажено было или уходящие за горизонт нетронутые задерновки.. Ни одной ямки не видать(хоть зарытой,хоть не зарытой) У нас,в Крыму,иначе.. ПЫ.СЫ. Конечно на Тамани несколько иначе дела обстоят... smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Feb 1 2015, 16:35
Создана #34544

Старожил

-----XX---

QUOTE(Saranskii @ Feb 1 2015, 15:50)
Всё правильно, но... Лень - лишь одна из составляющих. И от неё никуда не денешься, особенно к концу дня. Но вот Вам еще одна составляющая - как нам рекомендуется делать перекрытие катушки? На сколько? 50%? 30%? А оно хватит? Несколько десятков страниц назад было видео, где чешуйку по-моему вычухивали. Так там не 30% перекрытия было, а все 5. И лишь в одном только месте она зазвучала. Что ж мы хотим - цель на излёте,  а ДД так и так бьёт сужающимся конусом.
Вот поэтому то мы сами за собой и находим. Перекрываем на 50%, а надо бы на 5 в хабарном месте. Тогда за нами хрен чего найдут.

Всё ИМХО.

Конусом вроде бы монка работает.Вот видео нашего уважаемого форумчанена (Ятаган) www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI где ясно показано как не надо делать-максимум ОУ,КТ,РВ и мощатый сдулся,а ещё бы 2 см и на экране и по звуку была бы тишина и покой,а мы ходим вокруг и думаем что зачистили место в "ноль" cheesy.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 1 2015, 16:38
Создана #34545

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 1 2015, 16:35)
Конусом вроде бы монка работает.Вот видео нашего уважаемого форумчанена (Ятаган) www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI где ясно показано как не надо делать-максимум ОУ,КТ,РВ и мощатый сдулся,а ещё бы  2 см и на экране и по звуку была бы тишина и покой,а мы ходим вокруг и думаем что зачистили место в "ноль" cheesy.gif

ДД тоже конусом только типа плоским. Хотя, сверху на какую - то глубину - цилиндром.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Втеме
post Feb 1 2015, 16:45
Создана #34546

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2015, 16:16)
Да это понятно... cheesy.gif  Просто даже визуально нет  следов прибывания поисковиков..  Красивейшие  поля с еле зеленеющими ростками того,что там посажено было или уходящие за горизонт нетронутые задерновки.. Ни одной ямки не видать(хоть зарытой,хоть не зарытой)  У нас,в Крыму,иначе..  ПЫ.СЫ. Конечно на Тамани несколько иначе дела обстоят... smile.gif

Если хош еще не раз на поле прийти,то ямки так маскируешь,что с трех метров не поймеш,что копок был.
А по "зеленеющим росткам"....Ну тоже самое.Лучше подождать,пока скосят и в атаку,чем накосячить раз-два,а потом от обозленных арендаторов бегать.Они ведь и стрельнуть могут...
Мыж живем тут,поэтому....читай подпись 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2015, 17:20
Создана #34547

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 16:51)

Именно так. Хуже всего, когда какой-нибудь чудик заезжает на поле с фарами. И думай что хочешь. Потом оказывается, что он тоже покопать приехал. facepalm.gif Я в ваших краях каждое лето бываю. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Втеме
post Feb 1 2015, 18:12
Создана #34548

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Feb 1 2015, 17:20)
Именно так. Хуже всего, когда какой-нибудь чудик заезжает на поле с фарами. И думай что хочешь. Потом оказывается, что он тоже покопать приехал.  facepalm.gif Я в ваших краях каждое лето бываю.  biggrin.gif

Ну дак ...звоните...буду рад..

--------------------
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 1 2015, 19:11
Создана #34549

Постоянный

Из: Россия

-----XXX--

Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем. Но возник вопрос.
Выезд 2 терки 705 и я с новым сигом. Место старое , битое многократно , радующее уже иногда монетками и пугами. Мусорка там преличная.
Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил S -сигнал запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера facepalm.gif Что не так, шок это мягко сказано. 17.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 1 2015, 19:12
Создана #34550

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 31 2015, 22:05)
Викинг каждый раз огребя люлей в нашей ветке, уходит в тину, обтекает, восстанавливает внутреннее реноме в собственных глазах, но потом всегда возвращается за следующей порцией. Не может видать без этого.  ddd.gif   cheesy.gif

Слушай, у тебя была идея несколько месяцев назад освоить Спектру. Но правда выложенные тобой тесты со Спектрой привели меня в ужас... 17.gif Это же не БГ на АКА настроить. Я ж тебе тогда написал,: в поля не ходишь, Спектру не поймешь. cheesy.gif
\
QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 09:47)
Профессор художественного свиста frize.gif !

А вот еще один ПроФФЕССОР. Деус изучил, али как.... cheesy.gif

Ребята, чтобы что то научиться понимать - надо с прибором поползать, , много поползать, приложить мозги при их наличии..., а уж потом делать выводы.

Так что ибите пока мозги новичкам, а если, возникнет желание посоревноваться с мастером, мною, на любых ставках, на любых условиях, милости просим. Кстати на любых приборах, но кроме АКА к сожалению вы ни в чем не разбираетесь
, поэтому готов выступить с АКА дабы нос вам утереть. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 1 2015, 19:27
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 1 2015, 19:32
Создана #34551

Постоянный

-----XXX--

Уважаемый Viking v. Очень не хоршо пользоваться тем , что в теме говорить можно что угодно, Я к вам в тему не лезу . Знаю чем черевато 14.gif . Приборов на руках , хватает. А вот телефон один, и не заменный , который потерять не жалко.
Не засоряйте тему , пожалуйста smile.gif

Сообщение отредактировано ZevvS: Feb 1 2015, 19:34
  + Quote Post

Givanich
post Feb 1 2015, 19:40
Создана #34552

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 09:34)
Да может и продаются,но где я и где Москва....Из за одной защиты пересыл городить...Вот исче катухи выйдут "нужного" размера,до кучи и возьму.
А с пакетом...как то не серьезно jazik.gif  biggrin.gif

Покройте антигравием и не заморачивайтесь...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 1 2015, 19:50
Создана #34553

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 20:12)
Слушай, у тебя была идея несколько месяцев назад освоить Спектру. Но правда выложенные тобой тесты со Спектрой привели меня в ужас...  17.gif Это же  не БГ на АКА настроить. Я ж тебе тогда написал,: в поля не ходишь, Спектру не поймешь. cheesy.gif
\
А вот еще один ПроФФЕССОР. Деус изучил, али как.... cheesy.gif

Ребята, чтобы что то научиться понимать - надо с прибором поползать, , много поползать, приложить мозги при их наличии..., а уж потом делать выводы.

Так что ибите пока мозги новичкам, а если, возникнет желание посоревноваться с мастером, мною, на любых ставках, на любых условиях, милости просим. Кстати на любых приборах, но кроме АКА к сожалению вы ни в чем не разбираетесь
, поэтому готов выступить с АКА дабы нос вам утереть. smile.gif

Свист художественный из какого места издается? Вроде как душок чувствуется... Один раз "мастер" уже был ткнут лицом в жижу. Поползень, блин, ползает он. За столько лет ни одного поста умного. Всё соловьиные трели.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sattel
post Feb 1 2015, 19:50
Создана #34554

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 18:11)
Выезд 2 терки 705 и я с новым сигом. Место старое , битое многократно , радующее уже иногда монетками и пугами. Мусорка там преличная.
Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил  S -сигнал  запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера facepalm.gif  Что не так, шок это мягко сказано. 17.gif

Когда он у вас "старым станет"(поймете как правильно с ним вести поиск) тогда и не прийдеться конфузится перед камрадами. smile.gif
Для меня ,мой сиг, еще новый, можно сказать еще в дороге ко мне едет.Хотя уже второй год как пошел. biggrin.gif

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 1 2015, 19:54
Создана #34555

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 20:11)
Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил  S -сигнал  запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера facepalm.gif  Что не так, шок это мягко сказано. 17.gif

Такого размера монета должна звенеть в плюс 80-85, в зависимости от глубины залегания. Если у вас проскакивал чермет, то скорей всего БГ был завален в плюс больше чем на три градуса. Балансировались как?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 1 2015, 19:57
Создана #34556

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 19:50)
Когда он у вас "старым станет"(поймете как правильно с ним вести поиск) тогда и не прийдеться конфузится перед камрадами. smile.gif
Для меня ,мой сиг, еще новый, можно сказать еще в дороге ко мне едет.Хотя уже второй год как пошел. biggrin.gif

Так и , сам состарюсь biggrin.gif .
  + Quote Post

Viking V
post Feb 1 2015, 19:59
Создана #34557

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 19:50)
Свист художественный из какого места издается? Вроде как душок чувствуется... Один раз "мастер" уже был ткнут лицом в жижу. Поползень, блин, ползает он. За столько лет ни одного поста умного. Всё соловьиные трели.

У меня как раз тема, а вы так себе, не рыба , не мясо. Как научились в инете ######...ть., а как до дела, сразу по норам и не вытащишь. cheesy.gif Ну ты ж герой, рискни. Не, не сможешь, знаю, и знаю почему., ладно: рожденный ползать, летать не может. Это тебе. sad.gif
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 1 2015, 20:01
Создана #34558

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 19:54)
Такого размера монета должна звенеть в плюс 80-85, в зависимости от глубины залегания. Если у вас проскакивал чермет, то скорей всего БГ был завален в плюс больше чем на три градуса. Балансировались как?

Баланс сделал от выкопанного куска земли.
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 1 2015, 20:04
Создана #34559

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 19:11)
Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем.
  Что не так, шок это мягко сказано. 17.gif

Вот чуда-таки ждёте! facepalm.gif Взяли новый прибор, первый выход... И хотите чтобы он сразу заработал на 5-ку.. Это ж вам не прибор из разряда включил-и-пошёл.. Походить нужно, послушать, покрутить, покопать для начала. 17.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ZevvS
post Feb 1 2015, 20:05
Создана #34560

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 19:59)
У меня как раз тема, а вы так себе, не рыба , не мясо. Как научились в инете ######...ть., а как до дела, сразу по норам и не вытащишь. cheesy.gif Ну ты ж герой, рискни. Не, не сможешь, знаю, и знаю почему., ладно: рожденный ползать, летать не может. Это тебе. sad.gif

Пилять Сколько можно. Зашол , нагадил и здрасте image046.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru