![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 09:47) Лень. Простая лень тому виной. Ну не так оно звучит, поэтому копать не буду. Стоит ещё обратить внимание на частоту ВАШИХ приборов. Потому что ПРОшка имеет на борту 15кгц, для облачных пятачков самое то. Если у вас стоит 3 или 7, значит звучание будет хуже, просто не обратите внимание. Всё правильно, но... Лень - лишь одна из составляющих. И от неё никуда не денешься, особенно к концу дня. Но вот Вам еще одна составляющая - как нам рекомендуется делать перекрытие катушки? На сколько? 50%? 30%? А оно хватит? Несколько десятков страниц назад было видео, где чешуйку по-моему вычухивали. Так там не 30% перекрытия было, а все 5. И лишь в одном только месте она зазвучала. Что ж мы хотим - цель на излёте, а ДД так и так бьёт сужающимся конусом. Вот поэтому то мы сами за собой и находим. Перекрываем на 50%, а надо бы на 5 в хабарном месте. Тогда за нами хрен чего найдут. Всё ИМХО. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2015, 14:08) Только вернулся из командировки в Краснодар.Ездил туда и обратно на машине. Полно отличных мест для поиска(по крайней мере визуально очень много мест для поиска на территории вокруг ).Но не встретил ни одного поисковика. Все видать на сайте сидят,да еще и ругаются.. ![]() ![]() Ночью ,на "хорошем" поле,бывает человек по пятнадцать встречаемся-черте откуда приезжают ![]() Тут,хош не хош а на АКРе копаешь....везде они тут.У мну дом в охраняемой зоне поселения расположен.... Так чта....... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 15:51) Ночью ,на "хорошем" поле,бывает человек по пятнадцать встречаемся-черте откуда приезжают ![]() Тут,хош не хош а на АКРе копаешь....везде они тут.У мну дом в охраняемой зоне поселения расположен.... Так чта....... Да это понятно... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 1 2015, 15:50) Всё правильно, но... Лень - лишь одна из составляющих. И от неё никуда не денешься, особенно к концу дня. Но вот Вам еще одна составляющая - как нам рекомендуется делать перекрытие катушки? На сколько? 50%? 30%? А оно хватит? Несколько десятков страниц назад было видео, где чешуйку по-моему вычухивали. Так там не 30% перекрытия было, а все 5. И лишь в одном только месте она зазвучала. Что ж мы хотим - цель на излёте, а ДД так и так бьёт сужающимся конусом. Вот поэтому то мы сами за собой и находим. Перекрываем на 50%, а надо бы на 5 в хабарном месте. Тогда за нами хрен чего найдут. Всё ИМХО. Конусом вроде бы монка работает.Вот видео нашего уважаемого форумчанена (Ятаган) www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI где ясно показано как не надо делать-максимум ОУ,КТ,РВ и мощатый сдулся,а ещё бы 2 см и на экране и по звуку была бы тишина и покой,а мы ходим вокруг и думаем что зачистили место в "ноль" ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 1 2015, 16:35) Конусом вроде бы монка работает.Вот видео нашего уважаемого форумчанена (Ятаган) www.youtube.com/watch?v=DD9iLdJ1HtI где ясно показано как не надо делать-максимум ОУ,КТ,РВ и мощатый сдулся,а ещё бы 2 см и на экране и по звуку была бы тишина и покой,а мы ходим вокруг и думаем что зачистили место в "ноль" ![]() ДД тоже конусом только типа плоским. Хотя, сверху на какую - то глубину - цилиндром. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2015, 16:16) Да это понятно... ![]() ![]() Если хош еще не раз на поле прийти,то ямки так маскируешь,что с трех метров не поймеш,что копок был. А по "зеленеющим росткам"....Ну тоже самое.Лучше подождать,пока скосят и в атаку,чем накосячить раз-два,а потом от обозленных арендаторов бегать.Они ведь и стрельнуть могут... Мыж живем тут,поэтому....читай подпись ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 16:51) Ночью ,на "хорошем" поле,бывает человек по пятнадцать встречаемся-черте откуда приезжают ![]() Именно так. Хуже всего, когда какой-нибудь чудик заезжает на поле с фарами. И думай что хочешь. Потом оказывается, что он тоже покопать приехал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2015, 17:20) Именно так. Хуже всего, когда какой-нибудь чудик заезжает на поле с фарами. И думай что хочешь. Потом оказывается, что он тоже покопать приехал. ![]() ![]() Ну дак ...звоните...буду рад.. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем. Но возник вопрос.
Выезд 2 терки 705 и я с новым сигом. Место старое , битое многократно , радующее уже иногда монетками и пугами. Мусорка там преличная. Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил S -сигнал запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2015, 22:05) Викинг каждый раз огребя люлей в нашей ветке, уходит в тину, обтекает, восстанавливает внутреннее реноме в собственных глазах, но потом всегда возвращается за следующей порцией. Не может видать без этого. ![]() ![]() Слушай, у тебя была идея несколько месяцев назад освоить Спектру. Но правда выложенные тобой тесты со Спектрой привели меня в ужас... ![]() ![]() \ QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 09:47) Профессор художественного свиста ![]() А вот еще один ПроФФЕССОР. Деус изучил, али как.... ![]() Ребята, чтобы что то научиться понимать - надо с прибором поползать, , много поползать, приложить мозги при их наличии..., а уж потом делать выводы. Так что ибите пока мозги новичкам, а если, возникнет желание посоревноваться с мастером, мною, на любых ставках, на любых условиях, милости просим. Кстати на любых приборах, но кроме АКА к сожалению вы ни в чем не разбираетесь , поэтому готов выступить с АКА дабы нос вам утереть. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 1 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Viking v. Очень не хоршо пользоваться тем , что в теме говорить можно что угодно, Я к вам в тему не лезу . Знаю чем черевато
![]() Не засоряйте тему , пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано ZevvS: Feb 1 2015, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 09:34) Да может и продаются,но где я и где Москва....Из за одной защиты пересыл городить...Вот исче катухи выйдут "нужного" размера,до кучи и возьму. А с пакетом...как то не серьезно ![]() ![]() Покройте антигравием и не заморачивайтесь... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 20:12) Слушай, у тебя была идея несколько месяцев назад освоить Спектру. Но правда выложенные тобой тесты со Спектрой привели меня в ужас... ![]() ![]() \ А вот еще один ПроФФЕССОР. Деус изучил, али как.... ![]() Ребята, чтобы что то научиться понимать - надо с прибором поползать, , много поползать, приложить мозги при их наличии..., а уж потом делать выводы. Так что ибите пока мозги новичкам, а если, возникнет желание посоревноваться с мастером, мною, на любых ставках, на любых условиях, милости просим. Кстати на любых приборах, но кроме АКА к сожалению вы ни в чем не разбираетесь , поэтому готов выступить с АКА дабы нос вам утереть. ![]() Свист художественный из какого места издается? Вроде как душок чувствуется... Один раз "мастер" уже был ткнут лицом в жижу. Поползень, блин, ползает он. За столько лет ни одного поста умного. Всё соловьиные трели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 18:11) Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем. Но возник вопрос. Выезд 2 терки 705 и я с новым сигом. Место старое , битое многократно , радующее уже иногда монетками и пугами. Мусорка там преличная. Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил S -сигнал запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера ![]() ![]() Когда он у вас "старым станет"(поймете как правильно с ним вести поиск) тогда и не прийдеться конфузится перед камрадами. ![]() Для меня ,мой сиг, еще новый, можно сказать еще в дороге ко мне едет.Хотя уже второй год как пошел. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 20:11) Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем. Но возник вопрос. Выезд 2 терки 705 и я с новым сигом. Место старое , битое многократно , радующее уже иногда монетками и пугами. Мусорка там преличная. Включил 3 пограму, и попер, да снега сантимов 10-15 , Коллега ловит сигнал , терка подхрипывая , цветняк толкает в чернину, подхожу проверяю сигом , что звук , что гадограф размазанный. Говорю фигня. Сгребаем ногой снег, терка сигнал болеее устойчивый , у меня сигнал не изменился. Включил S -сигнал запел , стрелочку ровную начертил положив четко. Выключил , опять хрень. откопали, 5 коп. крылья вниз,хоть еле живой но кругляк такого размера ![]() ![]() Такого размера монета должна звенеть в плюс 80-85, в зависимости от глубины залегания. Если у вас проскакивал чермет, то скорей всего БГ был завален в плюс больше чем на три градуса. Балансировались как? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Feb 1 2015, 19:50) Когда он у вас "старым станет"(поймете как правильно с ним вести поиск) тогда и не прийдеться конфузится перед камрадами. ![]() Для меня ,мой сиг, еще новый, можно сказать еще в дороге ко мне едет.Хотя уже второй год как пошел. ![]() Так и , сам состарюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 19:50) Свист художественный из какого места издается? Вроде как душок чувствуется... Один раз "мастер" уже был ткнут лицом в жижу. Поползень, блин, ползает он. За столько лет ни одного поста умного. Всё соловьиные трели. У меня как раз тема, а вы так себе, не рыба , не мясо. Как научились в инете ######...ть., а как до дела, сразу по норам и не вытащишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 1 2015, 19:54) Такого размера монета должна звенеть в плюс 80-85, в зависимости от глубины залегания. Если у вас проскакивал чермет, то скорей всего БГ был завален в плюс больше чем на три градуса. Балансировались как? Баланс сделал от выкопанного куска земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 1 2015, 19:11) Всем привет. Вот успели домой, до метели. Похвастать нечем. Что не так, шок это мягко сказано. ![]() Вот чуда-таки ждёте! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 19:59) У меня как раз тема, а вы так себе, не рыба , не мясо. Как научились в инете ######...ть., а как до дела, сразу по норам и не вытащишь. ![]() ![]() Пилять Сколько можно. Зашол , нагадил и здрасте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:01 | |
![]() |