![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den705 @ Feb 1 2015, 00:06) Купил на 24 ома,сравнил с кос ур 30,что то не то.Какие обычно берут? Я хотел небольшие,чтоб дужка была на затылке (для жары),и чтоб все сигналы слабые слышать.Я так понял,что 32 ома это самый минимум.Спасибо за совет! Я бы посоветовал Вот такого плана , можно компьютерные (Cenius ) но цена не меньше 500Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 31 2015, 23:14) Я бы посоветовал Вот такого плана , можно компьютерные (Cenius ) но цена не меньше 500 Провод не витой,как зацепишься об ветку,хоть к ЛОРу беги ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 1 2015, 00:17) Провод не витой,как зацепишься об ветку,хоть к ЛОРу беги У кокосов да и ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jan 31 2015, 23:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо,что нибуть посмотрю в маге и в нете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(den705 @ Feb 1 2015, 00:36) Спасибо,что нибуть посмотрю в маге и в нете Наушники Genius HS-300N -![]() Тип накладные Подключение проводные Диапазон частот 20-20000 Гц Импеданс 32 Ом Цена от 400 до 500 руб. . микрофон снять Сообщение отредактировано Гранник: Jan 31 2015, 23:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den705 @ Jan 31 2015, 23:06) Купил на 24 ома,сравнил с кос ур 30,что то не то.Какие обычно берут? Я хотел небольшие,чтоб дужка была на затылке (для жары),и чтоб все сигналы слабые слышать.Я так понял,что 32 ома это самый минимум.Спасибо за совет! Я на жару взял KOSS Porta Pro.И не жарко и окружающую среду слышно. Не люблю я когда тигр или лев сзади подкрасться может. А на холод и сильный шум окружающей среды имею ещё закрытого типа,аж два вида. Одни 300 ом.Вот они чё то не айс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кстати,народ.Чета ступил при покупке-думал защита в комплекте идет.Не идет...
![]() Как оно без неё?Ну то что на работу не влияет,эт понятно,но вот немного поюзал,царапинки появились,перживаю.... Тут про антигравий всякий говорили-стОит заморачиваться?Эксплуатация предполагается хоть и бережная,но достаточно плотная. Просто отдельно защиту заказывать-гемор человеку за копейки создавать,уж с остальным комплектом до кучи мона взять. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 00:08) Кстати,народ.Чета ступил при покупке-думал защита в комплекте идет.Не идет... ![]() Как оно без неё?Ну то что на работу не влияет,эт понятно,но вот немного поюзал,царапинки появились,перживаю.... Тут про антигравий всякий говорили-стОит заморачиваться?Эксплуатация предполагается хоть и бережная,но достаточно плотная. Просто отдельно защиту заказывать-гемор человеку за копейки создавать,уж с остальным комплектом до кучи мона взять. Сейчас защиты вроде бы продаются.Прошлый год я с малым элипсом проходил надевая плотный салофановый пакет,а ручки пакета завязывал узлом на штанге. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 31 2015, 22:19) На самом то деле всё рулит. И сиг и Терки и даже Ася. Никогда не забуду, как мы выбивали место, а потом привезли чела с АТ про и он на 100 раз хоженых нами местах поднял немало хабара. В т.ч. облачный пятачок. А мы тоже ведь нехилые ребята. Я то ладно. По выходным хожу, а вот напарник с 705 по лету практически каждый день. Однако, пришел чел, который поиском занимается уже лет 15 и ... Так, что, аппарат - дело вторичное. Профессионализм - первичное. Всё ИМХО, но точно, что хрен оспоришь. Тут ведь может быть что над этим облачным пяточком и другими целями не кто ни разу катушкой не провёл,а может и грунт+цель+не правильные настройки=окно минерализации и прибор честно молчит,а у другого тот же грунт+цель+правильные настройки=вди+,- 88-89 и прибор хоть и рв,а может ещё и с кт будет крякать,показывая нам что здесь что то есть.Вот не давно товарищ с Болгарии тоже не мог найти "мощатым" монету с 5 коп СССР на 20см большим элепсом,вполне может быть что монету снесло грунтом и задранными настройками в окно минерализации и прибор промолчал.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 1 2015, 07:04) Сейчас защиты вроде бы продаются.Прошлый год я с малым элипсом проходил надевая плотный салофановый пакет,а ручки пакета завязывал узлом на штанге. Да может и продаются,но где я и где Москва....Из за одной защиты пересыл городить...Вот исче катухи выйдут "нужного" размера,до кучи и возьму. А с пакетом...как то не серьезно ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 00:08) Кстати,народ.Чета ступил при покупке-думал защита в комплекте идет.Не идет... ![]() Как оно без неё?Ну то что на работу не влияет,эт понятно,но вот немного поюзал,царапинки появились,перживаю.... Тут про антигравий всякий говорили-стОит заморачиваться?Эксплуатация предполагается хоть и бережная,но достаточно плотная. Просто отдельно защиту заказывать-гемор человеку за копейки создавать,уж с остальным комплектом до кучи мона взять. Как гарантия кончится обезжиривайте и спокойно антигравием заливайте, который снимаемый лучше чтобы можно было если что передумать)) А так на год хватит и без защиты если не по степям со стерней сутками ходить и об камни не стучать. -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 31 2015, 21:19) На самом то деле всё рулит. И сиг и Терки и даже Ася. Никогда не забуду, как мы выбивали место, а потом привезли чела с АТ про и он на 100 раз хоженых нами местах поднял немало хабара. В т.ч. облачный пятачок. А мы тоже ведь нехилые ребята. Я то ладно. По выходным хожу, а вот напарник с 705 по лету практически каждый день. Однако, пришел чел, который поиском занимается уже лет 15 и ... Так, что, аппарат - дело вторичное. Профессионализм - первичное. Всё ИМХО, но точно, что хрен оспоришь. Я когда прихожу на место поиска то выбиваю его секторами(как траву косить ), а не бегаю как ........ Периодически проверяю места своего же поиска, пока находок на хоженых мною небыло.А вот к примеру, в этом году первая моя находка была в 20-30 см от места предыдущего сектора. Правда задумываюсь о покупке ушей к прибору, места поиска очень ветренные у меня, боюсь прослушать полезный сигнал. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2015, 23:05) Викинг каждый раз огребя люлей в нашей ветке, уходит в тину, обтекает, восстанавливает внутреннее реноме в собственных глазах, но потом всегда возвращается за следующей порцией. Не может видать без этого. ![]() ![]() Профессор художественного свиста ![]() QUOTE(Saranskii @ Jan 31 2015, 23:19) На самом то деле всё рулит. И сиг и Терки и даже Ася. Никогда не забуду, как мы выбивали место, а потом привезли чела с АТ про и он на 100 раз хоженых нами местах поднял немало хабара. В т.ч. облачный пятачок. А мы тоже ведь нехилые ребята. Я то ладно. По выходным хожу, а вот напарник с 705 по лету практически каждый день. Однако, пришел чел, который поиском занимается уже лет 15 и ... Так, что, аппарат - дело вторичное. Профессионализм - первичное. Всё ИМХО, но точно, что хрен оспоришь. Лень. Простая лень тому виной. Ну не так оно звучит, поэтому копать не буду. Стоит ещё обратить внимание на частоту ВАШИХ приборов. Потому что ПРОшка имеет на борту 15кгц, для облачных пятачков самое то. Если у вас стоит 3 или 7, значит звучание будет хуже, просто не обратите внимание. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 00:08) Кстати,народ.Чета ступил при покупке-думал защита в комплекте идет.Не идет... ![]() Как оно без неё?Ну то что на работу не влияет,эт понятно,но вот немного поюзал,царапинки появились,перживаю.... Тут про антигравий всякий говорили-стОит заморачиваться?Эксплуатация предполагается хоть и бережная,но достаточно плотная. Просто отдельно защиту заказывать-гемор человеку за копейки создавать,уж с остальным комплектом до кучи мона взять. Если очень хотите сберечь катушку, нужно пару слоев черной тряпочной изолентой и на них еще один-два слоя обычной. При желании можно и снять и заменить побитую, при этом не дорого и на внешний вид катушки и гарантию никак не влияет. А вообще на ютубе есть интересное видео как просто сделать защиту на катушку при помощи куска пластика и фена(давно хотел попробовать сделать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2015, 09:34) Да может и продаются,но где я и где Москва....Из за одной защиты пересыл городить...Вот исче катухи выйдут "нужного" размера,до кучи и возьму. А с пакетом...как то не серьезно ![]() ![]() Тут как говорится за не имением повора е..т кухарку ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 1 2015, 12:10) Тут как говорится за не имением повора е..т кухарку ![]() Интересное трактование. В оригинале "за неимением горничной ... дворника." ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Только вернулся из командировки в Краснодар.Ездил туда и обратно на машине. Полно отличных мест для поиска(по крайней мере визуально очень много мест для поиска на территории вокруг ).Но не встретил ни одного поисковика. Все видать на сайте сидят,да еще и ругаются..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В этих краях сложно кого нибудь увидеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2015, 15:08) Только вернулся из командировки в Краснодар.Ездил туда и обратно на машине. Полно отличных мест для поиска(по крайней мере визуально очень много мест для поиска на территории вокруг ).Но не встретил ни одного поисковика. Все видать на сайте сидят,да еще и ругаются.. ![]() ![]() Если не встретили, то это не значит что их там нет. Просто поумнели. Особенно актуально умнеть в Краснодарском крае... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:24 | |
![]() |