![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 29 2015, 16:03) ![]() ![]() А Вы в ЛС напишите, может повеселее станет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ,есть катушка 12 кгц 9Х12 хожу как основной,вот думаю о 14 кгц диаметром 10,стоит ли за думываться или если брать то 6х10 в качестве второй катушки по мусору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.COOPER @ Jan 30 2015, 18:40) Добрый вечер ,есть катушка 12 кгц 9Х12 хожу как основной,вот думаю о 14 кгц диаметром 10,стоит ли за думываться или если брать то 6х10 в качестве второй катушки по мусору. Считаю 10 дд 14 кГц очень удачной катушкой , как по ТТХ так и по цене . Но раз у Вас есть 9*12 с 12 кГц , то видимо она и не нужна . Сообщение отредактировано ioprst: Jan 30 2015, 18:54 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вот и доехал мой Сигнум.Сергею Asgo АГРОМЕННОЕ спасибо.Ничё так себе аппарат.После зозо ващще ничего не весит,аж хлипковатый показался.Успел пару часов по огороду побродить.
Да....,это вам не тут.....До этого всё буржуйские приборы юзал,как то проще всё там,чтоли... Но,фринципи,ничего страшного не нашел.Долго думал,что это за колечко в батарейном отсеке и куда его притулить ![]() Поставил 3тью программу,режим эконом-выкопал три гильзы,пару водочных пробок и ал.проволоки карман. Проверял на монетки ,антика,так,просто на землю кидал-понравилось.Тока вот верх от перстенька бронзового еле-еле берет,зозо лучше брал,но эт помойму из за катухи,надо исче на 14кгц.... Вопсчем,завтра инструкцию в карман и пойду на "свое" поле,я там вроде уже всё зозом подчистил,последний раз них....ничего не нашёл. Да,вот исчё....Зозо позиционируют как супердискриминатор,но вот кусок фольги голдовой от пачки сигаретной не отличал.А сиг ,сабака, ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 30 2015, 20:28) Ну вот и доехал мой Сигнум.Сергею Asgo АГРОМЕННОЕ спасибо.Ничё так себе аппарат.После зозо ващще ничего не весит,аж хлипковатый показался.Успел пару часов по огороду побродить. Да....,это вам не тут.....До этого всё буржуйские приборы юзал,как то проще всё там,чтоли... Но,фринципи,ничего страшного не нашел.Долго думал,что это за колечко в батарейном отсеке и куда его притулить ![]() Поставил 3тью программу,режим эконом-выкопал три гильзы,пару водочных пробок и ал.проволоки карман. Проверял на монетки ,антика,так,просто на землю кидал-понравилось.Тока вот верх от перстенька бронзового еле-еле берет,зозо лучше брал,но эт помойму из за катухи,надо исче на 14кгц.... Вопсчем,завтра инструкцию в карман и пойду на "свое" поле,я там вроде уже всё зозом подчистил,последний раз них....ничего не нашёл. Да,вот исчё....Зозо позиционируют как супердискриминатор,но вот кусок фольги голдовой от пачки сигаретной не отличал.А сиг ,сабака, ![]() Мои поздравления! И Вам спасибо за покупку и отзыв! 2 заводскую (с ММ) попробуйте для перстенька бронзового, должен лучше брать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 19:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 30 2015, 19:28) Ну вот и доехал мой Сигнум.Сергею Asgo АГРОМЕННОЕ спасибо.Ничё так себе аппарат.После зозо ващще ничего не весит,аж хлипковатый показался.Успел пару часов по огороду побродить. Да....,это вам не тут.....До этого всё буржуйские приборы юзал,как то проще всё там,чтоли... Но,фринципи,ничего страшного не нашел.Долго думал,что это за колечко в батарейном отсеке и куда его притулить ![]() Поставил 3тью программу,режим эконом-выкопал три гильзы,пару водочных пробок и ал.проволоки карман. Проверял на монетки ,антика,так,просто на землю кидал-понравилось.Тока вот верх от перстенька бронзового еле-еле берет,зозо лучше брал,но эт помойму из за катухи,надо исче на 14кгц.... Вопсчем,завтра инструкцию в карман и пойду на "свое" поле,я там вроде уже всё зозом подчистил,последний раз них....ничего не нашёл. Да,вот исчё....Зозо позиционируют как супердискриминатор,но вот кусок фольги голдовой от пачки сигаретной не отличал.А сиг ,сабака, ![]() Обязательно отпишите удалось ли что то после ЗОЗО дернуть.Страсть как интересно. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StopudoFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Урал Пользователь №: 2,328,355 Металлоискатель: Signum 7272MFT Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Оправляю на гарантийный ремонт свой СИГ 7272 MFT ( подсветка умерла ). Посоветуйте пожалуйста есть ли смысл заказать ручной регулятор чувствительности. Если поразмыслить, то вроде бы как удобный девайс, а на практике как?? И какую чуйку он регулирует, общую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2015, 19:30) Мои поздравления! И Вам спасибо за покупку и отзыв! 2 заводскую (с ММ) попробуйте для перстенька бронзового, должен лучше брать. Попробую завтра.Но,скорее всего,упор все равно на монеты буду делать,пока катухи не обьявяться на 14 и 3 кгц.Брать то оно мож и лучше будет,но не потеряет ли в глубине? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Jan 30 2015, 19:36) Обязательно отпишите удалось ли что то после ЗОЗО дернуть.Страсть как интересно. Дак обязательно чёнить дернуть надо ![]() У жены завтра днюха,без подарков,говорит,не возвращайся ![]() "....Зато с ёлкой,говорит,возврассяйся!" (с) ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(StopudoFF @ Jan 30 2015, 20:55) Привет всем! Оправляю на гарантийный ремонт свой СИГ 7272 MFT ( подсветка умерла ). Посоветуйте пожалуйста есть ли смысл заказать ручной регулятор чувствительности. Если поразмыслить, то вроде бы как удобный девайс, а на практике как?? И какую чуйку он регулирует, общую? Это не Сорекс, в него нельзя просто так воткнуть регулятор. Фаза поплывет. QUOTE(Втеме @ Jan 30 2015, 20:56) Попробую завтра.Но,скорее всего,упор все равно на монеты буду делать,пока катухи не обьявяться на 14 и 3 кгц.Брать то оно мож и лучше будет,но не потеряет ли в глубине? ![]() Глубины у него и в ММ хватает, скоро убедитесь )) Потом глубина в грунте и воздушная дальность, разные вещи. Если хотите глубже искать в ММ поставьте на 2 или 3, а не на 5, тогда дальность упадет меньше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 30 2015, 20:05) Дак обязательно чёнить дернуть надо ![]() У жены завтра днюха,без подарков,говорит,не возвращайся ![]() "....Зато с ёлкой,говорит,возврассяйся!" (с) ![]() Вот нам потом и расскажете, что добрали. Сравним ощущения. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StopudoFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Урал Пользователь №: 2,328,355 Металлоискатель: Signum 7272MFT Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Асго спасибо за разъяснение, значит все девайсы с переключением тока катухи и ручной рег. чувствительности толко для сорекса. А реально защита на катуху 9.5"х12.5" 7кГц делает работу прибора стабильней (снижает кол-во помех). На личном опыте могу сказать что 10" 7кц от первого синума 7270 SFT работает гораздо стабильнее чем 9.5"х12.5" 7кГц. Проверял на поле по стерне на Сиге 7272 MFT при одинаковых настройках и балансировке на одном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
[quote=пЫночет,Jan 30 2015, 20:23]
Вот нам потом и расскажете, что добрали. Сравним ощущения. ![]() [/quote] Да особо хвастаться,думаю,нечем будет.Всетки первый выход с ![]() ![]() [/QUOTE]Если хотите глубже искать в ММ поставьте на 2 или 3, а не на 5, тогда дальность упадет меньше.[QUOTE] Буду попробывать -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(StopudoFF @ Jan 30 2015, 21:28) Асго спасибо за разъяснение, значит все девайсы с переключением тока катухи и ручной рег. чувствительности толко для сорекса. На Сорекс не ставят тумблер переключения тока, только на Сигнум. Регулятор на Сигнум можно поставить, но только при полном апгрейде, а не как отдельную опцию. Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eremin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,686 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2015, 14:44) + 1 ![]() Что касается переезда, то сами АКА никуда не переезжают, только производство катушек и то определенного размера. Недели через три должны опять появиться. По таким ценам ака будут сами эксплуатировать свой хлам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eremin @ Jan 30 2015, 22:30) По таким ценам ака будут сами эксплуатировать свой хлам А если б цены старые остались то был бы не хлам? Ну не успели взять по старым ценам - значит надо обгадить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kronos @ Jan 30 2015, 23:54) А если б цены старые остались то был бы не хлам? Ну не успели взять по старым ценам - значит надо обгадить Да, соглашусь. Помню как писал и в теме и в ЛС на запросы, что цены скоро вырастут, а в ответ получал многозначительное "подумаю". Вот и додумались. Надо пару цитат дернуть из моих тем по продажам. Сейчас поищу... QUOTE(asgo @ Dec 17 2014, 03:54) Коллеги, после НГ ожидается подорожание, возможно существенное, планируйте покупку приборов заранее. Правда никто не ожидал, что до НГ перестанут отпускать. Информация была, что с января поднимут... Но в любом случае было понятно, что тянуть не стоит. Сообщение отредактировано asgo: Jan 30 2015, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2015, 23:11) Да, соглашусь. Помню как писал и в теме и в ЛС на запросы, что цены скоро вырастут, а в ответ получал многозначительное "подумаю". Вот и додумались. Надо пару цитат дернуть из моих тем по продажам. Сейчас поищу... Правда никто не ожидал, что до НГ перестанут отпускать. Информация была, что с января поднимут... Но в любом случае было понятно, что тянуть не стоит. Да да! Вот именно этот синий текст и побудил меня не откладывать покупку до весны. Чему теперь очень рад! И премного благодарен Сергею! И Сиг совсем не хлам! Читал несколько англоязычных форумов,где некоторые люди писали,что после покупки Сига,продавали свои е-траки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 31 2015, 00:16) Да да! Вот именно этот синий текст и побудил меня не откладывать покупку до весны. Чему теперь очень рад! И премного благодарен Сергею! И Сиг совсем не хлам! Читал несколько англоязычных форумов,где некоторые люди писали,что после покупки Сига,продавали свои е-траки. Да какой хлам,очень хорошая машинка,я тоже свой Трак продал ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StopudoFF |
![]()
Создана
|
В чем заключается полный апгрейд?? Я так считаю, замена каких то деталек, ПО это тоже апгрейд. Мне знакомый говорил, что он открывал свой СИГ 7272MFT, а он покупал с улучшенной компонентной базой и не обнаружил там танталовых конденсаторов, стоят простые (он хорошо разбирается в электронике). Ещё он сказал что возможно там микросхемы с улучшенными параметрами чем в других металлоискателях, или маленькие конденсаторы с лучшими характеристиками, но на них нету обозначения, в общем сказал что надо сравнивать визуально открыв другой прибор с простой компонентной базой. Я ему в свой залезть не позволил так как на гарантии. Ещё про апгрейд, на самой фирме его делают?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:10 | |
![]() |