![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:24) А чем собственно спектра вместе с деусом заслужили такой статус? Рюшечками и наворотами, или просто понтами. Возьмите все три прибора и протестируйте так как я предложил... Все что есть в сигнуме, реализовано в кощее 20, только называется словами научными, а не непонятными английскими. kreaa(не хотел писать, но впечатляет) спектру не держал в руках, деус день про -ходил,но зато se минелаб -3 года,терка 705-2года ,Трак -3года,)ну не буду отвлекать ваше время на другие приборы,( в руках были меньше года)Насчет рюшечек и наворотов:МТФ брал , чтоб место добить после 705 и Трака. Температура -5. Сигнум МТФ(катушка с ченым низом)прошивка b , ну ни как нехотел отстраиватся от БГ,спасло что взял половинку кпрпича,ну мне трудно обьяснить ,что на песчанниках 705 в легкую находила БГ,с Траком воообще проблем н ебыло,МТФ,грунт не видел при снижениии чуйки ,переход в режим эконом и снова настройка бг,я просто понимаю сейчас заклюет секта, что я лох!(заказал 3 катушки дополнительно,пишу достаточно лояльно,но через год попробую высказать свое независимое мнение по повду МТФ ,Благо есть с чем сравнивать(держал разные приборы)И кишками чуствую ничего хорошего? (поменяем катушки ,видно будет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 18 2012, 23:58) kreaa(не хотел писать, но впечатляет) спектру не держал в руках, деус день про -ходил,но зато se минелаб -3 года,терка 705-2года ,Трак -3года,)ну не буду отвлекать ваше время на другие приборы,( в руках были меньше года)Насчет рюшечек и наворотов:МТФ брал , чтоб место добить после 705 и Трака. Температура -5. Сигнум МТФ(катушка с ченым низом)прошивка b , ну ни как нехотел отстраиватся от БГ,спасло что взял половинку кпрпича,ну мне трудно обьяснить ,что на песчанниках 705 в легкую находила БГ,с Траком воообще проблем н ебыло,МТФ,грунт не видел при снижениии чуйки ,переход в режим эконом и снова настройка бг,я просто понимаю сейчас заклюет секта, что я лох!(заказал 3 катушки дополнительно,пишу достаточно лояльно,но через год попробую высказать свое независимое мнение по повду МТФ ,Благо есть с чем сравнивать(держал разные приборы)И кишками чуствую ничего хорошего? (поменяем катушки ,видно будет). ![]() ![]() А в чём проблема с БГ заключалась? Что, не играла мелодия проведения БГ или МД работал не стабильно? За МФТ не скажу, но 7270М и С-ПРО отлично балансируются на -5 - проверял совсем недавно. З.Ы. Для Терры не столь критична ошибка при БГ, как для АКА - это точно. В АКА БГ - решающая процедура. Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2012, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shcliman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,312 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shcliman @ Jan 17 2012, 00:01) Но хрипы такие что работать на этой програме не возможно,хрипит громко и постоянно.Может можно как то поднастроить. С хрипами разобрался,лечится правильным БГ.Придется осваивать сей не простой процесс.Ходил с кондором3 четыре года,БГ делал раз десять,да и то ради интереса.Проблем с глубоким цветняком не было.Перед покупкой МФТ делал тест кондора на катин пятак: по воздуху 30см,в грунте 30см.Сигнал уверенный,БГ не делал.С сигом такое не прокатит.Но зато он удивил меня вполне надежными цветными сигналами на моем огороде,где кондор тупил и слеп при любых настройках .Сиг очень интересный прибор ,но надо изучать и настраивать под себя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 20:30) Ну вот и я пересел на МФТ после Деуса. Юрий, ты опять? Только не это... За что, Господи... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shcliman @ Jan 19 2012, 00:26) С хрипами разобрался,лечится правильным БГ.Придется осваивать сей не простой процесс.Ходил с кондором3 четыре года,БГ делал раз десять,да и то ради интереса.Проблем с глубоким цветняком не было.Перед покупкой МФТ делал тест кондора на катин пятак: по воздуху 30см,в грунте 30см.Сигнал уверенный,БГ не делал.С сигом такое не прокатит.Но зато он удивил меня вполне надежными цветными сигналами на моем огороде,где кондор тупил и слеп при любых настройках .Сиг очень интересный прибор ,но надо изучать и настраивать под себя . Не очень понятно. Вы за 4 года делали БГ 10 раз? На К-3? Ну тогда не удивительно, что он у Вас то слеп, то ещё что. Так нельзя. БГ надо делать при начале копа, как приехал. И при каждом боевом включении МД. Новое место - обязательно, просто даже не задумываясь проводим БГ. Всё остальное - просто лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Долго работал К3, на нем баланс также важен как и на Сигах и делать его надо не реже чем на любом сиге с отключенным АПБ....
Вот у человека нервы, 4 года ходить с небалансированным прибором ![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 19 2012, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shcliman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,312 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jan 19 2012, 00:47]
Не очень понятно. Вы за 4 года делали БГ 10 раз? На К-3? Ну тогда не удивительно, что он у Вас то слеп, то ещё что. Так нельзя. БГ надо делать при начале копа, как приехал. И при каждом боевом включении МД. Новое место - обязательно, просто даже не задумываясь проводим БГ. Всё остальное - просто лажа.) Тупил он только на огороде ,вероятно из за огромного кол -ва мелкого железа.Больше проблем не было .Прибор устраивал и без БГ,наверное потому что больше копаю по войне ,но глубина и точность идентификации всегда были нормальными(за редкими исключениями). Сообщение отредактировано shcliman: Jan 19 2012, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
НЕ тупит К3 от мелкого железа, а отстствие баланса и глубина, точность вещи взаимоисключающие друг друга.... если конечно не все цели размером с каску....
Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 19 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:45) НЕ тупит К3 от мелкого железа, а отстствие баланса и глубина, точность вещи взаимоисключающие друг друга.... если конечно не все цели размером с каску.... На мусоре на полную ТД2, УС20, АП1, ЗП4 без БГ ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 18 2012, 23:02) Прикупил к Сигу моно 8" катушку по мусору самое то да и прибор поспокойне стал Ого! Уже продают? На сколько кГц и цену подскажите? Такую очень хочется. Кстати, а на SFT моно то идут? Мне об этом , стыдно признаться, не известно. Сообщение отредактировано Путимир: Jan 19 2012, 01:18 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shcliman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:45) НЕ тупит К3 от мелкого железа, а отстствие баланса и глубина, точность вещи взаимоисключающие друг друга.... если конечно не все цели размером с каску.... Тупит или нет зависит от количества этого железа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 05:52) ![]() Как можно не понять столь простое предложение??? ![]() ![]() Специально залез в инструкцию на 19 стр. Не понимаю... А что Вам там-то не понравилось??? Там дан вид меню и раскрыто содержание трёх подменю. Всё логично! Там даже над картинками подписано (довольно крупно) - Главное меню, меню тог, меню сего... Теперь понятно, как же сложно написать инструкцию, которая будет ясна и понятна всем и каждому... ![]() Да что Вы тут понаписали то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 19 2012, 02:14) Ого! Уже продают? На сколько кГц и цену подскажите? Такую очень хочется. Кстати, а на SFT моно то идут? Мне об этом , стыдно признаться, не известно. Кондоровская, на семь килогерц. Идут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 19 2012, 08:50) Кондоровская, на семь килогерц. Идут. Только не выпускаются, а ищутся б/у. Всё ждут "обманутые вкладчики" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 09:24) Только не выпускаются, а ищутся б/у. ... За что ещё раз огромное спасибо. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:27) Долго работал К3, на нем баланс также важен как и на Сигах и делать его надо не реже чем на любом сиге с отключенным АПБ.... Вот у человека нервы, 4 года ходить с небалансированным прибором ![]() ![]() А чего удивительного, на старых К3 АПБ была неотключаемая - всё равно через какое-то время БГ автоматически подгонялся под реальные значения. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 00:35) Юрий, ты опять? Только не это... За что, Господи... ![]() ![]() Как это за что? За несоответствие передовой инженерной мысли, сырости реализации и кривым рукам сотрудников. ![]() Раз у них собственная совесть осталась в зачаточном состоянии, будем вызывать искуственные роды этой самой совести на форуме. ![]() А вобще не смог я после Сигнума ходить с другими марками. При всех недостатках, самый глубокий и информативный прибор. Да и скучно с другими, приехал на коп, включил а он работает. То ли дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не пойму как можно не понять инструкцию. Лично для меня после прочтения этой ветки и ветки по предыдущим сигам инструкция пролетела как сказка "Колобок". Ничего нового в ней не нашел. Все моменты уложились в мозгу после постов в основном ув. Землероика.
А по поводу обмотки ручки... Господа, те, кто жил при совке. Вы помните чем мы рули великов для понтов и удобства обматывали? Обмоткой от троллейбусов. Находим подобную нетолстую. Обматываем. Кошерную по цвету изоленту в конце. Всё. Отличная вечная ручка. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 19 2012, 09:59 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 18 2012, 00:11) А можно ли работать на полной чуйке в реальных условиях? На Фишере я понял, что нельзя, 82 из 99 возможных делений чуйки-максимум, а обычно 65-77. К МФТ присматриваюсь исключительно из-за его разогнанной чуйки. Как уже говорилось - это даёт возможность искать хоть что-то сквозь укрывающую среду. Кто-то под таковой подразумевает листву и хвою, я - снег. Просто меня уже достала родимая мордовская зима на полгода (реально, не шучу), когда землица как пух, а снега по я.ца. Изгалялся с Кондором , натянул 35 см на двуху А1 на ходибельных параметрах - и тут снежку подвалило ещё. Выход - в 3 кГц руле и МФТ. Но пока настораживают отзывы, всёж сыроват приборчик, ИМХО. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 10:54) Как это за что? За несоответствие передовой инженерной мысли, сырости реализации и кривым рукам сотрудников. ![]() Раз у них собственная совесть осталась в зачаточном состоянии, будем вызывать искуственные роды этой самой совести на форуме. ![]() Юр, ну по механике, а именно заусенцам, рёбрам рукоятки я и сам не раз высказывался. И по жукам, приветливо машущим оператору лапкой с той стороны экрана, удобно лёжа на засыпавшихся через щели иголках от ёлок, в старых Сигах тоже писал. НО... после таких твоих постов: QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 20:30) Ну например, предложение: Вас наверное удивит, что большинство приборов, выпускаемых в мире будет иметь соизмеримую чувствительность например на латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм. несмотря на то, что вторая цель много больше по размерам. Также известно что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика. Если я правильно понял, то Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность? Хочется застонав сползти под стол, а потом купить Дэус и сбежать в их ветку. ![]() НК КАК можно не понять, при том имея многолетний опыт поиска, что пишется о том, что несмотря на различие в весе и размере в десяток раз, такие цели как 5к СССР (латунный диск 25мм) и 5к Е2 (медный диск 50ммм) беруться приборами по воздуху примерно одинаково. Это при том, что проводимость 5кЕ2 значительно выше. И как раз частота будет влиять на "разницу" (чем выше, тем более "одинаково"). Ну при чём здесь " Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность"... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:47 | |
![]() |