Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

serg_v
post Jan 18 2012, 22:58
Создана #3441

Профи

-----XXX--

QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:24)
А чем собственно спектра вместе с деусом заслужили такой статус? Рюшечками и наворотами, или просто понтами. Возьмите все три прибора и протестируйте так как я предложил... Все что есть в сигнуме, реализовано в кощее 20, только называется словами научными, а не непонятными английскими.
kreaa(не хотел писать, но впечатляет) спектру не держал в руках, деус день про -ходил,но зато se минелаб -3 года,терка 705-2года ,Трак -3года,)ну не буду отвлекать ваше время на другие приборы,( в руках были меньше года)Насчет рюшечек и наворотов:МТФ брал , чтоб место добить после 705 и Трака. Температура -5. Сигнум МТФ(катушка с ченым низом)прошивка b , ну ни как нехотел отстраиватся от БГ,спасло что взял половинку кпрпича,ну мне трудно обьяснить ,что на песчанниках 705 в легкую находила БГ,с Траком воообще проблем н ебыло,МТФ,грунт не видел при снижениии чуйки ,переход в режим эконом и снова настройка бг,я просто понимаю сейчас заклюет секта, что я лох!(заказал 3 катушки дополнительно,пишу достаточно лояльно,но через год попробую высказать свое независимое мнение по повду МТФ ,Благо есть с чем сравнивать(держал разные приборы)И кишками чуствую ничего хорошего? (поменяем катушки ,видно будет).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2012, 23:23
Создана #3442

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 18 2012, 23:58)
kreaa(не хотел писать, но впечатляет) спектру не держал в руках, деус  день  про -ходил,но зато se минелаб -3 года,терка 705-2года ,Трак -3года,)ну не буду отвлекать ваше время на другие приборы,( в руках были меньше года)Насчет рюшечек и наворотов:МТФ брал , чтоб  место   добить после 705 и Трака. Температура -5. Сигнум МТФ(катушка с  ченым низом)прошивка b , ну ни как нехотел отстраиватся от БГ,спасло что взял половинку кпрпича,ну мне трудно обьяснить ,что на песчанниках 705 в легкую находила БГ,с Траком воообще проблем н ебыло,МТФ,грунт не видел при снижениии чуйки ,переход в режим эконом и снова настройка бг,я просто понимаю сейчас заклюет секта, что я лох!(заказал 3 катушки дополнительно,пишу достаточно лояльно,но через год попробую высказать свое независимое мнение по повду МТФ ,Благо есть с чем сравнивать(держал разные приборы)И кишками чуствую ничего хорошего? (поменяем катушки ,видно будет).

lol.gif Весёлый сегодня вечер! МТФ - это ферма, а МД - МФТ cheesy.gif
А в чём проблема с БГ заключалась? Что, не играла мелодия проведения БГ или МД работал не стабильно?
За МФТ не скажу, но 7270М и С-ПРО отлично балансируются на -5 - проверял совсем недавно.
З.Ы. Для Терры не столь критична ошибка при БГ, как для АКА - это точно. В АКА БГ - решающая процедура.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2012, 23:24
  + Quote Post

shcliman
post Jan 18 2012, 23:26
Создана #3443

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(shcliman @ Jan 17 2012, 00:01)
Но хрипы такие что работать на этой програме не возможно,хрипит громко и постоянно.Может можно как то поднастроить.

С хрипами разобрался,лечится правильным БГ.Придется осваивать сей не простой процесс.Ходил с кондором3 четыре года,БГ делал раз десять,да и то ради интереса.Проблем с глубоким цветняком не было.Перед покупкой МФТ делал тест кондора на катин пятак: по воздуху 30см,в грунте 30см.Сигнал уверенный,БГ не делал.С сигом такое не прокатит.Но зато он удивил меня вполне надежными цветными сигналами на моем огороде,где кондор тупил и слеп при любых настройках .Сиг очень интересный прибор ,но надо изучать и настраивать под себя .
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 18 2012, 23:35
Создана #3444

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 20:30)
Ну вот и я пересел на МФТ после Деуса.

Юрий, ты опять? Только не это... За что, Господи... 15.gif 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2012, 23:47
Создана #3445

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(shcliman @ Jan 19 2012, 00:26)
С хрипами разобрался,лечится правильным БГ.Придется осваивать сей не простой процесс.Ходил с кондором3 четыре года,БГ делал раз десять,да и то ради интереса.Проблем с глубоким цветняком не было.Перед покупкой МФТ делал тест кондора на катин пятак: по воздуху 30см,в грунте 30см.Сигнал уверенный,БГ не делал.С сигом такое не прокатит.Но зато он удивил меня вполне надежными цветными сигналами на моем огороде,где кондор тупил и слеп при любых настройках .Сиг очень интересный прибор ,но надо изучать и настраивать под себя .

Не очень понятно. Вы за 4 года делали БГ 10 раз? На К-3? Ну тогда не удивительно, что он у Вас то слеп, то ещё что. Так нельзя. БГ надо делать при начале копа, как приехал. И при каждом боевом включении МД. Новое место - обязательно, просто даже не задумываясь проводим БГ. Всё остальное - просто лажа.
  + Quote Post

SureCatch
post Jan 19 2012, 00:27
Создана #3446

Старожил

-----XXXX-

Долго работал К3, на нем баланс также важен как и на Сигах и делать его надо не реже чем на любом сиге с отключенным АПБ....
Вот у человека нервы, 4 года ходить с небалансированным прибором 17.gif , берите пример taunt.gif .....

Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 19 2012, 00:31
  + Quote Post

shcliman
post Jan 19 2012, 00:39
Создана #3447

Пользователь
**

-----X----

[quote=Руся,Jan 19 2012, 00:47]
Не очень понятно. Вы за 4 года делали БГ 10 раз? На К-3? Ну тогда не удивительно, что он у Вас то слеп, то ещё что. Так нельзя. БГ надо делать при начале копа, как приехал. И при каждом боевом включении МД. Новое место - обязательно, просто даже не задумываясь проводим БГ. Всё остальное - просто лажа.)
Тупил он только на огороде ,вероятно из за огромного кол -ва мелкого железа.Больше проблем не было .Прибор устраивал и без БГ,наверное потому что больше копаю по войне ,но глубина и точность идентификации всегда были нормальными(за редкими исключениями).

Сообщение отредактировано shcliman: Jan 19 2012, 00:42
  + Quote Post

SureCatch
post Jan 19 2012, 00:45
Создана #3448

Старожил

-----XXXX-

НЕ тупит К3 от мелкого железа, а отстствие баланса и глубина, точность вещи взаимоисключающие друг друга.... если конечно не все цели размером с каску....

Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 19 2012, 00:46
  + Quote Post

sss
post Jan 19 2012, 00:56
Создана #3449

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:45)
НЕ тупит К3 от мелкого железа, а отстствие баланса и глубина, точность вещи взаимоисключающие друг друга.... если конечно не все цели размером с каску....

На мусоре на полную ТД2, УС20, АП1, ЗП4 без БГ cheesy.gif Счастья не будет! frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Путимир
post Jan 19 2012, 01:14
Создана #3450

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Гранник @ Jan 18 2012, 23:02)
Прикупил к Сигу моно 8" катушку по мусору самое то да и прибор поспокойне стал

Ого! Уже продают? На сколько кГц и цену подскажите? Такую очень хочется.
Кстати, а на SFT моно то идут? Мне об этом , стыдно признаться, не известно.

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 19 2012, 01:18

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

shcliman
post Jan 19 2012, 02:08
Создана #3451

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:45)

Тупит или нет зависит от количества этого железа. smile.gif
  + Quote Post

MYURI
post Jan 19 2012, 02:38
Создана #3452

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 05:52)
lol.gif Поржал!
Как можно не понять столь простое предложение??? ddd.gif Там же чётко написано, что любой МД, то есть один и тотже МД, имеет соизмеримую чуйку хоть по копейке , хоть по пятаку! Ну проверьте и убедитесь сами. 1 копейка Н2 будет ловиться с 40 см, а пять с 45-50. Близко? По мне так да, близко. В смысле 40 и 50 см - соизмеримо, но при этом разница в габаритах монет гараздо сильнее. Вы просто маленько затупили, на мой взгляд cheesy.gif
Специально залез в инструкцию на 19 стр. Не понимаю... А что Вам там-то не понравилось??? Там дан вид меню и раскрыто содержание трёх подменю. Всё логично! Там даже над картинками подписано (довольно крупно) - Главное меню, меню тог, меню сего...
Теперь понятно, как же сложно написать инструкцию, которая будет ясна и понятна всем и каждому... facepalm.gif

Да что Вы тут понаписали то? blink.gif " латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм" Внимательно читали то? 49.gif Имеется ввиду,что на разные размеры из разных металлов глубина обнаружения соизмерима.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 19 2012, 07:50
Создана #3453

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jan 19 2012, 02:14)
Ого! Уже продают? На сколько кГц и цену подскажите? Такую очень хочется.
Кстати, а на SFT моно то идут? Мне об этом , стыдно признаться, не известно.

Кондоровская, на семь килогерц. Идут.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2012, 08:24
Создана #3454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 19 2012, 08:50)
Кондоровская, на семь килогерц. Идут.

Только не выпускаются, а ищутся б/у. Всё ждут "обманутые вкладчики" biggrin.gif, таки уже ДВА РАЗА обещаную Львовичем (Виктор Олегович??? wink.gif ) 6" моно катушку АКА.......... ждут.... терпеливо...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 19 2012, 08:29
Создана #3455

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 09:24)
Только не выпускаются, а ищутся б/у. ...

За что ещё раз огромное спасибо. pioneer.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 19 2012, 09:24
Создана #3456

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(SureCatch @ Jan 19 2012, 01:27)
Долго работал К3, на нем баланс также важен как и на Сигах и делать его надо не реже чем на любом сиге с отключенным АПБ....
Вот у человека нервы, 4 года ходить с небалансированным прибором  17.gif , берите пример taunt.gif .....

А чего удивительного, на старых К3 АПБ была неотключаемая - всё равно через какое-то время БГ автоматически подгонялся под реальные значения.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

прохожий
post Jan 19 2012, 09:54
Создана #3457

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2012, 00:35)
Юрий, ты опять? Только не это...  За что, Господи...  15.gif  17.gif

Как это за что? За несоответствие передовой инженерной мысли, сырости реализации и кривым рукам сотрудников. 14.gif

Раз у них собственная совесть осталась в зачаточном состоянии, будем вызывать искуственные роды этой самой совести на форуме. cheesy.gif

А вобще не смог я после Сигнума ходить с другими марками. При всех недостатках, самый глубокий и информативный прибор. Да и скучно с другими, приехал на коп, включил а он работает. То ли дело akalogo.gif , тут лотерея, заработает, заглючит, или будет искать на таких глубинах, что к концу дня думаешь, лучше бы не включился. trudu.gif а какие отзывчивые и внимательные люди на форуме в этой теме bash.gif романтика словом...
  + Quote Post

Saranskii
post Jan 19 2012, 09:58
Создана #3458

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Не пойму как можно не понять инструкцию. Лично для меня после прочтения этой ветки и ветки по предыдущим сигам инструкция пролетела как сказка "Колобок". Ничего нового в ней не нашел. Все моменты уложились в мозгу после постов в основном ув. Землероика.

А по поводу обмотки ручки... Господа, те, кто жил при совке. Вы помните чем мы рули великов для понтов и удобства обматывали? Обмоткой от троллейбусов. Находим подобную нетолстую. Обматываем. Кошерную по цвету изоленту в конце. Всё. Отличная вечная ручка.

Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 19 2012, 09:59

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jan 19 2012, 10:04
Создана #3459

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 18 2012, 00:11)
А можно ли работать на полной чуйке в реальных условиях?
На Фишере я понял, что нельзя, 82 из 99 возможных делений чуйки-максимум, а обычно 65-77.

К МФТ присматриваюсь исключительно из-за его разогнанной чуйки. Как уже говорилось - это даёт возможность искать хоть что-то сквозь укрывающую среду. Кто-то под таковой подразумевает листву и хвою, я - снег. Просто меня уже достала родимая мордовская зима на полгода (реально, не шучу), когда землица как пух, а снега по я.ца. Изгалялся с Кондором , натянул 35 см на двуху А1 на ходибельных параметрах - и тут снежку подвалило ещё. Выход - в 3 кГц руле и МФТ. Но пока настораживают отзывы, всёж сыроват приборчик, ИМХО.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2012, 10:19
Создана #3460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ Jan 19 2012, 10:54)
Как это за что? За несоответствие передовой инженерной мысли, сырости реализации и кривым рукам сотрудников.  14.gif

Раз у них собственная совесть осталась в зачаточном состоянии, будем вызывать искуственные роды этой самой совести на форуме.  cheesy.gif

Юр, ну по механике, а именно заусенцам, рёбрам рукоятки я и сам не раз высказывался. И по жукам, приветливо машущим оператору лапкой с той стороны экрана, удобно лёжа на засыпавшихся через щели иголках от ёлок, в старых Сигах тоже писал.

НО... после таких твоих постов:

QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 20:30)
Ну например, предложение: Вас наверное удивит, что большинство приборов, выпускаемых в мире будет иметь соизмеримую чувствительность например на латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм. несмотря на то, что вторая цель много больше по размерам. Также известно что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика.
Если я правильно понял, то Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность? 

Хочется застонав сползти под стол, а потом купить Дэус и сбежать в их ветку. biggrin.gif

НК КАК можно не понять, при том имея многолетний опыт поиска, что пишется о том, что несмотря на различие в весе и размере в десяток раз, такие цели как 5к СССР (латунный диск 25мм) и 5к Е2 (медный диск 50ммм) беруться приборами по воздуху примерно одинаково. Это при том, что проводимость 5кЕ2 значительно выше. И как раз частота будет влиять на "разницу" (чем выше, тем более "одинаково").
Ну при чём здесь " Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность"...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: tspectrum

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru