![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 26 2015, 12:30) Народ,а по почте кто выписывал прибор?Скока примерно он в Краснодарский край итить будет. Зозо продал( ![]() ![]() Хоть плачь ![]() Мне в Ростовскую, примерно неделю посылка шла, мож чуть дольше ... но давно это было -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня была проблема с резким разрядом батарей
в штатке 10/7кгц. перекрутился провод в разьеме и замкнул. вылечил перепайкой и кембриками. имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 25 2015, 15:32) Вот вопрос к бывалым укротителям Сигнума? Бывает так,что в одном и том же месте.В одинаковую погоду.С одними и теми же настройками. Сигнум ведёт себя по разному. Например один день тишина и покой,а другой день и в поиске и даже когда держишь его неподвижно выше метра над землёй,присутствует сигнал РВ постоянно. Этот РВ тихий,рваный и беспорядочный как муха между стёкол окна.И главное постоянный. Конечно РВ снижаешь и он пропадает. Но интересно то,что при одинаковых условиях и настройках,оно,это РВ,сегодня есть,завтра нет.послезавтра снова есть... Что за непостоянство? Шо ни кто не намекнёт в чем дело? Или я шо то не то спросил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 19:18) Шо ни кто не намекнёт в чем дело? Или я шо то не то спросил? ![]() В режиме БГ в этот момент не крокозябры? Похоже на помехи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 18:18) Шо ни кто не намекнёт в чем дело? Или я шо то не то спросил? ![]() Меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Уж больно похожие явления у меня на Сорексе были.. Только сверх радикальное уменьшение РВ помогало(хотя тоже не всегда). ПЫ.СЫ. В момент отстройки от грунта никаких кракозябр нет. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 26 2015, 20:07) Меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Уж больно похожие явления у меня на Сорексе были.. Только сверх радикальное уменьшение РВ помогало(хотя тоже не всегда). ПЫ.СЫ. В момент отстройки от грунта никаких кракозябр нет. Вот похожая проблема была QUOTE(yurkes @ Jan 20 2015, 19:59) причину устранил. случайно нашел на форуме оказалось неполадка в штекере соединения катушки к металику ,там стоит 4 контакта разделённые между собой на две части .стоило сделать тонким ножом зазоры побольше и всё стало работать как положено... завтра поеду на поиски попробую что нибудь найти...потом отпишусь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я разбирал свои МД после этих сообщений и проверял качество пайки на разъёмах. Без нареканий. Но у меня и проблем подобных не возникало.
Эрезус, попробуйте открыть блок и осмотреть пайку. На всякий случай, для контроля. Ну и разъём катухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2015, 20:46) Я разбирал свои МД после этих сообщений и проверял качество пайки на разъёмах. Без нареканий. Но у меня и проблем подобных не возникало. Эрезус, попробуйте открыть блок и осмотреть пайку. На всякий случай, для контроля. Ну и разъём катухи. Саша,я это..,ну не знаю.. Мд ведь на гарантии... Если я вскрою блок - гарантия не пропадет? Правда никаких пломб там нет.. но все же(может АКА как то по другому фиксирует не гарантийный вариант вскрытия блока или там ,вскрывал-не вскрывал,по фиг? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 26 2015, 20:07) Меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Уж больно похожие явления у меня на Сорексе были.. Только сверх радикальное уменьшение РВ помогало(хотя тоже не всегда). ПЫ.СЫ. В момент отстройки от грунта никаких кракозябр нет. Долго ломал голову над такой проблемой - идет сочетание увода БГ + электромагнитные помехи. прием после длительного (от часа) времени работы Лечится перезагрузкой прибора и включением минут через 5. Далее все по новой адаптация, БГ и тд. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2015, 21:01) Долго ломал голову над такой проблемой - идет сочетание увода БГ + электромагнитные помехи. прием после длительного (от часа) времени работы Лечится перезагрузкой прибора и включением минут через 5. Далее все по новой адаптация, БГ и тд. Мож я зря свою зозу продал? ![]() Чет читаю тут и страшно... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 26 2015, 21:38) Мож я зря свою зозу продал? ![]() Чет читаю тут и страшно... ![]() Вся электроника глючит, включая компы, несмертельно. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2015, 21:45) Вся электроника глючит, включая компы, несмертельно. Нескажите.... У мну знакомый до сих пор с Фишером CZ 7aPro ходит,а лет тому прибору....Да и как то не припомню,шоб глючило что нить просто так...без причины.Я компов поменял штук пять тока,все по нарастающей(как и МД,впрочем),а не по причине поломки-глюков. Без причины,как говорила моя бабка,и прыщ на ж..пе не вскочит ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 26 2015, 21:52) Саша,я это..,ну не знаю.. Мд ведь на гарантии... Если я вскрою блок - гарантия не пропадет? Правда никаких пломб там нет.. но все же(может АКА как то по другому фиксирует не гарантийный вариант вскрытия блока или там ,вскрывал-не вскрывал,по фиг? ![]() Я с удивлением обнаружил, что в АКА походу всем пофигу, вскрывали МД или нет. В гарантии откажут только если блок разбит или плата паяльником уфигачина. Ну... у меня сложилось такое впечатление... ![]() ![]() QUOTE(Втеме @ Jan 26 2015, 22:38) Мож я зря свою зозу продал? ![]() Чет читаю тут и страшно... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2015, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2015, 22:12) Я с удивлением обнаружил, что в АКА походу всем пофигу, вскрывали МД или нет. В гарантии откажут только если блок разбит или плата паяльником уфигачина. Ну... у меня сложилось такое впечатление... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще В.О. во время массовой замены нестабильных стабилизаторов дал добро на вскрытие. навредить прибору могут только очень неровные руки ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2015, 19:29) В режиме БГ в этот момент не крокозябры? Похоже на помехи ![]() В процессе БГ ровная линия.Крокозябры не видал. И прибор то новый можно сказать. В разъёмах не должно бы быть косяков. Да и если контакт нарушен то вроде бы всегда сие явление должно присутствовать.А оно день есть,день нет. Может действительно помеха какая то... Но от чего непонятно... Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Jan 26 2015, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 22:28) В процессе БГ ровная линия.Крокозябры не видал. И прибор то новый можно сказать. В разъёмах не должно бы быть косяков. Да и если контакт нарушен то вроде бы всегда сие явление должно присутствовать.А оно день есть,день нет. Может действительно помеха какая то... Но от чего непонятно... либо помеха, либо какой то РЭ элемент, который "устает" от работы более часа. Проблема появляется не сразу?? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 26 2015, 22:44 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 22:28) В процессе БГ ровная линия.Крокозябры не видал. И прибор то новый можно сказать. В разъёмах не должно бы быть косяков. Да и если контакт нарушен то вроде бы всегда сие явление должно присутствовать.А оно день есть,день нет. Может действительно помеха какая то... Но от чего непонятно... И, всё-таки, попробуйте пошевелить разъем, в тот момент, когда описанное вами будет происходить... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 26 2015, 22:44) либо помеха, либо какой то РЭ элемент, который "устает" от работы более часа. Проблема появляется не сразу?? Оно или сразу появляется и есть весь день (если конечно РВ не снизить) или сразу нет этого и весь день уж нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 23:22) Оно или сразу появляется и есть весь день (если конечно РВ не снизить) или сразу нет этого и весь день уж нет. возможно разные причины дают один и тот же результат. надо на фирме уточнить данную ошибку( или в настройках или ? или?) -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 26 2015, 23:22) Оно или сразу появляется и есть весь день (если конечно РВ не снизить) или сразу нет этого и весь день уж нет. Такая же фигня на Беркуте, правда начинает глючить только в сырую погоду, особенно в туман, бесконечные трели в любом положении прибора, даже если просто в небо тыкаешь. Правда по началу пока ходишь проблем никаких нет, и бывает до конца нет, а бывает начнется и пошло. По зиме тож ездил, катушку не просушил дома, приехал на коп - морозец и трели, поставил снайперку трели прекратились. Вот и не знаешь куда гадать. Точно решить от чего это зависит тоже не могу. Сообщение отредактировано Armiol: Jan 26 2015, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:34 | |
![]() |