![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 25 2015, 21:34) Повезло. Получается я где то нагрешил ![]() Думаю если к Asgo обратиться, возможно поможет. Выручает он нашего брата. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Jan 25 2015, 22:45) Думаю если к Asgo обратиться, возможно поможет. Выручает он нашего брата. Выручит, прислав резиновую заглушку в разъём для наушников??? Ёкараный бабай.... Ушами пользуйтесь, без ушей у вас в руках не прибор, а дубина. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 25 2015, 22:02) Ушами пользуйтесь, без ушей у вас в руках не прибор, а дубина. +100 и батареи или аккумы целее будут. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Но сама постановка вопроса просто вгоняет в ступор...
Блин, жевачки напихайте. Если не знаете где взять, то напишите Асго, он выручит... П.с. Только целиковую не пихайте, её пережевать тщательно надо. Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 25 2015, 23:13 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Просто дешевый не рабочий переходник с 3,5 на 6 отпилить под нужную длину,заклеить и вставлять как пробку) если резинка от Асго не нужна)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 25 2015, 23:12) Но сама постановка вопроса просто вгоняет в ступор... Блин, жевачки напихайте. Если не знаете где взять, то напишите Асго, он выручит... П.с. Только целиковую не пихайте, её пережевать тщательно надо. Я собственно просил ответить на вопрос тех кто с этим столкнулся. А из ступора нужно выходить, только медленно. П.с. Не знал что в этой песочнице можно задавать только высоконаучные вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Jan 26 2015, 00:28) Я собственно просил ответить на вопрос тех кто с этим столкнулся. А из ступора нужно выходить, только медленно. П.с. Не знал что в этой песочнице можно задавать только высоконаучные вопросы. Эта тема превратилась в "песочницу" благодаря таким вопросам. Поиск рулит: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%ED%E8%EA%EE%E2. Буквально месяц назад подобный вопрос поднимался. И до этого поднимался неоднократно. В теме про Деус вы бы недельку попарились в баньке... А у нас нет своего епископа... Поэтому ветка заросла сильно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 25 2015, 22:02) Выручит, прислав резиновую заглушку в разъём для наушников??? Ёкараный бабай.... Ушами пользуйтесь, без ушей у вас в руках не прибор, а дубина. Паш , привет ! Я на той недели знаешь скока чишуи нащелкал... хочешь сказать , что если б я был в ушах я б нащемил больше ![]() Сообщение отредактировано Х.А.Н.: Jan 25 2015, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 25 2015, 23:12) Но сама постановка вопроса просто вгоняет в ступор... Блин, жевачки напихайте. ![]() ![]() Но у меня тоже вопрос.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.А.Н. @ Jan 25 2015, 23:58) Паш , привет ! Я на той недели знаешь скока чишуи нащелкал... хочешь сказать , что если б я был в ушах я б нащемил больше ![]() Не факт,далеко не факт.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.А.Н. @ Jan 26 2015, 00:58) Паш , привет ! Я на той недели знаешь скока чишуи нащелкал... хочешь сказать , что если б я был в ушах я б нащемил больше ![]() Cтопудово. От прибора до ушей человека доходит максимум 10% от спорных сигналов. Вот и посчитай)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2015, 08:15) Cтопудово. От прибора до ушей человека доходит максимум 10% от спорных сигналов. Вот и посчитай)). В выходной поеду проверю , даже там где ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем.
Вопрос спецам( в основном Русе,я смотрю он тут главный катушковод ![]() Тут на сайте рекламку катушков от НЕЛ расглядывал-и гыбже они и больше.... Тока,почитав темку я понял,что пользуют в основном ![]() Хто нить пользовал большие неловские рули?Ну или другие какие.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 26 2015, 09:29) Здрасте всем. Вопрос спецам( в основном Русе,я смотрю он тут главный катушковод ![]() Тут на сайте рекламку катушков от НЕЛ расглядывал-и гыбже они и больше.... Тока,почитав темку я понял,что пользуют в основном ![]() Хто нить пользовал большие неловские рули?Ну или другие какие.... Тоже обсуждалось неоднократно ... У ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да просто поколочено у нас всё уже хорошо,хотел на 15/3кгц к штатке семигерцовой сразу взять,но Asgo говорит ,нет их пока....
![]() У мну на зозо 17/13 была,привык както... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
С украинского форума. Выводы сами сделайте...
"Здравствуйте.Вот и я стал обладателем торнадо 10 кГц.После включения прибора с нажатой F определяется как 10,35 Кгц,при отстройке от грунта показывает +7 а штатная 9\12 7кГц показ-17.При балансировке впринципе все нормально ноль сходится.Но вылезла непонятная неприятность.Проходив с датчиком 3часа выключил.После повторного включения написал села батарея.поменяв акумулятор написал села батарея.Сняв катушку и установил штатную батарея полная.Вобщем после каждого включения выключения то работает то нет.Один раз батарея садилаль на глазах.датчик заряда плюхался как стакан воды.катуха новая вчера первый выход.На штатном прибору 2 года брал новым такого не было никогда.Может кто сталкивался с проблемой. Только что проверил еще раз.После определения датчика отстройка от земли стандарт -17.После замены на нел и определения датчика отстройка от земли показатели разные проскакивает и - и + но восновном в небольшой +5+7+8 и начинает таять батарея.акумы в норме tenergy 2500 зарядка La crosse.Стрелку уже написал". -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 26 2015, 09:49) Да просто поколочено у нас всё уже хорошо,хотел на 15/3кгц к штатке семигерцовой сразу взять,но Asgo говорит ,нет их пока.... ![]() У мну на зозо 17/13 была,привык както... В разделе Купля -продажа спросите, либо подождать когда производство наладят. Мне кажется лучше уж так, чем потом локти кусать ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А вот и решение проблемы.
![]() ![]() "Все будет гут - не переживайте. Отписал в личку". Это Лёша Стрелок писал. И вот оно, свершилось! ![]() "В общем проблема решилась частично катуха Нел рабочая.Сегодня выходил на пару часов покопать с штатной катухой.После выключения и включения с адаптацией датчика глюк проскакивает пишет села батарея.После отсоединения катушки и включения батарея полная.При подключении катушки и повторной отстройке все в порядке.Так что глюк в приборе.Извините за кипиш". Если хотите нормальной и стабильной работы, то берите только от АКА катушки, другой ширпотреб в утиль. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jan 26 2015, 10:03 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Да я тоже особо не рвался покупать абы чё,вот и спрашиваю.Да и лучше как то ,после приятного человеческого общения,пусть хоть и по телефону,но всё же...
Вопсчем,бум ждать,возьму сразу и 10/6 на 14кгц до кучи...мусорков малобитых исчё хватает... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Народ,а по почте кто выписывал прибор?Скока примерно он в Краснодарский край итить будет.
Зозо продал( ![]() ![]() Хоть плачь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:25 | |
![]() |