![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрс @ Jan 25 2015, 06:08) Всех приветствую.Проблема с трех-частотной катушкой 13dd(3,6,12 кГц) Вчера,в сырую погоду появились постоянные ложные сигналы-даже от руки.Сколько будет длиться гарантийный ремонт?Асго сказал что может затянуться на неопределенное время в связи с переездом АКА на новое место.Может кто лучше знает?До открытия сезона успеют починить,или сразу прикупить запасную? Лучше могут знать только в АКА Если проблема не в разъеме, - то вариант обработать катушку антигравием, - как вариант от глюков. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 25 2015, 13:15) Лучше могут знать только в АКА Если проблема не в разъеме, - то вариант обработать катушку антигравием, - как вариант от глюков. Или заменить по гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,227 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2015, 08:11) Может видео снимите,а то слишком мало информации о проблеме. Сегодня температура упала,сухо.Глюки были только при контакте катушки с кустами.Если я правильно понял это практически норма.Обработаю антигравием,если не поможет запишу видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрс @ Jan 25 2015, 13:54) Сегодня температура упала,сухо.Глюки были только при контакте катушки с кустами.Если я правильно понял это практически норма.Обработаю антигравием,если не поможет запишу видео. Антигравий потом ничем не снимешь и если катушка действительно косячная потом трудно будет доказать что под антигравием нет твоих механических повреждений. Если хочешь загерметизировать без последствий просто обмотай изолентой в несколько слоев, а при необходимости лекго снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ничего не делай!!! Катушка на гарантии, и любой "пук" снимает это преимущество.
Снимай видео с мокрой рукой и тиньками по катушке. Если это косяк заливки и обмотки, то по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрс @ Jan 25 2015, 14:54) Сегодня температура упала,сухо.Глюки были только при контакте катушки с кустами.Если я правильно понял это практически норма.Обработаю антигравием,если не поможет запишу видео. Ничего уже не поможет ! Глючная катушка она глючная и есть . Или меняй ,или чуйку убирай . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eremin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,686 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А куда АКА то переезжать собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрс @ Jan 25 2015, 13:54) Сегодня температура упала,сухо.Глюки были только при контакте катушки с кустами.Если я правильно понял это практически норма.Обработаю антигравием,если не поможет запишу видео. Опишите хотя бы Ваши настройки,но лучше не мудрить и если не трудно запишите видео,по которому профи(не я) Вам укажут возможные ошибки о которых Вы даже и не подозреваете. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,227 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 25 2015, 13:51) Опишите хотя бы Ваши настройки,но лучше не мудрить и если не трудно запишите видео,по которому профи(не я) Вам укажут возможные ошибки о которых Вы даже и не подозреваете. Видео запишу в следующую субботу.У меня Сигнум про.Настройки по совету Асго сделал такие-частота 3кГц,чуйка на точке,курок на себя.программа 2.режим эконом.Вчера в сырость глючил и на таких настройках.Сегодня в легкий мороз с сухой(ночь на батареи) катушкой почти комфортно проходил на 12кГц и 3 программе,с режимом эконом.На 3кГц при ударе ложных сигналов меньше чем на 12.Но они есть.Условия поиска - лес.На счет переезда АКА,лучше ответит Асго.Это он мне рассказал по телефону 4 января.Если проблему можно решить обработав катушку антигравием - лучше буду обрабатывать,чем ждать неизвестно сколько пока ее починят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот вопрос к бывалым укротителям Сигнума?
Бывает так,что в одном и том же месте.В одинаковую погоду.С одними и теми же настройками. Сигнум ведёт себя по разному. Например один день тишина и покой,а другой день и в поиске и даже когда держишь его неподвижно выше метра над землёй,присутствует сигнал РВ постоянно. Этот РВ тихий,рваный и беспорядочный как муха между стёкол окна.И главное постоянный. Конечно РВ снижаешь и он пропадает. Но интересно то,что при одинаковых условиях и настройках,оно,это РВ,сегодня есть,завтра нет.послезавтра снова есть... Что за непостоянство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрс @ Jan 25 2015, 15:26) Видео запишу в следующую субботу.У меня Сигнум про.Настройки по совету Асго сделал такие-частота 3кГц,чуйка на точке,курок на себя.программа 2.режим эконом.Вчера в сырость глючил и на таких настройках.Сегодня в легкий мороз с сухой(ночь на батареи) катушкой почти комфортно проходил на 12кГц и 3 программе,с режимом эконом.На 3кГц при ударе ложных сигналов меньше чем на 12.Но они есть.Условия поиска - лес.На счет переезда АКА,лучше ответит Асго.Это он мне рассказал по телефону 4 января.Если проблему можно решить обработав катушку антигравием - лучше буду обрабатывать,чем ждать неизвестно сколько пока ее починят. Пробовали адаптацию катушки делать ,минут через 15 после начала поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 25 2015, 14:36) Пробовали адаптацию катушки делать ,минут через 15 после начала поиска? Конкретно через 15 минут не делал.Но баланс и адаптацию делаю не один раз.И сам и по необходимости,кода случайно переключается частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пока затишка в боях за правильный БГ и показания ВДИ, хотел задать вопрос. Кто и как защищает на Сигнуме разъем под наушники? На днях обратил внимание что на некоторых Сорексах про стоит штатная защитка а на некоторых нет. На мой взгляд он идеально должна подходить и на Сигнум, но ее почему то не ставят. Может быть эту защиту можно приобрести отдельно? Это уже вопрос к производителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 25 2015, 20:18) ............ Кто и как защищает на Сигнуме разъем под наушники? .......... Давали здесь совет по применению заглушки ниппеля от надувных игрушек . Говорят хорошо подходит для гнезда под толстый джек . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 25 2015, 21:03) Давали здесь совет по применению заглушки ниппеля от надувных игрушек . Говорят хорошо подходит для гнезда под толстый джек . Это я видел. Может еще есть варианты, или некого не волнует грязь в разъеме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 25 2015, 20:18) Пока затишка в боях за правильный БГ и показания ВДИ, хотел задать вопрос. Кто и как защищает на Сигнуме разъем под наушники? На днях обратил внимание что на некоторых Сорексах про стоит штатная защитка а на некоторых нет. На мой взгляд он идеально должна подходить и на Сигнум, но ее почему то не ставят. Может быть эту защиту можно приобрести отдельно? Это уже вопрос к производителю. Если имеется ввиду резиновая заглушка, то у меня установлена изначально. Только мне пришлось ее развернуть на 90 градусов, иначе мешала. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 25 2015, 21:18) Пока затишка в боях за правильный БГ и показания ВДИ, хотел задать вопрос. Кто и как защищает на Сигнуме разъем под наушники? На днях обратил внимание что на некоторых Сорексах про стоит штатная защитка а на некоторых нет. На мой взгляд он идеально должна подходить и на Сигнум, но ее почему то не ставят. Может быть эту защиту можно приобрести отдельно? Это уже вопрос к производителю. Я обычно защищаю джеком от ушей. Всегда хожу в наушниках. Отличная защита для этого разъёма, знаете ли... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 25 2015, 21:06) Это я видел. Может еще есть варианты, или некого не волнует грязь в разъеме? А какие там еще варианты могут-то быть , кроме как чем то заткнуть ? Скотчем обмотать и пеной задуть ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Jan 25 2015, 21:07) Если имеется ввиду резиновая заглушка, то у меня установлена изначально. Только мне пришлось ее развернуть на 90 градусов, иначе мешала. Повезло. Получается я где то нагрешил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 25 2015, 21:34) А какие там еще варианты могут-то быть , кроме как чем то заткнуть ? Скотчем обмотать и пеной задуть ? ![]() Пены на 2-3 месяца хватит она теряет свои свойства от солнечных лучей, а скотч может и отклеится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:56 | |
![]() |