![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
или съемная "голова")
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2015, 20:51) Но это большой риск и раз на раз не сходится ! Видал наверное электронные схемы долго находившиеся во влажной среде ? Плюс если они ещё под напряжением ,то это полный абзац . Напряжения на схеме нет когда вынуты батареи ,ну или тумблер стоит . Но это уже архаизм . ![]() Наши приборы с тумблером, не знаю насчет остальных. ![]() Мы не в тропиках, что бы все было эбоксидкой по ухи залито. И нет высокого напряжения, типа 6 кВА, что бы дугой прошло. А то какой нибудь стабилизатор не поменяешь если что, ( да простит меня В.О.) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2015, 21:52) Душу продай, а в секту вступи ![]() ![]() Тебе ж без АКА грустно. В секте нашей не слушай иных сектантов, ![]() Мне грустно без друзей , которых я знаю заочно уже не один год . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 21:44) Дело не в цене, а в качестве. Ну да ладно, все равно мне не поверишь. ![]() "...Сам посуди: твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?..." - (с). Если судить по наличию художественного свиста в постах и полному отсутствию информации о приборе, ещё один сезон прошёл зря... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2015, 20:58) Мне грустно без друзей , которых я знаю заочно уже не один год . ![]() Землеройк писал, там копать и копать и террой, на месте выбитом Viking V ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2015, 21:58) Наши приборы с тумблером, не знаю насчет остальных. ![]() Мы не в тропиках, что бы все было эбоксидкой по ухи залито. И нет высокого напряжения, типа 6 кВА, что бы дугой прошло. А то какой нибудь стабилизатор не поменяешь если что, ( да простит меня В.О.) "Бережёного Бог бережёт ! "- сказала монашка надевая на свечу презерватив ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 24 2015, 21:00) "...Сам посуди: твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?..." - (с). Если судить по наличию художественного свиста в постах и полному отсутствию информации о приборе, ещё один сезон прошёл зря... ![]() Ежели сравнить мои и твои находки, ты постосвист... читал твои посты... из года в год в год одно и тоже талдычешь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Jan 24 2015, 21:02) Землеройк писал, там копать и копать и террой, на месте выбитом Viking V ![]() ![]() Болтунам - болтуново. Вы хоть один из вас, АКАводов -болтунов, покажите свое уменье, ладно там прибор, квакаете из болота а решиться показать, коленки слабы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2015, 21:22) Болтунам - болтуново. Вы хоть один из вас, АКАводов -болтунов, покажите свое уменье, ладно там прибор, квакаете из болота а решиться показать, коленки слабы. ![]() тебе показали что ты нолик в поиске , опозорили на весь форум и поделом тебе пустая балаболка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Jan 24 2015, 21:25) тебе показали что ты нолик в поиске , опозорили на весь форум и поделом тебе пустая балаболка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(TTACXA @ Jan 24 2015, 21:25) тебе показали что ты нолик в поиске , опозорили на весь форум и поделом тебе пустая балаболка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да, забыл есть еще несколько, пару-тройку думающих так же ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2015, 23:51) Но это большой риск и раз на раз не сходится ! Видал наверное электронные схемы долго находившиеся во влажной среде ? Плюс если они ещё под напряжением ,то это полный абзац . Напряжения на схеме нет когда вынуты батареи ,ну или тумблер стоит . Но это уже архаизм . ![]() Так и есть. Конденсат и пыль + напряжение между элементами = электролиз, и 6 кВ не надо - батарейки достаточно, чтобы ножки-дорожки исчезли. Вот, механический выключатель списывать рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Jan 24 2015, 21:51) Так и есть. Конденсат и пыль + напряжение между элементами = электролиз, и 6 кВ не надо - батарейки достаточно, чтобы ножки-дорожки исчезли. Вот, механический выключатель списывать рано ![]() От вышеперечисленного электролиты не вздуваются ![]() Или платы у СИГа лаком не покрыты? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 25 2015, 00:53) От вышеперечисленного электролиты не вздуваются ![]() Или платы у СИГа лаком не покрыты? Электролиты не вздуваются - а я и не говорил... .....и выключатель у Сига механический |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я всегда вынимаю. Почему - там контакты в сиге "пружинистые". Ну вот и вынимаю, дабы не прослабли.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ув.подскажите наушники Garrett Master Sound,можно использовать на MFT 7272М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 24 2015, 21:57) Электролиты не вздуваются - а я и не говорил... .....и выключатель у Сига механический писал другой коллегаDmitriy-dmx Типа если их оставлять в приборе то конденсаторы,то ли засыхают,то ли вздуваются,точно не помню. Выключатель полностью разрывает цепь питания. Ответил. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jan 24 2015, 22:59) Ув.подскажите наушники Garrett Master Sound,можно использовать на MFT 7272М. Почему нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 24 2015, 22:21) Я всегда вынимаю. Почему - там контакты в сиге "пружинистые". Ну вот и вынимаю, дабы не прослабли. Как вариант.НО, три года ходил менял при перезарядке- проблем не было. До сих пор в приборе. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jan 24 2015, 23:06) Почему нет. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:02 | |
![]() |