![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2015, 01:36) Для того, что бы понимать, что изменить фазу укрывающей среды может объект не обладающий ферромагнитными свойствами .... ![]() Точно также воздух в пустотах... ![]() Вот для чего... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 00:39) ![]() ![]() "неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь" ![]() "non penis canis est" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 01:39) ![]() ![]() Ты хоть на этом уровне улови... ![]() Да действительно...все намного сложней....дело во взаимодействии созданного магнитного поля с веществами обладающими теми или иными магнитными свойствами. Енти ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Собрание полуночных латинистов-любителей...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2015, 01:59) Да действительно...все намного сложней....дело во взаимодействии созданного магнитного поля с веществами обладающими теми или иными магнитными свойствами. Енти ![]() И это ещё не всё ![]() ![]() Анатолий, ведь не бывает веществ совсем без полей? Так? Не знаю уж, как правильно: магнитных, электро-магнитных? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 02:10) И это ещё не всё ![]() ![]() Анатолий, ведь не бывает веществ совсем без полей? Так? Не знаю уж, как правильно: магнитных, электро-магнитных? ![]() Саня, я же не буду тебя мучать и заставлять понимать на уровне электронных формул строения атомов и главных квантовых чисел....орбитального, магнитного и спинового...а также s, p и d состояния электрона в атоме.... ![]() Ну если хочешь можно и на этом уровне...я готов...если, что.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2015, 02:18) Саня, я же не буду тебя мучать и заставлять понимать на уровне электронных формул строения атомов и главных квантовых чисел....орбитального, магнитного и спинового...а также s, p и d состояния электрона в атоме.... ![]() Ну если хочешь можно и на этом уровне...я готов...если, что.. ![]() Боюсь, что аудитория нас побьёт ![]() ![]() Я лишь хочу отметить, что в нашем случае словосочетание "укрывающая среда" несколько шире, чем просто грунт под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 02:24) Боюсь, что аудитория нас побьёт ![]() ![]() Я лишь хочу отметить, что в нашем случае словосочетание "укрывающая среда" несколько шире, чем просто грунт под катушкой. Ну полюбасу, основное влияние оказывает именно он(грунт) при сухопутном поиске. Так, что он является укрывающей средой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2015, 02:43) Ну полюбасу, основное влияние оказывает именно он(грунт) при сухопутном поиске. Так, что он является укрывающей средой. ![]() Не только тот, что конкретно под катушкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всем спать! Завтра ж на ох... работу! (с)
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 02:48) Не только тот, что конкретно под катушкой ![]() ![]() Опять двадцать пять... ![]() При чем тут геометрия... ![]() Там укрывающая среда раствор электролита. Здесь укрывающая среда грунт и все его составляющие. Камень рядом не помешает...если конечно не будет мощным ГК( т.е будет обладать диамагнитными свойствами присущими ферритам). Вот в грунте он уже может...потому как будет воспринят как "пустота"( если к примеру это кусок кварца) Пустота под частью катухи...да изменит фазу....и будет поэтому озвучена. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2015, 23:56) Вот тебе задачка.( ну и всем желающим тоже). ![]() ![]() Исходные условия. Поиск в соленой воде. Отстроились от этого электролита. ![]() ![]() Вариант 1: Катуха идет на равном расстоянии от дна, дно абсолютно ровное. Вариант 2: Точно так же катуха идет на равном расстоянии от дна, но дно волнистое( параллельными барханчиками или грядами) идет. Состав песка дна: чистейший кварцевый песок. ![]() Опиши реакцию прибора в первом и втором случаях. ![]() Как вариант просто не будет достаточной амплитуды от электолита ежели он на кварце. У меня такое было, когда Слава (Slaik) прислал морской водички с песком. ![]() ![]() ПС: С пятницы до понедельника (середины) меня не будет в доступе, Саш, Руся, ты вроде за катушкой хотел подъехать - тогда после выходных. Сообщение отредактировано asgo: Jan 23 2015, 03:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2015, 04:44) Как вариант просто не будет достаточной амплитуды от электолита ежели он на кварце. У меня такое было, когда Слава (Slaik) прислал морской водички с песком. ![]() ![]() ПС: С пятницы до понедельника (середины) меня не будет в доступе, Саш, Руся, ты вроде за катушкой хотел подъехать - тогда после выходных. Я не "вроде как", а жажду!!! заехать и забрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2015, 11:08) Я не "вроде как", а жажду!!! заехать и забрать ![]() ![]() Александр, если нужна хорошая термоусадка на ручку СИГа- отпиши, встретимся. Это тебе на НГ с опозданием. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Владею 6 на 14 самое то по диким свалкам
а вот 6*10 думаю будет не так изберательна деже 6 бывает много и несколько целей под ней -------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Jan 23 2015, 17:16) Владею 6 на 14 самое то по диким свалкам а вот 6*10 думаю будет не так изберательна деже 6 бывает много и несколько целей под ней Предположу у Вас большие перспективы на этом сайте... -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(В Мединский @ Jan 23 2015, 16:16) Владею 6 на 14 самое то по диким свалкам а вот 6*10 думаю будет не так изберательна деже 6 бывает много и несколько целей под ней Всё было бы хорошо, но территории огромны, не одну неделю пришлось бы обходить с 6-кой, не забывая про 30% перекрытия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Интересно, как на мусорке вообще можно быстро просканировать выбранный участок? Бывает зацепишься за татарский домик 5 на 5 метров и пол дня выхаживаешь среди хлама полезные сигналы. Скакать как джейран это удел асечников и терочников.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjolnir @ Jan 23 2015, 16:05) Добрый вечер, коллеги! ![]() ![]() Просто супер. Комплект штатка + 6х10х14 полностью покрывает вопрос разведки, первоначально хорошей разработки места и работы по мусорке. Если еще прикупить лапоть, то решиться вопрос и о доборе. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:33 | |
![]() |