![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:11) Я пока не встречал прибора, который бы превосходил мой Кощей 20 хоть по глубине обнаружения, хоть по дискриму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:11) Ну прям росхвалили аж капец. Анука скажите мне что покажет ваш сигнум если положить 5 копеек между двух пивных пробок? Какое вди на 5 копеек по воздуху и какое вди на глубине 35см в грунте? Ну оочень интересно... Я пока не встречал прибора, который бы превосходил мой Кощей 20 хоть по глубине обнаружения, хоть по дискриму. Неее, с Кощееми тягаться мы не могем. Может Деус или Спектра, хотя тоже сииильно сумневаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Jan 18 2012, 21:42) а можно подробнее, как это из чего сделано ? Дав там все просто: 1. Обматываем ручку самоклеющимся уплотнителем для оконных рам. Он очень удобно между ребрами попадает. Обматываем с натягом, чтобы ручка не слишком распухла. 2. Сверху садим термоусадку 50мм, греем феном, вот и все. Правда голову прибору придется открутить, а у СФТ это требует разрезания проводов питания и наушников с последующей спайкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 18 2012, 21:18) А не подскажете, кто-то конкретно это делал? Интересуют задержки и качество звука. Если купить хороший трансмиттер, то небудет никаких задержек, тем более на такой дистанции. На сегодняшний день цифровая техника на высоте, да и проблем проверить технику абсолютно нет никаких. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А чем собственно спектра вместе с деусом заслужили такой статус? Рюшечками и наворотами, или просто понтами. Возьмите все три прибора и протестируйте так как я предложил... Все что есть в сигнуме, реализовано в кощее 20, только называется словами научными, а не непонятными английскими.
Сообщение отредактировано kreaa: Jan 18 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 21:11) Ну прям росхвалили аж капец. Анука скажите мне что покажет ваш сигнум если положить 5 копеек между двух пивных пробок? Какое вди на 5 копеек по воздуху и какое вди на глубине 35см в грунте? Ну оочень интересно... Я пока не встречал прибора, который бы превосходил мой Кощей 20 хоть по глубине обнаружения, хоть по дискриму. Что-то очень подозрительно... два магнитофона, три подсигара... Мне кажется если бы Кощей-20 был на высоте по разделению и выделению, в покупке XP Deus как такового, небыло бы смысла. Хотя речь не о нём. У Сигнума разделение 6-8см, а выделение на всех приборах будет смешанным, усреднённым (допустим VDI) между проводимостью целей. Всё зависит от Оператора, как он слышит и понимает прибор. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:24) А чем собственно спектра вместе с деусом заслужили такой статус? Рюшечками и наворотами, или просто понтами. Возьмите все три прибора и протестируйте так как я предложил... Все что есть в сигнуме, реализовано в кощее 20, только называется словами научными, а не непонятными английскими. Вам с такими тестами к Вадяну - он от подобного просто тащится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все правильно, потому как ничего нового в приборах которые работают по балансу индукции не придумали и все они на одном уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2012, 21:52) ![]() Как можно не понять столь простое предложение??? ![]() ![]() Специально залез в инструкцию на 19 стр. Не понимаю... А что Вам там-то не понравилось??? Там дан вид меню и раскрыто содержание трёх подменю. Всё логично! Там даже над картинками подписано (довольно крупно) - Главное меню, меню тог, меню сего... Теперь понятно, как же сложно написать инструкцию, которая будет ясна и понятна всем и каждому... ![]() Пробовал на копейку СССР получил 35-37 см на пять копеек СССР 50-51 см. Можно конечно замерить диаметр и той и другой монеты и сказать что в принципе они соизмеримы, Нет конечно в космическом масштабе, разница между этими величинами ничтожна мала, Но на кой куй тут эта философия? При этом связи соизмиримости с высокой частотой я опять не увидел. Кроме того, Львович раньше довольно убедительно доказывал, что высокая частота не является приоритетной для поиска мелочи, 6,5 кгц справляется с этим не хуже и к тому же более универсальна. Может правда не он дописал ![]() По картинке написал, что тут допёр, но не с первого раза. Трудно уложить было в мозгу, с первого раза, что 3 группы это 4 картинки. Рад за тех кто с первого раза осилил эту арифметику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 22:52) Пробовал на копейку СССР получил 35-37 см на пять копеек СССР 50-51 см. Можно конечно замерить диаметр и той и другой монеты и сказать что в принципе они соизмеримы, Нет конечно в космическом масштабе, разница между этими величинами ничтожна мала, Но на кой куй тут эта философия? При этом связи соизмиримости с высокой частотой я опять не увидел. Кроме того, Львович раньше довольно убедительно доказывал, что высокая частота не является приоритетной для поиска мелочи, 6,5 кгц справляется с этим не хуже и к тому же более универсальна. Может правда не он дописал ![]() По картинке написал, что тут допёр, но не с первого раза. Трудно уложить было в мозгу, с первого раза, что 3 группы это 4 картинки. Рад за тех кто с первого раза осилил эту арифметику. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 18 2012, 22:18) А не подскажете, кто-то конкретно это делал? Интересуют задержки и качество звука. Вот тема про это FM-передатчик, беспроводные уши к любому МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Прикупил к Сигу моно 8" катушку по мусору самое то да и прибор поспокойне стал
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 18 2012, 22:02) Прикупил к Сигу моно 8" катушку по мусору самое то да и прибор поспокойне стал Как по разделению и т.п.? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
В грунте не делал , но по воздуху очень даже, DD шумливей и годограф скачет ( катухи 7 кГц )
Сообщение отредактировано Гранник: Jan 18 2012, 22:11 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 18 2012, 22:11) Ну прям росхвалили аж капец. Анука скажите мне что покажет ваш сигнум если положить 5 копеек между двух пивных пробок? Какое вди на 5 копеек по воздуху и какое вди на глубине 35см в грунте? Ну оочень интересно... Я пока не встречал прибора, который бы превосходил мой Кощей 20 хоть по глубине обнаружения, хоть по дискриму. Для начала с Терминатором сразитесь ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 18 2012, 23:13) Для начала с Терминатором сразитесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2012, 22:57) ![]() ![]() Если честно, то ответа я не увидел. Разница массы и размера монет не соизмерима с разницей по глубине обнаружения? Т.е вы утверждаете, что чешуйка Сигом и любым из перечисленных приборов определяется на одинаковой глубине с пятаком Е-2? Это полный бред. Или может разница в площади монет, непропорциональна росту глубины? Опять недоказано, возможно и есть некая зависимость. Главное собственно не в этом, а в том на куй это вобще было писать? Там где хотелось бы более подробного объяснения всё весьма урезанно, в других же местах воды налито... Вот например, Вы как знаток объясните сирому, куда делся старый добрый системный баланс? Раньше при изменении температуры датчики намотанные алюминием надо было регулярно балансировать. На МФТ сейчас рекомендуют просто балансироваться от грунта. Это значит что баланс грунта и системный баланс теперь проходит синхронно или системный баланс вобще перестал проводиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 23:28) Если честно, то ответа я не увидел. Разница массы и размера монет не соизмерима с разницей по глубине обнаружения? Т.е вы утверждаете, что чешуйка Сигом и любым из перечисленных приборов определяется на одинаковой глубине с пятаком Е-2? Это полный бред. Или может разница в площади монет, непропорциональна росту глубины? Опять недоказано, возможно и есть некая зависимость. Главное собственно не в этом, а в том на куй это вобще было писать? Там где хотелось бы более подробного объяснения всё весьма урезанно, в других же местах воды налито... Вот например, Вы как знаток объясните сирому, куда делся старый добрый системный баланс? Раньше при изменении температуры датчики намотанные алюминием надо было регулярно балансировать. На МФТ сейчас рекомендуют просто балансироваться от грунта. Это значит что баланс грунта и системный баланс теперь проходит синхронно или системный баланс вобще перестал проводиться? Никуда системный баланс не делся. Считает оператор нужным - удержит "+" при включении МД и проведёт. По первому вопросу у Вас некоторая упёртость наблюдается в недопонимании ![]() ![]() А вот то, что имеется некая недосказаность - тут я с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Jan 18 2012, 23:39]Никуда системный баланс не делся. Считает оператор нужным - удержит "+" при включении МД и проведёт.
В таком случае это реальная засада для новичков. Без проведения системного баланса прибор будет регулярно хандрить... По первому вопросу у Вас некоторая упёртость наблюдается в недопонимании ![]() ![]() Да разве это важно? Считаю что без связи с высокой частотой всё равно получилась в огороде бузина, а в Киеве дядька, при всей правильности первого суждения ![]() А вот то, что имеется некая недосказаность - тут я с Вами согласен. Я рад этому взаимопониманию, ведь это вполне логичное желание (учитывая сложность прибора), иметь максимально подробную инструкцию по нюансам работы с ним. Сообщение отредактировано прохожий: Jan 18 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А вот я не знаю, в МФТ есть автосистбаланс при подключении новой катушки? В ПРО есть, но с особенностью. Если подключаем катушку новой частоты, то МД сам выходит в режим адаптации (сист баланса) и потом переходит в БГ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:47 | |
![]() |