![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,207 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2015, 11:48) Ну, тогда в следующий раз точнее формулируйте фразы, а то получается "что сказал сам не понял" ![]() ![]() ![]() Я просто забыл , что вы как в скворечниках там в городах живёте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 11:51) Я просто забыл , что вы как в скворечниках там в городах живёте . ![]() Вы просто забыли, что "казнить нельзя помиловать" пишется с запятой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 10:43) Чего от вольного ? ![]() ![]() ![]() ![]() Иоанн Осипович, возвращайся в секту обратно ![]() Будем твоими послушниками. График то нарисуй, а то на словах, не разумеем,до чего докопаться. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 20 2015, 11:04 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,207 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2015, 11:56) Вы просто забыли, что "казнить нельзя помиловать" пишется с запятой. ![]() Между тем у Вадяна тесты получаются и в квартире . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2015, 12:03) Иоанн Осипович, возвращайся в секту обратно ![]() Будем твоими послушниками. График то нарисуй, а то на словах, не разумеем,до чего докопаться. ![]() Вернулся бы я в секту , да беден как церковная мышь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2015, 11:40) Можно отличать, но проблема в другом. Полезные цели, в зависимости от ряда условий, могут менять сигнал. Как пример - в одном месте попадалась мне проволока алюминиевая и чешуя. Чешуйный сигнал явно отличается, но проволоку все равно копаю для проверки. И вот на очередном чисто проволочном сигнале, выскакивает чешуйка. Такого быть не должно, проверяю ямку, а там вторая. Вот они вместе и дали "проволочный" звук. ![]() Если бы у чешуи был один размер, металл и форма, тогда бы количество вариантов идентификации было бы минимальным. Естественно был бы выработан некий алгоритм. Я сколько раз пытался выявить эту систему - бесполезно! Помельче звенит так, поглубже так, покрупнее уже совсем по другому, а ещё эти дробинки/шрапнель, обломки крестиков, пуговки-гирьки, осколки, проволока... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 12:08) Между тем у Вадяна тесты получаются и в квартире . ![]() ![]() Не тесты, а фокусы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2015, 12:24) Не тесты, а фокусы... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2015, 11:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 20 2015, 12:26) ![]() Дык ,asgo ! Мы же сейчас говорим о видео с воздушными тестами на природе . А это ничем не отличается от фокусов Вадяна ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 11:14) Вернулся бы я в секту , да беден как церковная мышь ! ![]() ![]() Ну ну, главное палку не перегибать. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 12:33) Дык ,asgo ! Мы же сейчас говорим о видео с воздушными тестами на природе . А это ничем не отличается от фокусов Вадяна ! ![]() Ну, с этим не поспоришь, просто многим хочется увидеть достоинство в 65 см. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2015, 11:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Друзья подниму тему про наушники RAPOO. Подключаю к прибору, звук идет с дребезгом. Насколько понимаю, из-за прямоугольного выходного сигнала. Если кто-то подскажет как подключал (нужна схема), буду очень признателен.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ 20 января 2015 г., 11:54) Друзья подниму тему про наушники RAPOO. Подключаю к прибору, звук идет с дребезгом. Насколько понимаю, из-за прямоугольного выходного сигнала. Если кто-то подскажет как подключал (нужна схема), буду очень признателен. Вариант - завышенная громкость на входе в блок, Проверить на другом источнике сигнала. Обратиться в АКА - проблема лечится заменой резистора на выходном канале -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2015, 16:25) Вариант - завышенная громкость на входе в блок, Проверить на другом источнике сигнала. Обратиться в АКА - проблема лечится заменой резистора на выходном канале У Вас есть PAPOO? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 20 2015, 13:37) У Вас есть PAPOO? нет, думал поставить - тему изучал досточно, остановился на проводном варианте -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2015, 13:25) 1. Вариант - завышенная громкость на входе в блок, 2. Проверить на другом источнике сигнала. 3. Обратиться в АКА - проблема лечится заменой резистора на выходном канале 1. Уровень сигнала снижал с помощью резистивного делителя. 2. От других источников работает идеально. 3. "Жаль, что нам так и не удается услышать начальника транспортного цеха" ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто сталкивался, если рядом работает Сорекс Про и Сигнум (катушки и частоты одинаковые), куда в +/- и на сколько лучше уводить частоту на Сигнуме для комфортного совместного поиска и с минимальным ущербом?
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Jan 20 2015, 17:23) Кто сталкивался, если рядом работает Сорекс Про и Сигнум (катушки и частоты одинаковые), куда в +/- и на сколько лучше уводить частоту на Сигнуме для комфортного совместного поиска и с минимальным ущербом? катушку с большей частотой - уводите максимально в + катушку с меньшей частотой - максимально в - не помогает - держите дистанцию. Дальше настроек не уведете. На качество поиска естественно скажется,но не намного. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(froloff @ Jan 20 2015, 00:52) Случаем не товарища пятачок (с глубины по пояс)? ![]() Ни в коем случае. Автор этого видео мне не знаком. А Сигнум я решил взять как раз после случая с пятачком по пояс. Мой то тогдашний прибор ни бе,ни ме на такую глубину. Только вот мне всё же думается,тайна там какая то крылась. Хочу тот пятак на ту же глубину погрузить в грунт и своим Сигом пытнуть. Тока грунт пока жестковат.Но весной попробую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Фиг знает, как так - по пояс...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что да - тайна какая-то есть.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 20 2015, 19:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Мединский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: планета земля Пользователь №: 2,327,402 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я как то с метра трак копал такая стрелочка была а там трак.
-------------------- я такой какой я есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 13:59 | |
![]() |