![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 18 2015, 18:54) Мне кто нибудь ответит на вопрос?? Или дальше кирпич с ферритом обсудим Если не изменяет память, лечится заменой резистора на выходе усилителя. Точнее ответит Львович, как правильно сказал ASGO. Идеальных беспроводных ушей нет. Это я уже понял, поэтому пользую проводными на одно ухо. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Почти выучил паспорт и клятву сектантов АКА и совершил первый поход в лес! Было страшно... Но-включил прибор, достал на всякий пожарный паспорт-ещё раз освежил в памяти и отстроил от грунта...поставил программу №3....и... Первый раз в жизни я ощутил удовольствие на грани оргазма, когда помотав прибором и посмотрев на каракули годографа, я гордо произнес-Какая-то ржавая железяка сложной формы...возможно кусок жестянки...! И отдолбив землю, как самый счастливый человек в мире я достал из ямки ...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!1 -Ржавую жестянку!!!! Я был счастлив! Потом своей участи дождались следующие ржавые жестянки, гильзы, консервная банка из под шпрот, ржавый осколок снаряда и взятая у товарища трех копеечная монета сначала просто откопанная, а потом откопанная в поставленном на ребро положение!!! Это был лучший коп...а знаете почему??? Потому, что впервые я заранее абсолютно точно знал чего я там нашёл-я копал только ради подтверждения!!! И это мой первый выход с Сигнумом!!! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 18 2015, 20:31) Всем привет! Почти выучил паспорт и клятву сектантов АКА и совершил первый поход в лес! Было страшно... Но-включил прибор, достал на всякий пожарный паспорт-ещё раз освежил в памяти и отстроил от грунта...поставил программу №3....и... Первый раз в жизни я ощутил удовольствие на грани оргазма, когда помотав прибором и посмотрев на каракули годографа, я гордо произнес-Какая-то ржавая железяка сложной формы...возможно кусок жестянки...! И отдолбив землю, как самый счастливый человек в мире я достал из ямки ...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!1 -Ржавую жестянку!!!! Я был счастлив! Потом своей участи дождались следующие ржавые жестянки, гильзы, консервная банка из под шпрот, ржавый осколок снаряда и взятая у товарища трех копеечная монета сначала просто откопанная, а потом откопанная в поставленном на ребро положение!!! Это был лучший коп...а знаете почему??? Потому, что впервые я заранее абсолютно точно знал чего я там нашёл-я копал только ради подтверждения!!! И это мой первый выход с Сигнумом!!! Отличный пост! А то все сусанины пугают. ![]() ПС хотел плюс поставить, смотрю, а плюсик-то уже ставил, Сигнум у меня купленный. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 18 2015, 19:31) Всем привет! Почти выучил паспорт и клятву сектантов АКА и совершил первый поход в лес! Было страшно... Но-включил прибор, достал на всякий пожарный паспорт-ещё раз освежил в памяти и отстроил от грунта...поставил программу №3....и... Первый раз в жизни я ощутил удовольствие на грани оргазма, когда помотав прибором и посмотрев на каракули годографа, я гордо произнес-Какая-то ржавая железяка сложной формы...возможно кусок жестянки...! И отдолбив землю, как самый счастливый человек в мире я достал из ямки ...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!1 -Ржавую жестянку!!!! Я был счастлив! Потом своей участи дождались следующие ржавые жестянки, гильзы, консервная банка из под шпрот, ржавый осколок снаряда и взятая у товарища трех копеечная монета сначала просто откопанная, а потом откопанная в поставленном на ребро положение!!! Это был лучший коп...а знаете почему??? Потому, что впервые я заранее абсолютно точно знал чего я там нашёл-я копал только ради подтверждения!!! И это мой первый выход с Сигнумом!!! Удачи вам и добро пожаловать в секту. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 18 2015, 19:38) Отличный пост! А то все сусанины пугают. ![]() ПС хотел плюс поставить, смотрю, а плюсик-то уже ставил, Сигнум у меня купленный. ![]() ![]() Ну дык, кто с АКА хоть раз не ходил те и пугают. А кто ходил, но продал и купил другой мд, тот редиска. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 18 2015, 19:31) Всем привет! Почти выучил паспорт и клятву сектантов АКА и совершил первый поход в лес! Было страшно... Но-включил прибор, достал на всякий пожарный паспорт-ещё раз освежил в памяти и отстроил от грунта...поставил программу №3....и... Первый раз в жизни я ощутил удовольствие на грани оргазма, когда помотав прибором и посмотрев на каракули годографа, я гордо произнес-Какая-то ржавая железяка сложной формы...возможно кусок жестянки...! И отдолбив землю, как самый счастливый человек в мире я достал из ямки ...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!1 -Ржавую жестянку!!!! Я был счастлив! Потом своей участи дождались следующие ржавые жестянки, гильзы, консервная банка из под шпрот, ржавый осколок снаряда и взятая у товарища трех копеечная монета сначала просто откопанная, а потом откопанная в поставленном на ребро положение!!! Это был лучший коп...а знаете почему??? Потому, что впервые я заранее абсолютно точно знал чего я там нашёл-я копал только ради подтверждения!!! И это мой первый выход с Сигнумом!!! Как я Вас понимаю,у меня вчера второй выход и земля как бетон,все четко, S алгоритм понравился,а прибор просто песТНЯ!Трак так не умеет ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 18 2015, 19:45) Ну дык, кто с АКА хоть раз не ходил те и пугают. А кто ходил, но продал и купил другой мд, тот редиска. ![]() Точно подмечено, 3 сезона кругами ходил. Почитывая ужастики ![]() Удорожания поставили вопрос ребром или сейчас или потом , а потом не угадаешь. Второй выезд полет нормальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Народ, вы меня пугаете...
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 18 2015, 20:08 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2015, 20:07) Народ, вы меня пугаете... ![]() ![]() Деус рулит ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2015, 19:38) Отличный пост! А то все сусанины пугают. ![]() ПС хотел плюс поставить, смотрю, а плюсик-то уже ставил, Сигнум у меня купленный. ![]() ![]() Да-и ещё раз огромное спасибо! До сих пор жалею, что к сожалению, не сложилось и не смог пообщаться на тему настроек и эксплуатации!! Реально господа, человек не только отложил свои домашние дела и принёс мне прибор к машине, поставленной поперёк тротуара и не имевшей право заезжать за третье кольцо))))(Ну что поделать...промахнулись с поворотом...и были на ГАЗели), а хотел обстоятельно рассказать про тонкости настроек и пользования!! Меня лично просто по человечески не могло не порадовать такое отношение Сергея к абсолютно не знакомому ему человеку...а таких как я у него....думаю не мало... Так ещё и подарками одарил!!! И это....не хорошо конечно хвастать....но... ![]() Не корректно сравнивать прибор с 74 Тёркой...но ни она ни 705-я, не смогли почувствовать в блинчике кирку и картечину-что АБСОЛЮТНО чётко и копабельно сделал мой прибор... Справедливости ради-705 Тёрка смогла сказать-что-то чёрное вроде есть.... Я чётко видел ![]() Не поверите...просто щенячий восторг после Аськи Евро... ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 18 2015, 19:32) Тёзка у меня 2 катушки - хватает за глаза ![]() И насчет хвастовства некоторых личностей... в ветках по приборам ака есть как минимум пару постоянных пиарменеджеров которые судя по всему вообще не копают.... Зато слова знают насколько страшно умные, что заходя в эту ветку чуствуешь себя олигофреном...видать чаек то до сих пор не отпустил... За сим из данной ветки удаляюсь....всех с наступающим крещением. Так замёрзло всё, вот Анатолий Сканди у нас и зависает ![]() ![]() Кстати, я вообще не понял, а что за проблема с Рапу? Чего там пугают выгоранием элементов? Хреновина какая-то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 18 2015, 18:54) Мне кто нибудь ответит на вопрос?? Или дальше кирпич с ферритом обсудим Самое интересное, что ни в одной инструкции к металлодетекторам АКА не указаны рекомендуемые по импедансу наушники. Получается GARRETT Master Sound тоже нельзя т.к. они также 16 Ом(ные) как и Rapoo H3070 Усилитель можно испортить наушниками (нагрузкой) с слишком низким сопротивлением. А слишком высоким - никогда. Следовательно раз в инструкции нет ограничений по сопротивлению подключаемых наушников значит можно любые. ИМХО -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 18 2015, 20:07) Деус рулит ![]() Не в этой ветке ![]() Тут рулит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 18 2015, 21:27) Самое интересное, что ни в одной инструкции к металлодетекторам АКА не указаны рекомендуемые по импедансу наушники. Получается GARRETT Master Sound тоже нельзя т.к. они также 16 Ом(ные) как и Rapoo H3070 Усилитель можно испортить наушниками (нагрузкой) с слишком низким сопротивлением. А слишком высоким - никогда. Следовательно раз в инструкции нет ограничений по сопротивлению подключаемых наушников значит можно любые. ИМХО Логично, кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 18 2015, 20:28) Не в этой ветке ![]() Тут рулит ![]() Да ладно,деус рулит,ой в смысле курит! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 18 2015, 20:22) Да-и ещё раз огромное спасиб Не корректно сравнивать прибор с 74 Тёркой...но ни она ни 705-я, не смогли почувствовать в блинчике кирку и картечину-что АБСОЛЮТНО чётко и копабельно сделал мой прибор... Справедливости ради-705 Тёрка смогла сказать-что-то чёрное вроде есть Не поверите...просто щенячий восторг после Аськи Евро... ![]() Странное сравнение , терка картеч , и крупный металл видит хорошо, не говоря по асю, а вот когда все в куче вопрос , другой совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 18 2015, 20:40) Странное сравнение , терка картеч , и крупный металл видит хорошо, не говоря по асю, а вот когда все в куче вопрос , другой совсем ![]() Тёрка да, но не забываем, что Сиг мог видеть глубже Тёрки. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Jan 18 2015, 20:40) Странное сравнение , терка картеч , и крупный металл видит хорошо, не говоря по асю, а вот когда все в куче вопрос , другой совсем ![]() Не...я не сравниваю-я константирую... Подошли к выбиваемому блину: -Понюхай! Я говорю:В начале ямки объёмная чернина, а у меня под ногами цветнина. Понюхали 705-та увидела чернину не ясно... А 74-я вообще ни того ни другого... И только выдолбив энное количество земли и углубившись-подняли кирку и картечину!!! Это я за глубину обнаружения рассказывал! А про Асю...просто этот прибор был у меня...недавно продал....так, вот он мне рассказывал про ржавую чернину метанием на полосе дискрима из черни в цвет!! А АКА чётко показывал минусовое значение в левом квандранте и соответствующую годограмму... Извините если несколько не ясно написал...доволен и рад я просто очень прибором...хотя конечно ещё учиться и учиться! ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 18 2015, 20:51) Тёрка да, но не забываем, что Сиг мог видеть глубже Тёрки. ![]() Так про глубину не слова , а вот разделение это о другом ![]() Чуть опоздал ,все прояснилось. Сообщение отредактировано ZevvS: Jan 18 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Jan 18 2015, 21:01) Так про глубину не слова , а вот разделение это о другом ![]() Чуть опоздал ,все прояснилось. А на разделение, я тоже проверял! Ну правда не профессионально...не как в видео... Положил рядом(Это примерно 3-4 см.) кирку и жестянку из под ганс паштета и попробовал...чётко показывает цветнину+чермет! Теперь осталась стопка монет...ребята сказали, что на этом ломают зубы все-мол стопку пятаков прибор видит как конкретный чермет! Проверю.... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jan 18 2015, 19:31) Всем привет! Почти выучил паспорт и клятву сектантов АКА и совершил первый поход в лес! Было страшно... Но-включил прибор, достал на всякий пожарный паспорт-ещё раз освежил в памяти и отстроил от грунта...поставил программу №3....и... Первый раз в жизни я ощутил удовольствие на грани оргазма, когда помотав прибором и посмотрев на каракули годографа, я гордо произнес-Какая-то ржавая железяка сложной формы...возможно кусок жестянки...! И отдолбив землю, как самый счастливый человек в мире я достал из ямки ...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!1 -Ржавую жестянку!!!! Я был счастлив! Потом своей участи дождались следующие ржавые жестянки, гильзы, консервная банка из под шпрот, ржавый осколок снаряда и взятая у товарища трех копеечная монета сначала просто откопанная, а потом откопанная в поставленном на ребро положение!!! Это был лучший коп...а знаете почему??? Потому, что впервые я заранее абсолютно точно знал чего я там нашёл-я копал только ради подтверждения!!! И это мой первый выход с Сигнумом!!! Ай молодца , сам из-за этого перешел на СИГ ,пусть не идеален , есть косяки , но самое главное он ЧЕСТНЫЙ . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:23 | |
![]() |