![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2012, 23:02) Поставьте одну и ту же катушку на СФТ, а потом на МФТ, приведите настройки к одинаковым параметрам, а потом проводите тесты, отбалансировав по ферриту предварительно. Обязательное условие-одна и та же катушка, оди и те же настройки. Замеры проводить в одном и том же месте... Уважаемый Змей, я хоть и недавно владею МФТ и как Вы изволили высказать "молодой" обладатель МФТ, но не идиот. Проводили как полагается, катушки менять нету смысла они один в один. БГ само собой по ферриту. Как уже писал Сергей Землеройк у МФТ ОУ максимально 10, а у СФТ 6. Чего Вам еще нужно? Непонятно каких результатов Вы ждете? Какой пиар? Возьмите в конце концов да сами проведите тест. Мне то какой толк обманывать, я же писал что проводили специально замеры по воздуху, для того чтобы узнать у кого длинее... Требуете мнения независимых тестов, сами в них же не верите ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю высказывания по удобство отдельной кнопки для ММ. Не очень понимаю, а что, действительно есть реальная необходимость делать БГ при переходе в Эконом? При повышении тока, ну ещё может быть, но при понижении...
Во всяком случае в ПРО сделан переход в эконом одной кнопкой (програмируемой) и это очень удобно. Проблем с БГ не возникало. Ещё воппрос. Если Сиг оснащён новым быстрым ММ, то старые ММ1 и ММ2 убираются или остаются? Я бы оставил. Пусть на борту будет максимум возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Jan 18 2012, 11:03) Уважаемый Змей, я хоть и недавно владею МФТ и как Вы изволили высказать "молодой" обладатель МФТ, но не идиот. Проводили как полагается, катушки менять нету смысла они один в один. БГ само собой по ферриту. Как уже писал Сергей Землеройк у МФТ ОУ максимально 10, а у СФТ 6. Чего Вам еще нужно? Непонятно каких результатов Вы ждете? Какой пиар? Возьмите в конце концов да сами проведите тест. Мне то какой толк обманывать, я же писал что проводили специально замеры по воздуху, для того чтобы узнать у кого длинее... Требуете мнения независимых тестов, сами в них же не верите ![]() Владимир зря обижаетесь...катушки аналогичны, но это не то...обязательно нужна одна и таже катушка. Опытный пользователь обязательно при покупке в магазине перепробует несколько катух, разница иногда заметна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2012, 11:29) Не очень понимаю, а что, действительно есть реальная необходимость делать БГ при переходе в Эконом? При повышении тока, ну ещё может быть, но при понижении... Мануал по Сигу 17 стр. Жирным (однако) шрифтом. А вот именно необходимость может ув. Землероик обьяснит? Может и впрямь не нужно? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Saranskii, новое видео имеется или может уже повторные выходы были
![]() Мне интересно ваше мнение, как бывшего владельца майнлаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
С видео - сложно. Больше так не нажирался) А насчёт различий, то по весне посмотрим. Нужно настраивать и копать. А пока только настраивать получается. Закинул Сиг на шкаф - дома с ним экспериментировать никакого смысла. Впечатления же после первого выезда на Нг - описал несколькими страницами раньше.
Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 18 2012, 13:45 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я пересел на МФТ после Деуса.
Первые впечатления требуют ругани. Привёз прибор домой, бережно забрал и взяв в руки тут же поцарапался об острый отлив пластика. Неужели так трудно доработать швы прибора шабером при сборке? В общем пришлось глотать пыль на кухне, убирая огрехи, за что передаю "Привет" коллективу АКА. Отдельного внимания заслуживает ручка прибора, тут кто то отнёсся с пониманием вопроса и прямо под пальцами оставил щель, кроме того края рёбер жёсткости также совпадают с небольшим зазором по высоте, что в итоге конечно приведёт к натиранию мозолей. Комплектация прорезиненной ручкой видимо оказалась для АКА непосильной задачей, как и комплектация элиптической катушки защитой. Хотя русский человек читает инструкцию лишь когда понял, что сломал прибор, я решил всё таки насладиться приобретением по полной и опять получил ложку дёгтя. Такое ощущение что инструкцию писали как в мультике про Простоквашино, то кот то пёс. В данном случае, то Львович начал было писать что то глобальное, на мировом уровне, но потом отлучился и мывший пол таджик дописал за него предложение. Ну например, предложение: Вас наверное удивит, что большинство приборов, выпускаемых в мире будет иметь соизмеримую чувствительность например на латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм. несмотря на то, что вторая цель много больше по размерам. Также известно что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика. Если я правильно понял, то Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность? Тогда я не понял а зачем нужен Сигнум за 33000, когда Ася есть по 10000? Или тут хотели сказать, что учитывая недоделки они временами будут имеют соизмеримую чувствительность? Это конечно напрягает, учитывая предыдущий опыт общения с приборами АКА. И какая связь между соизмеримой чувствительностью и высокой частотой? ![]() На стр 19, я вобще завис на какое то время, там чётко прописано что нажав на кнопку меню Вы получаете доступ к 3 группам параметров и чётко нарисованы 4 группы т.е два ряда по две группы. В конце концов я понял что левый верхний это центральное окно для доступа к трём дополнительным. Но скомпановано просто каким то врагом. В итоге побаловался воздушным тестом в квартире и тут наконец отлегло. Мелкая чешуйка 4Х3 мм на 25 см в обе стороны, крупная чешуйка аля копейка 37 см. И это при средних значениях чуйки. Кнопки работают чётко без зависаний, с ощутимым ходом. Годограф приятно удивил функцией масштабирования вынесенной в основное меню. В общем и целом остальное радует, скорее бы опробовать новинку в поле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Меня наоборот приятно удивила качество пластика, от ака, если честно худшего ожидал, у меня ни щелей не заусенцев, приятно в руки взять., но вот ребра на ручке вообще нахрен не нужны, инструкция и правда не для слабых умов, я только до 19 стр. пока осилил, тяжело переваривается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Jan 18 2012, 20:53) Меня наоборот приятно удивила качество пластика, от ака, если честно худшего ожидал, у меня ни щелей не заусенцев, приятно в руки взять., но вот ребра на ручке вообще нахрен не нужны, инструкция и правда не для слабых умов, я только до 19 стр. пока осилил, тяжело переваривается Вы вроде после Терки взяли и странно, может успели дороботать ручку?.Я взял, после терки и Етрака примерно испытал такие же тактильные ощущения, как товарищ с Деусом- за 35 рублей можно сделать более приличную ручку.Это похоже на то ,когда вам говорят о приличной машине и усаживаясь за руль ,вы обнаруживаете шпингалет в форточке. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jan 18 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не знаю, на моем Сиге не было никаких заусенцев, правда брал пару лет назад.. Может пресс-формы износились за это время?
Про пыль - сурово конечно, подумалось как же народ в поле выходит, там же пыль, наглотаются, надо как-то предупредить, чтобы дома сидели ... ![]() Ручка и вправду совершенно неэргономична, на что АКАвцам неоднократно указывалось, но пока безрезультатно. Приходится опять-таки глотать пыль, дорабатывая напильником, например так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 18 2012, 21:28) Вы вроде после Терки взяли и странно, может успели дороботать ручку.Я взял, после терки и Етрака примерно испытал такие же тактильные ощущения, как товарищ с Деусом- за 35 рублей можно сделать более приличную ручку.Это похоже на то ,когда вам говорят о приличной машине и усаживаясь за руль ,вы обнаруживаете шпингалет в форточке. ![]() может просто привыкли руки к топору ))), не говорю, что супер конечно, но не так все плохо, эргономика штанги конечно не на высоте или высота или угол наклона ручки не правильные, счас взял подержал по ребрам рука скользит сильнее, чем по самой ручке, но еще раз повторю, взять в руки хочется, а на счет мозолей на терке когда ручка в песке или глине я тоже мозоли натирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Jan 18 2012, 21:34) Не знаю, на моем Сиге не было никаких заусенцев, правда брал пару лет назад.. Может пресс-формы износились за это время? Про пыль - сурово конечно, подумалось как же народ в поле выходит, там же пыль, наглотаются, надо как-то предупредить, чтобы дома сидели ... ![]() Ручка и вправду совершенно неэргономична, на что АКАвцам неоднократно указывалось, но пока безрезультатно. Приходится опять-таки глотать пыль, дорабатывая напильником, например так: ![]() а можно подробнее, как это из чего сделано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 20:30) Ну вот и я пересел на МФТ после Деуса. Первые впечатления требуют ругани. Привёз прибор домой, бережно забрал и взяв в руки тут же поцарапался об острый отлив пластика. Неужели так трудно доработать швы прибора шабером при сборке? В общем пришлось глотать пыль на кухне, убирая огрехи, за что передаю "Привет" коллективу АКА. Отдельного внимания заслуживает ручка прибора, тут кто то отнёсся с пониманием вопроса и прямо под пальцами оставил щель, кроме того края рёбер жёсткости также совпадают с небольшим зазором по высоте, что в итоге конечно приведёт к натиранию мозолей. Комплектация прорезиненной ручкой видимо оказалась для АКА непосильной задачей, как и комплектация элиптической катушки защитой. Хотя русский человек читает инструкцию лишь когда понял, что сломал прибор, я решил всё таки насладиться приобретением по полной и опять получил ложку дёгтя. Такое ощущение что инструкцию писали как в мультике про Простоквашино, то кот то пёс. В данном случае, то Львович начал было писать что то глобальное, на мировом уровне, но потом отлучился и мывший пол таджик дописал за него предложение. Ну например, предложение: Вас наверное удивит, что большинство приборов, выпускаемых в мире будет иметь соизмеримую чувствительность например на латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм. несмотря на то, что вторая цель много больше по размерам. Также известно что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика. Если я правильно понял, то Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность? Тогда я не понял а зачем нужен Сигнум за 33000, когда Ася есть по 10000? Или тут хотели сказать, что учитывая недоделки они временами будут имеют соизмеримую чувствительность? Это конечно напрягает, учитывая предыдущий опыт общения с приборами АКА. И какая связь между соизмеримой чувствительностью и высокой частотой? ![]() На стр 19, я вобще завис на какое то время, там чётко прописано что нажав на кнопку меню Вы получаете доступ к 3 группам параметров и чётко нарисованы 4 группы т.е два ряда по две группы. В конце концов я понял что левый верхний это центральное окно для доступа к трём дополнительным. Но скомпановано просто каким то врагом. В итоге побаловался воздушным тестом в квартире и тут наконец отлегло. Мелкая чешуйка 4Х3 мм на 25 см в обе стороны, крупная чешуйка аля копейка 37 см. И это при средних значениях чуйки. Кнопки работают чётко без зависаний, с ощутимым ходом. Годограф приятно удивил функцией масштабирования вынесенной в основное меню. В общем и целом остальное радует, скорее бы опробовать новинку в поле... ![]() Как можно не понять столь простое предложение??? ![]() ![]() Специально залез в инструкцию на 19 стр. Не понимаю... А что Вам там-то не понравилось??? Там дан вид меню и раскрыто содержание трёх подменю. Всё логично! Там даже над картинками подписано (довольно крупно) - Главное меню, меню тог, меню сего... Теперь понятно, как же сложно написать инструкцию, которая будет ясна и понятна всем и каждому... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2012, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Jan 18 2012, 21:40) может просто привыкли руки к топору ))), не говорю, что супер конечно, но не так все плохо, эргономика штанги конечно не на высоте или высота или угол наклона ручки не правильные, счас взял подержал по ребрам рука скользит сильнее, чем по самой ручке, но еще раз повторю, взять в руки хочется, а на счет мозолей на терке когда ручка в песке или глине я тоже мозоли натирал. Там она обернута в неопрен,попробуйте по легкому морозцу,я конечно сшил сам,но для приборов такого уровня,цена вопроса в 10 долларов, если это существенно, то снимаю шляпу. Пусть каждый за 300 руб дорабатывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Jan 18 2012, 19:30) Ну вот и я пересел на МФТ после Деуса. Первые впечатления требуют ругани. Привёз прибор домой, бережно забрал и взяв в руки тут же поцарапался об острый отлив пластика. Неужели так трудно доработать швы прибора шабером при сборке? В общем пришлось глотать пыль на кухне, убирая огрехи, за что передаю "Привет" коллективу АКА. Отдельного внимания заслуживает ручка прибора, тут кто то отнёсся с пониманием вопроса и прямо под пальцами оставил щель, кроме того края рёбер жёсткости также совпадают с небольшим зазором по высоте, что в итоге конечно приведёт к натиранию мозолей. Комплектация прорезиненной ручкой видимо оказалась для АКА непосильной задачей, как и комплектация элиптической катушки защитой. Хотя русский человек читает инструкцию лишь когда понял, что сломал прибор, я решил всё таки насладиться приобретением по полной и опять получил ложку дёгтя. Такое ощущение что инструкцию писали как в мультике про Простоквашино, то кот то пёс. В данном случае, то Львович начал было писать что то глобальное, на мировом уровне, но потом отлучился и мывший пол таджик дописал за него предложение. Ну например, предложение: Вас наверное удивит, что большинство приборов, выпускаемых в мире будет иметь соизмеримую чувствительность например на латунный диск 25 мм и медный диск 50 мм. несмотря на то, что вторая цель много больше по размерам. Также известно что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика. Если я правильно понял, то Сигнум и Ася имеют соизмеримую чувствительность? Тогда я не понял а зачем нужен Сигнум за 33000, когда Ася есть по 10000? Или тут хотели сказать, что учитывая недоделки они временами будут имеют соизмеримую чувствительность? Это конечно напрягает, учитывая предыдущий опыт общения с приборами АКА. И какая связь между соизмеримой чувствительностью и высокой частотой? ![]() На стр 19, я вобще завис на какое то время, там чётко прописано что нажав на кнопку меню Вы получаете доступ к 3 группам параметров и чётко нарисованы 4 группы т.е два ряда по две группы. В конце концов я понял что левый верхний это центральное окно для доступа к трём дополнительным. Но скомпановано просто каким то врагом. В итоге побаловался воздушным тестом в квартире и тут наконец отлегло. Мелкая чешуйка 4Х3 мм на 25 см в обе стороны, крупная чешуйка аля копейка 37 см. И это при средних значениях чуйки. Кнопки работают чётко без зависаний, с ощутимым ходом. Годограф приятно удивил функцией масштабирования вынесенной в основное меню. В общем и целом остальное радует, скорее бы опробовать новинку в поле... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 18 2012, 21:04 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе, будут в этой модели Сигнума безпроводные ухи или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 18 2012, 21:06) Кто-нибудь в курсе, будут в этой модели Сигнума безпроводные ухи или нет? Я могу посоветовать куда легче вариант - fm transmitter Ritmix FMT-950 (как вариант) Сообщение отредактировано S.A.W: Jan 18 2012, 21:12 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну прям росхвалили аж капец. Анука скажите мне что покажет ваш сигнум если положить 5 копеек между двух пивных пробок?
Какое вди на 5 копеек по воздуху и какое вди на глубине 35см в грунте? Ну оочень интересно... Я пока не встречал прибора, который бы превосходил мой Кощей 20 хоть по глубине обнаружения, хоть по дискриму. Сообщение отредактировано kreaa: Jan 18 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 18 2012, 22:01) ![]() ![]() ![]() Сиг поставляют в полицию, армию, ФСБ. А у нас принцип со времен царя Гороха-чего б солдат не делал, лишь бы за.бался ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 18 2012, 21:09) Я могу посоветовать куда легче вариант - fm transmitter Ritmix FMT-950 (как вариант) А не подскажете, кто-то конкретно это делал? Интересуют задержки и качество звука. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:19 | |
![]() |