![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 23 2011, 02:29) Скорее всего Silencer стоял на минус 1 или 1 или 2. На 3 железо хрюкает как и положено железу, тем более глубина не критическая. Но все нюансы конечно покажет видео (если мы его конечно дождёмся) ![]() Март, как всегда эмоционально, но по существу неправильно. За границей писать письма владельцу/директору/исполняющему распорядителю (при указании мыла оных) является нормальной практикой. Как пример, Алан из ![]() Поддерживаю Март, мне кажется, что в ветке по Сигам , уже описаны все возможные ситуации ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 23 2011, 08:01) Да, спора нет, Дус сделан функционально, красиво и элегантно с очень хорошими характеристиками. Недавно довелось с ним немного поработать. Впечатления самые благоприятные. Относительно гуманности настроек, сказать ни чего не могу, но думаю если его надо будет настраивать на экстремальные значения, то гуманности поубавится. Цена правда не очень гуманная - 57900р, да и по параметрам уступает Сигнуму. А по настройкам, самый гуманный вот этот: ![]() Цена Сигнума 35 плюс катушек пару докупить и ценник сопоставим с Деусом.И что тут гуманного?А если брать серый деус или трак ,то они еще и подешевле выдут чем сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 23 2011, 02:53) Не надо писать директору АКА или Землеройку, или бухгалтеру АКА с вопросами о том, о чём можно прочитать в темах, специально для этого созданных и в которых все вышеописанные проблемы неоднократно обсуждались и приводились и способы устранения проблемы, и её источники. Просто надо почитать инструкцию, нужную ветку форума с комментариями коллег и рекомендации опытных коллег. Ну вот как то так... Всем удачи. ![]() Абсолютно верно говорит Mart полностью с ним согласен и поддерживаю его. QUOTE(Veres @ May 23 2011, 08:01) Да, спора нет, Дус сделан функционально, красиво и элегантно с очень хорошими характеристиками. Недавно довелось с ним немного поработать. Впечатления самые благоприятные. Относительно гуманности настроек, сказать ни чего не могу, но думаю если его надо будет настраивать на экстремальные значения, то гуманности поубавится. Цена правда не очень гуманная - 57900р, да и по параметрам уступает Сигнуму. ![]() Есть у меня хороший знакомый, который имеет и Сорекс и Деус и Спектру, так вот еще с месяц назад!!!!!! Он сказал вроде бы такую крамольную вещь для владельцев Деусов "Что Деус, что новый Сорекс практически на одном уровне" (я утрирую все ньюансы) тогда за что переплачивать? ![]() Исходя из тестов получается так оно и есть, только у Сорекса катушек выбор больше, а это большой плюс. Спасибо Asgo за участие в тестах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ May 23 2011, 11:09) Цена Сигнума 35 плюс катушек пару докупить и ценник сопоставим с Деусом.И что тут гуманного?А если брать серый деус или трак ,то они еще и подешевле выдут чем сиг. ну во первых, разница в цене более 20000 и на эти деньги можно кучу катушек докупить, а во вторых серый прибор лишенный всякой поддержки, вот это точно не гуманно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ May 23 2011, 11:09) Цена Сигнума 35 плюс катушек пару докупить и ценник сопоставим с Деусом.И что тут гуманного?А если брать серый деус или трак ,то они еще и подешевле выдут чем сиг. Однозначно согласен. Только добавлю, что если к Сигнуму добавить Зарядку и хорошие аккумы, как комплектуются импортные МД, то он абсолютно сапоставим по цене с Деусом, Траком и Спектрой, которые покупаются на прямую у производителей, но которые сложней в освоении. По ТТХ я лично считаю одинаков с ними. А если 10 человек этой ветки без конца, начиная с первой страницы, только и заняты тем, что восхваляют Сиг, от этого он лучше всех не стал P.S. На других ветках выкладываются другие результаты тестов по МД. Сообщение отредактировано глас: May 23 2011, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ May 23 2011, 14:54) Однозначно согласен. Только добавлю, что если к Сигнуму добавить Зарядку и хорошие аккумы, как комплектуются импортные МД, то он абсолютно сапоставим по цене с Деусом, Траком и Спектрой, которые покупаются на прямую у производителей, но которые сложней в освоении. По ТТХ я лично считаю одинаков с ними. А если 10 человек этой ветки без конца, начиная с первой страницы, только и заняты тем, что восхваляют Сиг, от этого он лучше всех не стал P.S. На других ветках выкладываются другие результаты тестов по МД. сколько же по Вашему стоят Зарядка и хорошие аккумы? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holms |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,283 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 14:54) P.S. На других ветках выкладываются другие результаты тестов по МД. Можно пару ссылок, а то по тем тестам что нашел только сигнум и выигрывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(holms @ May 23 2011, 15:17) Можно пару ссылок, а то по тем тестам что нашел только сигнум и выигрывает... Видеотесты МД http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 14:54) Однозначно согласен. Только добавлю, что если к Сигнуму добавить Зарядку и хорошие аккумы, как комплектуются импортные МД, то он абсолютно сапоставим по цене с Деусом, Траком и Спектрой, которые покупаются на прямую у производителей, но которые сложней в освоении. По ТТХ я лично считаю одинаков с ними. А если 10 человек этой ветки без конца, начиная с первой страницы, только и заняты тем, что восхваляют Сиг, от этого он лучше всех не стал P.S. На других ветках выкладываются другие результаты тестов по МД. Да кто же мешает, зажал в кулак 59тыров и вперед за Деусом!! ![]() Львович еще и великий гуманист, прям Мать Тереза!! Хороший прибор должен и стоить соответственно иначе уважать не будут, так что для начала я бы ему ценник сделал -38000тыров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 23 2011, 15:41) Да кто же мешает, зажал в кулак 59тыров и вперед за Деусом!! ![]() Львович еще и великий гуманист, прям Мать Тереза!! Хороший прибор должен и стоить соответственно иначе уважать не будут, так что для начала я бы ему ценник сделал -38000тыров. ![]() Неправильный подход. Отечественное должно стоить дешевле, расходы на набивание карманов перепродавцов меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 23 2011, 09:52) Поддерживаю Март, мне кажется, что в ветке по Сигам , уже описаны все возможные ситуации "Возможности" у него практически безграничны! ![]() Заканчиваются одной ситуацией: звонок "другу". -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эх, купить бы этот глючный, ненадежный, с разваливающийся ручкой, очень дорогой, аппарат, с самой шумной, фантомной, не балансирующейся катушкой 9,5х12,5 на 14К, можно без батареек.
![]() Хоть руками потрогаю, от чего так возбудились интернеткопатели. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 23 2011, 15:17) сколько же по Вашему стоят Зарядка и хорошие аккумы? ![]() Не так дорого, учитывая возможность привоза Е-Траков по 38-39... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 13:54) Однозначно согласен. Только добавлю, что если к Сигнуму добавить Зарядку и хорошие аккумы, как комплектуются импортные МД, то он абсолютно сапоставим по цене с Деусом, Траком и Спектрой От это правильно! А то приходится, как все Русское допиливать напильником. Но ничего. Лично для меня эт не напряг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 23 2011, 16:08) Эх, купить бы этот глючный, ненадежный, с разваливающийся ручкой, очень дорогой, аппарат, с самой шумной, фантомной, не балансирующейся катушкой 9,5х12,5 на 14К, можно без батареек. Вам его сразу укомплектуют по максимуму - в качестве презента положат два электрода 4мм и моток изоленты.![]() Хоть руками потрогаю, от чего так возбудились интернеткопатели. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 15:11) Не так дорого, учитывая возможность привоза Е-Траков по 38-39... ![]() Как раз то на то и выйдет + рукоблудие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 23 2011, 16:08) Эх, купить бы этот глючный, ненадежный, с разваливающийся ручкой, очень дорогой, аппарат, с самой шумной, фантомной, не балансирующейся катушкой 9,5х12,5 на 14К, можно без батареек. ![]() Хоть руками потрогаю, от чего так возбудились интернеткопатели. ![]() Хорошо сказано и тонко подмечено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ May 23 2011, 15:43) Неправильный подход. Отечественное должно стоить дешевле, расходы на набивание карманов перепродавцов меньше. Отечественное, впрочем, как и заграничное должно стоить ровно столько, за сколько его будут покупать. За 35000р будет уходить влет! ![]() Так что, пытающимся через форум надавить на Львовича сыновьям Лени Голубкова, сбросить цену до уровня халявы, вряд ли что обломится. Сообщение отредактировано Veres: May 23 2011, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ May 23 2011, 16:11) Не так дорого, учитывая возможность привоза Е-Траков по 38-39... ![]() серые без гарантии или подержанные? ![]() QUOTE(Veres @ May 23 2011, 16:29) Отечественное, впрочем, как и заграничное должно стоить ровно столько, за сколько его будут покупать. За 35000р будет уходить влет! ![]() Так что, пытающимся через форум надавить на Львовича сыновьям Лени Голубкова, сбросить цену до уровня халявы, вряд ли что обломится. тонко подмечено ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 23 2011, 16:29) Отечественное, впрочем как и заграничное должно стоить ровно столько, за сколько его будут покупать. За 35000р будет уходить влет! ![]() Так что, пытающимся через форум надавить на Львовича сыновьям Лени Голубкова, сбросить цену до уровня халявы, вряд ли что обломится. Именно так , Игорь - зондаж ростом цен будет продолжаться до момента нахождения экстремума ... сами знаете какого. ![]() ![]() При этом на сегодняшний день , мы можем себе позволить ... отговорить покупателя (после непродолжительного разговора) от приобретения ,например, С72МФТ ... не говоря уже о некоторых нахрапистых, "стрелкоподобных" дилерах. Коллеги, не забывайте , что эти приборы на 99% делаются из привозного "сырья". или вам напомнить , как называется страна в которой... вы пытаетесь жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:21 | |
![]() |